СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

ivani4 написал(а):

у вас там своих таких полно.

вот только не надо баек, такого количества да еще в массовом варианте с портретами и переименованием у нас не было и нет, это у вас какие-то пропагандистские ролики от евроинтеграторов...

0

722

tramp написал(а):

Касательно программы Ан-70 вы конкретно прогнали, деньги несколько раз перечислялись КБ антонова, итог один - денег нет, как и продвижения в работе, при этом сам проект имеет проблемы с доводкой.

вы считаете что я лично несу за это ответственность?
я тоже против такого "сотрудничества". кстати янык так прокинул ес. брал у них деньги на реформы, а потом раз. не нужен нам ес. еще один аргумент в пользу люстрации.

0

723

ivani4 написал(а):

эээ.... российские гиганты сожрут украинских. профит.
что ЕС , что ТС...

Российские гиганты пока только на этапе становления, и чтобы процесс шел более уверенно этих гигантов надо создавать совместно с Украиной.
В ЕС гиганты уже сложившиеся им никто  больше не нужен, а только рынки сбыта.

ооо....бандеровцы!! кто это?! только не надо зигующие видео показывать. у вас там своих таких полно.

Любые силы которые в очередной раз вздумают скинуть власть и устроить все так как им выгодно.

ivani4 написал(а):

про ворующего преза напоминать? милиция, чувствующая себя как надзиратели на рабовладельчиской плантации? список бесконечен.

Тоесть я так понял законы вас все-таки удовлетворяют ? А что касается преза, он может быть плохим, может быть плохой милиция, но значение будет иметь фундаментальный экономический выбор, голосуя за ЕС вы делаете выбор не в пользу порядочной власти и милиции, а в первую очередь в пользу сценария развития экономики, именно на лежит в основе всего. Возможно вам повезет и в стране появится кристально честный президент с абсолютно добрыми намерениями, но фундаментальные проблемы в экономике приведут страну к развалу.

Отредактировано Orizonti (2014-02-09 03:28:56)

0

724

Orizonti написал(а):

Тоесть я так понял законы вас все-таки удовлетворяют ? А что касается преза, он может быть плохим, может быть плохой милиция, но значение будет иметь фундаментальный экономический выбор, голосуя за ЕС вы делаете выбор не в пользу порядочной власти и милиции, а в первую очередь в пользу сценария развития экономики, именно на лежит в основе всего. Возможно вам повезет и в стране появится кристально честный президент с абсолютно добрыми намерениями, но фундаментальные проблемы в экономике приведут страну к развалу.

некоторое время назад читал статью одного юриста, который утверждал, что вопрос не в закадательстве, а исполнителях. мол у нас куча норм в законах, защищающие права людей. просто правоохранительные органы на эти нормы кладут. и в принципе я мог убедится в этом на примере общения с ГАИ. если знать свои и их права и обязаности, то у ментов практически не остается места для маневра.

да. экономически ЕС - не панацея. и не обязателен. нужны реформы власти. просто не пойдя никуда или втянувшись в ТС, где мы будет под кальку ваши законы переписывать, ничего такого не светит.

0

725

ivani4 написал(а):

вы считаете что я лично несу за это ответственность?

ну вы же пишите основания для евроинтеграции

0

726

tramp написал(а):

ну вы же пишите основания для евроинтеграции

o.O  :crazyfun:  :'(

0

727

ivani4 написал(а):

да. экономически ЕС - не панацея. и не обязателен. нужны реформы власти. просто не пойдя никуда или втянувшись в ТС, где мы будет под кальку ваши законы переписывать, ничего такого не светит.

В ТС у вас сохранится промышленность, а законы вы потом сможете переписывать у кого угодно.

0

728

Orizonti написал(а):

В ТС у вас сохранится промышленность, а законы вы потом сможете переписывать у кого угодно.

вы лично не можете этого гарантировать. вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было.
и это хорошо :)

0

729

Orizonti написал(а):

там уже сохранятся особо не чему (как минимум то что было интересно РФ ещё 10-ть лет назад) сейчас сейчас в значительной степени нахер не нужно _ то от чего зависим (предприятия) по Укроэкономике по пальцам можно пересчитать... остальное либо руины, либо не нужный балласт, либо еще один роток на рынке ТС (как по мне так на фиг не нужный)...

Пы.Сы.. что вы убеждаете типа Иван4 в полезности ТС...? смысл нам их лицезреть в нём? ... Укра в своем состоянии это 45 млн троянский конь в любое стойло что ЕС что ТС... Поэтому гражданам России предлагаю расслабится, запастись пивком с рыбкой и наблюдать за трагикомедией "перемога и мрии Незалежности"  :glasses:

0

730

42. написал(а):

Поэтому гражданам России предлагаю расслабится, запастись пивком с рыбкой и наблюдать за трагикомедией

Вы это ВВП посоветуйте, а то он что-то уж больно не по Вашему сценарию действует.

0

731

vilenich написал(а):

Вы это ВВП посоветуйте, а то он что-то уж больно не по Вашему сценарию действует.

Например?  ;)

0

732

42. написал(а):

Например?

Да вроде, как не сидит и рыбой пиво не заедает, а в "ненавязчивой" форме подтягивает Украину к своей сфере влияния.

0

733

Andrew_F написал(а):

Это возможно, но только в тесной интеграции с ВПК России. Боюсь, что незалежность не стерпит.

Я долгое время работал на военных заводах на дальнем востоке и в СПб ... так вот что я имею сказать. Бывший военный, мой начальник на одном из заводов рассказывал такую байку:
Понадобилась как то ВМФ РФ отремонтировать радио-буи и решили вообщем еще собрать пару-сотню новых в пластиковом корпусе. Оказалось что документация на такой корпус осталась на Украине. После непродолжительных разговоров выяснялось что любая покупка любой бумажки на Украине для русских кратна 100тыщ евро-долларов. За документацию корпуса украинцы смело потребовали 1 миллион долларов. Забавно в свете их криков о дорогом газе. За эти деньги можно было разработать новый буй и хватило бы денег на постройку. Короче интеграция не удалась.
Когда я слышу "анижебратья" складывается ощущение что шарят по моим карманам.
Еще информация к размышлению:

Украинские ракеты «Зенит», которые Россия традиционно заказывает для космических пусков с космодрома «Морской старт», больше не будут использоваться в рамках федеральной космической программы. Роскосмос в последний момент отказался от сделки, обосновав это тем, что украинцы просят за две ракеты слишком много – порядка 2,8 млрд рублей.

Неужели вы не понимаете что в случае вступления в ТС украинцы потребуют зарплаты как в Москве, они потребуют инвестиций и реконструкции трубы, заводов-пароходов.
Если посмотреть на внешнюю торговлю России за 2008, то в таблице импорта можно увидеть вот такую строчку
Машины и оборудование 136,46 51,12 % без легковых автомобилей (за газ и нефть заработали 218 $млрд) это тем украинцам которые говорят что русские живут за счет нефти и газа, мы за счет нефти и газа строим заводы). Все что хотят украинцы это присосаться к деньгам России или ЕС вот и вся любовь.
Опять наступаем на те же грабли, опять русских хотят заставить платить за других с призывом анижедети анижебратья.
Вывод:
Строить заводы (военные) на территории России -  украинцы пусть приезжают и работают. На территории Украины строить только торговые центы и фигвамы. Достроить южный поток.
Вся любовь.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 10:24:35)

0

734

alex2011
Ваш пост характерный пример великодержавного шовинизма!
Можно продолжить Вашу мысль: ещё лучше будет огородить Украину колючей проволокой, посадить своего генерал-губернатора и использовать в роли резервации, бандустана, концлагеря - по выбору.

Отредактировано vilenich (2014-02-09 10:06:49)

0

735

vilenich написал(а):

Да вроде, как не сидит и рыбой пиво не заедает, а в "ненавязчивой" форме подтягивает Украину к своей сфере влияния.

размыто... вы можете конкретно по пунктам? или это ваше субъективное ощущение.. если ВАШЕ личное  ощущение,- то это лишь физиологические и ментальные особенности конкретного индивида, которые таковыми и остаются НО лишь в масштабах этого индивида.

0

736

42. написал(а):

вы можете конкретно по пунктам? или это ваше субъективное ощущение.. если ВАШЕ личное  ощущение,- то это лишь физиологические и ментальные особенности конкретного индивида, которые таковыми и остаются НО лишь в масштабах этого индивида.

Красиво излагаете, но зачем растекаться мыслью... Какие личные ощущения Вы имеете ввиду? Неужели решение о кредите в 15 млрд зеленых Вам ни о чем не говорит!

Отредактировано vilenich (2014-02-09 10:09:53)

0

737

vilenich написал(а):

alex2011
Можно продолжить Вашу мысль: ещё лучше будет огородить Украину колючей проволокой, посадить своего генерал-губернатора и использовать в роли резервации, бандустана, концлагеря - по выбору.
Отредактировано vilenich (Сегодня 10:06:49)

Мой пост пример продуманной политики государства которое заинтересованно в развитии собственной экономики.
Гипербола с концлагерем не уместна. Тогда и Германия действует по этому же принципу? и Англия? и США? все эти страны подвержены великодержавному шовинизму?) что это вообще такое?

Я понял что такое "великодержавный шовинизм" это когда украинцам денег не дают. Ок понял.
Великодержавный шовинизм (вики) идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Приведите пример идеологии национального превосходства в моем сообщении. Ааа можете не стараться бредятина короче.

Отредактировано alex2011 (2014-02-09 10:25:08)

0

738

alex2011 написал(а):

Достроить южный поток.
Вся любовь.

Отредактировано alex2011 (Сегодня 12:43:32)

абсолютно согласен...!

0

739

iliq написал(а):

Минпром признает, что в 2013 году МТЗ имел серьезные проблемы со сбытом своей продукции. Там

Кризис перепроизводства. В каком обществе живём? В общем вам уже Гайковёрт ответил.

iliq написал(а):

вот и весь смысл красивых бумажек ТС...

Извините, но вы как бы не в ТС. Дальше для вас только хуже будет.

В ближайшем будущем следует ожидать лишь увеличение количества действий со стороны как РФ, так и Беларуси и Казахстана, направленных на защиту рынка Таможенного союза путем использования норм технических регламентов на соответствие которым и будет проверяться в скором времени вся продукция, поставляемая на территорию ТС. Причем данные меры будут относиться не только и не столько к украинской продукции, а в основном к товарам со всего мира. В рамках этой политики защиты внутреннего рынка ТС Украине еще не раз придется столкнуться с рядом вопросов, претензий и ограничений.

ivani4 написал(а):

стремление в ЕС - это не сколько экономические плюшки, сколько прозрачность законов и обеспечение их выполнения. а не сын преза - мультимиллионер госзакупок.

святая наивность... Как там с коррупцией в Испании, в Италии - борются?

0

740

alex2011 написал(а):

что это вообще такое?

Что это такое Вы можете с успехом сами почитать в БСЭ или на худой конец в вики.

alex2011 написал(а):

Мой пост пример продуманной политики государства которое заинтересованно в развитии собственной экономики.

А в отношении продуманной политики, то я бы все-таки посомневался. Не буду приводить примеры того, что сильное государство прирастает территориями, слабое - теряет их, о рынках сбыта, о мобресурсах и т.д. и т.п., а надеюсь, что В.В.Путин не хуже Вашего разбирается в политике государства и его экономике.

0

741

vilenich написал(а):

Красиво излагаете, но зачем растекаться мыслью... Какие личные ощущения Вы имеете ввиду? Неужели решение о кредите в 15 млрд зеленых Вам ни о чем не говорит!

Отредактировано vilenich (Сегодня 13:09:53)

Долго ждал :)
15млрд... (если вы внимательно слушали ВВП) - это помощь (читай гуманитарная)... 45 млн населения которые живут под боком у России, пока ещё по старой дружбе, по памяти ;)
вот и всё...
причем 15 ярдов достали из кармана US и вложили в карман Украины... так шта... ни чего не потеряли.. зато проявили гуманизм...

а так же ВВП в пику вашей мысли неоднократно говорил что,- ну не будет РФ влезать во внутренние дела Украины

0

742

alex2011 написал(а):

Приведите пример идеологии национального превосходства в моем сообщении. Ааа можете не стараться бредятина короче.

Да Вы сами уже не замечаете, что пишете, даже, называя украинцев - "хохлами" Вы лично проявляете пренебрежение к украинскому народу.

0

743

1

Отредактировано 42. (2014-02-09 10:21:11)

0

744

42. написал(а):

ВВП в пику вашей мысли неоднократно говорил что,- ну не будет РФ влезать во внутренние дела Украины

ВВП - политик, посему говорит, то что нужно говорить, а вот судить нужно по его делам.

42. написал(а):

Долго ждал

О!
Да Вы ещё и прокациями занимаетесь? Или как сейчас говорят, троллите?

Отредактировано vilenich (2014-02-09 10:24:30)

0

745

vilenich написал(а):

Да Вы сами уже не замечаете, что пишете, даже, называя украинцев - "хохлами" Вы лично проявляете пренебрежение к украинскому народу.

Т.е. назвав "хохлами" я проявил "великодержавный шовинизм"? т.е если поставлю вместо слова "хохол" - украинец все будет ок? Окей заменил

0

746

alex2011 написал(а):

Т.е. назвав "хохлами" я проявил "великодержавный шовинизм"?

Для примера, вполне подходит.

alex2011 написал(а):

т.е если поставлю вместо слова "хохол" - украинец все будет ок?

Зачем к словам придираться, я выбрал наиболее яркое проявление и более доступное для понимания.  ;)

Отредактировано vilenich (2014-02-09 10:27:28)

0

747

vilenich написал(а):

нисколько. так же имеем горький опыт сотрудничества. в 2004 свернули свою деятельность на Украине полностью (так сказать средний бизнес - производство)

vilenich написал(а):

Неужели решение о кредите в 15 млрд зеленых Вам ни о чем не говорит!

Говорит о том, что нам придётся пояски подтянуть и свернуть некоторые свои программы.

0

748

vilenich написал(а):

Зачем к словам придираться, я выбрал наиболее яркое проявление и более доступное для понимания.

Выберете другое менее яркое и приведите пример. Сравним что предложил я и политику стран США, Германии, Японии и т.д. и обзовем их "великодержавными шовинистами"

0

749

Andrew_F написал(а):

Говорит о том, что нам придётся пояски подтянуть и свернуть некоторые свои программы.

А мне говорит о начале активной фазы в политике РФ по подтягиванию Украины к своей сфере влияния, посмотрим во что все это выльется, слишком много заинтересованных сторон, сильна пятая колонна (не российская) и т.д. и т.п.

0

750

vilenich написал(а):

ВВП - политик, посему говорит, то что нужно говорить, а вот судить нужно по его делам.

но мы же и судим по делам)
15 млрд и скидка - помощь экономике "штаны поддержать"... при чем по выданному кредиту я "ЗА".. по мне так лучше в Украинских долговых держать, чем в долговых US...
_______ по скидке на газ.. благотворительность.... Именно так я это расцениваю...
И фсё) на этом "вмешательство" закончилось.. :glasses:

0