еще более-менее прилично (на уровне) писали
Ты не понял, ТОГДА и писали кстати о П-Р
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)
еще более-менее прилично (на уровне) писали
Ты не понял, ТОГДА и писали кстати о П-Р
Зайка, я тебе еще МАКНУ по тому дискусу - на твои идиотские "выделения" что "тупые пиндосы" ЯКОБЫ "не способны" делать ЗРК работающие по целам на ПМВ, тебя натыкали в 70-73г. Синай по тому как "Хоки" израильтян валили Су-7 и МиГ-17 именно на ПМВ
Валерьянки выпей.
Макнуть Вы можете только себя.
Он должен не "узнать" а ДОЛОЖИТЬ при ДОПУСКЕ к выполнению
А ИЗУЧИТЬ - в ходе БП
"ДБ".
Опять "Баня, через дорогу раздевалка!"(ц)
"Допуск" нужен для самостоятельного несения БД в качестве Оперативного Дежурного КП ЗРЛн.
А членство в составе боевого Расчета определяется "штатной" Должностью в составе ЗРДн.
Стреляющий на Полигоне Боевой Расчет назначается Приказом по ЗРП, если это Плановая стрельба.
Состав такого Боевого Расчета определяется по результатам БП.
Если стрельба внеплановая - то это отдельная "песТня".
Помолчали бы уже ...
Зайка, опасная зона вообще-то указано в СТРЕЛЬБОВОМ "ДОКУМЕНТЕ" КОМПЛЕКСА
Дубинушка.
Это при организации Временного Полигона должны знать те, кто его организовывает.
Боевой Расчет с техникой прибывает на Полигон, на "точку" ... для которой это все уже должно (и обязано) быть Выполнено и Предусмотрено.
но вот цифры по опасной зоне от направления это именно ДОКУМЕНТ (который ты никогда в жизни не открывал)
Судя по всему, выпитый в кабинете Командира ЗРП "спирт из канистры" до сих пор у Вас в "черепной коробке" плескается.
Никогда НЕ видел от него (спирта) такого "долгоиграющего" эффекта.
"Допуск" нужен для самостоятельного несения БД в качестве Оперативного Дежурного КП ЗРЛн.
А членство в составе боевого Расчета определяется "штатной" Должностью в составе ЗРДн.
Стреляющий на Полигоне Боевой Расчет назначается Приказом по ЗРП, если это Плановая стрельба.
Состав такого Боевого Расчета определяется по результатам БП.
т.е. допуск к выполнению боевого упражнения (с реальными боевыми стрельбами ЗУР) по мнению пЫвЫошной шавки Ливасика Шарикова "не нужен" и "не делается"
вот и ладушки - "мнения зафиксированы" кто где - ПОНЯТНО
Боевой Расчет с техникой прибывает на Полигон, на "точку" ... для которой это все уже должно (и обязано) быть Выполнено и Предусмотрено.
шавка ,ты настолько ТУПА что даже не "догоняешь" что определяющим фактором для опасной зоны является РАКЕТА
ну и про твое ЯКОБЫ "участие" в "боевых стрельбах" (кстати - по чему? тыж вещал про "парашютные мишени" ) - ВСЕ ЯСНО
максимум где мог быть Ливасик
это РИСОВАНИЕ БОЕВЫХ ЛИСТКОВ И НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ
т.е. допуск к выполнению боевого упражнения (с реальными боевыми стрельбами ЗУР) по мнению пЫвЫошной шавки Ливасика Шарикова "не нужен" и "не делается"
Т.е. в том, что Вы не знаете того, в чем Обязанности Руководителя стрельб, и Обязанности члена Боевого Расчета ... у Вас уже НЕТ сомнения.
Похвально.
Сообразите, наконец, и следующее: в обязанности члена Боевого Расчета НЕ входит, лично, предъявлять свой "допуск" ... лично Руководителю Стрельб.
Боевой Расчет на Плановую Стрельбу назначается приказом по части.
А уж какие бумажки для этого подкалываются к тому Приказу - сие мне не ведомо.
Но ... То что Вы не различаете обязанностей Руководителя Стрельб и члена Боевого Расчета - это Очевидный Факт.
Идите "отмывайтесь". Воняет.
шавка ,ты настолько ТУПА что даже не "догоняешь" что определяющим фактором для опасной зоны является РАКЕТА
ну и про твое ЯКОБЫ "участие" в "боевых стрельбах" (кстати - по чему? тыж вещал про "парашютные мишени" ) - ВСЕ ЯСНО
максимум где мог быть Ливасик
Вот и сообразите наконец, что при выборе Временного Полигона, Ответственные за это Должностные лица, ЭТИМ и должны Руководствоваться.
Боевой Расчет своей РПН наедет на указанную Руководителем Стрельб "точку".
Только и всего.
Идите "отмывайтесь". Воняет.
Но ... То что Вы не различаете обязанностей Руководителя Стрельб и члена Боевого Расчета - это Очевидный Факт.
1. шавка, ты свое словоблудие себе в попец засунь - место ему там
2. ВЫ лично подтвердили свою ахинею по "заведомо незнании" офицерами стреляющих расчетом ЗРК опасных зон и всем кто имел отношение к реальным стрельбам ЯСНО
3. "Здесь ВАМ не там" (не помойки авантюры и базы) - и засирать ветки ВАШИМ ТУПЫМ НАВОЗОМ (что было сделано ВАМИ на той же базе) ВАМ не дадут
Да. Я НЕ знаю, как ЭМВ распространяется в гидросфере. Поэтому ... Подписуюсь под каждой буквой
liv444.1 #19.11.2017 23:37
LtRum> Вы матчать-то подучите для начала.
Учу-учу. Даже книжку по Основам гидроакустики скачал. Почитываю.
Но ...
Школьный курс Физики мешает "врубиться".
Как "нам остаются круги на воде" вполне себе понимаю.
А вот, как излучает/принимает Антенна ГАК, увы.
Как раз ... "круги на воде" мешают понять.
В связи с чем ... Про то, как ниже поверхности воды "электроны бегают" ... предпочитаю НЕ иметь своего мнения.
ЗАНАВЕС
Отредактировано mina (2018-08-22 17:08:54)
1. шавка, ... ЗАНАВ ...
Отредактировано mina (Сегодня 16:59:13)
Ни и "Ладушки!"(ц)
"Развалинами Берлина удовлетворен!"(ц, х/ф "В бой идут одни "старики"(ц)
"Развалинами Берлина удовлетворен!"
Да. Я НЕ знаю, как ЭМВ распространяется в гидросфере. Поэтому ... Подписуюсь под каждой буквой
Но ...
Школьный курс Физики мешает "врубиться".
Как "нам остаются круги на воде" вполне себе понимаю.
А вот, как излучает/принимает Антенна ГАК, увы.
Как раз ... "круги на воде" мешают понять.
В связи с чем ... Про то, как ниже поверхности воды "электроны бегают" ... предпочитаю НЕ иметь своего мнения.
ЗАНАВЕС
ЗАНАВЕС
Какой же Вы еще к тому же и Зануда.
Читайте и соображайте:
Все что он говорит про ПЛО, ПМО, ПТЗ, гидроаккустику и т.п. Святотень, относящуюся к Гидросфере ...
оценивать не мне.
В этих "вещах" из меня "спец", как из моей левой ноги Ванесса Мэй.
Но ...
Все что он говорит о ПВО - можно смело относить в Мусорную корзину. Чище будет.
Есть только одна "светлая" мысль - ставить на кораблики нужно те ЗРК, которые ... "есть".
НЕ более того.
Читайте и соображайте
Зайка! там вопрос не в гидроакустке а в том что ты ПОЛНОЕ ДЕРЕВО в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВОПРОСАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ
Так что обезьян, как доешь банан, слазь с пальмы и топай в вечернюю школу
А пока что мартышки скакавшие на майдане - по сравнению с тобой "высшая ступень эволюции"
там вопрос не в гидроакустке а в том что ты ПОЛНОЕ ДЕРЕВО в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВОПРОСАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ
В школе изучают Гидроаккустику?? Можете указать учебник, параграф и за какой класс?
У Вас что ? Спирт в "черепной коробке" продолжает плескаться?
Отредактировано liv444.1 (2018-08-22 17:45:28)
В школе изучают Гидроаккустику?? Можете указать учебник, параграф и за какой класс?
Зайка тупорылая! В школе изучают ФИЗИКУ!!! А в ее разделе акустике имеют место не "электромагнитные колебания" а МЕХАНИЧЕСКИЕ и гидроакустические антенны излучают (и принимают) не электромагнитыне волны а КОЛЕБАНИЯ ДАВЛЕНИЯ (и скорости - в некоторых случаях)
особенно пикантно это выгляди с учетом личного СНЯТИЯ ШТАНОВ Ливасиком:
Но ... Школьный курс Физики мешает "врубиться".
или ВЫ ее также "почитываете" как и учебники и документы по ПВО - методом "диффузии через задницу" ?
Отредактировано mina (2018-08-22 17:52:31)
В школе изучают ФИЗИКУ!!!
Эврика!!!
А в ее разделе акустике имеют место не "электромагнитные колебания" а МЕХАНИЧЕСКИЕ
А я о чем?
и гидроакустические антенны излучают (и принимают) не электромагнитыне волны а КОЛЕБАНИЯ ДАВЛЕНИЯ (и скорости - в некоторых случаях)
Об этом в ШКОЛЬНОМ учебнике физики что-то написано?
особенно пикантно это выгляди с учетом личного СНЯТИЯ ШТАНОВ Ливасиком:
Дурочка, я же говорю:
про ПЛО, ПМО, ПТЗ, гидроаккустику и т.п. Святотень, относящуюся к Гидросфере ...
В этих "вещах" из меня "спец", как из моей левой ноги Ванесса Мэй.
А штаны с себя снимаете Вы сами, когда о ЗРК свой рот открываете.
или ВЫ ее также "почитываете"
Почитываю, но ... без успеха. И бросаю опять, поскольку понимаю, что: В этих "вещах" из меня "спец", как из моей левой ноги Ванесса Мэй
"Учись, Студент!"(ц, х/ф "Про приключения Шурика")
В этих "вещах" из меня "спец", как из моей левой ноги Ванесса Мэй
эта "вещь" (как ВЫ выразились) называется ФИЗИКА
эта "вещь" (как ВЫ выразились) называется ФИЗИКА
Вот же Зануда какая!
Физика, учебник за какой класс ?
Кто его автор?
Какой номер параграфа?
Чтобы я Вам мог сказать "Садитесь жрать, пожалуйста!"(ц)
Физика, учебник за какой класс ?
Кто его автор?
Какой номер параграфа?
Чтобы я Вам мог сказать "Садитесь жрать, пожалуйста!"(ц)
это уже финиш
скачи НАХ Зайка, здесь не подают
это уже финиш
скачи НАХ Зайка, здесь не подают
И снова: "Развалинами Берлина удовлетворен!"(ц)
Т.е. про Школьный Курс, Внимание, Гидроаккустики ... Свистите, как Троцкий.
"Развалинами Берлина удовлетворен!
просвещайся, зайка
http://uchebnik-skachatj-besplatno.com/Физика/Физика 7 класс Учебник Перышкин/index.html
$38
просвещайся, зайка
http://uchebnik-skachatj-besplatno.com/Физика/Физика 7 класс Учебник Перышкин/index.html
$38
Дурочка, и что там есть про Гидроаккустику?
Плиз!
Отредактировано liv444.1 (2018-08-22 19:22:29)
просвещайся, зайка
$38
И что там есть про распространение ЭМВ в жидкостях?
И что там есть про распространение ЭМВ в жидкостях?
если ВАС так интересует этот вопрос - обратитесь к психиатрам
это будет много точнее чем "Учебник гидроакустики"
это будет много точнее чем "Учебник гидроакустики"
Готов!
Только понять хочу:
- что значит режим Активный для ГАС/ГАК и при чем тут частотный диапазон в единицы Гц.
- почему ПЛ для связи с Центром в Барановичах разматывают километровые антенны.
- почему в "обтекатели" ГАК заливают дистиллированную воду.
Как такое быть может если ЭМВ в жидкостях НЕ используют?
Может быть НЕ мне к психиатрам, а тебе, Дурочка?
Только понять хочу
к ПСИХИАТРАМ
ничЕ, Ливасик, тебе укольчик сделают - полегчает
а будешь себя плохо вести - "рубашка" соотв. найдется
к "вопросу замены ЗРК"
и "чугуний" (механика) здесь еще ерунда
Стоп а почему все пишут о П-Р на Новике?
Потому, что он там тоже должен был быть. В сокращенной комплектации.
Однако зажевали все, начали искать дешевый эквивалент. Родили Стерегущий. Который немедленно сдуру начали накачивать стероидами однако даже 20385 Новик так и не превзошел.
Не думаю. 20385 практически и есть 12441, там даже УПУ 3С-14, а на Новике были специализированные только по "Оникс".
есть 12441, там даже УПУ 3С-14, а на Новике были специализированные только по "Оникс".
Калибра тогда и в помине не было. А ПУ под Калибр можно было бы и модернизировать.
Потому, что он там тоже должен был быть.
Мутная история. Жаль что пока истории Полимента никто не написал. Я писал выше слухах о нем на 1994-1995
Я писал выше слухах о нем на 1994-1995
на тот момент работы по нему уже ... лет шли "полным ходом" - насколько позволяло финансирование
см. выше по ветке отработку ЗУР с АРЛГСН на феодосийском полигоне
алибра тогда и в помине не было. А ПУ под Калибр можно было бы и модернизировать.
Ой блин, только в теории.
Новатор с ЦКБМ те еще "друзья".
Жаль что пока истории Полимента никто не написал
Рано пока.
"полным ходом"
Я ж неговорю что именно так все и было. Я говорю какая инфа циркулировала...
Из жизни насекомых
уж лучше насекомых
чем КРЫС
А Крысы причем? Умные животные, социальные, интеллект высокий.
не сомневаюь что ВАМ они понравится
можно сказать - "коллеги"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)