Модернизированные ракеты Sea Sparrow (ESSM) Block I и Block II - 1 795 000 долларов.
В 1,7 раз дороже AIM-120D однако
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)
Модернизированные ракеты Sea Sparrow (ESSM) Block I и Block II - 1 795 000 долларов.
В 1,7 раз дороже AIM-120D однако
Вот и видео.
На Авиабазе один персонаж слил информацию, что поражение было на дальности 9 км. На видео с визира есть значение угла места. Принимая половину его значения для момента поражения Редутом РМ, имеем высоту полëта РМ 70-75 метров. Так себе достижение, прямо скажем.
На видео с визира есть значение угла места. Принимая половину его значения для момента поражения Редутом РМ, имеем высоту полëта РМ 70-75 метров. Так себе достижение, прямо скажем.
там чуть больше 0,5 (0,6 +) + высота визира
так что скорее около 100
что разумеется "полное ПЭЭЭЭЭ"
+ вопрос "куда делась" вторая ЗУРка...
Отредактировано mina (2020-12-15 07:05:32)
Это вообще первая работа "Заслона" по реальной цели с применением средств поражения, которым он выдает цу. Не слишком много хотите сразу? Нормальный результат.
Это вообще первая работа "Заслона" по реальной цели с применением средств поражения, которым он выдает цу.
С этим ещё надо разобраться, у ЗУР АРЛГСН её по секундомеру можно было пустить, а снять кино с дядькой на четвёртом десятке с погонами капитан-лейтенанта и удивлёнными глазами.
С этим ещё надо разобраться, у ЗУР АРЛГСН её по секундомеру можно было пустить, а снять кино с дядькой на четвёртом десятке с погонами капитан-лейтенанта и удивлёнными глазами.
Вы подозреваете госкомиссию в сговоре с разработчиками?))
Вы подозреваете госкомиссию в сговоре с разработчиками?))
Да.
А её пускали? На видео то нет второго пуска.
Обратите внимание на открытую крышку на 0.53.
Да.
Это вы круто! Не понимаю мотивацию госкомиссии совершать такой подлог.
Не понимаю мотивацию госкомиссии совершать такой подлог.
Тут можно много чего написать, но смысл? Реально, технически это можно было сделать, странности в происходящем на видео есть, и немалые, так что...
Ну и поражение РМ-15 само по себе не может быть свидетельством готовности комплекса, даже если её честно поразили.
Тут можно много чего написать, но смысл? Реально, технически это можно было сделать, странности в происходящем на видео есть, и немалые, так что...
Ну и поражение РМ-15 само по себе не может быть свидетельством готовности комплекса, даже если её честно поразили.
Я с этого начал - это первая проба "пера" для системы. Будут еще стрельбы и доработки. Да и микроскопический кусочек видео, который одобрили к показу особисты... ну так себе данные для анализа.
Считаю хороший результат)). Для коллектива который морских рлк систем до этого не разрабатывал вообще. Вся команда "самолетчики".
Это вы круто! Не понимаю мотивацию госкомиссии совершать такой подлог.
какой ВЫ забавный
а ДЕРЬМО под названием DIAMAND вЭмЭфЭ как у "Заслона" "принимал"?
а этапы ОКР "Сыч"? - про содержание и результаты даже не говорю, сейчас о том что КД Решение ДОГОЗ на передачу КД для этой ОКР было передано за ПОЛГОДА до его завершения, соотв. вопрос - а как ""Заслон" "без КД" "делал ОКР"?
Причем люди с "органов" докладывали...
Я с этого начал - это первая проба "пера" для системы. Б
а ВЫ мусье часом не оборзели?
то что было на видео, - это не ПИ, это ГОСЫ!!! и там извольте показать РЕЗУЛЬТАТ
в данном случае ОБСЕР "Заслона"
Будут еще стрельбы и доработки.
да кто бы сомневался - что лысенко-адамени сейчас бабло будут сосать с флота по полной!
Как уточняется в материалах дела, Адаменя, занимая должность гендиректора ОАО «Амурский судостроительный завод», в период с 2005 по 2007 годы, умышленно, в группе лиц по предварительному сговору с первым заместителем генерального директора ОАО «АСЗ» Шишолиным и при пособничестве заместителя гендиректора по кадрам и социальным вопросам ОАО «АСЗ» Шлягова, а также начальника ремонтно-строительной службы ОАО «АСЗ» Капустенко, используя свое служебное положение, присвоил более 94 млн ОАО «АСЗ».
Также Адаменя в период с 2008 по 2011 годы, вопреки интересам ОАО «АСЗ», 17,91% акций которого принадлежало РФ, извлек выгоду для ЗАО «АКБ «Межрегиональный инвестиционный банк». В итоге банку ЗАО «АКБ «МИБ» был выдан вексель ОАО «АСЗ» на сумму свыше 313 млн рублей.
Приговором Центрального районного суда Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края Шлягов, Капустин И Шишолин признаны виновными.
Адаменем был причинен ущерб государству в размере свыше 94 млн рублей.
Красносельский районный суд взыскал с ответчика указанную сумму, а также государственную пошлину в размере 60 тысяч рублей. Ответчик подал жалобу в кассационную инстанцию.
https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2019/04/23/98431/
"херой":
Считаю хороший результат)). Для коллектива который морских рлк систем до этого не разрабатывал вообще.
РАСПИЛА БАБЛА - ДЕСЯТКОВ МИЛЛИАРДОВ
и это с учетом того что на момент начала этого ПОРЕВА были литерные и серийные изделия которые обеспечивали весь этот функционал (причем реально работающий!) за цену в несколько раз меньше!
Вся команда "самолетчики".
ЛЖЕТЕ
Отредактировано mina (2020-12-15 21:20:24)
А её пускали? На видео то нет второго пуска.
есть, пускали
и как раз там все норм
но рукожопы с "Заслона" к этому отношения не имеют
ЗУР АРЛГСН её по секундомеру можно было пустить
в данном конкретном случае работали от РЛС (ИБМК)
и 9 км дальности поражения ясно говорит об ОБСЕРЕ этой РЛС (ИБМК)
и просто "чудесная" засветка центра экрана радиусом 3 км на РЛС заявляющей себя в т.ч. как "артиллерийская"
Отредактировано mina (2020-12-15 21:28:28)
Гидромайор проснулся! И тут же навалил... ожидаемо))
в данном случае ОБСЕР "Заслона
Ну зачем Вас так корежит? Легче относитесь к чужим успехам)))
ДЕРЬМО под названием DIAMAND
Согласен! Оно и есть. ГАА по старой памяти френчей пытался протащить.
про содержание и результаты даже не говорю, сейчас о том что
А Сыч тот чем Вам мешает? Он по морю и не работал никогда.
"херой":
М...дак. Достал всех на самом деле.
ЛЖЕТЕ
Знаю)). Я не адаменю/лысенко имел ввиду а разработчиков.
И тут же навалил
зайка, ЛЖИВЫЙ ПОНОС здесь твой
Легче относитесь к чужим успехам)
ВЫ там как, совсем "кукушку поймали"?
Даже "примотанный скотчем к Григоровичу" "Тор" (с кучей косяков, и бравым но тупым кавалеристом Карташовым от разрабочика) отработал МНОГО лучше (РМ-24 вели сразу и били на ДГЗП (она там уже в воде была))
при этом объективная оценка "торовской" работы - ТРОЧЕКА, максим 3+
РМ с ЭПР 1,3м на 100м высоты - это уровень ЗРК "Волна" 60х годов!!!
А Сыч тот чем Вам мешает?
ЛЯДСТВОМ как его делали
точно также - ИБМК
а разработчиков.
и здесь лжете
зайка, ЛЖИВЫЙ ПОНОС здесь твой
ВЫ там как, совсем "кукушку поймали"?
Даже "примотанный скотчем к Григоровичу" "Тор" (с кучей косяков, и бравым но тупым кавалеристом Карташовым от разрабочика) отработал МНОГО лучше (РМ-24 вели сразу и били на ДГЗП (она там уже в воде была))
при этом объективная оценка "торовской" работы - ТРОЧЕКА, максим 3+РМ с ЭПР 1,3м на 100м высоты - это уровень ЗРК "Волна" 60х годов!!!
ЛЯДСТВОМ как его делали
точно также - ИБМКи здесь лжете
Ну-ну). Мои блоки в каждой грани стоят + 1 в зипе.
Ладно, не буду мерятся письками. Ваша явно больше, соразмерно воображению.
Мои блоки в каждой грани стоят + 1 в зипе.
зайка, ты ветошью не прикидывайся
203 ГОСТ открой и просвещайся
этап ПИ где ты еще ИМЕЛА ПРАВО БЛЕЯТЬ что-то подобное вы даже не "прошли"" а просрали!
сейчас были Госы, где вы
- СПЕЦИАЛЬНО поставили РМ на большую высоту (+ специально РМ с АГНСН для большой ЭПР)
- но даже по ней вы "шмогли" дать данные 96 так что она хлопнула РМ только на 9 км (а это дальность работы Сосны, которая на порядок дешевле 96 !)
- вы ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛИСЬ со стрельбой артой
ТЧК
И ЕЩЕ
обосрались - обтекайте и не чирикайте
и не надо приплетать и прикрываться заслугами и работой других ("карандаши" действительно отработали на 5+, причем оба)
Отредактировано mina (2020-12-15 23:33:19)
БОЛЬШЕ
соразмерно должности
свою ВЫ вполне "обозначили" - "блочки в грани", а моя последняя официальная - ВК комплекса
Ох как тебя корежит. Ну извини, гидропривод, что на твою полянку залез)).
Ща я тебя все-таки палочкой потыкаю - забавно что ты в 6 утра набираешь говна в рот, что бы в меня плюнуть).
А что ты мне предлагаешь в 203 госте найти?
Испытания по заранее утвержденной ПМ1 шли, и в ней условия "зачета" описаны и выделяемые флотом средства обеспечения. Или ты думаешь что находу решали кто будет цель имитировать? По ПМ1 и отработали. Чем ты не доволен?
Просвети меня темного, сойди с сияющих небес по золотым ступеням - "ВК комплекса" это что за зверь?)
ГК знаю, ГенК знаю, ГН знаю... ВК это ведущий конструктор что ли? В любой крупной конторе таких вк как говна за баней... так себе должность)
И если ты "на комплексе" в Алмазе сидел, как же ты собака, этих рукожопов с Заслона допустил до дела?)
Отредактировано maxuha (2020-12-16 10:04:45)
Испытания по заранее утвержденной ПМ1 шли, и в ней условия "зачета" описаны и выделяемые флотом средства обеспечения. Или ты думаешь что находу решали кто будет цель имитировать?
зайка, ты попцом здесь не крути, тут тебе не катькин сад для "вашей публики"
и ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ я тебя возить буду - соска ты хочешь сказать что ПМ была высота РМ-15 порядка 100м? ась? спой птичка, не стыдись
у меня есть успешный опыт брать за шиворот подобную вам шушеру (в т.ч. с улицы Томчака)
просто ТТЗ нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать
и если надо ТВОРЧЕСКИ подходить к тому что бы рукожопов заставлять его подтвердить
при необходимости, даже по черенку военно-морской лопаты можно было пару десятков замечаний найти влегкую
По ПМ1 и отработали. Чем ты не доволен?
ЛЖЕШЬ зайка
ибо прекрасно понимаешь как вы обосрались
ВК это ведущий конструктор что ли? В любой крупной конторе таких вк как говна за баней... так себе должность)
это кто блеет? который
н слават те хосподи что не тетя Фрося - уборщица
И если ты "на комплексе" в Алмазе сидел, как же ты собака, этих рукожопов с Заслона допустил до дела?)
ты шалава из себя целочку не строй
о роли в этом ЛЯДСТВЕ ЛеопЕрдыча ты прекрасно знаешь
будь времени побольше - и по твоей хрени малину бы вам переломал (как сделал по подводной теме, только вот времени это дохрена стоило)
ЗЫ ранее помянутое мною ТТЗ на систему управления боевого комплекса, где в требованиях назначения фактически не было этих требований, зато было требование "отправления естественных надобностей" было как раз ЭТИХ ЗАСРАНЦЕВ
и дерьмо это называлось "Компакт"
слегка и чуть-чуть:
Минно-тральные корабли а так же мины, тралы и т.д.
Минно-тральные корабли а так же мины, тралы и т.д.
«Креативные предложения», имевшие место по этой части находятся скорее не в части техники и тактики ПМО, а в «околомедицинской области». Очень бы хотелось «заслушать» лиц продвигавших данный «противоминный маразм», но т.к. основанием для их действий были не требования боеспособности ВМФ (в т.ч. в части реальной способности решать задачи ПМО), а «интерес» со стороны «некоторых очень заинтересованных организаций», но ответов заведомо не будет.
https://vpk.name/news/170149_vopros_neb … sroki.html
Цитата, leonbor12 сообщ. №200 Смею полагать, что такое просто невозможно. Прежде чем ставитьзадачу промышленности на проведение опытно-конструкторской работы (ОКР) МОпроводит, с участием промышленности, научно-исследовательскую работу, в ходекоторой исследуется возможность такой разработки и разрабатывается, исогласовывается, тактико-техническое задание на ОКР. ТТЗ согласовывается иутверждается на достаточно высоком уровне, в зависимости от важности ОКР. Ходразработки и выполнение требований ведется военной приемкой и соответствующимуправлением МО. Так что утверждать, что это все обман просто некомпетентно. Сговор в таком масштабе невозможен.
ВЫ просто ОЧЕНЬ наивны.
Была (и есть) МАССА ОКР в отношении которых БРЕД - еще ласковая характеристика.
"Согласование ТТЗ" - просто рыдал )))
Сразу вспомнил ТЗ (СЧ ОКР) системы управления боевого комплекса, которое мне дали на отзыв и оценку. В требованиях назначения ЗАДАЧ НЕ БЫЛО, было указание их "придумать на этапе ЭП", но было 876 знаков всякой хрени (включая "обеспечение отправления естественных надобностей личным составом").
И это не анекдот, а ФАКТ, и часть "иконостаса" этого ТЗ (ТТЗ) уже была подписана.
Причина - упоротое лоббирование этого ОКР одним очень ангажированным отставным ОТмиралом
https://vpk.name/news/240079_istochnik_ … h.html?p=6
Отредактировано mina (2020-12-16 14:01:34)
кстати, соска, поясни - ПиМ вашего дерьма "типа не предусматривала" стрельбы артой? ждем-с
писалось здесь челом с ДОГОЗ по очередной заслоновской афере - "Компакт":
(пример грамотных похорон - любимый Вами Компакт (в который тоже заставили влезть!!!) и по которому в 2016 г было два конкурса, а договора нет до сих пор).
Ваши пожелания про Компакт да богу в уши! Только лучше предотвращать пожар, а не геройствовать при его тушении.
(остается надеяться на порядочность чиновников и на повторение результатов конкурса на Компакт). Компакт кстати тоже реинкарнировать хотят, и скорее всего в том же невыполнимом виде.
для тех кто не в теме, поясню:
стоит только ОПКшных крыс взять "за шиворот", сразу начинается визг "это фсе не мы, это заказчик, флот, контрагент, короче Рафик нефиновен":
Испытания по заранее утвержденной ПМ1 шли, и в ней условия "зачета" описаны и выделяемые флотом средства обеспечения.
при этом у этих КРЫС есть "решала" - прикормленный отставной ОТмирал, реальный функционал которого делать так что бы ничего серьезного не появилось, только шара
а сами крыски "делают глазки" - мол а мы чО?
Все? Выдохся?
О великий обличитель, зачем ты потратил на меня столько буков? Я так посрамлен и унижен что спрятался под лавку!
Твоя слабость в склонности к обличительным словестным поносам и мелкобытовом хамстве.
Ну не суть.
Хочу вернутся к тебе, мой ведущий баран))
Ты утверждал выше что я лгу, но аргументов так и не привел.
Я утверждал, напомню, что коллектив разработчиков заслона, до мфрлк, не имел опыта разработки корабельных локаторов.
А теперь удиви меня познаниями, кто из них (а я знаю практически всех лично и общаюсь, хотя ушел оттуда в 2017) имеет такой опыт?
Судя по общим ответам и перекидыванию вопросов по ПМ мне, нихрена ты не знаешь и ПМ не видел, а мимо комплексного отдела она пройти не могла. Палишся.. ВК))
Бедняга, кормишься инфой на форумах, а то что не знаешь, досасываешь из пальца...
Палец не дам! Свой соси))
Ох как тебя корежит.
зайка, у меня с твоей лядской шайкой давнишние счеты
еще с того момента когда зам Адамени в далеком 2007 мне в 3 часа ночи названивал с "добрыми пожелания здоровья и кое-чего посерьезнее" - в той ситуации меня прикрыл Фомин (и еще кое-кто), личных последствий не было, но были сорваны крайне важные и перспективных работы (вЭмЭфЭ до СИХ ПОР этого не Шмог сделать, и только сейчас нашлись другие люди которые двинули эту тему)
Отредактировано mina (2020-12-16 14:26:15)
Твоя слабость в склонности к обличительным словестным поносам и мелкобытовом хамстве.
повизжи соска
ФАКТЫ же в том что
РМ15 с ЭПР 1,3м2 и высоте порядка 100м была сбита только на 9 км
а вот это действительно ПОЛНЫЙ ПЭЭЭЭЭ
кстати, ты так ничего не прохрюкала про стрельбы арты из под твоей тряхомудии (ИБМК)?
А теперь удиви меня познаниями, кто из них (а я знаю практически всех лично и общаюсь, хотя ушел оттуда в 2017) имеет такой опыт?
ПРОВОКАТОРСКОЙ СВОЛОЧИ (типа тебя)
НЕ ПОДАЮ
вне зависимости от моих отношений с конкретными ФИО
кормишься инфой на форумах,
соска, про "КОмпакт" на форумах писал только я (или только мне), что как бы намекает
попробуй найди кого другого
повизжи соска
ФАКТЫ же в том что
РМ15 с ЭПР 1,3м2 и высоте порядка 100м была сбита только на 9 км
а вот это действительно ПОЛНЫЙ ПЭЭЭЭЭ
кстати, ты так ничего не прохрюкала про стрельбы арты из под твоей тряхомудии (ИБМК)?
ПРОВОКАТОРСКОЙ СВОЛОЧИ (типа тебя)
НЕ ПОДАЮ
вне зависимости от моих отношений с конкретными ФИО
кормишься инфой на форумах,
соска, про "КОмпакт" на форумах писал только я (или только мне), что как бы намекает
попробуй найди кого другого
Судя по общим ответам и перекидыванию вопросов по ПМ мне, нихрена ты не знаешь и ПМ не видел, а мимо комплексного отдела она пройти не могла. Палишся.. ВК))
соска, тупа как пробка
в принципе это было ясно по твоим постам - отдающим откровенным "детством"
ты кстати с темы не соскакивай - так что там в ПиМ было по пухам? ась? спой птичка, не стыдись
а я потом это прокомментирую фейсом по тейблу повожу
кстати, у меня тут месяц назад кое-какие серьезные проблемы "внезапно нарисовались" - "юридические", в виде "нарисованного дела" (уже "отбился")
с "четырьмя девятками" утверждать не буду, но есть веские основания полагать что заказчик - "ЗАСранцы"
кстати, по "источнику информации" на "Заслоне" одного обозначить могу
у него номер сотового заканчивается на 23646
чел реально дал "массу эксклюзива"
сам того не понимая (того что я знал "вторую половину" обстановки)
Отредактировано mina (2020-12-16 14:57:25)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)