СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Orizonti написал(а):

Нет мне хочется чтобы к власти пришел Кличко и подписал соглашение о зоне свободной торговли, после чего экономика рухнет а страна развалится, тогда я зайду на этот форум и скажу, ну что допрыгались со своими европейскими ценностями.
Но разумный подход в том чтобы объединиться и создать единую мощную экономику, которая сможет конкурировать в мире.

как у вас все черно-бело. там мрак-ад. тут у нас светлое будущее и ангелы.

0

782

злодеище написал(а):

какие ёпрст вопросы. какие ответы. несёт свои выдумки не более

21 век, вакцина бла бла ... денег нет вот и Африка на лицо. Причем тут "революция", правительство.
Кто виноват в том что нет вакцин и при этом 10 тыщ молодых парней выходят в защиту "сайта торрента"? Правительство?
Какие люди такое и правительство.

0

783

maik написал(а):

нормально он поступил, как и должен. КАЖДЫЙ руководитель ДОЛЖЕН заботится о свой стране, а Вы его сразу в жертву. что же все это не проделали РЕФОРМАТОРЫ? Вы думаете, что прийдет кто то другой и будет лучше?

ДА. сейчас любой другой будет лучше Янука. потому, что  хоть воровать будет меньше.

почему вы все время оправдываете моего преза? вы его родственник? или в доле?

0

784

ivani4 написал(а):

не подходит под вашу картину мира?

ещё какие детские вопросы будут?

0

785

ivani4 написал(а):

человек, у которого труды связаны  со здоровьем детей стал говорить о таких проблемах. и  я бы  не стал говорить так однозначно

ivani4 написал(а):

очень толково говорит. отвечает на все вопросы апологетов российской пропаганды.

это все таки не его.

0

786

maik написал(а):

это все таки не его.

это не то что не его. ему вообще противопоказано публично выступать. его бред оседает в головах тех кто глядит ему в рот. взять к примеру Фёдорова, мир его праху. человек говорил не много и по делу да и делал очень не мало

0

787

ivani4 написал(а):

очень толково говорит. отвечает на все вопросы апологетов российской пропаганды.

Послушал начало, одна и таже заезженная пластинка, опять на первый план выдвигается второстепенные вопросы, как организовать здравоохранение и образование, как заставить работать законы, беда только в том что нищее государство не может решить ни одну из этих проблем, реальная проблема одна, это экономика, поэтому и стоит главный вопрос в выборе между ЕС и ТС, при этом выбор прост в ЕС экономика рухнет, в ТС хоть как-то но будет расти, всем это очевидно поэтому вам этот врач и забивает голову бредом про ценности, прозрачные законы и прочие эфемерные вещи, но что они будут говорить людям когда у них предприятия закроют, что зато они теперь могу рассчитывать на честнейшие суды в мире, они будут в восторге, или что этот болтун скажет учителям и врачам когда тем платить не будут, что все в порядке они теперь могут работать в превосходно организованной европейской системе, правда только бесплатно.

Отредактировано Orizonti (2014-02-09 16:01:29)

0

788

злодеище написал(а):

ivani4 написал(а):

ещё какие детские вопросы будут?

но это же ваши слова

злодеище написал(а):

несёт свои выдумки не более

вот я и хочу уточнить. что там "выдумки"?

0

789

ivani4 написал(а):

почему вы все время оправдываете моего преза? вы его родственник? или в доле?

конечно родственник  :D разве не видно?  :P
а если серьзно - Ваша критика Президента какая то детская. Вы можете сравить его работу с другими Вашими Президентами

0

790

Великий экономист-врач-производственник. Последнее время полно таких вот мульти-экспертов расплодилось.
Евгений Комаровский о Майдане (почему то с большой буквы хз) в цитатах

На вопрос "мы ментально от России так отошли в сторону европы разумеется что такая пропасть невероятная ...
Евгений Комаровский повторяет мантру о ресурсах России (26:00):
Механизм образования пропасти кстати могу объяснить очень легко. Возможно это будет непонятно, но я вам объясню. И вы поймете почему Россия может жить в такой ситуации, а Украина нет. Это все элементарно. Есть некая модель существования общества которая базируется на том что государство все время имеет деньги от продажи ресурсов сырья. Все. И смотрите что происходит: люди привыкшие жить в таких условиях расходятся в разные стороны, но модель общественных отношений не меняется. Россия остается той же страной с теми же принципами экономическими которые были в Советском Союзе имея кучу проблем своих и такие же отношения и коррупцию и воровство и лень и безинициативность, но все эти проблемы они нивилируются, сглаживаются наличием леса, нефти, никеля и т.д. А Украина всего этого лишена, а осталась в той самой модели с ленью коррупцией с воровством и то что может быть прощено в России на Украине не прощается.

Куда уж нам сирым понять такие философии. Такая глубокая мысля однако))
Лень и безинициативность это может у Евгения Комарова такая рабочая обстановка. Врач никогда не был ни на одном заводе тем более военном, никогда даже не смотрел что продает Россия и что покупает, но зато знает как живет Россия и почему русские до сих пор не устроили свой майдан.
Повторю еще раз:
Если посмотреть на внешнюю торговлю России за 2008, то в таблице импорта можно увидеть вот такую строчку Машины и оборудование 136,46 51,12 % (без легковых автомобилей) Это оборудования и станки для заводов. На газе и нефть заработали 218 $млрд.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 15:58:53)

0

791

почему вы считаете что он не имеет права на своё мнение?
послушайте с 36:18

0

792

alex2011 написал(а):

Если посмотреть на внешнюю торговлю России за 2008, то в таблице импорта можно увидеть вот такую строчку Машины и оборудование 136,46 51,12 % (без легковых автомобилей) Это оборудования и станки для заводов. На газе и нефть заработали 218 $млрд.

давайте уж за 1913  статистику. за 2013 есть статистика?

0

793

ivani4
каждый имеет право на своё мнение, но не каждому публичному человеку стоит его озвучивать на публику ибо оно не несёт в себе ничего кроме субьективизма

0

794

ivani4 написал(а):

Правильный вопрос и не правильный ответ. Судя по онлайн трансляции Майдана - этот врач лжет.

0

795

злодеище написал(а):

ivani4
каждый имеет право на своё мнение, но не каждому публичному человеку стоит его озвучивать на публику ибо оно не несёт в себе ничего кроме субьективизма

он же не сам на трибуну залез. его журналист сам спрашивает  :unsure:

0

796

alex2011
начал он верно, а дальше понес уже отсебятину

0

797

ivani4 написал(а):

А в 2008 году была другая ситуация? чем отличается от 2013? Думай что спрашиваешь.Тебе надо бери и ищи.

Официальный сайт ФТС.РФ
--

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 16:07:37)

0

798

alex2011 написал(а):

Правильный вопрос и не правильный ответ. Судя по онлайн трансляции Майдана - этот врач лжет.

в каком месте? он по-моему совершенно не про-майдановский

0

799

Импорт с января по ноябрь 2013, тыс.долларов США.
Машины,оборудование и транспортные средства 126 535 049,1

Официальный сайт ФТС.РФ

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 16:11:55)

0

800

ivani4 написал(а):

вот я и хочу уточнить. что там "выдумки"?

детский врач должен лечить а не заниматься политикой

0

801

alex2011 написал(а):

А в 2008 году была другая ситуация? чем отличается от 2013? Думай что спрашиваешь.Тебе надо бери и ищи.

потому что вы манипулируете цифрами.

Основу российского экспорта в январе-августе 2013 года в страны дальнего зарубежья также составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,7% (в январе-августе 2012 года – 73,1%). Это значение выше, чем в отношении стран СНГ, что показывает сырьевую направленность экспорта нашего государства.

Доля экспорта машин и оборудования в январе-августе 2013 года осталась на уровне января-августа 2012 года и составила 3,4%.

ой

Отредактировано ivani4 (2014-02-09 16:15:06)

0

802

ссылку забыл
вот

0

803

ivani4 написал(а):

потому что вы манипулируете цифрами.

Пример манипулирования в студию.

ivani4 написал(а):

Доля экспорта машин и оборудования в январе-августе 2013 года осталась на уровне января-августа 2012 года и составила 3,4%.
ой

Вы путаете импорт с экспортом. Я пишу что продают нефть и ПОКУПАЮТ станки. А вы про экспорт ... И привел суммы продажи нефти и сколько купили оборудования. С 2008 года покупают на 100 миллиардов в год. Можно по годам смотреть.
Тут путаница основаная - все говорят что нефтедоллары идут на зарплаты рабочим, а я говорю что нефтедоллары идут на пенсии и бюджетников и главное на покупку оборудования.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 16:21:40)

0

804

alex2011 написал(а):

Вы путаете импорт с экспортом. Я пишу что продают нефть и ПОКУПАЮТ станки. А вы про экспорт ...

извините.

0

805

ivani4 написал(а):

подходит, путин/януковичь руководит украинской опозицией и майданом, в этом украинская опозиция и майдан путина/януковича постоянно обвиняют...

Я например пишу из германии когда я вижу фотографии под которыми вы подписываетесь "я горжусь ими" то я вижу что российская пропаганда в целом говорит то что есть на самом деле, это не российская пропаганда блокирует неделями площади, ходит с битами, цепями и штурмует общественные учереждения, не российская пропаганда выступаете на одних трибунах с руководством "Свободы".

0

806

finnbogi написал(а):

Я например пишу из германии когда я вижу фотографии под которыми вы подписываетесь "я горжусь ими" то я вижу что российская пропаганда в целом говорит то что есть на самом деле, это не российская пропаганда блокирует неделями площади, ходит с битами, цепями и штурмует общественные учереждения, не российская пропаганда выступаете на одних трибунах с руководством "Свободы".

но не эти люди грабят свою страну. вы причину и следствие путаете

0

807

ivani4 написал(а):

но они могут привести страну к дефолту (смотрите ту ссылку, которую Вы сами привели про дефолт - правда там выводы у Вас были не те, которые есть в том материале)

0

808

maik написал(а):

но они могут привести страну к дефолту (смотрите ту ссылку, которую Вы сами привели про дефолт - правда там выводы у Вас были не те, которые есть в том материале)

они ни к чему не могут привести. нацбанк не под ними.
по-вашему как в какой-то стране протесты - то в ней сразу дефолт объявляют

0

809

прямо Батькивщина к власти некакого отношения не имеет а страну грабят только в президенстской администрации.

Но мы говорили о российской пропаганде, так где она врет то?

В восточной украине видят какую значительную роль в майдане играет Батькивщина и Свобода, прямо такое счастье если они дорвутся до власти... позиция на востоке украины поэтому более чем естественна.

0

810

alex2011, для чего вы привели импорт машин Россией?
к чему это было?
и второе. где соврал тот врач?

0