СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

злодеище написал(а):

ну вот и вскрылся поклонник гитлера и ко

Самое интересное.. что "поклонник" сидя на... с голой попой Украинской в долгах как в шелках (метафорически), с на фиг про еденной экономикой (мы вовремя одумались)... пытается убедить Россиян.. как они хреново и не правильно живут... как клятые зарабатывают на нефте_газе и как это отвратительно и не правильно :rofl:, у....ся в потугах машиностроение/станкостроение пытаясь убедить скорее свой мозг в своей правоте чем большинство форумчан...

П.Сы.. мне чем то это напоминает.. потуги Индусов с убогим Теджасом учить ОАК как строить 5-е колено...
_______
своего ни хера не создали (кроме термина.. майдан, майданутые) но при этом советологи отменные.......  :P

0

842

alex2011 написал(а):

ivani4 написал(а):

по вашей методичке в 2006 инвестиционный импорт - не более 10% от общего.

так то был 2005 и вы же сравнивали его с 1913. Даже 4 миллиарда долларов в месяц на инвестиционные товары (включая станки) это достаточно много. Можно рядом нарисовать 15 миллиардов и бюджет Украины.
А потом спеть хором как весь мир любит Украину и ненавидит Россию. На цензоре.нет.уа так прям и поют)

20% от 8 млрд - это 1.6, а не 4 :)
а не любят россию за имперский шовинизм.

maik написал(а):

ivani4 написал(а):

он оглашает СВОЕ мнение. причем никого ни к чему не призывает.

да, но его мнение Вы здесь разместили. Значит считаете, что оно правильное. А если нет? Ведь что может сказать детский врач? Его задача лечитьдетей и искать новые методы лечения детей а не заниматься политикой.

можно подумать на этом форуме все являются "отцами нации" и на по чину обсуждать геополитику. :P
его мнение - это его мнение. человека, который "не на майдане". он его даже осуждал там. но вы этого не заметили.

maik написал(а):

СМИ из РФ  - плохие. Евроньюс - плохой. да уж
ivani4 написал(а):

что плохого в бандеровцах?

не в бровь а в глаз. этот вопрос показывает многое

вы же сами написали, что там говорится о том, что полУкраины стоит, бастует. а это не так.

ну вы вот можете своими словами объяснить, а не лозунгами.

0

843

злодеище написал(а):

ivani4 написал(а):

ну вот и вскрылся поклонник гитлера и ко

поклонник гитлера? объяснитесь.
бандеровцы - это все же поклонники бандеры скорее.
и я к ним не отношусь.
кстати, вот есть выдержка из такого себе документа
"Всеукраїнська організація „Тризуб імені Степана Бандери. ПРОГРАМА РЕАЛІЗАЦІЇ  УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІОНАЛЬНОЇ ІДЕЇ У ПРОЦЕСІ ДЕРЖАВОТВОРЕННЯ"
специально нашел. это ядро правого сектора сейчас.

Наша політика: боротьба за українську Україну, а не за можливість панувати над власним народом.
Наша боротьба: за владу народу, а не за владу над народом.
Наша позиція: ідейно-політична опозиція – ми завжди з народом, а з владою – тільки доти, доки вона діє в інтересах нації.
Наш метод: на диявола – хрест, на ворога – меч!
Наш принцип: Як не я – то хто? Як не тепер – то коли? Як потрібно – то можливо!
Наше поле діяльності: в усіх регіонах України, у громадах і колективах, на вулицях і майданах, у всіх місцях розселення українців, а не тільки в сесійних залах, кабінетах і коридорах влади.
Наше ставлення до неукраїнців:
-  побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
- толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі: “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.

Наші вороги: імперіалізм і шовінізм, комунізм і нацизм, демолібералізм і космополітизм, глобалізм і псевдонаціоналізм і всяка інша нечисть, що прагне паразитувати на крові і поті українців чи звести їх із магістрального шляху до своєї національної держави

Отредактировано ivani4 (2014-02-09 18:33:28)

0

844

А вообще (готов пойти в бан за наглость)

за это

ivani4 написал(а):

надо отправлять надолго если не на всегда в баню..

Отредактировано 42. (2014-02-09 18:34:05)

0

845

ivani4 написал(а):

можно подумать на этом форуме все являются "отцами нации" и на по чину обсуждать геополитику

на то он и форум, что мы здесь обсуждаем а его мнение доносится до всех. да ладно б только про Майдан, но он пытается обобщать а это уже нечто другое. тем болеедетский врач должен лечить детей а не ходить на митинги

0

846

Наші вороги: імперіалізм і шовінізм, комунізм і нацизм, демолібералізм і космополітизм, глобалізм і псевдонаціоналізм і всяка інша нечисть, що прагне паразитувати на крові і поті українців чи звести їх із магістрального шляху до своєї національної держави

перевод...
Наши враги: империализм и шовинизм, коммунизм и нацизм, демолиберализм и космополитизм, глобализм и псевдонационализм и всякая другая нечисть, стремится паразитировать на крови и поте украинском или свести их с магистрального пути к своего национального государства
Гхммммммм... пожалуй в списке нет - диктатуры и рабовладельческого строя :idea:

0

847

maik написал(а):

ivani4 написал(а):

можно подумать на этом форуме все являются "отцами нации" и на по чину обсуждать геополитику

на то он и форум, что мы здесь обсуждаем а его мнение доносится до всех. да ладно б только про Майдан, но он пытается обобщать а это уже нечто другое. тем болеедетский врач должен лечить детей а не ходить на митинги

ну почему? почему ВЫ решаете, что ему делать, а что нет?

0

848

извините, действительно, надо было перевод дать

Наше отношение к неукраинцам:
- Побратимских - к тем, кто вместе с нами борется за украинское национальное государство;
- Толерантное - к тем, кто положительно относится к нашей борьбе за право быть хозяевами своей судьбы на своей земле: "Нам всем здесь хватит места" (С. Бандера);
- Враждебно - к тем, кто противодействует процессам украинского национального возрождения и создания государства.

0

849

ivani4 написал(а):

полУкраины стоит, бастует. а это не так.

вот что я написал

maik написал(а):

если часть страны не работает, бастует и мешает работать.

так что я могу сказать, по Вашим словам, что действительно пол Украины стоит и бастует  ;)

ivani4 написал(а):

ну вы вот можете своими словами объяснить, а не лозунгами.

так это Вы пишите, что все плохо, но не пишите как надо сделать хорошо, а я пишу, немного о другом

ivani4 написал(а):

поклонник гитлера? объяснитесь.бандеровцы - это все же поклонники бандеры скорее

все таки задача форума не стоит в обсуждении Бандеревцев. Для представителей администрации форума - это зло. если ВАС это не устраивает - можете уходить.  но не надо пропогандировать и восхвалять здесь бандеревцев  :mad:

0

850

ivani4 написал(а):

ну почему? почему ВЫ решаете, что ему делать, а что нет?

а потому что специалист должен делать свое дело. если это не касается его работы, то он и должен подчеркнуть - это мое мнение

0

851

maik написал(а):

все таки задача форума не стоит в обсуждении Бандеревцев. Для представителей администрации форума - это зло. если ВАС это не устраивает - можете уходить.  но не надо пропогандировать и восхвалять здесь бандеревцев  :mad:

у моей бабушки, вообще-то, дядя будучи сотрудником МГБ сгинул где-то на западной украине вначале 50х.

0

852

ivani4 написал(а):

у моей бабушки, вообще-то, дядя будучи сотрудником МГБ сгинул где-то на западной украине вначале 50х.

и потому Вы решились восхвалять бандеровцев?  :huh:

0

853

ivani4 написал(а):

странный вопрос, а что в них в принципе хорошего-то? это ведь бандиты были  и остались, как показывают события последнего времени, а не ангелы с аффтаматами.   %-) мне как-то не нравятся люди по сути воевавшие на стороне фашисткой Германии, убивавшие советских граждан, русских людей вообще, и считавших крайний национализм правильным поведением, у вас надо понимать совсем иное понимание ситуации, ну так изложите его или опять слабо?

ivani4 написал(а):

какие плакаты вас возмутили?

те самые что висят на майдане с оскорблениями России и русских.

ivani4 написал(а):

. "манданутые в Донбассе" - это жители того самого Донбасса.

вранье, приезжают именно боевики с запада украины, если есть силовая поддержка, то именно для них покупаются всякие гопники и шантрапа, где вы там в Донбассе увидели местных майданутых, весь восток послал героев сала обратно откуда они приехали..

0

854

вот приходит человек с незалежной, сначала начинает рзговор за дерьмократию, тиап все украли гавнюковичи. но таки свою личину раскрывает, и оказывается речь уже не за дерьмократию, а за бендеровцев, и кто не скачет то москаль :D
идите и скачите там у себя :D

Отредактировано Zaklepkin (2014-02-09 18:58:04)

0

855

maik написал(а):

и потому Вы решились восхвалять бандеровцев?

видимо по наследству передается

Stockholm Syndrome — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

0

856

tramp написал(а):

странный вопрос, а что в них в принципе хорошего-то? это ведь бандиты были  и остались, как показывают события последнего времени, а не ангелы с аффтаматами.   %-) мне как-то не нравятся люди по сути воевавшие на стороне фашисткой Германии, убивавшие советских граждан, русских людей вообще, и считавших крайний национализм правильным поведением, у вас надо понимать совсем иное понимание ситуации, ну так изложите его или опять слабо?

боюсь модератор не разрешит

tramp написал(а):

вранье, приезжают именно боевики с запада украины, если есть силовая поддержка, то именно для них покупаются всякие гопники и шантрапа, где вы там в Донбассе увидели местных майданутых, весь восток послал героев сала обратно откуда они приехали..

откуда дровишки? доказательства есть?

на майдане есть луганская сотня самообороны, крымская... куча примеров, как "весь восток послал". :)

Отредактировано ivani4 (2014-02-09 19:09:33)

0

857

Zaklepkin написал(а):

вот приходит человек с незалежной, сначала начинает рзговор за дерьмократию, тиап все украли гавнюковичи. но таки свою личину раскрывает, и оказывается речь уже не за дерьмократию, а за бендеровцев, и кто не скачет то москаль :D
идите и скачите там у себя :D

бандеровцев задели по поводу пропаганды "там все фошисты-бендеровцы"

0

858

ivani4 написал(а):

откуда дровишки? доказательства есть?

оттуда, репортажи с мест всея ясно показывают, приезжают специальные команды для раскачки ситуации, что, в Донбассе из "титушек" все население состоит что-ли? так может это кто-то другой эти самые титушки или точнее бандеровцы, а еще точнее наследники УПА-УНА-УНСО (и далее по комбинату, вариации дерьма не имеют значения)?

ivani4 написал(а):

боюсь модератор не разрешит

что же так, не можете связно и корректно разъяснить позицию или она изначально такова что по другому не выйдет?

ivani4 написал(а):

бандеровцев задели по поводу пропаганды "там все фошисты-бендеровцы"

правда глаза колет?

кстати говоря - http://mikle1.livejournal.com/3681724.html

Отредактировано tramp (2014-02-09 19:14:52)

0

859

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/554131/554131_900.jpg
недобитки бендеровские, мягок был Сталин, вырезать их всех надо было под корень

0

860

Zaklepkin написал(а):

недобитки бендеровские, мягок был Сталин, вырезать их всех надо было под корень

да, Иосиф Виссарионович с ними как в демократическом обществе поступил...

0

861

Гайковерт написал(а):

Как завод, выпускающий радиостанции для танков, может конкурировать с заводом, выпускающим танковые пушки?

к сожалению и МАЗ, и КрАЗ, и Камаз выпускают одинаковую продукцию. МТЗ и "Тракторные заводы" тоже одинаковую продукцию выпускают... они стоят на вершине кооперации, не? дальше разъяснять?

Антипов написал(а):

Войны были внутри ТС?

да. не даром Онищенко так прославлен.

Антипов написал(а):

Нет, мало того о полезности ТС заявили все его участники.

а когда политики (да ещё и получившие кредит) признавались в своём провале?

Антипов написал(а):

это этапы "игры" за Украину, и может быть они еще окажутся вполне себе принесшие результат, показав Украине чем все может закончится

ню-ню...

0

862

ivani4 написал(а):

20% от 8 млрд - это 1.6, а не 4
а не любят россию за имперский шовинизм.

Россия пишется с большой буквы. Вы определение "имперского шовинизма" читали? или будет так же как с "автомобилями/стиральными машинки"?

Я только сейчас понял как Вы соврали. 20 % это с общего импорта 2005, а 8 млрд это только машиностроительной продукции 2014 январь.
В 2005 инвестиционны товары занимали 49%, в 1999 70% 
Если принять 8 миллиардов как постоянную то:
Т.е из 8 млрд в 1999 году за январь 70 % инвестиционные товары
В 2005 из 8 млрд 49 % инвестиционные товары

ivani4 написал(а):

Гхммммммм... пожалуй в списке нет - диктатуры и рабовладельческого строя :idea:

Возможно этот строй и хотят построить.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 19:50:59)

0

863

iliq написал(а):

к сожалению и МАЗ, и КрАЗ, и Камаз выпускают одинаковую продукцию. МТЗ и "Тракторные заводы" тоже одинаковую продукцию выпускают... они стоят на вершине кооперации, не? дальше разъяснять?

Прежде чем тут пытаться изобразить назидательный тон, потрудитесь перечитать ветку. Я там вообще-то писал про кооперацию украинских танкостроителей со своими старыми поставщиками, например завод № 9 из Перьми.

0

864

Гайковерт написал(а):

Я там вообще-то писал про кооперацию украинских танкостроителей со своими старыми поставщиками, например завод № 9 из Перьми.

замечательно. мы не поняли друг друга.

тем не менее, украинские производители танков являются прямыми конкурентами российских. и как обычно после звонка сверху для "горячо любимого партнёра" возникают непреодолимые трудности ведущие к срыву контрактов...

0

865

Гайковерт написал(а):

Прежде чем тут пытаться изобразить назидательный тон, потрудитесь перечитать ветку. Я там вообще-то писал про кооперацию украинских танкостроителей со своими старыми поставщиками, например завод № 9 из Перьми.

Парни да ушел поезд под названием кооперация в 90% а то и более сигментах по ВПК.. забудьте уже..
танкостроение - ушел поезд
другая бронетехника - ушел
пво -ушел
судостроение - на 100% ушел по спуску судов... осталась зависимость ПОКА по энергоустановкам (ну это пока)
ВВС - ушел по всем направлениям, кроме тяжеловеса АН-124 (тут еще будет не раз перемога и пара скандалов)
РВСН- ушел
Армейская авиация - пока двигатели Сича.. ну это опять пока.. Уфа и Питер не дремлют.. да и зависимость не в технологиях а в том что мощности не позволяют обеспечить двиглом заказанные вертушки...

Если что то где ВПК Украины активничает еще упустил дополните... но даже из этиго перечня видно и понятно что ВПК Украины на 90-95% как самостоятельнЫЕ структуры РосКорпорациям уже не нужны... Не будет кооперации в ВПК.

Будет либо Лютое капиталистическое поглощение... либо останется всё как есть... т.е. стагнация.

Отредактировано 42. (2014-02-09 20:13:16)

0

866

iliq написал(а):

тем не менее, украинские производители танков являются прямыми конкурентами российских.

Для западных танкостроителей они даже не конкуренты будут после ассацации, их просто не будет, как и моторостроителей, самолетостроителей, судостроителей и т.д. Останутся шахтеры и немножко железнодорожников.

0

867

42., какую-то радость слышу от того, что Украина и Россия отдаляются. Меня вот это абсолютно не радует. У меня там мама, теща с тестем, школьные друзья. И я хочу чтоб у них были достойные пенсии, достойные зарплаты, чтоб мои одноклассницы не ездили в Италию горшки за престарелыми бабушками выносить, чтоб мои одноклассники не строили дачи вокруг Москвы за копейки... Я думаю что возможно реальное улучшение только в случае вступления Украины в ТС, и надо искать как сблизится, а не как обойтись без Украины.

0

868

Гайковерт написал(а):

Я думаю что возможно реальное улучшение только в случае вступления Украины в ТС, и надо искать как сблизится, а не как обойтись без Украины.

РБ в ТС, а вот всё почему-то:

Гайковерт написал(а):

И я хочу чтоб у них были достойные пенсии, достойные зарплаты, чтоб мои одноклассницы не ездили в Италию горшки за престарелыми бабушками выносить, чтоб мои одноклассники не строили дачи вокруг Москвы за копейки.

так и остаётся хотелками.
да ещё и следующий 2011 (трёхкратная девальвация) всё ближе и ближе. пока только обещанный российский кредит держит...

p.s. я бы тоже был за вступление Украины в ТС, если бы он действительно пользу приносил. но в РБ я этой пользы в кошельке не ощущаю... а прямо противоположно всё стоит дороже и дороже...

Отредактировано iliq (2014-02-09 20:30:20)

0

869

Гайковерт написал(а):

42., какую-то радость слышу от того, что Украина и Россия отдаляются. Меня вот это абсолютно не радует. У меня там мама, теща с тестем, школьные друзья. И я хочу чтоб у них были достойные пенсии, достойные зарплаты, чтоб мои одноклассницы не ездили в Италию горшки за престарелыми бабушками выносить, чтоб мои одноклассники не строили дачи вокруг Москвы за копейки... Я думаю что возможно реальное улучшение только в случае вступления Украины в ТС, и надо искать как сблизится, а не как обойтись без Украины.

И я хочу что бы у них было всё достойное.. но они стали незалежными не вчера.. а 23 года назад.. Почему счастье граждан другой страны "пусть и под флагом ТС", должны оплачиваться Российскими налогоплатильщиками?

Знаете что меня раздражает - цикличность истории.. как только становится херово.. вспоминают о России...! Как в России (СССР) становится тяжко.. Москалей геть...! и это не только касается Украины...

Нет радости у меня нет.. скорее не много грусти.. ну остаток памяти дает знать :|  но не более... почему то считают что - вот выросло поколение Украинцев... почему то ни кто не задается вопросом что выросло и поколение Россиян
В том числе и я) когда СССР развалился мне было 11... и поверьте у меня (и большинстве моих сверстников, товарищей с кем я общаюсь) к Украине нет ОСОБОГО братского отношения...

____ С ВВП Украине повезло что он старше... и ёще помнит.

Отредактировано 42. (2014-02-09 20:36:02)

0

870

Гайковерт написал(а):

Для западных танкостроителей они даже не конкуренты

я привёл примеры двух крупнейших белоруских производителей, МТЗ и МАЗ, которым как-то ТС не особенно помогает...

0