Нынешние майданутые деятели, хотят чтоб даже кормили их и поили просто за то что они есть.
а потом им еще и социальные блага даже тем, кто забивал битами людей на улице и сотрудников правоохранительных органов хотят судить
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг -3
Нынешние майданутые деятели, хотят чтоб даже кормили их и поили просто за то что они есть.
а потом им еще и социальные блага даже тем, кто забивал битами людей на улице и сотрудников правоохранительных органов хотят судить
Мне вот интересно как они судить будут? По своим понятиям видать, хаотическим. Ведь для того чтоб судить нынешних сотрудников, нужно возбудить уголовное дело, а как его возбудить если их не устраивает нынешняя система право охранения, значит надо создавать свою, писать законы, соблюдать их потом, так еще и новый народ набирать на эти должности, учить его, воспитывать, деньги опять же на это тратить. Так не хотят же свою создавать, им предлагают а они не хотят. Они вон даже в захваченных Областях вынуждены были пустить на работу управленцев из ПР, сами то ни на что не способны, Влада их это курам на смех, во главе 3 клоуна, которые даже не могут сами с собой договорится не то чтоб Революцией управлять. Замкнутый круг, сами ничего не могут, делать ничего не хотят, ответственность брать не хотят, но требуют чтоб их права соблюдали. В СССР была статья за тунеядство, надо по моему возвращать, чтоб заставляли работать, а не хотят работать так отправлять в трудовые лагеря, валить лес.
Отредактировано Иван В. (2014-02-06 18:37:28)
Мне вот интересно как они судить будут?
а их только за одно судить будут - они сейчас действующие сотрудники. мне это напоминает время краха СССР. там точно такой же был подход
ivani4
ВЫ так и не ответили - как ВЫ подсчитали, когда надо выбирать Президента Украины? 2014 или все таки в 2015 году?
а их только за одно судить будут - они сейчас действующие сотрудники. мне это напоминает время краха СССР. там точно такой же был подход
Скорее уж 3 рейх, со всеми вытекающими.
ivani4
ВЫ так и не ответили - как ВЫ подсчитали, когда надо выбирать Президента Украины?2014 или все таки в 2015 году?
пост 454
пост 454
.
Так вы дату назовите, точную, а не стрелочку тыкайте.
пост 454
а пост 451? что там я написал то? и почему не признали свою ошибку?
Так вы дату назовите, точную, а не стрелочку тыкайте.
30 марта 2014
а пост 451? что там я написал то? и почему не признали свою ошибку?
если вы читать и понимать написаное не умеете - то это не ко мне.
я свою позицию аргументировал в 454
30 марта 2014
Срочно в школу, в первый класс, учится считать!!!!
В Доме профсоюзов делали взрывчатку - источник о причинах взрыва
КИЕВ. 6 февраля. УНН. Настоящей причиной взрыва, прогремевшего сегодня в столичном Доме профсоюзов, стало неосторожное обращение со взрывчаткой. Об этом говорят источники, близкие к руководителям Самообороны Майдана, передает УНН.
По информации источников, в одном из помещений Дома профсоюзов была организована кустарная мини-лаборатория по созданию взрывоопасных веществ - для противодействия силовикам в случае столкновений.
"Люди, которые занимаются этим, далеко не всегда соблюдают технику безопасности. Вот и произошел взрыв. Понятно, что признаться в производстве взрывчатки активисты не могут, поэтому и заявили о том, что ее подбросили", - утверждает источник.
Напомним, что сегодня днем в Доме профсоюзов в Киеве сработало взрывное устройство, в результате чего пострадал один человек. В результате взрыва парню оторвало конечность.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1301830-u … ni-vibukhu
а эт когда зарплату будет получать он не ошибется... даже будет доказывать что 10+4 не 14, а 16
Отредактировано LEONAR (2014-02-06 19:41:30)
если вы читать и понимать написаное не умеете - то это не ко мне.я свою позицию аргументировал в 454
ВЫ что врете. а кто писал про март 2014 г. и Я ВАМ сказал, что нет, в 2015 г. и теперь ВЫ смеете ТАК писать. если ВАС поймали на лжи, то уж будте смелее и признайте свои ошибки
ВЫ что врете. а кто писал про март 2014 г. и Я ВАМ сказал, что нет, в 2015 г. и теперь ВЫ смеете ТАК писать. если ВАС поймали на лжи, то уж будте смелее и признайте свои ошибки
Ну что вы так разрываетесь, он все равно уперто верит что прав, и даже пишет об этом
30 марта 2014
и даже пишет об этом
и обвиняет то в этом Януковича, который, по его мнению, не хочет идти на выборы в 2014 г. и перенес потому на 2015 г.
какой я плохой
какой я плохой
Вы не плохой, вы майданутый
какой я плохой
вот на таких мелочах и прокалываются. лучше уж признаться - да, ошибся, с кем не бывает.
maik. а вы все продолжаете тролить?
я же вам на пальцах показал. с датами, стрелочками, цитатами из коституции.
Отредактировано ivani4 (2014-02-06 22:09:07)
maik. а вы все продолжаете тролить?
"Пойду гулять без шапки,простужусь назло маме"
Правила счета времени, потрудитесь почитать. Час считается прошедшим по истечению 60 минут, год по истечению 12 месяцев. Вот и выходит что пятый год полномочий это конец этого самого года, потому что счет видется по истечению. Это время с ним не поспоришь.
Простой вопрос, на грамотность с какой цифры начинается отсчет положительных и отрицательных величин? Год ребенку исполняется когда? Ну или в каком году начался 21 век Если ответите правильно, то поймете почему 2015 год а не 2014.
Отредактировано Иван В. (2014-02-06 22:22:15)
Минпромторг РФ намерен сократить планы по производству российской авиатехники на 30%, а финансирование соответствующей двухгодичной программы — на 5,3%. В приоритетные направления, указанные в соответсвующей программе, не вошел ни один из общих украино-российских проектов, в частности, Ан-124, о котором договаривались Путин и Янукович.
( Свернуть )Россия намерена сократить на 30% планы по производству авиатехники на 2014–2015 годы, с текущих 83 единиц до 58, а финансирование авиационных проектов уменьшить на 5,3%. Это делается на фоне и без того неблагоприятной ситуации в авиационной отрасли. Соответствующий проект подал Минпромторг РФ. В приоритетные направления этой программы не вошел ни один из общих украино-российских проектов.
В частности, к приоритетным проектам не вошло строительство Ан-124, о чем говорилось во время декабрьских договоренностей Путина и Януковича. Напомним, тогда президенты, в частности, договорились о серийном строительстве нескольких десятков самолетов Ан-124.
В частности ранее экс-премьер Николай Азаров сообщал, что благодаря этим договоренностям Украина и Россия произведут 80 самолетов Ан-124. Суммарную выручку от этого проекта он оценил в $ 12,890 млрд. При этом Азаров объявил такие планы "реальной программой".
т.е. 2 года все-таки терпеть. кстати выборы должны были быть в марте 2014.
но! тот же конституционный суд решил, что выборы стоит провести на год позже.
жжёте напалмом
Вам написали
7 февраля 2010 г. выбора Президента
2010-2011 - 1 год
2011-2012 - 2 год
2012-2013 - 3 год
2013-2014 - 4 год
2014-2015 - 5 год
потому март 2015 год - это 5 год полномочий а не шестой
Вы:
вступил в должность 25.02
25.02.2010-26.02.2011 - 1 год
25.02.2011-26.02.2012 - 2 год
25.02.2012-26.02.2013 - 3 год
25.02.2013-26.02.2014 - 4 год
25.02.2014-26.02.2015 - 5 год <--- март пятого года тут
а вы все продолжаете тролить?
Зарываетесь?
зы: Ющенко 23 января 2005 - 25 февраля 2010
Отредактировано Andrew_F (2014-02-06 22:56:25)
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/04/5881541.shtml
Там-же, первой строкой
Министерство промышленности и торговли предлагает пересмотреть программу финансирования производства отечественной авиатехники. Ключевое слово предлагает, так что журналюги опять крутят как хотят. Главное ведь заголовок. Да и вы туда же, внимательнее читайте а потом уж паникуйте.
На Галичине радикалы угрожают представителям власти сожжением и расправой над детьми
Февраль 6, 2014 - Общество - Tagged: Галичина, Евромайдан, радикалы, Украина - no comments
1901790_591171734292464_838478787_n Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян обвинил руководителя тернопольского штаба национального сопротивления Владимира Стаюру в оказании давления и подготовке провокаций. Об этом Хоптян заявил в эфире телеканала TV-4.
«Он (Владимир Стаюра — ИА REGNUM) провоцирует. То, что у нас в области делают некоторые политические лидеры, когда бегают, запугивают, требуют писать заявления о выходе из партии, требуют писать заявления на увольнение с работы, угрожают сожжением и расправой над детьми. Это — недемократический подход», — сказал Хоптян.
Губернатор опроверг информацию о том, что последнее время лежал в больнице. «Я на больничном не был, я каждый день на работе. Лечился амбулаторно, потому что есть проблемы с давлением. В облгосадминистрации меня нет уже 2 недели, потому что каждый день блокируются кабинеты, сами знаете кем и почему. Поэтому я работаю в других кабинетах, в областных организациях, в районах и трудовых коллективах», — сказал Хоптян.
По словам главы ОГА, ситуация в области у него находится под «постоянным контролем». На этой неделе Хоптян планирует с рабочей поездкой посетить Киев «для решения важных социально-экономических вопросов края».
Хоптян сообщил о том, что проработал и подписал проект бюджета Тернопольской области на 2014 год еще до захвата здания ОГА. «Я еще раньше подписал бюджет области, еще до захвата».
Губернатор также считает, что за последние три года президентства Виктора Януковича на Тернопольщине было сделано больше, чем за 19 лет. «Я назначен президентом, я являюсь главой областной организации Партии регионов. Я верю в то, что делает президент, потому что ни один президент до этого времени, не сделал большего, сколько было сделано в это сложное кризисное для всего мира время, сколько было сделано на Украине. Это видно на примере нашей области. Посчитайте, сколько тут было сделано за 19 лет и что было сделано за последние 3 года», — подчеркнул Хоптян.
Как сообщало ИА REGNUM, 5 февраля депутаты Тернопольского облсовета от ВО «Свобода» направили обращение начальнику ГУ МВД Украины в Тернопольской области Виктору Саку с просьбой разыскать губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна. В сообщении отмечается, что депутаты-националисты выразили свое возмущение тем фактом, что губернатор Хоптян в период с 23.01.2014 по 04.02.2014 «ни разу не приходил на свое рабочее место, не появлялся в иных общественных местах, телевидении или любых средствах массовой информации». По мнению депутатов от ВО «Свобода», губернатор Хоптян склонен к суициду, о чем якобы заявлял во время общения с депутатами. «На основании изложенного, учитывая склонность Хоптяна к самоубийству, о чем он публично заявил в общении с депутатами Тернопольского областного совета, нужно немедленно обеспечить его розыск. В случае установления места его нахождения просим нас оповестить», — говорится в обращении депутатов на имя Виктора Сака. 23 января радикалы захватили здание Тернопольского облсовета. Губернатор Хоптян и его заместители были лишены доступа к своим рабочим кабинетам.
Источник информации
Read more: http://jvatnews.ru/obshestvo/na-galichi … z2sZP6Jwkh
Вибач, який гарный хлопец...
Корчинский? Это же друг Путина. На Селигере нашистам лекции читал.
Кстати, главный подозреваемый в организации беспорядков на ул Банковой 1 декабря.
Про взрыв на этаже Правого сектора
О позиции радикального крыла Майдана в интервью «Новому Региону» рассказывает пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский – бывший житель Севастополя, выпускник МГУ и обладатель паспорта гражданина России. «Я гражданин РФ, это не мешает мне быть патриотом Украины.
«Новый Регион»: Сегодня «Правый сектор» вновь на слуху – на пятом этаже Дома профсоюзов произошел взрыв, одному из активистов оторвало кисть. «Правый сектор» утверждает, что это произошло после открытия коробки с надписью «лекарства». Но правоохранители ранее утверждали, что на пятом этаже готовятся «коктейли Молотова» и напалм.
«Правый Сектор»: МВД обвиняло «ПС» в том, что мы храним оружие на 5 этаже Дома профсоюзов, однако после визита послов США, Англии и Канады, которым показали полностью весь этаж, и открывали любые двери, стало ясно, что оружия и взрывчатки у нас нет. После этого появилось какое-то сомнительное видео с неизвестным, который рассказывал про обрезы, а теперь вот – взрыв на этаже, где базируется ПС. Это безусловная провокация МВД.
«Новый Регион»: Но ваши оппоненты утверждают, что оружие могли просто спрятать во время визита дипломатов. Во-вторых, в СМИ ранее неоднократно звучали заявления самих оппозиционеров о том, что на Майдане много владельцев легального оружия. Это действительно так?
«Правый Сектор»: Визит дипломатов был именно с той целью, чтобы они могли осмотреть весь этаж – то есть, им открывали любую дверь и показывали все, что они хотели. Если верить МВД, то у «ПС» целый арсенал огнестрельного оружия и взрывчатки, который просто физически невозможно спрятать, так как о визите руководство «ПС» узнало за 30 минут до его начала. Про владельцев огнестрельного оружия ничего сказать не могу – надо обращаться к ним.
«Новый Регион»: Отчего же такое внимание силовиков к «Правому сектору»?
«Правый Сектор»: Потому что за 2 месяца стояния на морозе оппозиция не смогла ничего добиться. И только после активных действий «ПС» власть пошла на уступки – частичное освобождение задержанных, отставку Кабмина и так далее. То есть, и власть, и оппозиция увидели, кто является настоящей силой на Майдане, именно поэтому нас боятся и демонизируют.
Мы за три недели стали такими же влиятельными, как все политические опппозиционные силы вместе взятые, поэтому с нами приходится считаться.
Плюс к этому, безусловно, мы видим потоки лжи со стороны СМИ России, власти которой в ужасе от происходящего. Янукович уже не способен разогнать майдан, как этого хотел бы Владимир Путин, поэтому официальной пропаганде России не остается ничего иного, как представлять нас фашистами, расистами и террористами.
Полностью NR2.ru: http://www.nr2.com.ua/kiev/483512.html
Отредактировано ivani4 (2014-02-07 00:25:13)
Корчинский? Это же друг Путина. На Селингере нашистам лекции читал.
Кстати, главный подозреваемый в организации беспорядков на ул Банковой 1 декабря.Про взрыв на этаже Правого сектора
О позиции радикального крыла Майдана в интервью «Новому Региону» рассказывает пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский – бывший житель Севастополя, выпускник МГУ и обладатель паспорта гражданина России. «Я гражданин РФ, это не мешает мне быть патриотом Украины.
«Новый Регион»: Сегодня «Правый сектор» вновь на слуху – на пятом этаже Дома профсоюзов произошел взрыв, одному из активистов оторвало кисть. «Правый сектор» утверждает, что это произошло после открытия коробки с надписью «лекарства». Но правоохранители ранее утверждали, что на пятом этаже готовятся «коктейли Молотова» и напалм.
«Правый Сектор»: МВД обвиняло «ПС» в том, что мы храним оружие на 5 этаже Дома профсоюзов, однако после визита послов США, Англии и Канады, которым показали полностью весь этаж, и открывали любые двери, стало ясно, что оружия и взрывчатки у нас нет. После этого появилось какое-то сомнительное видео с неизвестным, который рассказывал про обрезы, а теперь вот – взрыв на этаже, где базируется ПС. Это безусловная провокация МВД.
«Новый Регион»: Но ваши оппоненты утверждают, что оружие могли просто спрятать во время визита дипломатов. Во-вторых, в СМИ ранее неоднократно звучали заявления самих оппозиционеров о том, что на Майдане много владельцев легального оружия. Это действительно так?
«Правый Сектор»: Визит дипломатов был именно с той целью, чтобы они могли осмотреть весь этаж – то есть, им открывали любую дверь и показывали все, что они хотели. Если верить МВД, то у «ПС» целый арсенал огнестрельного оружия и взрывчатки, который просто физически невозможно спрятать, так как о визите руководство «ПС» узнало за 30 минут до его начала. Про владельцев огнестрельного оружия ничего сказать не могу – надо обращаться к ним.
«Новый Регион»: Отчего же такое внимание силовиков к «Правому сектору»?
«Правый Сектор»: Потому что за 2 месяца стояния на морозе оппозиция не смогла ничего добиться. И только после активных действий «ПС» власть пошла на уступки – частичное освобождение задержанных, отставку Кабмина и так далее. То есть, и власть, и оппозиция увидели, кто является настоящей силой на Майдане, именно поэтому нас боятся и демонизируют.
Мы за три недели стали такими же влиятельными, как все политические опппозиционные силы вместе взятые, поэтому с нами приходится считаться.
Плюс к этому, безусловно, мы видим потоки лжи со стороны СМИ России, власти которой в ужасе от происходящего. Янукович уже не способен разогнать майдан, как этого хотел бы Владимир Путин, поэтому официальной пропаганде России не остается ничего иного, как представлять нас фашистами, расистами и террористами.
Полностью NR2.ru: http://www.nr2.com.ua/kiev/483512.html
Ну короче, это всё знову клятые москали зробили...
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-02-07 00:23:53)
Корчинский? Это же друг Путина. На Селингере нашистам лекции читал.
Кстати, главный подозреваемый в организации беспорядков на ул Банковой 1 декабря.
Не подскажете случайно темы селигерских лекций господина Корчинского, больно послухать охота ? А где он сейчас их читает ?
Не подскажете случайно темы селигерских лекций господина Корчинского, больно послухать охота ? А где он сейчас их читает ?
к сожалению, нет. я таким не интересуюсь
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг -3