mina написал(а):http://www.proza.ru/2010/02/26/117
а твои ПРОВОКАТОРСКИЕ ЗАМАШКИ как бы намекают, и вполне ясно - ...
Прекрасная Поэма.
Вы ее неоднократно уже постили и не только Вы.
Я и сам бы рад истории про замполитов рассказал. Но ... Нет у меня таланта писательского. Увы.
mina написал(а):Но я хорошо знаю где проходт "красная граница" и ШАВОК типа тебя "зовущих" там "попрыгать" сразу посылаю НАХ
Послать Вы в состоянии только себя. По направлению - с верху вниз. А "красной чертой" при этом будет являться - "очко" сооружения ЭмЖо.
mina написал(а):АБСОЛЮТНО разные
Святая вера.
mina написал(а):то, что для "Иджиса" было КОЗЫРНЫМ ТУЗОМ, для "Урагана" было УДАВКОЙ для боевых возможностей ЗРК и ПВО корабляя
Это все ЭМОЦИИ. А никакое не "доказательство" той Святой Веры.
В основе этих "эмоций", действительно, факт того, что "для "Урагана" было УДАВКОЙ".
И эта "удавка" , его примитивный по Антенне - Антенный Пост.
Это Правда. Но ... Это НЕ доказательство того, что Идеология ЗРК у Урагана и ЗР-функции Иджис ... "АБСОЛЮТНО разные".
Не понимаете в этом ничего так ... закройте свою пасть. В исходное ее приведите.
mina написал(а):не то что понять КАКАЯ здесь проблема, и за счет чего (и КАКОЙ ЦЕНОЙ) все-таки получилоь предавать ЦУ от "Фрегата" "Ореху"
А Вы чего думаете?, что у Иджиса это как-то по другому? Вся разница в том, что у Урагана "антенна гнутая жесть", а у Иджиса - AN/SPY-1.
Соответственно, несколько по другому "сигналы" и "команды" бегают.
mina написал(а):Скачи нах, убогой мрази типа тебя не подаю
Просто, что бы это понимать нужно было Основы построения ЗРК изучать и Учебники использовать По прямому назначению.
А сейчас у Вас все как всегда, Хамим для того что "подавить оппонента" и на этом фоне казаться "умным", но ... со мною эта Ваша "примитивная схема" НЕ прокатывает.
Вы ничего Не знаете о ЗРК.
И когда Вы открываете свой рот, то ... "пустота внутри" прямо прет наружу. Закройте лучше рот. За "умного" прокатите.