СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

vilenich написал(а):

Да Вы сами уже не замечаете, что пишете, даже, называя украинцев - "хохлами" Вы лично проявляете пренебрежение к украинскому народу.

Да, у меня сосед украинец себя хохлом называет - это как? Любимая фраза его: Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше. Дальше история про еврея, который долго плакал, когда узнал...
ЗЫ: Не забывайте, что многие имеют родственные связи и употребляют слово "хохол" в обиходе между собой не внося в это негативный оттенок.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-09 10:36:36)

0

752

alex2011 написал(а):

США, Германии, Японии и т.д. и обзовем их "великодержавными шовинистами"

А Вы хотите сказать, что они белые и пушистые? Еще похлеще будут со своими зонами жизненных интересов!

0

753

Andrew_F написал(а):

ЗЫ: Не забывайте, что многие имеют родственные связи и употребляют слово "хохол" в обиходе между собой не внося в это негативный оттенок.

Можно понять применение слова "хохол" украинцем в отношении себя, но совсем по другому это звучит из Ваших уст и в контексте, написанного Вами. Неужели Вы этого не чувствуете?

Отредактировано vilenich (2014-02-09 10:39:54)

0

754

vilenich написал(а):
ВВП - политик, посему говорит, то что нужно говорить, а вот судить нужно по его делам.

42. написал(а):

но мы же и судим по делам)
15 млрд и скидка - помощь экономике "штаны поддержать"... при чем по выданному кредиту я "ЗА".. по мне так лучше в Украинских долговых держать, чем в долговых US...
_______ по скидке на газ.. благотворительность.... Именно так я это расцениваю...
И фсё) на этом "вмешательство" закончилось..

П.Сы..
ну отказался бы Янык от "вмешательства"... заявил бы не надо кредито не надо скидок! 8-)  и делов то...

вообще мне это напоминает театр абсурда (захожу редко на Укрветку), но за новостями слежу..
__ вводим стандартные рыночные механизмы с Украиной - вопли - москали душат
__ даем деньги и скидки - вопли - вмешательство

в общем чем больше смотрю на Украины тем меньше хочу с ней иметь вообще какие либо дела... если персонафицировать Украину и представить что это был бы мой бизнес партнер.. послал бы уже давно на 3 буквы такого партнера...

Не на фиг... харэ...

Отредактировано 42. (2014-02-09 10:43:10)

0

755

vilenich написал(а):

А в отношении продуманной политики, то я бы все-таки посомневался. Не буду приводить примеры того, что сильное государство прирастает территориями, слабое - теряет их, о рынках сбыта, о мобресурсах и т.д. и т.п., а надеюсь, что В.В.Путин не хуже Вашего разбирается в политике государства и его экономике.

Ну купите у меня за 1 миллион долларов инструкцию по сборке пылесоса. Уверяю Вас это экономически целесообразно. Если Вы готовы заплатить - могу привести 5-10 экспертов подтверждающих мою позицию.
Прирастание территориями это все флудо-имитация экономической мысли. Че же США не приросла Мексикой? Просто как пример, а не как "великодержавный шовинизм". Приростать нужно или похожим экономикам или с населением в 1 миллион, а не 45 миллионов и развалившейся промышленностью. Чувствуете разницу?

Вице-премьер правительства РФ, председатель Военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин назвал судостроительные заводы Николаева мертвыми и заброшенными, как в фильме «Сталкер» Тарковского.

0

756

т.е если украинец в России назовёт украинца на Украине хохлом - то это признак великодержавного шовинизма?  o.O
Может ли русский у которого мать украинка, а отец русский назвать украинца хохлом?

0

757

vilenich написал(а):

А Вы хотите сказать, что они белые и пушистые? Еще похлеще будут со своими зонами жизненных интересов!

Не понял ... ааааа так вы хотите в коммунизм ... эээ так СССР же называли "великодержавными шовинистами" от туда термин пошел. Или вы хотите как в СССР деньги, газ, ресурсы и при этом не служить в армии РФ. Ок позиция понятна)

ПС так и не услышал ответ на вопрос "Выберете другое менее яркое и приведите пример"

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 10:46:50)

0

758

Andrew_F написал(а):

т.е если украинец в России назовёт украинца на Украине хохлом - то это признак великодержавного шовинизма?   Может ли русский у которого мать украинка, а отец русский назвать украинца хохлом?

Вы либо крайне невнимательно читаете, либо не хотите понять сказанного. Я же довольно ясно написал:

vilenich написал(а):

Можно понять применение слова "хохол" украинцем в отношении себя

Поясняю мысль: если он сам себя так назвал, остальные варианты с папой и мамой отсекаем!

0

759

vilenich написал(а):

Вы либо крайне невнимательно читаете, либо не хотите понять сказанного. Я же довольно ясно написал:
Поясняю мысль: если он сам себя так назвал, остальные варианты с папой и мамой отсекаем!

Ок от объяснения в чем же заключается "великодержавный шовинизм" в моем сообщении скатились до афро-украинцев.
Для себя я выяснил что отстаивание Россией своих экономических интересов с точки зрения украинцев является ... как это ща посмотрю ... "характерный пример великодержавного шовинизма"(с)
Так же "великодержавными шовинистами" являются США, Япония, Германия, Франция ... ну и т.д. короче все те кто не дает денег Украине.
То то я гадал кто же те "вороги" которым желают смерти на всех современных видео-ютубах украинцы. Начинаю понимать как устроен мир. Вы открыли мне глаза, помогли сбросить розовые очки.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 10:56:29)

0

760

alex2011 написал(а):

Или вы хотите как в СССР деньги, газ, ресурсы и при этом не служить в армии РФ.

Это что Вы такое мелете (сразу приношу извинения, но по-другому сказать не могу), откуда в СССР взялась армия РФ, в которой не хотели служить украинцы?
В СССР существовала всеобщая воинская обязанность и все народы служили на равных в Советской Армии (да будет Вам известно процент офицеров-украинцев в составе СА, был значительно выше процентного состава украинцев по стране, к сожалению сейчас нет цифр под рукой)

0

761

alex2011 написал(а):

Вы открыли мне глаза, помогли сбросить розовые очки.

Спасибо за комплименты. Я искренне рад за Вас!!!

0

762

vilenich написал(а):

Это что Вы такое мелете (сразу приношу извинения, но по-другому сказать не могу), откуда в СССР взялась армия РФ, в которой не хотели служить украинцы?
В СССР существовала всеобщая воинская обязанность и все народы служили на равных в Советской Армии (да будет Вам известно процент офицеров-украинцев в составе СА, был значительно выше процентного состава украинцев по стране, к сожалению сейчас нет цифр под рукой)

бла бла че за бред. Причем тут СССР вообще. Перечитай свои сообщения и мои. И ответь наконец в где в моем сообщении "великодержавный шовинизм".

деньги, газ, ресурсы как при СССР - это понятно? типо коммунизм, и при этом отказ от обязательств которые были при СССР - эта мысль тоже ясна или требует дополнительных разъяснений?

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 11:02:07)

0

763

Andrew_F написал(а):

Может ли русский у которого мать украинка, а отец русский назвать украинца хохлом?

если рассматривать происхождение слова от чуба, то оно не является оскорблением вовсе

0

764

vilenich написал(а):

vilenich написал(а):
Можно понять применение слова "хохол" украинцем в отношении себяПоясняю мысль: если он сам себя так назвал, остальные варианты с папой и мамой отсекаем!

то бишь, что можно украинцу нельзя никому? Ну и кто страдает шовинизмом? Вас называют так как вы называете себя.

злодеище написал(а):

если рассматривать происхождение слова от чуба, то оно не является оскорблением вовсе

А если принять во внимание казаков Запорожской Сечи - то это вообще комплимент.

0

765

Andrew_F написал(а):

то бишь, что можно украинцу нельзя никому?

пока будут москали (кацапы) будут и хохлы (рагули)

0

766

Andrew_F написал(а):

vilenich написал(а):
то бишь, что можно украинцу нельзя никому? Ну и кто страдает шовинизмом? Вас называют так как вы называете себя.

вы друг друга дома, меж собою, "москалями" называете? или "кацапами"?
у нас "хохол" - это что-то вроде "жлобко".  и я вас уверяю не используется при нормальном общении.

0

767

ivani4 написал(а):

вы друг друга дома, меж собою, "москалями" называете? или "кацапами"?у нас "хохол" - это что-то вроде "жлобко".  и я вас уверяю не используется при нормальном общении.

Ну наконец-то камрад ivani4 высказал мысль, которую мне моя толерантность не позволяла озвучить.

0

768

Слава Донбассу! Слава шахтерам!
Противники Евромайдана были с георгиевскими ленточками и скандировали "Нет Майдану!", "Вон, фашисты!". На место события приехала оппозиционный нардеп Александра Кужель, однако выступить не смогла, поскольку ее освистали. В конце концов, она села в машину и уехала, как было сказано, на встречу с губернатором. Оппозиция была вытеснена с площади Правосудия, и там начался митинг противников Евромайдана. В ходе отступления оппозиционеры не сберегли свои флаги, которые были разорваны.
http://zadonbass.org/news/all/message_76076

0

769

Донецк майдаунам: "У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской!"
Майдауны пытались провести в Донецке день памяти по погибшим на майдане, но жители Донецка буквально выдавили их с места проведения мероприятия.

http://k-3300.livejournal.com/20409.html
:longtongue:

0

770

http://s9.uploads.ru/t/nXveP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Kr0fa.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qAdzu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0efnd.jpg
http://s9.uploads.ru/t/2Ebdp.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SZXR9.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EY4LX.jpg
вот они защитники дерьмократии, о которой трындит тут один человек :D

0

771

я горжусь ими

Отредактировано ivani4 (2014-02-09 12:48:37)

0

772

Сожжение чучела Бандеры на Антифашистском марше в Запорожье

0

773

vilenich написал(а):

у наконец-то камрад ivani4 высказал мысль, которую мне моя толерантность не позволяла озвучить.

он много чего наозвучивал, вот ещё

ivani4 написал(а):

я горжусь ими

0

774

Достаточно известній врач о ситуации в Украине

Отредактировано ivani4 (2014-02-09 15:06:41)

0

775

очень толково говорит. отвечает на все вопросы апологетов российской пропаганды.

0

776

болтун

0

777

ivani4 написал(а):

отвечает на все вопросы апологетов российской пропаганды.

какие ёпрст вопросы. какие ответы. несёт свои выдумки не более

0

778

не подходит под вашу картину мира?

0

779

ivani4 написал(а):

вы лично не можете этого гарантировать. вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было.
и это хорошо

Нет мне хочется чтобы к власти пришел Кличко и подписал соглашение о зоне свободной торговли, после чего экономика рухнет а страна развалится, тогда я зайду на этот форум и скажу, ну что допрыгались со своими европейскими ценностями.
Но разумный подход в том чтобы объединиться и создать единую мощную экономику, которая сможет конкурировать в мире.

0

780

ivani4 написал(а):

и газ! газ тырим. кстати, надо к трубе прогуляться

еще как тырите, правда по другому это называете  :D

ivani4 написал(а):

не нужен нам ес. еще один аргумент в пользу люстрации.

нормально он поступил, как и должен. КАЖДЫЙ руководитель ДОЛЖЕН заботится о свой стране, а Вы его сразу в жертву. что же все это не проделали РЕФОРМАТОРЫ? Вы думаете, что прийдет кто то другой и будет лучше?

0