ivani4 написал(а):Если Вы невнимательно читали - штрафа в базе нет. т.е. в принципе цель достугнута, если можно так сказать.
я не стал заниматься "наказанием" того гая. я консультировался с людьми. Говорят, что добится чего-то большего, чем дисциплинарка - сложно. Времени бегать по судам-инстанциям в праведном гневе с целью именно наказать сотрудника у меня нет.
Все понятно, проще сказать что ничего не получится чем сделать. Это ваш выбор. И самое главное что виноват в том что произошло имено СОТРУДНИК а не гос учреждение. Так что по делом вам. Вы несознательный и боящийся трудностей гражданин, так что с вами церемонится? Проще доить.
ivani4 написал(а):Иван В. написал(а):
законы сами-по-себе ничего не дают. нужен механизм, который заставит людей их исполнять.
если бы просто красивые слова на бумаге что-то могли - у нас бы не было преступности. для этого существуют правохранительные органы. и именно они выступают в роли "у кого дубина больше тот и прав".
и сами законы никакой свободы Вам не дают. вы и так свободны от рождения. они именно ограничивают ее для того, чтобы между гражданами не возникало конфликтов.
Это же современная Украина! Мажоры, прокуроры, рейдерство, милицейский беспредел. Очнитесь.
Феодальный режим давно уже на улицах наших городов.
и давайте без оскорблений, "Ванечка".
Отредактировано ivani4 (Сегодня 14:39:55)
И где же я вас оскорбил? Даже не начинал, не люблю я этого, на а раз вы оскорбились значит неуютно там вам, видать правду сказал, колит. А оп поводу людей, внимательно читаем предыдущий ответ, виновато не государство а люди, пока вы сами не начнете жить по закону, пока не будете идти до конца, выбивать справедливость ничего не изменится. Хотите правды по закону, так научитесь нести ответственность и бремя цивилизованного человека. А если вы думаете о том что в США или Европе нет этого самого беспредела, ну чтож езжайте в Германию к примеру или в США и попробуйте возразить полицейскому, сильно удивитесь когда вас как минимум с ног собьют за неподчинение, а в среднем еще и наваляют дубинкой, а будете дальше вопрошать так еще элктрошокером добавят и ногами помогут. Это стандартная практика. У них эти процедуры в уставе прописаны, почитайте на досуге. И меня сейчас больше всего веселит то что вам дали 16 числа законы, они были в том числе направлены на то чтоб наказывать депутатов и чинуш, а вы их профукали (таки да милиционер это чиновник, от слова "Чин", воинское и милицейское звание это Чин ). Да вы там от счастья писать кипятком должны были что наконец-то такие законы приняли. А вы их Диктаторскими назвали, всем Майданом, бред да и только.
ivani4 написал(а):вы правда считаете, что демократия отличается от других политических режимов только выборами?
Читаем про избирательную логику... Плохо тролим, не зачет.
П.С. Свободу надо заслужить, а свободы от рождения не бывает. Так же как и всего остального. Мы не в праве выбрать себе родителей, но только от нас зависит как мы жизнь проживем и кем умрем. Про свободу рождения идите либералам рассказывайте, если-б ваши родители не захотели, вы бы не родились свободный вы наш, вы даже права на рождения не имеете, вас родили, так-же как и все остальные на этой планете.
Отредактировано Иван В. (2014-02-06 17:06:50)