СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

ivani4 написал(а):

я бы сказал: "на троле и шапка горит"

Вот ведь упертый, я каждое свое слово могу аргументировать, причем как статьями закона, так и простой логикой поступков и действий. А у вас одни эмоции и набившие оскомину лозунги "Рукопажатной" идеологии, которая ничего общего с правдой жизни не имеет. Скажу словами классика: "Каждый народ достоин своих правителей", так что вините только себя и никого больше, вы ведь тоже часть народа "Украины".

0

512

Но вмешивается во внутренние дела Украины, конечно, Россия.

0

513

maik написал(а):

так он и прямо сказал - есть ПРАВА, но нет ОБЯЗАННОСТЕЙ

В древнегреческих полисах, гражданин был обязан прийти на стену города в случае опасности.
Внутри стен оставались дети женщины и рабы.

0

514

Олегыч написал(а):

В древнегреческих полисах, гражданин был обязан прийти на стену города в случае опасности.
Внутри стен оставались дети женщины и рабы.

Так в той же самой Эладе, о рабах надо было заботится, поить их, кормить, одевать, лечить и т.д. Это как сейчас комбайн перед уборкой чинить, сам то он не починится.
Нынешние майданутые деятели, хотят чтоб даже кормили их и поили просто за то что они есть. И ничего для этого не делать, они же работу как лично оскорбление воспринимают. Отсюда и все проблемы.

0

515

Иван В. написал(а):

Нынешние майданутые деятели, хотят чтоб даже кормили их и поили просто за то что они есть.

а потом им еще и социальные блага даже тем, кто забивал битами людей на улице и сотрудников правоохранительных органов хотят судить

0

516

maik написал(а):

а потом им еще и социальные блага даже тем, кто забивал битами людей на улице и сотрудников правоохранительных органов хотят судить

Мне вот интересно как они судить будут? По своим понятиям видать, хаотическим. Ведь для того чтоб судить нынешних сотрудников, нужно возбудить уголовное дело, а как его возбудить если их не устраивает нынешняя система право охранения, значит надо создавать свою, писать законы, соблюдать их потом, так еще и новый народ набирать на эти должности, учить его, воспитывать, деньги опять же на это тратить. Так не хотят же свою создавать, им предлагают а они не хотят. Они вон даже в захваченных Областях вынуждены были пустить на работу управленцев из ПР, сами то ни на что не способны, Влада их это курам на смех, во главе 3 клоуна, которые даже не могут сами с собой договорится не то чтоб Революцией управлять. Замкнутый круг, сами ничего не могут, делать ничего не хотят, ответственность брать не хотят, но требуют чтоб их права соблюдали. В СССР была статья за тунеядство, надо по моему возвращать, чтоб заставляли работать, а не хотят работать так отправлять в трудовые лагеря, валить лес.

Отредактировано Иван В. (2014-02-06 18:37:28)

0

517

Иван В. написал(а):

Мне вот интересно как они судить будут?

а их только за одно судить будут - они сейчас действующие сотрудники. мне это напоминает время краха СССР. там точно такой же был подход

0

518

ivani4
ВЫ так и не ответили - как ВЫ подсчитали, когда надо выбирать Президента Украины?  ;) 2014 или все таки в 2015 году?  :)

0

519

maik написал(а):

а их только за одно судить будут - они сейчас действующие сотрудники. мне это напоминает время краха СССР. там точно такой же был подход

Скорее уж 3 рейх, со всеми вытекающими.

0

520

maik написал(а):

ivani4
ВЫ так и не ответили - как ВЫ подсчитали, когда надо выбирать Президента Украины?  ;) 2014 или все таки в 2015 году?  :)

пост 454

0

521

ivani4 написал(а):

пост 454

.
Так вы дату назовите, точную, а не стрелочку тыкайте.

0

522

ivani4 написал(а):

пост 454

а пост 451? что там я  написал то? и почему не признали свою ошибку?  ;)

0

523

Иван В. написал(а):

Так вы дату назовите, точную, а не стрелочку тыкайте.

30 марта 2014

0

524

maik написал(а):

а пост 451? что там я  написал то? и почему не признали свою ошибку?  ;)

если вы читать и понимать написаное не умеете - то это не ко мне.
я свою позицию аргументировал в 454

0

525

ivani4 написал(а):

30 марта 2014

:D  :crazyfun:
Срочно в школу, в первый класс, учится считать!!!!

0

526

В Доме профсоюзов делали взрывчатку - источник о причинах взрыва
КИЕВ. 6 февраля. УНН. Настоящей причиной взрыва, прогремевшего сегодня в столичном Доме профсоюзов, стало неосторожное обращение со взрывчаткой. Об этом говорят источники, близкие к руководителям Самообороны Майдана, передает УНН.
По информации источников, в одном из помещений Дома профсоюзов была организована кустарная мини-лаборатория по созданию взрывоопасных веществ - для противодействия силовикам в случае столкновений.
"Люди, которые занимаются этим, далеко не всегда соблюдают технику безопасности. Вот и произошел взрыв. Понятно, что признаться в производстве взрывчатки активисты не могут, поэтому и заявили о том, что ее подбросили", - утверждает источник.
Напомним, что сегодня днем ​​в Доме профсоюзов в Киеве сработало взрывное устройство, в результате чего пострадал один человек. В результате взрыва парню оторвало конечность.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1301830-u … ni-vibukhu

0

527

а эт когда зарплату будет получать он не ошибется... :idea:  даже будет доказывать что 10+4 не 14, а 16 :glasses:

Отредактировано LEONAR (2014-02-06 19:41:30)

0

528

ivani4 написал(а):

если вы читать и понимать написаное не умеете - то это не ко мне.я свою позицию аргументировал в 454

ВЫ что врете. а кто писал про март 2014 г. и Я ВАМ сказал, что нет, в 2015 г. и теперь ВЫ смеете ТАК писать. если ВАС поймали на лжи, то уж будте смелее и признайте свои ошибки

0

529

maik написал(а):

ВЫ что врете. а кто писал про март 2014 г. и Я ВАМ сказал, что нет, в 2015 г. и теперь ВЫ смеете ТАК писать. если ВАС поймали на лжи, то уж будте смелее и признайте свои ошибки

Ну что вы так разрываетесь, он все равно уперто верит что прав, и даже пишет об этом

ivani4 написал(а):

30 марта 2014

0

530

Иван В. написал(а):

и даже пишет об этом

и обвиняет то в этом Януковича, который, по его мнению,  не хочет идти на выборы в 2014 г. и перенес потому на 2015 г.

0

531

какой я плохой

0

532

ivani4 написал(а):

какой я плохой

Вы не плохой, вы майданутый ;)

0

533

ivani4 написал(а):

какой я плохой

вот на таких мелочах и прокалываются. лучше уж признаться - да, ошибся, с кем не бывает.

0

534

maik. а вы все продолжаете тролить?
я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.

Отредактировано ivani4 (2014-02-06 22:09:07)

0

535

ivani4 написал(а):

maik. а вы все продолжаете тролить?

"Пойду гулять без шапки,простужусь назло маме"
Правила счета времени, потрудитесь почитать. Час считается прошедшим по истечению 60 минут, год по истечению 12 месяцев. Вот и выходит что пятый год полномочий это конец этого самого года, потому что счет видется по истечению. Это время с ним  не поспоришь.
Простой вопрос, на грамотность с какой цифры начинается отсчет положительных и отрицательных величин? Год ребенку исполняется когда? Ну или в каком году начался 21 век :) Если ответите правильно, то поймете почему 2015 год а не 2014.

Отредактировано Иван В. (2014-02-06 22:22:15)

0

536

Минпромторг РФ намерен сократить планы по производству российской авиатехники на 30%, а финансирование соответствующей двухгодичной программы — на 5,3%. В приоритетные направления, указанные в соответсвующей программе, не вошел ни один из общих украино-российских проектов, в частности, Ан-124, о котором договаривались Путин и Янукович.
( Свернуть )

Россия намерена сократить на 30% планы по производству авиатехники на 2014–2015 годы, с текущих 83 единиц до 58, а финансирование авиационных проектов уменьшить на 5,3%. Это делается на фоне и без того неблагоприятной ситуации в авиационной отрасли. Соответствующий проект подал Минпромторг РФ. В приоритетные направления этой программы не вошел ни один из общих украино-российских проектов.

В частности, к приоритетным проектам не вошло строительство Ан-124, о чем говорилось во время декабрьских договоренностей Путина и Януковича. Напомним, тогда президенты, в частности, договорились о серийном строительстве нескольких десятков самолетов Ан-124.

В частности ранее экс-премьер Николай Азаров сообщал, что благодаря этим договоренностям Украина и Россия произведут 80 самолетов Ан-124. Суммарную выручку от этого проекта он оценил в $ 12,890 млрд. При этом Азаров объявил такие планы "реальной программой".

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/04/5881541.shtml

0

537

ivani4 написал(а):

т.е. 2 года все-таки терпеть. кстати выборы должны были быть в марте 2014.
но! тот же конституционный суд решил, что выборы стоит провести на год позже.

жжёте напалмом
Вам написали

maik написал(а):

7 февраля 2010 г. выбора Президента
2010-2011 - 1 год
2011-2012 - 2 год
2012-2013 - 3 год
2013-2014 - 4 год
2014-2015 - 5 год
потому март 2015 год - это 5 год полномочий а не шестой

Вы:

ivani4 написал(а):

вступил в должность 25.02
25.02.2010-26.02.2011 - 1 год
25.02.2011-26.02.2012 - 2 год
25.02.2012-26.02.2013 - 3 год
25.02.2013-26.02.2014 - 4 год
25.02.2014-26.02.2015 - 5 год    <--- март пятого года тут

ivani4 написал(а):

а вы все продолжаете тролить?

Зарываетесь?

зы: Ющенко 23 января 2005 - 25 февраля 2010

Отредактировано Andrew_F (2014-02-06 22:56:25)

0

538

Orizonti написал(а):

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/04/5881541.shtml

Там-же, первой строкой
Министерство промышленности и торговли предлагает пересмотреть программу финансирования производства отечественной авиатехники. Ключевое слово предлагает, так что журналюги опять крутят как хотят. Главное ведь заголовок. Да и вы туда же, внимательнее читайте а потом уж паникуйте.

0

539

На Галичине радикалы угрожают представителям власти сожжением и расправой над детьми

Февраль 6, 2014  - Общество - Tagged: Галичина, Евромайдан, радикалы, Украина -  no comments   

1901790_591171734292464_838478787_n   Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян обвинил руководителя тернопольского штаба национального сопротивления Владимира Стаюру в оказании давления и подготовке провокаций. Об этом Хоптян заявил в эфире телеканала TV-4.

«Он (Владимир Стаюра — ИА REGNUM) провоцирует. То, что у нас в области делают некоторые политические лидеры, когда бегают, запугивают, требуют писать заявления о выходе из партии, требуют писать заявления на увольнение с работы, угрожают сожжением и расправой над детьми. Это — недемократический подход», — сказал Хоптян.

Губернатор опроверг информацию о том, что последнее время лежал в больнице. «Я на больничном не был, я каждый день на работе. Лечился амбулаторно, потому что есть проблемы с давлением. В облгосадминистрации меня нет уже 2 недели, потому что каждый день блокируются кабинеты, сами знаете кем и почему. Поэтому я работаю в других кабинетах, в областных организациях, в районах и трудовых коллективах», — сказал Хоптян.

По словам главы ОГА, ситуация в области у него находится под «постоянным контролем». На этой неделе Хоптян планирует с рабочей поездкой посетить Киев «для решения важных социально-экономических вопросов края».

Хоптян сообщил о том, что проработал и подписал проект бюджета Тернопольской области на 2014 год еще до захвата здания ОГА. «Я еще раньше подписал бюджет области, еще до захвата».

Губернатор также считает, что за последние три года президентства Виктора Януковича на Тернопольщине было сделано больше, чем за 19 лет. «Я назначен президентом, я являюсь главой областной организации Партии регионов. Я верю в то, что делает президент, потому что ни один президент до этого времени, не сделал большего, сколько было сделано в это сложное кризисное для всего мира время, сколько было сделано на Украине. Это видно на примере нашей области. Посчитайте, сколько тут было сделано за 19 лет и что было сделано за последние 3 года», — подчеркнул Хоптян.

Как сообщало ИА REGNUM, 5 февраля депутаты Тернопольского облсовета от ВО «Свобода» направили обращение начальнику ГУ МВД Украины в Тернопольской области Виктору Саку с просьбой разыскать губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна. В сообщении отмечается, что депутаты-националисты выразили свое возмущение тем фактом, что губернатор Хоптян в период с 23.01.2014 по 04.02.2014 «ни разу не приходил на свое рабочее место, не появлялся в иных общественных местах, телевидении или любых средствах массовой информации». По мнению депутатов от ВО «Свобода», губернатор Хоптян склонен к суициду, о чем якобы заявлял во время общения с депутатами. «На основании изложенного, учитывая склонность Хоптяна к самоубийству, о чем он публично заявил в общении с депутатами Тернопольского областного совета, нужно немедленно обеспечить его розыск. В случае установления места его нахождения просим нас оповестить», — говорится в обращении депутатов на имя Виктора Сака. 23 января радикалы захватили здание Тернопольского облсовета. Губернатор Хоптян и его заместители были лишены доступа к своим рабочим кабинетам.

Источник информации

Read more: http://jvatnews.ru/obshestvo/na-galichi … z2sZP6Jwkh
Вибач, який гарный хлопец...
http://s9.uploads.ru/t/VYa5r.jpg

0

540

Ось ишо одна дурилка картонная :
http://s9.uploads.ru/t/kirxO.jpg

0