СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

Zaklepkin написал(а):

отдельная часть украинского общества как дети малые, хотят менять президентов каждый год :D даже не каждый год, а когда им захочется

товарисч президент разворовал всю страну. украина сейчас официально в преддефолтном состоянии.

0

632

ivani4 написал(а):

сколько их на меня тут навешали

что то, к примеру, Гайковерту ничего не навешали а вот Вам навешали.
но судя по тому, как Вы отвечали на мои вопросы то могут легко. Вы  б хотя прежде думайте, чем пишите и не будет обвинений в Ваш адрес

0

633

ivani4 написал(а):

товарисч президент разворовал всю страну. украина сейчас официально в преддефолтном состоянии

а где там воровство? там немного о другом пишется

Однако агентство приняло решение более раннего проведения экспертизы, объясняя это критической ситуацией в стране. Одной из причин стала крайне нестабильная политическая ситуация в Украине, которая серьезно усилилась в период после предыдущего рассмотрения рейтинга Fitch 8 ноября 2013 года.

эти выступления и привели страну к такому критическому состоянию

0

634

ivani4 написал(а):

вы у меня просили набросать вам "абзацев на 5-7" праобраз какой-то системы (подразумеваем власти).а теперь говорите, что я не знаю чего хочу.

Вы сказали что систему власти в Украине нужно менять. Совершенно логично возникает вопрос - а на какую систему менять? Вот я и поинтересовался у Вас, какой же Вы видите ту Украину, в которой Вам хотелось бы жить? По моему представлению, меньше чем в пять абзацев тут не уложишься.
Вы отказались описать ту Украину мечты, в которой хотите жить. Из чего я сделал вывод, что Вы этого просто не знаете. Что не так?

ivani4 написал(а):

товарисч президент разворовал всю страну. украина сейчас официально в преддефолтном состоянии.

Да, а вот При Ющенко Украина была процветающая, богатая, стабильная, долгов не имела, а наоборот - взаймы давала всем соседям далеким и близким! :rofl:

0

635

Гайковерт написал(а):

Вы отказались описать ту Украину мечты, в которой хотите жить. Из чего я сделал вывод, что Вы этого просто не знаете. Что не так?

Украина мечты таких людей, это Германская оккупация времен Великой Отечественной, еуроинтегрированная такая Украина

0

636

Гайковерт написал(а):

Вы сказали что систему власти в Украине нужно менять. Совершенно логично возникает вопрос - а на какую систему менять? Вот я и поинтересовался у Вас, какой же Вы видите ту Украину, в которой Вам хотелось бы жить? По моему представлению, меньше чем в пять абзацев тут не уложишься.
Вы отказались описать ту Украину мечты, в которой хотите жить. Из чего я сделал вывод, что Вы этого просто не знаете

вот видите, как метко вы описали ситуацию!
и уже не кучка отморозков на Майдане... будь там только отморозки, размазал бы их давно Януковичь (или кто там сейчас у руля?), да и дело с концом.
а по поводу "в какой" - тоже без политической подготовки не сочинишь. пока наверно знают, "в какой" не желают больше жить.

Гайковерт написал(а):

Что не так?

"не так" тут то, что и в РФ видят то же самое, что у себя... с чем не хотят больше мирится.

Гайковерт написал(а):

Украина была процветающая, богатая, стабильная, долгов не имела,

"примкнут" к РФ - что поменяется?

0

637

Гайковерт написал(а):

вы просили "без лозунгов"

Гайковерт написал(а):

Да, а вот При Ющенко Украина была процветающая, богатая, стабильная, долгов не имела, а наоборот - взаймы давала всем соседям далеким и близким! :rofl:

а при чем здесь Ющъ?
но раз уж вы упомянули....Сынок Юща почему-то не  стал мультимиллионером за год, хоть и ездил на крутой тачке с телефоном верту. но это так... и к делу не относится.

вы все-таки признаете что "все плохо". только советуете и дальше терпеть.

0

638

Zaklepkin написал(а):

Украина мечты таких людей, это Германская оккупация времен Великой Отечественной, еуроинтегрированная такая Украина

не приписывайте свои фантазии другим

0

639

iliq написал(а):

вот видите, как метко вы описали ситуацию!

Я? Описывал? Где!? Я вообще-то вопрос формулировал, так чтоб понятно было, о чем спрашиваю.

iliq написал(а):

а по поводу "в какой" - тоже без политической подготовки не сочинишь

Понятно. Давайте все сломаем, а там оно само как-то организуется. А, нет, не само: придут дяди с политической подготовкой и все сделают в лучшем виде.

ivani4 написал(а):

вы просили "без лозунгов"

Ну не люблю я лозунгов. Что тут плохого? А Вы без них не можете?

ivani4 написал(а):

а при чем здесь Ющъ?

Ну хотя бы при том, что Янык у него должность принял. И принял, мягко говоря, страну не в лучшем виде.

0

640

Гайковерт написал(а):

Ну хотя бы при том, что Янык у него должность принял. И принял, мягко говоря, страну не в лучшем виде.

вы как наш бывший премьер. у него всегда "папередники" были виноваты.
"принял страну не в лучшем виде" ах!
мы по-моему обсуждаем не то, что при Яныке мы еще не обогнали США, а то что от времен Юща стало только хуже.

Отредактировано ivani4 (2014-02-08 19:14:20)

0

641

ivani4 написал(а):

мы по-моему обсуждаем не то, что при Яныке мы еще не обогнали США, а то что от времен Юща стало только хуже.

Я не знаю что там обсуждаете Вы, а я все жду хоть более-менее внятного ответа на простой вопрос: какой Вы хотите видеть систему власти в Украине?

0

642

ivani4 написал(а):

него всегда "папередники" были виноваты.

так виноваты или нет?

ivani4 написал(а):

мы обсуждали немного другое

0

643

Гайковерт написал(а):

Я не знаю что там обсуждаете Вы, а я все жду хоть более-менее внятного ответа на простой вопрос: какой Вы хотите видеть систему власти в Украине?

а какое это значение имеет для вас лично, позвольте полюбопытствовать?

0

644

ivani4 написал(а):

а какое это значение имеет для вас лично, позвольте полюбопытствовать?

Мне очень интересно - лично Вы знаете чего хотите или Вы из категории вечно недовольных? Если знаете, то мне интересно будет порассуждать с Вами вместе о будущем Украины, а если Вы просто вечно всем не довольны, но не знаете как это исправить, то с Вами скучно. Пока с Вами не скучно, а очень скучно. Но я надеюсь, что это изменится.

0

645

Гайковерт написал(а):

Мне очень интересно - лично Вы знаете чего хотите или Вы из категории вечно недовольных? Если знаете, то мне интересно будет порассуждать с Вами вместе о будущем Украины, а если Вы просто вечно всем не довольны, но не знаете как это исправить, то с Вами скучно. Пока с Вами не скучно, а очень скучно. Но я надеюсь, что это изменится.

имеет ли значение это сотрясание воздуха форума.

например, сделать прозрачным систему госзакупок. дабы у следующих было меньше вариантов там красть

0

646

ivani4 написал(а):

сделать прозрачным систему госзакупок. дабы у следующих было меньше вариантов там красть

можно сделать и такой. но это не решит проблемы. в качестве примера посмотрите один из последних скандалов в армии США

0

647

maik написал(а):

можно сделать и такой. но это не решит проблемы. в качестве примера посмотрите один из последних скандалов в армии США

тогда вот вам для обсуждения. люстрация.
всех бывших бравых комсомольцев и партийцев не подпускать к высоким должностям

0

648

ivani4 написал(а):

Если беседы на форуме для Вас не имеют значения - зачем Вы на него пришли? Тогда Вам в Клуб молчунов.

ivani4 написал(а):

например, сделать прозрачным систему госзакупок. дабы у следующих было меньше вариантов там красть

ivani4 написал(а):

Это лозунги, а я просил без них обойтись.

0

649

ivani4 написал(а):

у власти были уже Ющенко, Яценюк и пр. они то что сделали для Вашей страны? что они не сделали ВСЕ то, о чем Высейчас пишите то?

0

650

Гайковерт написал(а):

Это лозунги, а я просил без них обойтись.

я так и не понял какая степень детализации вам нужна?
какой-то конкретной программы с цифрами,  разумеется, ни у кого нет.

maik написал(а):

у власти были уже Ющенко, Яценюк и пр. они то что сделали для Вашей страны? что они не сделали ВСЕ то, о чем Высейчас пишите то?

вот именно по-этому люстрацию и стоит провести.

0

651

ivani4 написал(а):

Это понятно, даже у кого цифры есть все равно они врут. Так, в общих чертах, широкими мазками, набросайте пожалуйста:
1. Какова должна быть политическая система?
2. Какова должна быть экономическая система?
3. Исполнительная власть.
4. Армия.
5. Правоохранительные органы.
6. Местная власть.
7. Образование.
8. Здравоохранениние.
9. Национальная политика.

0

652

Иван В. написал(а):

Вы понимаете что ваши желания по смещению нелогичны, что все президенты правили полных 5 лет,

Трудно искать логику, там где её нет.

ivani4 написал(а):

я хочу чтобы Я досрочно снял с себя обязаности президента. Вопрос о дате выборов, к которой так прицепился maik - это так мелочи, не принципиален.

+7, ключевое здесь: я хочу

ivani4 написал(а):

Хотя бы набросок. А то как в песне: девочка по имени хочу ещет мальчика по имени могу. Ржу не могу.

ivani4 написал(а):

Это так демократично... они ведь нелюди...

ivani4 написал(а):

Гы-гы-гы! Вот вам и ответ, уважаемый Гайковёрт.

0

653

ivani4 написал(а):

вот именно по-этому люстрацию и стоит провести

и кого в жертву вначале принесем? может Яцека с Тимошенко?  ;)

0

654

Да, сразу выскажу свое мнение по тем вопросам, которые задавал ivani4, только по отношению к России. Мне НЕ нравится политическая система в России, и все остальное мною перечисленное тоже очень НЕ нравится. Но!!! Я буду отстаивать существующую систему только потому, что любые другие варианты сейчас - либо только хуже, либо большая, очень большая кровь. Ни того, ни другого я не хочу.

0

655

maik написал(а):

и кого в жертву вначале принесем? может Яцека с Тимошенко?  ;)

яцек уже слит, а тимоха и так сидит :) но можем и их.
вы досих пор думаете, что теперешняя оппозиция -  это мой выбор?
уже столько писали, что люди на майдане аполитичны, в основном.
ролики, где Яйцюка посылают нах смотрели? А Кличко огнетушителем? а как Тягныбок оправдывался?

0

656

Гайковерт написал(а):

1. Какова должна быть политическая система?
2. Какова должна быть экономическая система?
3. Исполнительная власть.
4. Армия.
5. Правоохранительные органы.
6. Местная власть.
7. Образование.
8. Здравоохранениние.
9. Национальная политика.

Andrew_F написал(а):

+7, ключевое здесь: я хочу
Хотя бы набросок. А то как в песне: девочка по имени хочу ещет мальчика по имени могу. Ржу не могу.
Это так демократично... они ведь нелюди...
Гы-гы-гы! Вот вам и ответ, уважаемый Гайковёрт.

вы, как бы не путайте. у нас не ВЫБОРЫ. а массовые протесты.
тем более "рушить все" никто не обирается
в некоторых странах люстрацию провели. и живут себе дальше.

0

657

Гайковерт написал(а):

Да, сразу выскажу свое мнение по тем вопросам, которые задавал ivani4, только по отношению к России. Мне НЕ нравится политическая система в России, и все остальное мною перечисленное тоже очень НЕ нравится. Но!!! Я буду отстаивать существующую систему только потому, что любые другие варианты сейчас - либо только хуже, либо большая, очень большая кровь. Ни того, ни другого я не хочу.

ок, это ваш выбор.
но не думаете ли вы, что переносить вашу позицию на украину - это как-то не правильно

0

658

Дилемма Януковича: воевать или предавать
Украинский восток не любит власть, но Бандерштад ненавидит гораздо больше

Бандеровское восстание достигло естественных границ, попытка экспорта национал-революции провалилась, Левобережье Днепра не только отбило атаку – в русскоязычных регионах стремительно растет по-настоящему народный отпор агрессии с запада.

Организуя оборону, местные власти впервые опираются на практически единодушную поддержку народа. Индустриальный край ошарашен кадрами киевских пожаров. Команды боевиков-западенцев, появившиеся здесь в конце января, вообще явили собой реальный, осязаемый образ врага.

Никто не вспоминает Януковича, как такового. Миллионы людей сделали простейший вывод: пусть нынешняя стабильность плоха, однако она куда лучше кровавого революционного хаоса.

далее читать здесь: http://svpressa.ru/society/article/81505/

0

659

ivani4 написал(а):

вы досих пор думаете, что теперешняя оппозиция -  это мой выбор?
уже столько писали, что люди на майдане аполитичны, в основном.
ролики, где Яйцюка посылают нах смотрели? А Кличко огнетушителем? а как Тягныбок оправдывался?

Тогда, майдан - это цирк политических импотентов. Это ещё "смешнее", чем я думал.

0

660

ivani4 написал(а):

вы, как бы не путайте. у нас не ВЫБОРЫ. а массовые протесты.

Б-р-р... Протесты у вас за то, чтоб Янык ушел. Но если он уйдет, то это автоматически выборы. Так какие идеи должен толкать кандидат, чтоб Вы за него проголосовали? Или просто за того, кто скажет "Все будет хорошо, демократично и по-Европейски"?
Просто свалить Яныка - это даже не пол-дела. Это только подготовительная работа к делу.
Вот надоела мне моя машина. Продал я ее (или выбросил) и хожу пешком, потому что еще не выбрал новую. Все нормальные люди скажут - дурацкий поступок, сначала нужно выбрать какую новую хочеш, а потом от старой избавляться.

ivani4 написал(а):

но не думаете ли вы, что переносить вашу позицию на украину - это как-то не правильно

Я не навязываю. Я просто высказал, предупреждая возможные вопросы.

0