СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

ivani4 написал(а):

к сожалению, нет. я таким не интересуюсь

откуда тогда знаете?

0

542

внезапно "разоблачитель Правого сектора" оказался подозрительно похож на убийцу из Самары
ссылка

За інформацією з соціальних мереж це Богдан Поночєвний, росіянин, син міліціонера, який в даний момент перебуває в розшуку через вбивство людини. Більше інформації публікувало видання "Комсомольская правда" в жовтні 2010 року.

http://intvua.com/uploads/posts/2014-02/1391718319_2126359.jpg
http://intvua.com/uploads/posts/2014-02/1391719879_snimok-ekrana-2014-02-06-v-22.50.39.png
http://s8.uploads.ru/t/EVKZd.png
http://s8.uploads.ru/t/8worL.png

0

543

tramp написал(а):

откуда тогда знаете?

когда он на банковой засветился - о нем очень много у нас писали.

0

544

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

А где он сейчас их читает ?

В Израиле видать читает.
Дмитрий Корчинский скрывается в Израиле

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский находится в Израиле, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники.

Хотя информашке я бы особо не доверял, мало ли какие у журналюг "собственные источники"...

0

545

Всех Поздравляю с Олимпиадой в Сочи 2014!!!
Дай Бог не случится провокаций на Украине, как было в Грузии!!!

0

546

ivani4 написал(а):

maik. а вы все продолжаете тролить?я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.

лучшая оборона это наступление?  :D можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г., при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы  ;)

0

547

ivani4 написал(а):

Корчинский? Это же друг Путина. На Селигере нашистам лекции читал.

это я то же друг Путина? мне ж предлагали лекции там читать и проводить тренинги  :D (но заболел и не смог поехать)
ВЫ уж давайте более существенную аргументацию приводите и не надо по одному факту такие выводы делать
тем более посмотреть на него стоило. и я соглашаюсь с Якеменко, когда он говорил о том,что надо приглашать туда и скинхедов. он тогда сказал: «Решить проблему скинхедов можно лишь одним способом – убедив их, что они не правы. Им необходимо предложить альтернативу, например, можно было привезти 20—30 скинхедов сюда, на Селигер, и показать, что здесь есть чем заняться, – учиться, совершенствоваться».
тем более он ВАШ политик, участвовал в Президентских выборах 2004 года.

0

548

maik написал(а):

лучшая оборона это наступление?   можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г.,

Упэртый он, где там ошибки признавать.

maik написал(а):

при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы

Надо переставать тролля кормить, зажрался совсем.

0

549

Запись скандального разговора Виктории Нуланд и посла Джеффри Пайетта о помощи украинской оппозиции

0

550

пост 420

0

551

Бесстыжие чекисты однако :crazyfun:

0

552

Дмитрий1985 написал(а):

Всех Поздравляю с Олимпиадой в Сочи 2014!!!
Дай Бог не случится провокаций на Украине, как было в Грузии!!!

от нашего МВД всего можно ожидать
Захарченко "анонсировал" на сегодня теракт в Украине

0

553

Comrade написал(а):

Бесстыжие чекисты однако

Ельфы же, а АНБ это всемирный конгресс добра по спасению мира от Саурона. И что характерно, верят им...

0

554

maik написал(а):

maik. а вы все продолжаете тролить?я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.
лучшая оборона это наступление?  :D можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г., при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы  ;)

мои рассуждения правильны. существуют "Переходные положения Конституции Украины"
в них есть пункт 16

16. Очередные выборы Президента Украины после восстановления положений Конституции Украины в редакции от 28 июня 1996 года по решению Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2010 года № 20-рп/2010 по делу о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины проводятся в последнее воскресенье марта 2015 года.

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.
т.е. я прав.

0

555

ivani4 написал(а):

от нашего МВД всего можно ожидать
Захарченко "анонсировал" на сегодня теракт в Украине

А вы все никак не успокоитесь? Все вам неймется, в трудах аки пчелка.

ivani4 написал(а):

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.
т.е. я прав.

А то что Ющенко с 2005 по 2010 сидел это значит правильно? Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Отредактировано Иван В. (2014-02-07 12:15:53)

0

556

vilenich написал(а):

Запись скандального разговора Виктории Нуланд и посла Джеффри Пайетта о помощи украинской оппозиции

хаха, незалежност, американцы выбирают кто будет в украинском правительстве

0

557

Иван В. написал(а):

А то что Ющенко с 2005 по 2010 сидел это значит правильно? Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Вы, наверно, про ситуацию в Украине мало знаете. Янукович, как пришел к власти в 2010, изменил конституцию (через Коституционный суд отменил поправки которые сам и продвигал в 2004). В итоге такая чехарда с датами.

0

558

Иван В. написал(а):

Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Да нет, не целый год, а пять лет! Т.к. третий тур выборов - это неконстуционное деяние.

0

559

finnbogi написал(а):

хаха, незалежност, американцы выбирают кто будет в украинском правительстве

а Дядь Вова мешает Украинцам выбирать кто будет выбирать у них власть... :glasses:

0

560

LEONAR написал(а):

а Дядь Вова мешает Украинцам выбирать кто будет выбирать у них власть... :glasses:

дяде Вове надо свои инвестиции защитить. вложился в овоща, теперь не знают что с ним делать.
вот у нас в стране сейчас политический кризис. по-идее ВР и правительство должны 24/7 работать чтобы найти выход. в итоге прямым текстом говорят "Пока Витя с Вовой не поговорит - никаких решений принимать не будем".
Ну вот нафига мне этот "крепкий хозяйственик" когда он сам шагу ступить не может.

Отредактировано ivani4 (2014-02-07 12:26:35)

0

561

ivani4 написал(а):

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.т.е. я прав.

нет признаться в собственной ошибки, Вы опять пытаетесь что то придумать. а то, что Ющенко к власти пришел не легитимно, это как?
ведь мы считаем по дате выбора Президента Украины а не потому, как тут Вы все насчитали

0

562

ivani4 написал(а):

Ну вот нафига мне этот "крепкий хозяйственик" когда он сам шагу ступить не может.

да потому что есть другие, которые мешают работать. а ВЫ что думате, что Европа ВМ поможет? смотрите евроньюс (это не новости из РФ), там об этом все говортися

0

563

ivani4 написал(а):

Про взрыв на этаже Правого сектора

а они скажут, что это их было ВВ?

0

564

ivani4 написал(а):

Вы, наверно, про ситуацию в Украине мало знаете. Янукович, как пришел к власти в 2010, изменил конституцию (через Коституционный суд отменил поправки которые сам и продвигал в 2004). В итоге такая чехарда с датами.

Ну вот мне не понятно, как же он их протолкнул, если без подписи президента законы не имеют силы, так что винить в том что в 2004 изменили закон надо Кучму, а я сейчас специально прочитал это постановление, а по указке Януковича в 2010 отменили те положения которые были приняты в 2004, вот постановление суда.
1. Признать не соответствующим Конституции Украины (неконституционным) Закон Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222-IV в связи с нарушением конституционной процедуры его рассмотрения и принятия.
Тоесть он вернул конституцию в рамки 2004 года.

ЗЫ, таки извеняюсь, не прав в рамки 1996 года. Мне вот только не понятно, чего вы там разорались как выбирался президент на 5 лет так и выбирается, Ющенко значит можно а Януку нельзя :).
ПО поводу полномочий парламента, чем больше у парламента прав, тем болший Хаос в стране, потому что никто ни за что не отвечает, а вот если Президент глава государства то на него всех собак и вешают.

Отредактировано Иван В. (2014-02-07 12:54:57)

0

565

Иван В. написал(а):

ПО поводу полномочий парламента, чем больше у парламента прав, тем болший Хаос в стране, потому что никто ни за что не отвечает, а вот если Президент глава государства то на него всех собак и вешают.

ну вот сейчас повесили, а он упирается :)

0

566

ivani4 написал(а):

ну вот сейчас повесили, а он упирается

Но если был бы парламент как при Упыре вашем, он бы просто слил все на дураков из Рады.
По поводу узурпации власти http://www.nr2.ru/kiev/478679.html, вот оказывается откуда ноги то растут, никак Юлечка не успокоится. И вы верите одним ворам чтоб других воров сместить? Вы верите той кто находилась в международном розыске? Мне вас жаль.

0

567

О сливе разговора дипломатов ЕС и США. ссыль

История с публикацией материалов прослушки разговоров американских и европейских дипломатов не заслуживает обсуждения. Ряд признаков свидетельствует о том, что эти записи, вероятно, подлинные. И довольно свежие – по-видимому, с минувшей недели. Очевидно, что их публикация накануне очередного визита в Киев Виктории Нуланд неслучайна. Само собой разумеется, что власть, а в особенности ее партнеры в России попытаются максимально использовать ее для подкрепления мифа о том, что Евромайдан – работа Запада, а оппозиция получает зарплату в Госдепе. Хотя в этих разговорах нет ровным счетом ничего, что могло бы послужить основанием для подобных утверждений.

Но они позволяют сделать выводы, полезные для понимания степени и качества участия Запада в разворачивающихся в Украине драматических событиях. Поскольку интеллигентское брюзжание по поводу произнесенного Викторией Нуланд крепкого слова в отношении беззубой позиции ЕС сколь бессмысленно, столь и беспощадно. Хотите вместо крепких, но правдивых слов сколь вежливую, столь и бессовестную ложь – за этим к Кожаре. А американцы – ребята прямые, как, надеемся, и наши выводы из их разговора:

1. Впервые ссылка на записи проскочила в твите помощника оборонного вице-премьера Рогозина, что фактически можно считать признанием «авторства» записей. К слову, это же означает, что вызванный откровениями Сноудена скандал не стоит выеденного яйца: все действительно следят за всеми, просто американцы попались на горячем. И предположение, что им помогли это сделать, использовав парня втемную, выглядит теперь чуть более убедительно.

2. Либо украинские спецслужбы самые крутые в мире, и Виктора Януковича (в отличие от Ангелы Меркель) Агентство национальной безопасности США не пишет, либо предложение Арсению Яценюку возглавить правительство действительно было ничего не значащей импровизацией, которую президент Украины до этого не обсуждал ни с кем ни по одному каналу коммуникации. Иначе б американцы четко знали, что за этим нет никакой готовности к полной перезагрузке правительства, и так глубоко не обсуждали озвученные Еленой Лукаш итоги переговоров на Банковой. Показательно, что с аналитикой и пониманием украинских реалий у них слабовато, если Паятт и Нуланд всерьез говорили о том, что Кличко лучше в правительство не соваться. Так будто мало-мальски грамотный человек с ходу не понимал, что предложение человеку с самым высоким шансом выиграть президентские выборы во втором туре стать вице-премьером по гуманитарным вопросам, является не более, чем издевкой.

3. США действительно заинтересованы в скорейшем компромиссе и ставят целью не свержение Януковича, но лишь поиск такого решения, которое заставит оппозицию призвать людей разойтись по домам. При этом, несмотря на многочисленные факты, Вашингтон наступает на одни и те же грабли, пытаясь верить каким-то обещаниям Януковича. Хотя лично вице-президенту Джо Байдену он еще в октябре 2010 обещал не сажать Юлию Тимошенко. С тех пор патологическая склонность к вранью у хозяина Межигорья только обострилась, но американцам почему-то это невдомек. В то же время очевидно, что Россия торпедирует любые договоренности между Януковичем и оппозицией, ставя исключительно на жесткий конфликт.

4. Американцы неадекватно оценивают угрозу крайне правых сил и рисуют в своем воображении Тягнибока гораздо большим радикалом и гораздо более самостоятельным игроком, чем он есть на самом деле.

5. Разговор между замглавы внешнеполитического ведомства Евросоюза Хельги Шмид и послом ЕС Яном Томбински лишь демонстрирует то, что и ранее было хорошо известно: ЕС не хочет вводить персональных санкций против украинских чиновников, но развитие событий в Украине подталкивает его к пересмотру этой позиции.

6. И, наконец, сугубо технический вывод: такого рода перехваты публикуют только тогда, когда механизм подслушки вскрыт и нарушен. Никто не станет рисковать возможностью регулярного получения информации дальше ради сомнительной перспективы устроить скандал из столь безобидного и нейтрального диалога.

Но самое главное, что мы можем убедиться, что Запад даже в закрытом режиме и намеками не обсуждает помощь Майдану, а говорит лишь об урегулировании кризиса. В  то время как Москва готова бросить все на то, чтобы Янукович скорее расправился с протестующими. Так что полагаться придется только на себя. Заграница нам не поможет.

0

568

Иван В. написал(а):

Но если был бы парламент как при Упыре вашем, он бы просто слил все на дураков из Рады.
По поводу узурпации власти http://www.nr2.ru/kiev/478679.html, вот оказывается откуда ноги то растут, никак Юлечка не успокоится. И вы верите одним ворам чтоб других воров сместить? Вы верите той кто находилась в международном розыске? Мне вас жаль.

в розыске?  ужас какой! у меня президент дважды судимый!

0

569

ivani4 написал(а):

О сливе разговора дипломатов ЕС и США. ссыль

все божья роса, и конечно из всего очевидно какая злая россия!

0

570

finnbogi написал(а):

все божья роса, и конечно из всего очевидно какая злая россия!

как раз говорится, что "надеятся не на кого"

0