Колол ты ... членом о пенек.
А на сайтах производителя и рособоронэкспорта в диапазонах у обоих РЛС - стоит Е-диапазон.
Если "короткие дицеметры" в ВМФ - тоже сантиметры, но уже "длинные", то ... "Церьковь тоже я разрушил?"(ц)
Или имеются какие-то другие "подпольные" знания, отличные от производителя и рособоронэкспорта?
Дурень, Диплом у меня синий, но ... тебе еще в 2011 году было предложено - давай сравним?
Готов?
Очень хочется посмотреть на твою квалификацию (а то некоторые, к тебе с уважением, кстати, относящиеся, называют тебя "мехом").
Ну так что?
Как поступим?
Собственно говоря - "первым я уже был" (безответно), теперь твоя "очередь".
Жду.
А за меня не переживай, за мной не заржавеет.
Кстати, на Морском АБ Камрад Shoehanger как-то тоже предлагал такое сравнение. Зассышь? или нет?
mina написал(а):Коротко:
Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР №161-64 о принятии на вооружение зенитной ракетной системы С-200 с временными средствами целеуказания было утверждено только к пятидесятилетию Советской Армии, 22 февраля 1967 г.
Однако главное не это, а то что вплоть до середины 80 подавляющее большинство ЗРК ПВО СССР не имели ЗУР с ГСН (75, 125 и первые 300 комплексы)
ТЧК
Именно что ТОЧКА.
Дальше уже просто некуда ...
Дурнь, ты хоть понимаешь, что "... приняти(е)и на вооружение зенитной ракетной системы С-200 ... к пятидесятилетию Советской Армии, 22 февраля 1967 г." возможно только после:
а) проведения испытаний с подписанием соответствующих Актов,
б) развертывании серийного производства,
в) получения техники в войсках,
г) и заступления на БД с соблюдением соответствующих процедур.
У тебя же телега впереди лошади.
Мало того, если были ограничения по ЦУ то, какое это имеет отношение к ЗУР?
Т.е. сначала, в составе ЗУР, отрабатывается ее бортовая СУ и ГСН, а потом уже ... принятие на вооружение.
И "никак" наоборот.
Ферштейн? Или снова, в 1001 раз, "не-а"?
mina написал(а):ну и просто эпическая ДУРЬ «Ыкшпрехта пЫвЫо»
http://forums.airbase.ru/2017/06/t35218 … l#p5056961
по такому "креативу" только смайлы уместны
как говорится - "далеко видать сокола по полету, а "добра молодц"а по соплям"
Вот именно.
По твоим соплям и видно, что ты в "деревянной каске", а Неупокоев у тебя на столе, просто так, валялся.
Я его читал и вкуривал, а ты им в час "тоски по бабе" по члену им тарабанил.
А теперь соображай - бывшая ГБА осколок бывшей СОИ.
Конструкция перехватчика такова, что без ориентации его на летящий ББ в космосе, он не сможет захватить свом ИК-датчиком ББ и перейти на самонаведение.
Для этого в Боевых условиях нужна Сеть спутников в космосе для такой "ориентации перехватчика.
Такой группировки нет.
Есть пара спутников только для испытаний.
И еще схемки глянь, там на АБ, их запостили в топике, и тумблер "мозг" в положение Вкл. переведи ... Схемки с организацией испытаний ... И попробуй понять, где эти испытания по такой схемке, и где Боевая работа?
Ферштейн? Или снова "не алё"?
mina написал(а):это к ранее сказанному -
Новости ВМФ
ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)
К ранее мною сказанному ... можно только констатировать, что ... Ваша болезнь продолжает прогрессировать?
Чтобы остановить ее прогресс - срочно нужно стационарное лечение в "дурке", с чудовищными дозами "Аминазина".
И да поможет Вам ... Пупер.