СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Корчинский? Это же друг Путина. На Селигере нашистам лекции читал.
Кстати, главный подозреваемый в организации беспорядков на ул Банковой 1 декабря.

Про взрыв на этаже Правого сектора

О позиции радикального крыла Майдана в интервью «Новому Региону» рассказывает пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский – бывший житель Севастополя, выпускник МГУ и обладатель паспорта гражданина России. «Я гражданин РФ, это не мешает мне быть патриотом Украины.

«Новый Регион»: Сегодня «Правый сектор» вновь на слуху – на пятом этаже Дома профсоюзов произошел взрыв, одному из активистов оторвало кисть. «Правый сектор» утверждает, что это произошло после открытия коробки с надписью «лекарства». Но правоохранители ранее утверждали, что на пятом этаже готовятся «коктейли Молотова» и напалм.

«Правый Сектор»: МВД обвиняло «ПС» в том, что мы храним оружие на 5 этаже Дома профсоюзов, однако после визита послов США, Англии и Канады, которым показали полностью весь этаж, и открывали любые двери, стало ясно, что оружия и взрывчатки у нас нет. После этого появилось какое-то сомнительное видео с неизвестным, который рассказывал про обрезы, а теперь вот – взрыв на этаже, где базируется ПС. Это безусловная провокация МВД.

«Новый Регион»: Но ваши оппоненты утверждают, что оружие могли просто спрятать во время визита дипломатов. Во-вторых, в СМИ ранее неоднократно звучали заявления самих оппозиционеров о том, что на Майдане много владельцев легального оружия. Это действительно так?

«Правый Сектор»: Визит дипломатов был именно с той целью, чтобы они могли осмотреть весь этаж – то есть, им открывали любую дверь и показывали все, что они хотели. Если верить МВД, то у «ПС» целый арсенал огнестрельного оружия и взрывчатки, который просто физически невозможно спрятать, так как о визите руководство «ПС» узнало за 30 минут до его начала. Про владельцев огнестрельного оружия ничего сказать не могу – надо обращаться к ним.

«Новый Регион»: Отчего же такое внимание силовиков к «Правому сектору»?

«Правый Сектор»: Потому что за 2 месяца стояния на морозе оппозиция не смогла ничего добиться. И только после активных действий «ПС» власть пошла на уступки – частичное освобождение задержанных, отставку Кабмина и так далее. То есть, и власть, и оппозиция увидели, кто является настоящей силой на Майдане, именно поэтому нас боятся и демонизируют.

Мы за три недели стали такими же влиятельными, как все политические опппозиционные силы вместе взятые, поэтому с нами приходится считаться.

Плюс к этому, безусловно, мы видим потоки лжи со стороны СМИ России, власти которой в ужасе от происходящего. Янукович уже не способен разогнать майдан, как этого хотел бы Владимир Путин, поэтому официальной пропаганде России не остается ничего иного, как представлять нас фашистами, расистами и террористами.

Полностью NR2.ru: http://www.nr2.com.ua/kiev/483512.html

Отредактировано ivani4 (2014-02-07 00:25:13)

0

542

ivani4 написал(а):

Корчинский? Это же друг Путина. На Селингере нашистам лекции читал.
Кстати, главный подозреваемый в организации беспорядков на ул Банковой 1 декабря.

О позиции радикального крыла Майдана в интервью «Новому Региону» рассказывает пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский – бывший житель Севастополя, выпускник МГУ и обладатель паспорта гражданина России. «Я гражданин РФ, это не мешает мне быть патриотом Украины.

«Новый Регион»: Сегодня «Правый сектор» вновь на слуху – на пятом этаже Дома профсоюзов произошел взрыв, одному из активистов оторвало кисть. «Правый сектор» утверждает, что это произошло после открытия коробки с надписью «лекарства». Но правоохранители ранее утверждали, что на пятом этаже готовятся «коктейли Молотова» и напалм.

«Правый Сектор»: МВД обвиняло «ПС» в том, что мы храним оружие на 5 этаже Дома профсоюзов, однако после визита послов США, Англии и Канады, которым показали полностью весь этаж, и открывали любые двери, стало ясно, что оружия и взрывчатки у нас нет. После этого появилось какое-то сомнительное видео с неизвестным, который рассказывал про обрезы, а теперь вот – взрыв на этаже, где базируется ПС. Это безусловная провокация МВД.

«Новый Регион»: Но ваши оппоненты утверждают, что оружие могли просто спрятать во время визита дипломатов. Во-вторых, в СМИ ранее неоднократно звучали заявления самих оппозиционеров о том, что на Майдане много владельцев легального оружия. Это действительно так?

«Правый Сектор»: Визит дипломатов был именно с той целью, чтобы они могли осмотреть весь этаж – то есть, им открывали любую дверь и показывали все, что они хотели. Если верить МВД, то у «ПС» целый арсенал огнестрельного оружия и взрывчатки, который просто физически невозможно спрятать, так как о визите руководство «ПС» узнало за 30 минут до его начала. Про владельцев огнестрельного оружия ничего сказать не могу – надо обращаться к ним.

«Новый Регион»: Отчего же такое внимание силовиков к «Правому сектору»?

«Правый Сектор»: Потому что за 2 месяца стояния на морозе оппозиция не смогла ничего добиться. И только после активных действий «ПС» власть пошла на уступки – частичное освобождение задержанных, отставку Кабмина и так далее. То есть, и власть, и оппозиция увидели, кто является настоящей силой на Майдане, именно поэтому нас боятся и демонизируют.

Мы за три недели стали такими же влиятельными, как все политические опппозиционные силы вместе взятые, поэтому с нами приходится считаться.

Плюс к этому, безусловно, мы видим потоки лжи со стороны СМИ России, власти которой в ужасе от происходящего. Янукович уже не способен разогнать майдан, как этого хотел бы Владимир Путин, поэтому официальной пропаганде России не остается ничего иного, как представлять нас фашистами, расистами и террористами.

Полностью NR2.ru: http://www.nr2.com.ua/kiev/483512.html

Ну короче, это всё знову клятые москали зробили...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-02-07 00:23:53)

0

543

Корчинский? Это же друг Путина. На Селингере нашистам лекции читал.

Не подскажете случайно темы селигерских лекций господина Корчинского, больно послухать охота ? А где он сейчас их читает ?

0

544

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Не подскажете случайно темы селигерских лекций господина Корчинского, больно послухать охота ? А где он сейчас их читает ?

к сожалению, нет. я таким не интересуюсь

0

545

ivani4 написал(а):

к сожалению, нет. я таким не интересуюсь

откуда тогда знаете?

0

546

внезапно "разоблачитель Правого сектора" оказался подозрительно похож на убийцу из Самары
ссылка

За інформацією з соціальних мереж це Богдан Поночєвний, росіянин, син міліціонера, який в даний момент перебуває в розшуку через вбивство людини. Більше інформації публікувало видання "Комсомольская правда" в жовтні 2010 року.

http://intvua.com/uploads/posts/2014-02/1391718319_2126359.jpg
http://intvua.com/uploads/posts/2014-02/1391719879_snimok-ekrana-2014-02-06-v-22.50.39.png
http://s8.uploads.ru/t/EVKZd.png
http://s8.uploads.ru/t/8worL.png

0

547

tramp написал(а):

откуда тогда знаете?

когда он на банковой засветился - о нем очень много у нас писали.

0

548

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

А где он сейчас их читает ?

В Израиле видать читает.
Дмитрий Корчинский скрывается в Израиле

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский находится в Израиле, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники.

Хотя информашке я бы особо не доверял, мало ли какие у журналюг "собственные источники"...

0

549

Всех Поздравляю с Олимпиадой в Сочи 2014!!!
Дай Бог не случится провокаций на Украине, как было в Грузии!!!

0

550

ivani4 написал(а):

maik. а вы все продолжаете тролить?я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.

лучшая оборона это наступление?  :D можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г., при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы  ;)

0

551

ivani4 написал(а):

Корчинский? Это же друг Путина. На Селигере нашистам лекции читал.

это я то же друг Путина? мне ж предлагали лекции там читать и проводить тренинги  :D (но заболел и не смог поехать)
ВЫ уж давайте более существенную аргументацию приводите и не надо по одному факту такие выводы делать
тем более посмотреть на него стоило. и я соглашаюсь с Якеменко, когда он говорил о том,что надо приглашать туда и скинхедов. он тогда сказал: «Решить проблему скинхедов можно лишь одним способом – убедив их, что они не правы. Им необходимо предложить альтернативу, например, можно было привезти 20—30 скинхедов сюда, на Селигер, и показать, что здесь есть чем заняться, – учиться, совершенствоваться».
тем более он ВАШ политик, участвовал в Президентских выборах 2004 года.

0

552

maik написал(а):

лучшая оборона это наступление?   можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г.,

Упэртый он, где там ошибки признавать.

maik написал(а):

при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы

Надо переставать тролля кормить, зажрался совсем.

0

553

Запись скандального разговора Виктории Нуланд и посла Джеффри Пайетта о помощи украинской оппозиции

0

554

пост 420

0

555

Бесстыжие чекисты однако :crazyfun:

0

556

Дмитрий1985 написал(а):

Всех Поздравляю с Олимпиадой в Сочи 2014!!!
Дай Бог не случится провокаций на Украине, как было в Грузии!!!

от нашего МВД всего можно ожидать
Захарченко "анонсировал" на сегодня теракт в Украине

0

557

Comrade написал(а):

Бесстыжие чекисты однако

Ельфы же, а АНБ это всемирный конгресс добра по спасению мира от Саурона. И что характерно, верят им...

0

558

maik написал(а):

maik. а вы все продолжаете тролить?я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.
лучшая оборона это наступление?  :D можно посмотреть историю форума и увидеть все ВАШИ посты. посмотрите тут намедни.
и после ВАШЕГО фиаска с мартом 2014 г., при этом не изинившись за ошибку ВЫ опять делаете какие то выводы  ;)

мои рассуждения правильны. существуют "Переходные положения Конституции Украины"
в них есть пункт 16

16. Очередные выборы Президента Украины после восстановления положений Конституции Украины в редакции от 28 июня 1996 года по решению Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2010 года № 20-рп/2010 по делу о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины проводятся в последнее воскресенье марта 2015 года.

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.
т.е. я прав.

0

559

ivani4 написал(а):

от нашего МВД всего можно ожидать
Захарченко "анонсировал" на сегодня теракт в Украине

А вы все никак не успокоитесь? Все вам неймется, в трудах аки пчелка.

ivani4 написал(а):

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.
т.е. я прав.

А то что Ющенко с 2005 по 2010 сидел это значит правильно? Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Отредактировано Иван В. (2014-02-07 12:15:53)

0

560

vilenich написал(а):

Запись скандального разговора Виктории Нуланд и посла Джеффри Пайетта о помощи украинской оппозиции

хаха, незалежност, американцы выбирают кто будет в украинском правительстве

0

561

Иван В. написал(а):

А то что Ющенко с 2005 по 2010 сидел это значит правильно? Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Вы, наверно, про ситуацию в Украине мало знаете. Янукович, как пришел к власти в 2010, изменил конституцию (через Коституционный суд отменил поправки которые сам и продвигал в 2004). В итоге такая чехарда с датами.

0

562

Иван В. написал(а):

Давайте так и скажем, Ющнко целый год узурпировал власть.

Да нет, не целый год, а пять лет! Т.к. третий тур выборов - это неконстуционное деяние.

0

563

finnbogi написал(а):

хаха, незалежност, американцы выбирают кто будет в украинском правительстве

а Дядь Вова мешает Украинцам выбирать кто будет выбирать у них власть... :glasses:

0

564

LEONAR написал(а):

а Дядь Вова мешает Украинцам выбирать кто будет выбирать у них власть... :glasses:

дяде Вове надо свои инвестиции защитить. вложился в овоща, теперь не знают что с ним делать.
вот у нас в стране сейчас политический кризис. по-идее ВР и правительство должны 24/7 работать чтобы найти выход. в итоге прямым текстом говорят "Пока Витя с Вовой не поговорит - никаких решений принимать не будем".
Ну вот нафига мне этот "крепкий хозяйственик" когда он сам шагу ступить не может.

Отредактировано ivani4 (2014-02-07 12:26:35)

0

565

ivani4 написал(а):

для переноса выборов на 2015 было специальное решение Конституционного суда. о чем я и писал.т.е. я прав.

нет признаться в собственной ошибки, Вы опять пытаетесь что то придумать. а то, что Ющенко к власти пришел не легитимно, это как?
ведь мы считаем по дате выбора Президента Украины а не потому, как тут Вы все насчитали

0

566

ivani4 написал(а):

Ну вот нафига мне этот "крепкий хозяйственик" когда он сам шагу ступить не может.

да потому что есть другие, которые мешают работать. а ВЫ что думате, что Европа ВМ поможет? смотрите евроньюс (это не новости из РФ), там об этом все говортися

0

567

ivani4 написал(а):

а они скажут, что это их было ВВ?

0

568

ivani4 написал(а):

Вы, наверно, про ситуацию в Украине мало знаете. Янукович, как пришел к власти в 2010, изменил конституцию (через Коституционный суд отменил поправки которые сам и продвигал в 2004). В итоге такая чехарда с датами.

Ну вот мне не понятно, как же он их протолкнул, если без подписи президента законы не имеют силы, так что винить в том что в 2004 изменили закон надо Кучму, а я сейчас специально прочитал это постановление, а по указке Януковича в 2010 отменили те положения которые были приняты в 2004, вот постановление суда.
1. Признать не соответствующим Конституции Украины (неконституционным) Закон Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222-IV в связи с нарушением конституционной процедуры его рассмотрения и принятия.
Тоесть он вернул конституцию в рамки 2004 года.

ЗЫ, таки извеняюсь, не прав в рамки 1996 года. Мне вот только не понятно, чего вы там разорались как выбирался президент на 5 лет так и выбирается, Ющенко значит можно а Януку нельзя :).
ПО поводу полномочий парламента, чем больше у парламента прав, тем болший Хаос в стране, потому что никто ни за что не отвечает, а вот если Президент глава государства то на него всех собак и вешают.

Отредактировано Иван В. (2014-02-07 12:54:57)

0

569

Иван В. написал(а):

ПО поводу полномочий парламента, чем больше у парламента прав, тем болший Хаос в стране, потому что никто ни за что не отвечает, а вот если Президент глава государства то на него всех собак и вешают.

ну вот сейчас повесили, а он упирается :)

0

570

ivani4 написал(а):

ну вот сейчас повесили, а он упирается

Но если был бы парламент как при Упыре вашем, он бы просто слил все на дураков из Рады.
По поводу узурпации власти http://www.nr2.ru/kiev/478679.html, вот оказывается откуда ноги то растут, никак Юлечка не успокоится. И вы верите одним ворам чтоб других воров сместить? Вы верите той кто находилась в международном розыске? Мне вас жаль.

0