СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

vilenich написал(а):

Да ладно Вам перепостом страшилок заниматься, я сам лично голосовал в Киеве и подобного единогласия ("Свобода", "Удар") в упор не видел!

Ну что вы как маленький верите своим глазам. Только демократическая пресса, только слухи - вот там истинна :glasses:

ivani4 написал(а):

т.е. 2 года все-таки терпеть. кстати выборы должны были быть в марте 2014.

:confused:  o.O Это с какого перепугу в марте 2014-го?

0

392

Иван В. написал(а):

ivani4
2 Вопроса.
А ничего что у вас есть не только права но и обязанности?

какие обязаности? как раз в отношениях человек-государство у человека - права, а у государства - обязаности.
если расматривать государство как бизнес-структуру, а правительство как директора. То за деньги налогоплательщиков Гос-во обязуется гарантировать их права и всякие ништяки в виде дорог, социальной защищенности и т.п. Если какое-то конкретное руководство плохо стправляется - то его снимают.

Иван В. написал(а):

И второй вопрос, вы хоть представляете что такое открытый перелом? Особенно ноги?

представляю.

0

393

ivani4 написал(а):

но давайте не сравнивать полицию США и мою родную милицию. если бы у наших правоохранителей огнестрел был сразу - тут бы уже полномаштабная война шла бы.

нет, надо сравнивать. ведь что бы понять, как работают правохранительные органы нам нужен эталон. США позиционируют себя как самая самая страна,соблюдающая права человека и т.д. и т.п. еще раз повторяю - сравните - как действовала бы полиция США и как дейстуют там у вас

ivani4 написал(а):

наверно ничего. если не будут нарушать правопорядок.по Европе и США сейчас проходят акции в поддержку Евромайдана. Никто не разганяет. Почему?

Вы что нибудь знаете про акцию протеста «Захвати́ Уо́лл-стрит»? Ссылка и как там полиция действует наслышаны? а еще лучше про анекдот вспомните, расказанный Andrew_F

ivani4 написал(а):

но почему Вы  про США примеры приводите? А в России что будет?

опять повторюсь - только  США (как они себя позиционируют) самая демократическая страна, которая ВСЕМ показывает как надо жить и работать. потому и надо сравнивать с неким эталоном. а по мнению США в РФ не все хорошо. потому и не будем сравнивать

0

394

ivani4 написал(а):

у меня знакомые за свободу голосовали. и немного за удар. и это не перепост.

"Логику" не проходили у себя в вузе потому и допускаете такую грубую ошибку.
а вообще то, если ВЫ не знаете, то западные наблюдатели признали легитимность выбора Президента Украины и его Парламента

Радист написал(а):

Повод.

а потом обнаружится, что пришедшие к власти еще более корумпированные, что тогда - еще одни беспорядке? ВЫ там на Украине затеяли свой национальный прfздник - как что, так сразу на Майдан  ;)

0

395

ivani4 написал(а):

какие обязаности? как раз в отношениях человек-государство у человека - права, а у государства - обязаности.
если расматривать государство как бизнес-структуру, а правительство как директора. То за деньги налогоплательщиков Гос-во обязуется гарантировать их права и всякие ништяки в виде дорог, социальной защищенности и т.п. Если какое-то конкретное руководство плохо стправляется - то его снимают.

Государство не бизнес структура, это грубая ошибка, отсюда у вас все проблемы. Хотите ништяков? Перестаньте давать взятки, идите на принцип, всей страной, просто не давайте взятки, проявите свою волю к законности, и коррупция исчезнет за месяц. Перестаньте сорить на улице, сообщайте о все случаях правонарушения в соответствующие органы а не оставляйте это на авось, пускай сами разбираются, при людно осуждайте всех кто не соблюдает общественный правопорядок, исправно платите налоги. Перечислять можно бесконечно, более чем уверен вы даже половины из перечисленного не делаете, не говоря уж о полном списке. Как станете на все 100% выполнять обязанности, вот тогда требуйте соблюдения прав, и не раньше

ivani4 написал(а):

представляю.

Если бы представляли, то не писали бы такой бред. Потому что при таких повреждениях везут в больницу, а то у вас ахинея получается, астматика отпустили, а с переломом в больницу не отвезли. Зная правоохранительные органы, скорее было бы как раз наоборот, астматику еще бы поперек хребта долбанули, чтоб не умничал, а вот поломанного скорее всего просто отвезли бы в больничку, чтоб не помер. Уж поверьте, куча знакомых в органах, и родственники служат, эту кухню знаю изнутри, а у вас клюква какая-то, явно лебирастической направленности.

0

396

maik написал(а):

"Логику" не проходили у себя в вузе потому и допускаете такую грубую ошибку.
а вообще то, если ВЫ не знаете, то западные наблюдатели признали легитимность выбора Президента Украины и его Парламента

я там выше отписал на это. 3 с лишним года с ним жили и протестов не было.

0

397

Зловещее похищение

Десять дней назад меня выкрали, когда я возвращался из магазина домой. Посадили в «Порш-Кайен», надели на голову мешок из-под сахара и увезли в неизвестном направлении.
Похитителей было четверо. Один говорил на украинском с украинским акцентом, двое говорили по-русски с американским акцентом, а четвёртый всё время молчал, лишь периодически ругался «факин комми».
Чтобы моё исчезновение прошло незамеченным, один из них всё время сидел в интернете с планшетки под моим аккаунтом, и писал ехидные комментарии.
Всё это время меня пытали, чтобы узнать, почему мне не нравится майдан, ведь они его придумали таким, что он должен обязательно нравиться.
Сегодня я не выдержал пыток и признался, что у меня просто есть мозг, поэтому я не ведусь на дешёвые провокации.
В шоке от такого признания похитители отвезли меня обратно и бросили где-то во дворе. Оставшиеся десять метров до подъезда мне пришлось идти по страшному холоду, но я сделал это, я дошёл.
Выкладываю фотографию зверств. Мне вырезали красные звёзды на щеках, а также отрезали третью руку. Сделал бы страшнее, но кетчуп закончился. А щетина на щеках трёхдневная, потому что первую неделю мне разрешали бриться.
Злочинна оппозиция может сделать такое с каждым!

P.S. Требую политического убежища на Мальдивах!
http://ic.pics.livejournal.com/alexandr_rogers/12647257/10618/10618_original.jpg

http://alexandr-rogers.livejournal.com/147351.html

0

398

http://s9.uploads.ru/t/l4WXs.jpg

0

399

ivani4 написал(а):

Написал большой пост но и-нет заглючил а пост перенабирать полностью лениво, но вот что
Судя по Вашему посту Вы хотите не свободу(когда свобода выбора уравновешенна ответственностью перед обществом, государством и каждым отдельным гражданином, такая же есть и у государства), а Вы хотите беспредел волю(поступать как вздумается и чтоб за это ниче не было)
И из Вашего поста выходит следующее - государство ведет учет сумм налогов оплаченных гражданином и позволяет ему делать, что захочется(например завалить соседа не успевшего в кассу заплатить налоги)и выдает ему плюшки, но когда плюшки выданные гражданину государством превзойдут сумму уплаченных налогов оно начнет выбивать из Вас долги на недостающую сумму :rolleyes:

Отредактировано Comrade (2014-02-04 16:49:20)

0

400

ivani4 написал(а):

я там выше отписал на это. 3 с лишним года с ним жили и протестов не было.

а протест пошел после того, как Янукович решил пока не входить  ЕС, подождать. только ВАМ не хотелось ждать, вышли на улицу а потом все понеслось.

0

401

ivani4 написал(а):

бред полнейший. ВЫ это откуда взяли то? т.е. я могу творить все что угодно?

ivani4 написал(а):

и вот тут самое интересное - что бы ВЫ заплатили деньги, их нужно у ВАС собрать. а ВАМ нужно заработать деньги, что бы заплатить налоги. и тогда у ВАС появляется не только ПРАВА, но и обязанности, что противоречит тому, что ВЫ сказали в начале

0

402

Во Вас товарищи зацепило!
Да не заморачивайтесь вы с типами типа ivani4. Это всем известная в Украине упёртость до искр из головы. Он вам специально извилины пудрит.
У этих мудаков в жизни везде отрицалово. Вы им про Конституцию, они в ответ про избирательное право. Вы им про варианты развития событий, они в ответ про несовершенство Конституции и т.д. Этих типов раньше можно было встретить в районе между почтампом и министерством аграрной политики.
Ваш спор приведёт "к встрече каждого 10-го кирпича с трещиной", потому-что всё по-кругу.

0

403

ivani4 написал(а):

кстати выборы должны были быть в марте 2014.

у Вас выборы Президента прошли 17 января и 7 февраля 2010 г. согласно ст. 103 Конституции Украины выборы должны пройти через 5 лет.
Выборы в Верховную Раду 28 октября 2012 г.
так какие выборы должны быть в марте 2014 г.?

0

404

Вам нравится находить что-то плохое в моих постах - пожалуйста. только не нужно приписывать мне то, что "вам показалось". я не писал "творю что хочу".
Про обязаности так никто и не написал. Единственная обязаность которая вспоминается - "воинская". Но уже отменена.

Отредактировано ivani4 (2014-02-04 17:26:48)

0

405

ivani4 написал(а):

Вам нравится находить что-то плохое в моих постах - пожалуйста.

Вам просто указывают на не соответствия.

ivani4 написал(а):

Про обязаности так никто и не написал.

пост №400 внимательно читаем.

ivani4 написал(а):

Единственная обязаность которая вспоминается - "воинская". Но уже отменена.

Кожен громадянин повинен неухильно додержуватися  Конституцiї  та  законів України, поважати права i свободи інших (ст.68 Конституцiї України),не заподiювати шкоду природi,  культурнiй  спадщинi,  відшкодовувати збитки (ст.66), шанувати державні символи України (ст.65), сплачувати податки, щорічно подавати декларацiї про майновий стан та  доходи(ст.67 Конституцiї України).

0

406

Andrew_F написал(а):

Кожен громадянин повинен неухильно додержуватися  Конституцiї  та  законів України, поважати права i свободи інших (ст.68 Конституцiї України),не заподiювати шкоду природi,  культурнiй  спадщинi,  відшкодовувати збитки (ст.66), шанувати державні символи України (ст.65), сплачувати податки, щорічно подавати декларацiї про майновий стан та  доходи(ст.67 Конституцiї України).

Ну как Вам не стыдно? Люди истекая какахами стоят на майдане за правое дело, за светлое будущее. А вы их в какахи какими-то законами тычите. Ничего, это проходит, когда какой-то наркоман в голову даст в подъезде, или тем или способом ближе к реальной жизни станет. У нас с 95 года, просто словно мозг отформатировали молодежи. Один зомбиящик в голове.

0

407

ivani4 написал(а):

Вам нравится находить что-то плохое в моих постах - пожалуйста. только не нужно приписывать мне то, что "вам показалось". я не писал "творю что хочу".
Про обязаности так никто и не написал. Единственная обязаность которая вспоминается - "воинская". Но уже отменена.

Какой интересный экземпляр... Прямо так и вижу Извечное шариковское "Отнять и поделить". Хотя да, согласен так проще живется, 3 главных инстинкта и 2 сопутствующих... Желаю вам удачи, таких как вы, новая власть всегда уничтожает в первую голову, ну или вы станете в ряды уничтожителей. Третьего не дано.

0

408

пост 400

Иван В. написал(а):

Государство не бизнес структура, это грубая ошибка, отсюда у вас все проблемы. Хотите ништяков? Перестаньте давать взятки, идите на принцип, всей страной, просто не давайте взятки, проявите свою волю к законности, и коррупция исчезнет за месяц. Перестаньте сорить на улице, сообщайте о все случаях правонарушения в соответствующие органы а не оставляйте это на авось, пускай сами разбираются, при людно осуждайте всех кто не соблюдает общественный правопорядок, исправно платите налоги. Перечислять можно бесконечно, более чем уверен вы даже половины из перечисленного не делаете, не говоря уж о полном списке. Как станете на все 100% выполнять обязанности, вот тогда требуйте соблюдения прав, и не раньше

это не "обязаности". это добропорядочность.
но все же. не плачу взяток. не сорю на улицах и после пикников вывожу свой мусор из леса. плачу налоги.
что я делаю не так?

насчет законности - судился с гаишниками из-за нарушения. дело проиграл. но позже выяснил почему. они мне постановление и протокол вручили. но вот из-за того, что я был "не согласен" у себя в базу это нарушение не внесли. я проверял. удивительно.

0

409

ivani4 написал(а):

это не "обязаности". это добропорядочность.
но все же. не плачу взяток. не сорю на улицах и после пикников вывожу свой мусор из леса. плачу налоги.
что я делаю не так?

насчет законности - судился с гаишниками из-за нарушения. дело проиграл. но позже выяснил почему. они мне постановление и протокол вручили. но вот из-за того, что я был "не согласен" у себя в базу это нарушение не внесли. я проверял. удивительно.

Очень вас удивлю, но большая часть существующих законов выросла из добропорядочности, хотя на самом деле это законы нормального, сознательного общества.
А насчет законости... если протокола нет в базе, он не законен, априори. Значит и суда не могло быть, так как нет подтверждающего документа, на основе которого можно возбудить уголовное дело. Так вы тут или туфту гоните, или наказали вас совершено законно. А если вы обнаружили подлог, а никак иначе это не называется, идем в УСБ, они там жуть как любят такие вещи и тупо наказываем. А потом в суд и опять наказываем. И не надо рассказывать о том что невозможно, плохо старались. ваш КЭП.

0

410

ivani4 написал(а):

Единственная обязаность которая вспоминается - "воинская". Но уже отменена.

А интересно, не расскажите кто же её отменил? На майдане наверное пропели, не иначе как вече решило!
Отмена призыва в Вооруженные Силы не означает автоматической отмены воинской обязанности (так на всякий случай, для общего развития).

Отредактировано vilenich (2014-02-04 18:47:55)

0

411

Zaklepkin написал(а):

Зловещее похищение

Кто в теме тот поймет)
Я похищен русским спецназом
http://uncleas.livejournal.com/63109.html
Отрывок...

Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сразу:
Каждый "окал" и каждый "акал".

Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.

Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!

Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо

И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.

0

412

Радист написал(а):

Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи.

Мания величия хохлов проявляется в фантазиях. Так украм же 140тыс. лет неужели еще не свободны?)

0

413

Иван В. написал(а):

Очень вас удивлю, но большая часть существующих законов выросла из добропорядочности, хотя на самом деле это законы нормального, сознательного общества.

если бы так было, то был бы закон здороваться с людьми на улице и т.п.
законы - это ограничение граждан чтобы их "свободы" не мешали другим.

Иван В. написал(а):

А насчет законости... если протокола нет в базе, он не законен, априори. Значит и суда не могло быть, так как нет подтверждающего документа, на основе которого можно возбудить уголовное дело. Так вы тут или туфту гоните, или наказали вас совершено законно.

туфту гоните вы. у меня на руках протокол с постановой, которого нет в базе.

0

414

А в это время в параллельной вселенной:

Киев винит в неплатежеспособности "Нафтогаза" Москву, не давшую денег

КИЕВ, 4 февраля. "Нафтогаз" Украины планировал заплатить долг за газ российскому "Газпрому" за счет российского кредита с очередного транша ($ 2 млрд). Однако из-за перестановок в украинском правительстве Россия не предоставила эти средства.
Как отметил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, в Киеве очень рассчитывали на получение $2 млрд еще до конца января.
"Ситуация с валютой нестабильна. Мы ожидали, что Россия предоставит очередной транш долларового кредита, эту валюту выкупит "Нафтогаз" и рассчитается с "Газпромом", — цитирует слова источника "Коммерсант-Украина".
Как сообщалось, общий долг Украины за российский газ вырос до $3,35 млрд.
В январе Украина получила от "Газпрома" 2,4 млрд куб м газа почти на $650 млн. Срок платежа за январь истекает 7 февраля.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/04/1229170.html

0

415

ivani4
только на пост 408 Вы не ответили  ;)

0

416

ivani4 написал(а):

я не писал "творю что хочу".

если есть "права" то нет "обязанностей" то и возникает тот вопрос.

0

417

maik написал(а):

ivani4
только на пост 408 Вы не ответили

И 415 тоже.

Отредактировано vilenich (2014-02-04 19:07:44)

0

418

ivani4 написал(а):

если бы так было, то был бы закон здороваться с людьми на улице и т.п.

А в какой стране отменили слово товарищ при обращении и заменили его словом господин? Ну типа здравствуйте товарищ господин. Закон, однако.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-04 19:37:20)

0

419

События в Украине ("Майдан")
http://www.levada.ru/29-01-2014/sobytiy … ine-maidan

ЧТО, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В КИЕВЕ?
Большинство ответили "попытка насильственного государственного переворота"

С КАКИМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ РОССИИ С УКРАИНОЙ ВЫ БЫ СКОРЕЕ СОГЛАСИЛИСЬ?
Не хотят русские объединятся.

Протестные настроения в России:
http://www.levada.ru/22-01-2014/protest … a-rossiyan

"Евромайдан" и судьба Украины в представлениях россиян
http://www.levada.ru/26-12-2013/evromai … h-rossiyan

КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ - ЭТО ОДИН НАРОД ИЛИ ДВА РАЗНЫХ НАРОДА?
Нет в статистике возраста. Думаю что молодежь в основном отвечала "два разных народа". За "один народ" Путин и пенсионеры.

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РЕШЕНИЮ ИНВЕСТИРОВАТЬ 15 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ИЗ ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ РОССИИ В ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ?
Большинство ответили Скорее отрицательно, Резко отрицательно

Ну и где в этой статистике "Русский мир" и желание объединится с Украиной?

Отредактировано alex2011 (2014-02-04 19:53:47)

0

420

http://s9.uploads.ru/t/hHTds.jpg

maik написал(а):

если есть "права" то нет "обязанностей" то и возникает тот вопрос.

В Киеве напротив общественного туалета стоят
два бандеровца и беседуют:
— А що то за літера "М"?
— Там москалі какають!
— А літера "Ж"?
— Там жиди какають!
— Тю, а ми де будемо?
— Наша Україна, де хочемо, там і серемо...

Не удержался.

Отредактировано Alex68 (2014-02-04 21:11:46)

0