далее двоевластие.
как бы не трое и не квартет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг -3
далее двоевластие.
как бы не трое и не квартет
кому не нравится та песня обращайтесь напрямую к исполнительнице http://vk.com/mcval она ловко посылает всех недовольных бандерлогов в нужном направлении)
Отредактировано alex2011 (2014-02-02 11:13:15)
Давай улыбайся)
Отредактировано alex2011 (2014-02-02 11:31:14)
За ночь в Киеве сгорели машины семи автомайдановцев и оператора 5 канала
Об этом сам Криштопа сообщил на своей странице в Facebook, передает "Украинская правда". "Было трое человек. (После поджога) побежали дальше, говорят, поджоги продолжаются", - отметил он.
http://focus.ua/incident/296336/
В Киеве сотрудники "Беркута" раздели и избили девушку волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак, у девушки также отобрали документы и лекарства.
"Девушка – волонтер медицинской службы Майдана. Ей 22 года. Вчера (23 января) она поехала домой, и на ЖД вокзале в Киеве у нее проверяли документы и увидели бейджик Майдана", — сообщил на своей странице в Facebook активист Константин Ветров.
Милиция тут же вызвала "Беркут". Те приехали и на гражданской машине, забрали лекарства от астмы, документы, ударили по почкам и бросили на улице в районе вокзала.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=17486
палачи беркутовцы
а вот что было на самом деле
По катку на площади Ленина гуляла голая девушка (видео)
Дело доктора Геббельса живе и процветае. "Чем чудвищнее ложь, тем легче в нее верят"(с)
В Киеве сотрудники "Беркута" раздели и избили девушку волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак, у девушки также отобрали документы и лекарства.
Даже странно, что не съели.
Скажем НЕТ негативу в интернетах!
"Я журналист! Я тут задаю вопросы!!"
В Киеве сотрудники "Беркута" раздели и избили девушку
Так наваляли, что она аж до новосиба добежала
Так наваляли, что она аж до новосиба добежала
Её потом в дурку отправили..
Милиция тут же вызвала "Беркут".
Ну и милиция в Украине! Дажедевушку без "Беркута" раздеть не могут!
Пока был в командировке..... почти 10 дней остался без нета (спасибо мегафону ) А тут, вроде как ничего не пропустил
Да я в курсе, я сам с новосиба, почти на моих глазах все было Злобных беркутовцев кстати не заметил
Отредактировано Fritz (2014-02-02 15:33:47)
Злобных беркутовцев кстати не заметил
хорошо видать замаскировались
Да я в курсе, я сам с новосиба, почти на моих глазах все было Злобных беркутовцев кстати не заметил
Отредактировано Fritz (Сегодня 18:33:47)
ХЗ. у нас тут в Новосибе -36С я думаю наф. Беркутовцам сюда переться- легче было в Крыму обнажить (машины не заводятся - как они сюда доехали:)?
(машины не заводятся - как они сюда доехали:)?
на конях)
хорошо видать замаскировались
Может они периоделись в форму наших омоновцев, а то наши же в киеве переодетые давно лютуют, так сказать обмен опытом
Отредактировано Fritz (2014-02-02 17:06:25)
Кто купил майдан?
ну чё, бойкот рошену и майдан закроется)
ну чё, бойкот рошену и майдан закроется)
и что, конфеты-торты не покупать от этого идиота? Раз так пойду продукцию АВК покупать. Хоть и не ем шоколад)))))
На Майдане врач - радикальная ваххабитка
На предоставленной фотографии - врач с Майдана. Девушку по фото опознали - это радикальная ваххабитка по имени Айдат, студентка мединститута. Она не скрывает своих взглядов. Она - полевой хирург для боевиков.
Про Айдат медработники одной из больниц рассказывают следующее.
"Стала захаживать к нам в больницу студенточка. Вся закутанная, как мумия, платок на голове... Ходила она, в основном, на операции смотреть. Больные её как-то мало интересовали... Сама она и её муж - радикальные ваххабиты. То есть, настоящие, на всю башку... Стала рассказывать про ваххабизм, чистоту веры, про неверных, про шариат, про джихад... Народ, который сидел в ординаторской, тихо офигевал - но её несло дальше. Когда спросил её про Рамзана Кадырова, её стало натурально трясти. Тут тебе - и предатель, и неверный, и - убить весь род!.. А кто, тогда, говорю, ваш лидер?
Она: Наш истинный лидер - Доку Умаров.
Я: Это тот, который женщин и детей в Москве взрывал?
Она: Их надо убивать, иначе они не поймут!
Я: Женщины и дети?
Она: Это - война!
Муж, говорит, у меня воевал - а сейчас нам в Чечне нельзя - Кадыров всех убивает...
- Хирургия, говорю, тебе нравится?
- У вас мало экшена. Ножевых, огнестрельных...
- Айдат, а зачем тебе экшен?
- Я должна уметь помогать.
- Помогать что? (тут она заткнулась)...
По ходу выяснилось еще и то, что ее учебу в мединституте финансирует какой-то саудовский фонд. Короче, готовят полевого хирурга для боевиков. И она этого даже не скрывает".
http://antifashist.com/latest-news/2279 … bitka.html
за угол отвести надо было и как курёнку шею-то подломить. никто бы кроме шейха не расстроился
за угол отвести надо было и как курёнку шею-то подломить. никто бы кроме шейха не расстроился
Вы про кого? Хоть ссылки дайте....а то я тут видно что то пропустил
Вы про кого?
На Майдане врач - радикальная ваххабитка
когда писал флавий ещё не разместил своё сообщение
Отредактировано злодеище (2014-02-02 19:00:45)
когда писал флавий ещё не разместил своё сообщение
Отредактировано злодеище (Сегодня 19:00:45)
Ну... тут согласен полностью...давно пора головешку открутить. Жаль, там СБУ прикормленое пиндо... может наши среагируют.
может наши среагируют
Не среагируют. Живут существуют от зарплаты до зарплаты....
"В Украине будет создана международная комиссия по расследованию зверств режима. Такой совет будет создан под эгидой совета Европы", - заявил один из лидеров оппозиции.
Также Яценюк добавил, что на сегодняшний день оппозиции известна фамилия каждого человека, который должен понести ответственность за преступления, совершенные во время массовых акций протеста
В Киеве на площади Независимости прошел т.н. «информационный митинг», на котором оппозиционные лидеры Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок рассказали об итогах визита на Мюнхенскую конференцию по безопасности и обсудили с собравшимися ближайшие планы протестного движения, передает «РБК-Украина».
В.Кличко со сцены Майдана призвал граждан Украины к пикетированию зданий городских администраций в понедельник, 3 февраля. По его словам, это поспособствует «мирному освобождению» 116 человек, задержанных в ходе протестных акций начиная с 19 января.
Кроме того, В.Кличко заявил, что необходимо отменить принятый Верховной радой закон об амнистии и принять новый, который предусматривал бы безусловное освобождение задержанных.
Перед собравшимися также выступил А.Яценюк, который рассказал, что «западные партнеры» готовы предоставить народу Украины финансовую помощь. По словам лидера парламентской фракции «Батькивщины», Запад не готов предоставлять средства действующим властям из опасения, что «деньги украдут». Напомним, что днем ранее в ходе встречи с госсекретарем США Джоном Керри в рамках Мюнхенской конференции А.Яценюк заявил, что Украине необходима сумма в 15 млрд долл., которую она рассчитывает получить от МВФ и Евросоюза.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/02/2014/902904.shtml
Не среагируют. Живут существуют от зарплаты до зарплаты....
Да ладно.... меня тут чуть тапками не закидали! Я посмел верховного покритиковать (это в домашней обстановке....было два майора в отстав..... действующие кэп и летеха) Ну и я пиджак в отставке
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг -3