СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

ivani4 написал(а):

туфту гоните вы. у меня на руках протокол с постановой, которого нет в базе.

Избирательная логика, она такая избирательная... Прикольно так неудобную часть поста поскипали, плохо тролим.
Повторю для упертых, если нет протокола в базах, это подлог, идем с этими данными в УСБ и наказываем виновных, ПРОФИТ. Если вы этого не сделали, то сами виноваты в том что вас кинули.

ivani4 написал(а):

если бы так было, то был бы закон здороваться с людьми на улице и т.п.
законы - это ограничение граждан чтобы их "свободы" не мешали другим.

Вы сами то поняли какую фигню сморозили? Ну точно "Шариков", вам как ребенку тогда скажу, законы это свод прав и обязанностей, нет законов нет прав, это называется Хаос, правда сильных, у кого дубина больше тот и прав, а все остальные его рабы. Вот что значит отсутствие закона. И имено закон дает вам свободу, даже свободу выбора.
Для особо упертых напомню в рабовладельческом строе тоже есть законы, но у рабов нет свободы потому что имено ЗАКОНОМ они приравнены к вещам. И в демократическом обществе закон дает право выбора, право свободного волеизъявления. А вы просто хотите все и сразу, и чтоб ничего за это не было. Я тоже так хочу, но у меня есть пистолет а у вас нет, наказать меня свободного за то что я вас убью никто по вашим правилам не может, я вас убиваю и забираю ваши цености, ПРОФИТ. Вы точно хотите в такой стране жить? Тогда ждите добрых дядек с оружием и феодальный режим как итог. НЕУЧ.

0

482

Вот мне всегда интересно было, а чего это майдан воюет против Януковича, а рушит при этом центр Киева?
Займитесь делом- не устраивает лично Янукович (поверьте мне, я совсем не его сторонник, нафиг этот многовекторный не сдался) - дык и боритесь против него. Недовольны тем, что его сынулька стал олигархом? Отлавливайте его, колотите его машину, срывайте работу его предприятий. Сцыкотно? А то хренли все смелые - Беркут лупить, пока у того приказа на разгон нету.

0

483

«Реформы» в краю «стабильного покращення»: троллейбусы в Луганске будут работать лишь до 18.00
http://obkom.net.ua/news/2014-02-05/1417.shtml

Как объяснил директор КП «Луганскэлектротранс» Игорь Лордкипанидзе, сегодня работает лишь одна смена водителей вместо трех.
Сотрудники увольняются в связи с невыплатой заработной платы. Работать остаются только те, кто еще верит в изменение ситуации к лучшему.

0

484

Иван В. написал(а):

А вы просто хотите все и сразу, и чтоб ничего за это не было.

так он и прямо сказал - есть ПРАВА, но нет ОБЯЗАННОСТЕЙ  :D

0

485

0

486

maik написал(а):

так он и прямо сказал - есть ПРАВА, но нет ОБЯЗАННОСТЕЙ

Ну так, прикольно чо, логика детского сада. Мне вот интересно, что такие деятели на этом форуме пытаются доказать? Клоуны млин. Пускай на своих "Свидомых" форумах сидят, у них там "Шариковых" много.

0

487

Возможно Тянитолкая как жертвенного барана завалят. С криком "убили вороги". "Свобода" стала костью в горле у многих:

Оговорка прикольная похоже на "оленя тегибока"

Отредактировано alex2011 (2014-02-05 19:03:20)

0

488

Иван В. написал(а):

Ну так, прикольно чо, логика детского сада.

и не умеют считать до пяти. не правда ли    ivani4 ?:D

0

489

no comments

0

490

это чего за фемен?)

0

491

Подробности пропажи коменданта Майдана: мужчина исчез вместе со всеми деньгами

http://s8.uploads.ru/t/BES8n.jpg

http://www.segodnya.ua/criminal/podrobn … 93900.html

Активисты не верят, что Алексей Соловьев мог сбежать
Майдановцы подали заявление в милицию, также обратились в банк с просьбой предоставить фото с камер банкомата, чтобы выяснить, кто снимал деньги. Сегодня служба безопасности финучреждения передала фотографию. Она не очень высокого качества, но на фото митингующие узнали пропавшего коменданта. На фото он один.
Между тем, активисты отрицают версию о том, что Алексей Соловьев мог снять деньги и сбежать. «У нас никаких сомнений в его честности нет», - говорят в лагере. Они обзвонили все морги и больницы, но там коменданта не оказалось.

Вслед за лидерами побежали исполнители ... прихватив не честно нажитое. Самые ярые борцы с ворами и коррупцией. Эххх пой революция))

0

492

Сливают майданавцев. В конце "оригинал"

0

493

alex2011 написал(а):

Майдановцы подали заявление в милицию

круто  :D . сами их бьют, но когда нужно тут же кричат - милиция помоги  :D

0

494

злодеище написал(а):

это чего за фемен?)

"-Каке то хреновое в этом году Бабье Лето
- Так какие бабы, такое и Лето..."
Какая рЭволюция, такие и рЭврлюционЭры

0

495

alex2011 написал(а):

громадское тв опят лоханулось, сначала с Венедиктовым, теперь с этой идиоткой

0

496

alex2011 написал(а):

Активистка Евромайдана солгала о своем похищении "Беркутом"
05.02.2014 | Источник:
Правда.Ру
Пресс-служба МВД Украины обнародовала видео с признанием активистки Евромайдана Александры Хайлак, которая рассказала, что за обещанный гонорар в 500 гривен она солгала о своем похищении сотрудниками спецподразделения "Беркут".
По словам 19-летней девушки, к ней обратился незнакомец по имени Андрей, который предложил ей за вознаграждение рассказать в телеэфире о том, что ее якобы похитили и избили сотрудники правоохранительных органов. Александра приняла предложение и дала интервью по заранее заготовленному тексту в эфире "Громадьске.тв".
Рассказ Хайлак содержал описание того, как милиционеры задержали ее на железнодорожном вокзале Киева, после чего вывезли в лес и оставили на морозе. Сотрудники "Беркута", утверждала "пострадавшая", забрали у нее личные вещи и документы, а по пути в лес издевались над ней (несколько раз ударили по почкам). После часа скитаний ей якобы удалось выйти к деревянному дому, жители которого отвезли ее в Киев. Рассказ Александры получил отражение в ряде украинских СМИ.
"Навсегда запомню взгляд одного из них. Пустой такой, страшный… Передо мной был не человек. Это был робот, который совсем не слышал слов", — приводило подробности рассказа девушки одно из изданий.
В МВД отметили, что гонорар Хайлак так и не получила. По данным следствия, ранее молодая женщина два раза привлекалась к уголовной ответственности за кражи.
http://www.pravda.ru/news/world/05-02-2 … ukraine-0/

0

497

Comrade написал(а):

Исторически первой столицей был Новгород(ситуация как с Москвой и Киевом

неа

0

498

tramp
давайте об этом в другой теме

0

499

tramp написал(а):

неа

Аргументированный ответ... создавать тему лениво - так что пошукайте сами что да как
ЗЫ: maik
сорри за оффтоп. больше не буду :(

0

500

Кремль обеспокоен растущим долгом Украины за российский газ
В Москве обеспокоены растущим долгом Украины за поставки российского природного газа, заявил 5 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков "Коммерсант FM".
"Конечно, у нас вызывает обеспокоенность растущий долг за поставки газа. Как вы знаете, "Газпром" уже заявлял о том, что долг растет весьма стремительно, и это вызывает обеспокоенность. Но мы надеемся все-таки, что наши украинские партнеры выполнят все пункты действующего соглашения", - сказал он.
По его словам, руководство России также с беспокойством наблюдает за тем, что происходит на Украине. "Мы желаем нашим украинским коллегам и партнерам как можно скорее урегулировать ситуацию, которую сейчас мы наблюдаем в стране. России, собственно, наверное, нужно делать то, что она делает. Первое, не взирая ни на что, оказывать помощь братской стране и одному из ведущих наших партнеров. Второе, не вмешиваться во внутренние дела Украины и внимательно прислушиваться к возможным обращениям наших украинских партнеров на предмет оказания того или содействия, предоставления тех или иных услуг. Но, опять же, только, если эти обращения поступают от самих украинцев", - отметил Песков.
Комментируя обвинения в давлении на Украину, звучащие в адрес России, он подчеркнул: "В чем здесь давление? Давление в том, чтобы Украина отказывалась от своей евроориентации? Россия не может на это давить и не давит. Россия заинтересована в партнерстве и сотрудничестве, так же в партнерстве и сотрудничестве с Россией заинтересована и Украина. В рамках этого процесса Россия предлагает Украине целый инструментарий сотрудничества: это и инвестиционное сотрудничество, и обмен активами, и кредитование под конкретные крупные проекты, и развитие совместного производства, и так далее. И у украинцев есть возможность просто сравнить, что предлагается с российской стороны, и что предлагается со стороны ЕС. А дальше уже их дело выбирать, какая пропорция векторов развития будет у страны. На это Москва просто не в силах давить. Это решают сами украинцы".
Напомним, по данным российской газеты "Ведомости" со ссылкой на источник в "Газпроме", общая сумма накопленной задолженности Украины за газ составила уже 3,35 миллиарда долларов. В публикации отмечается, что долг Украины за поставки в 2013 году составляет 2,7 миллиарда долларов. По предварительным данным, в январе Украина получила от "Газпрома" 2,4 миллиарда кубометров газа почти на 650 миллионов долларов. Предполагалось, что оплата за январский газ будет проведена до 7 февраля, но Украина просит отсрочки. Задолженность за прошлый год также не была погашена, хотя ожидалось, что это произойдет до 25 января.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1763330 … z2sTZ9lMSQ

0

501

Бунт на местах замер во времени: ситуация в регионах Украины
В украинских регионах штурм облгосадминистраций замер во времени. Так, во Львове - в эпицентре бунта, местные СМИ распространили информацию, что губернатор Олег Сало поддался модному тренду. Есть у украинских политиков старая добрая традиция - в любой непонятной ситуации уходить на больничный. Однако впоследствии информацию опровергли. Не подтвердилась информация и о том, что сотрудники местной облгосадминистрации опечатали свои кабинеты. Как заявляют в пресс-службе, работа идет своим чередом.
В Виннице же побунтовали и хватит. Возле винницкой облгосадминистрации уже даже разобрали баррикады, которые оставались там с 25 января. Вместе с тем, несколько кабинетов в здании выделено под работу местной "Народной рады" - альтернативного органа власти. Восстановили уже и разбитые во время штурма окна. Общую сумму ущерба заместитель председателя Винницкого облсовета Игорь Кревский оценил в 100 тысяч гривен.
В Николаеве облгосадминистрация находится под усиленной охраной. Как объяснил губернатор Геннадий Николенко: "Приняты дополнительные меры безопасности, потому что есть оперативная информация, что из Западной Украины в Николаев прибыли молодчики, которые предпримут попытку штурма".
В Черкассах, где дважды штурмовали облгосадминистрацию, ОГА работает в штатном режиме. Впрочем как и облсовет. Был даже принят бюджет на 2014 год.
В Ивано-Франковске облгосадминистрация по прежнему находится под контролем протестующих. Местный облсовет объявил губернатору Василию Чуднову вотум недоверия. Письмо с результатами голосования депутаты намерены направить президенту. Хотя крайне маловероятно, что Виктор Янукович хоть как-то на это отреагирует. Тем более что прокуратура уже обжаловала это решение.
В целом практически везде в захваченных зданиях протестующие пускают на работу сотрудников местных администраций - таким образом можно сделать вывод, что экономическая жизнь регионов идет своим чередом. Разве что в Полтаве захватчики вот уже больше недели живут в здании сессионного зала облсовета. Помимо места для ночлега, помещение играет роль зала заседаний для местной "Народной рады" и депутатской приемной. Но Генпрокуратура уже подала иск в суд с требованием обязать протестующих освободить здание облсовета.
В Одессе, где ранее вход в здание облгосадминистрации загородили бетонными блоками, губернатор официально заявил - угрозы штурма практически нет. "Президент сделал ряд шагов навстречу оппозиции, и поэтому ситуация в стране постепенно нормализуется. Одесса будет одним из ньюсмейкеров по совместному решению спорных вопросов" - заявил Николай Скорик.
В Запорожье, по сообщениям местных СМИ, суд запретил массовые акции протеста под здание обладминистрации.
Пока в регионах наблюдается относительное затишье, "Свобода" попыталась взять штурмом здание Деснянской райадминистрации, впрочем, безуспешно. Кстати, этим "свободовцы" вызвали обвинения в двойной игре от специалиста по захвату государственных зданий - лидера движения "Спильна справа" Андрея Данилюка, который уже успел уехать за границу.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1763014 … z2sTZxXmdl

0

502

Янукович предложил Яценюку должность премьера. Для начала диалога с президентом в оппозиции хотят услышать предложение о полном контроле над правительством.
Оппозиция готова обсуждать возможность своей работы в Кабинете министров Украины, если у них будет возможность получить всю полноту ответственности в правительстве, заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.
"Должность премьера не имеет никакого значения, если оппозиция не получит на себя всю полноту ответственности за дела Украины", - сказал он журналистам.
"Мы хотим услышать от президента Украины конкретное - должности мы не принимаем - предложение, которое предусматривает, что украинская оппозиция получит всю полноту ответственности в Кабинете министров Украины. Тогда мы можем вести дискуссию среди оппозиционных сил о том, что с одной стороны есть Виктор Янукович, который представляет одну часть Украины, с другой стороны есть украинская оппозиция, которая балансирует безграничную власть Виктора Януковича", - добавил Яценюк.
Как сообщалось, Яценюк отказался от предложения Януковича возглавить Кабмин, заявив, что этот пост не является самоцелью. При этом, по его словам, оппозиция готова зайти во власть, но лишь в случае получения всей полноты ответственности в стран

http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-potrebov … 7688_.html

0

503

maik написал(а):

Янукович предложил Яценюку должность премьера. Для начала диалога с президентом в оппозиции хотят услышать предложение о полном контроле над правительством.
Оппозиция готова обсуждать возможность своей работы в Кабинете министров Украины, если у них будет возможность получить всю полноту ответственности в правительстве, заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.
"Должность премьера не имеет никакого значения, если оппозиция не получит на себя всю полноту ответственности за дела Украины", - сказал он журналистам.
"Мы хотим услышать от президента Украины конкретное - должности мы не принимаем - предложение, которое предусматривает, что украинская оппозиция получит всю полноту ответственности в Кабинете министров Украины. Тогда мы можем вести дискуссию среди оппозиционных сил о том, что с одной стороны есть Виктор Янукович, который представляет одну часть Украины, с другой стороны есть украинская оппозиция, которая балансирует безграничную власть Виктора Януковича", - добавил Яценюк.
Как сообщалось, Яценюк отказался от предложения Януковича возглавить Кабмин, заявив, что этот пост не является самоцелью. При этом, по его словам, оппозиция готова зайти во власть, но лишь в случае получения всей полноты ответственности в стран

http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-potrebov … 7688_.html

Короче хотят ключи от квартиры где деньги лежат...

0

504

чет думается получат они вдвоем еще один "майдан" но с востока и юга страны... или они (восток и юг) все-таки просто отделятся...
или как-то так http://cs606026.vk.me/v606026581/165e/BOd6MEE0Yok.jpg

Отредактировано LEONAR (2014-02-06 11:22:43)

0

505

LEONAR написал(а):

все-таки просто отделятся...

так они против этого. не правда ли странно? для себя демократия, для других нет. прямо как рабовладельческий строй

0

506

maik написал(а):

так они против этого. не правда ли странно? для себя демократия, для других нет. прямо как рабовладельческий строй

Нет, нормальная древнегреческая демократия!

0

507

Иван В. написал(а):

Избирательная логика, она такая избирательная... Прикольно так неудобную часть поста поскипали, плохо тролим.
Повторю для упертых, если нет протокола в базах, это подлог, идем с этими данными в УСБ и наказываем виновных, ПРОФИТ. Если вы этого не сделали, то сами виноваты в том что вас кинули.

Если Вы невнимательно читали - штрафа в базе нет. т.е. в принципе цель достугнута, если можно так сказать.
я не стал заниматься "наказанием" того гая. я консультировался с людьми.  Говорят, что добится чего-то большего, чем дисциплинарка - сложно. Времени бегать по судам-инстанциям в праведном гневе с целью именно наказать сотрудника у меня нет.

Иван В. написал(а):

Вы сами то поняли какую фигню сморозили? Ну точно "Шариков", вам как ребенку тогда скажу, законы это свод прав и обязанностей, нет законов нет прав, это называется Хаос, правда сильных, у кого дубина больше тот и прав, а все остальные его рабы. Вот что значит отсутствие закона. И имено закон дает вам свободу, даже свободу выбора.

законы сами-по-себе ничего не дают. нужен механизм, который заставит людей их исполнять.
если бы просто красивые слова на бумаге что-то могли - у нас бы не было преступности. для этого существуют правохранительные органы. и именно они выступают в роли "у кого дубина больше тот и прав".
и сами законы никакой свободы Вам не дают. вы и так свободны от рождения. они именно ограничивают ее для того, чтобы между гражданами не возникало конфликтов.

Иван В. написал(а):

Для особо упертых напомню в рабовладельческом строе тоже есть законы, но у рабов нет свободы потому что имено ЗАКОНОМ они приравнены к вещам. И в демократическом обществе закон дает право выбора, право свободного волеизъявления.

вы правда считаете, что демократия отличается от других политических режимов только выборами?

Иван В. написал(а):

А вы просто хотите все и сразу, и чтоб ничего за это не было. Я тоже так хочу, но у меня есть пистолет а у вас нет, наказать меня свободного за то что я вас убью никто по вашим правилам не может, я вас убиваю и забираю ваши цености, ПРОФИТ. Вы точно хотите в такой стране жить? Тогда ждите добрых дядек с оружием и феодальный режим как итог.

Это же современная Украина! Мажоры, прокуроры, рейдерство, милицейский беспредел. Очнитесь.
Феодальный режим давно уже на улицах наших городов.

и давайте без оскорблений

Отредактировано ivani4 (2014-02-06 15:39:55)

0

508

ivani4 написал(а):

вы правда считаете, что демократия отличается от других политических режимов только выборами?

но не выходами на площади.
и как поведут себя власти там, за бугром  - я Вам давал ссылку. ч
то то Вы ее проигнорировали.
да, и кого Вы были намерены избирать в 2014 году?

ivani4 написал(а):

смотря на кадры из Украины, когда людей забивают на улице битами, так и хочется сказать - где Вы власть то?

ivani4 написал(а):

и давайте без оскорблений

конечно, но в Вашей фразе именно идет оскорбление

0

509

ivani4 написал(а):

Если Вы невнимательно читали - штрафа в базе нет. т.е. в принципе цель достугнута, если можно так сказать.
я не стал заниматься "наказанием" того гая. я консультировался с людьми.  Говорят, что добится чего-то большего, чем дисциплинарка - сложно. Времени бегать по судам-инстанциям в праведном гневе с целью именно наказать сотрудника у меня нет.

Все понятно, проще сказать что ничего не получится чем сделать. Это ваш выбор. И самое главное что виноват в том что произошло имено СОТРУДНИК а не гос учреждение. Так что по делом вам. Вы несознательный и боящийся трудностей гражданин, так что с вами церемонится? Проще доить.

ivani4 написал(а):

Иван В. написал(а):
   законы сами-по-себе ничего не дают. нужен механизм, который заставит людей их исполнять.
если бы просто красивые слова на бумаге что-то могли - у нас бы не было преступности. для этого существуют правохранительные органы. и именно они выступают в роли "у кого дубина больше тот и прав".
и сами законы никакой свободы Вам не дают. вы и так свободны от рождения. они именно ограничивают ее для того, чтобы между гражданами не возникало конфликтов.

Это же современная Украина! Мажоры, прокуроры, рейдерство, милицейский беспредел. Очнитесь.

и давайте без оскорблений, "Ванечка".

Отредактировано ivani4 (Сегодня 14:39:55)

И где же я вас оскорбил? Даже не начинал, не люблю я этого, на а раз вы оскорбились значит неуютно там вам, видать правду сказал, колит. А оп поводу людей, внимательно читаем предыдущий ответ, виновато не государство а люди, пока вы сами не начнете жить по закону, пока не будете идти до конца, выбивать справедливость ничего не изменится. Хотите правды по закону, так научитесь нести ответственность и бремя цивилизованного человека. А если вы думаете о том что в США или Европе нет этого самого беспредела, ну чтож езжайте в Германию к примеру или в США и попробуйте возразить полицейскому, сильно удивитесь когда вас как минимум с ног собьют за неподчинение, а в среднем еще и наваляют дубинкой, а будете дальше вопрошать так еще элктрошокером добавят и ногами помогут. Это стандартная практика. У них эти процедуры в уставе прописаны, почитайте на досуге. И меня сейчас больше всего веселит то что вам дали 16 числа законы, они были в том числе направлены на то чтоб наказывать депутатов и чинуш, а вы их профукали (таки да милиционер это чиновник, от слова "Чин", воинское и милицейское звание это Чин 8-) ). Да вы там от счастья писать кипятком должны были что наконец-то такие законы приняли. А вы их Диктаторскими назвали, всем Майданом, бред да и только.

ivani4 написал(а):

Читаем про избирательную логику... Плохо тролим, не зачет.

П.С. Свободу надо заслужить, а свободы от рождения не бывает. Так же как и всего остального. Мы не в праве выбрать себе родителей, но только от нас зависит как мы жизнь проживем и кем умрем. Про свободу рождения идите либералам рассказывайте, если-б ваши родители не захотели, вы бы не родились свободный вы наш, вы даже права на рождения не имеете, вас родили, так-же как и все остальные на этой планете.

Отредактировано Иван В. (2014-02-06 17:06:50)

0

510

Иван В. написал(а):

Читаем про избирательную логику... Плохо тролим, не зачет.

я бы сказал: "на троле и шапка горит"

0