СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

ivani4 написал(а):

мирного пения

после того, когда кадры здесь выкладывали, ВЫ еще так пишите?

ivani4 написал(а):

и принятие 16.01 диктаторских законов

да в любом демократическом государстве давно бы все разогнали и дали б сроки, в т.ч. за мятеж

ivani4 написал(а):

в итоге сгорел 1 магазин и кассы стадиона "Динамо".

смотрели видео как убивали полицейского? или как забивали палками людей?
может уж шоры сбросите

0

332

ivani4
как не говорить "халва" сладко то в роту не будет. и потому не надо здесь втирать мозги, что там идет мирный протест. а по поводу Янека - что ж команда оппозиции не приняла его предложения?

0

333

maik написал(а):

может уж шоры сбросите

майданутость давно стала религией. С фанатиками не может быть переговоров "только пуля казака во степи догонит ... только пуля казака с коня собьет"

0

334

maik написал(а):

после того, когда кадры здесь выкладывали, ВЫ еще так пишите?
да в любом демократическом государстве давно бы все разогнали и дали б сроки, в т.ч. за мятеж
смотрели видео как убивали полицейского? или как забивали палками людей?
может уж шоры сбросите

посмотрите как мочили студентов 30.11, людей на банковой 1.12... + общее недовольство людей
где кого-то забили насмерть? где мертвый милиционер? если бы такое было - это бы трубили уже по всем каналам и всей европе показывали. вы не находите, что это как-то странно. забивали-забивали да не забили.
за время протестов в Киеве убили 2х милиционеров. Причем, МВД признало, что это не имеет отношения к Майдану.
мирный протест - это не мятеж. радикализация всего этого произошла после 19.01.

0

335

maik написал(а):

ivani4
как не говорить "халва" сладко то в роту не будет. и потому не надо здесь втирать мозги, что там идет мирный протест. а по поводу Янека - что ж команда оппозиции не приняла его предложения?

о каких предложениях идет речь?

0

336

maik, у меня такое впечатление, что мы о разных эпизодах говорим. давайте конкретизировать.

0

337

ivani4 написал(а):

maik, у меня такое впечатление, что мы о разных эпизодах говорим. давайте конкретизировать.

так внимательно читайте тему, здесь же выкладывают видео, смотрите

0

338

ivani4 написал(а):

о каких предложениях идет речь?

должность премьера и вице-премьера

0

339

maik написал(а):

должность премьера и вице-премьера

разве требования протестующих были в должностях?

0

340

ivani4 написал(а):

где кого-то забили насмерть? где мертвый милиционер?

я еще раз повторяю - смотрите видео

ivani4 написал(а):

посмотрите как мочили студентов 30.11

так нечего выходить на несанкционироанные митинги и нечего провоцировать стоящих там полицейских.

ivani4 написал(а):

мирный протест - это не мятеж

то,что Вы там делали - это уже не мирный протест

ivani4 написал(а):

радикализация всего этого произошла после 19.01.

так она случилась не сразу. к этому все шло. и в этом виноваты те, кто там все затеял. захваты административных зданий - это уже мятеж. Вы попробуйте это сделать в США, захватить здание Министрества юстиции. что потом будет с теми, кто захватил здание? их объявят террористами и будут бороться соответствующими средствами

0

341

ivani4 написал(а):

разве требования протестующих были в должностях?

так изначально какие были требования? все было связанно с ЕС. это уже сейчас забыли, с чего все началось. теперь ВАМ уже этого мало. теперь уже ВСЕ должны поддаться на ВАШИ требования. а то, что тем самым ВЫ раскалываете страну, на это ВАМ плевать?

0

342

maik написал(а):

я еще раз повторяю - смотрите видео
так нечего выходить на несанкционироанные митинги и нечего провоцировать стоящих там полицейских.
так она случилась не сразу. к этому все шло. и в этом виноваты те, кто там все затеял.

смотрю вот это. видео с банковой. 1 декабря.

обратите внимание на человека которого каждый пробегащий сотрудник беркута считает своим долгом как минимум пнуть. причем никакого сопротивления он уже не оказывает. это не "забивают палками"?

maik написал(а):

захваты административных зданий - это уже мятеж.

"Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти."
повторюсь, что до 19.01, когда ситуация накалилась, никаких административных зданий, кроме КМДА, захвачено не было. причем по закону, это здание (КМДА) - собственность общины г. Киева и власть не может препятствовать проходу граждан. кабинеты чиновников находятся начиная с 3го этажа, на которые людей не пускают сами отряды самообороны.

после 19.01 была захваты зданий министрерств, но через пару дней они были освобождены. при этих "захватах" работников министрерств пускали на работу.

0

343

ivani4 написал(а):

обратите внимание на человека которого каждый пробегащий сотрудник беркута считает своим долгом как минимум пнуть. причем никакого сопротивления он уже не оказывает. это не "забивают палками"?

это видео показыват уже давно, а ВЫ другие здесь смотрели? поищите. найдете как там канями забивали сорудника МВД. может он в живых остался, но калекой уж точно будет

ivani4 написал(а):

Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти."

вот только не надо лапшу на уши вешать. читайте здесь полностью посты форумчан а не только то,что ВЫ сами здесь написали

ivani4 написал(а):

после 19.01 была захваты зданий министрерств, но через пару дней они были освобождены. при этих "захватах" работников министрерств пускали на работу.

пост 334 почитайте

0

344

ivani4 написал(а):

не пускают сами отряды самообороны.

вот за одно это и можно говорить о мятеже

0

345

maik написал(а):

сорудника МВД. может он в живых остался, но калекой уж точно будет

я видел этот ролик.
вы не знаете остался ли он калекой и какие телесные повреждения получил. сотрудники спецподразделений неплохо защищены, в общем-то. как бы цинично это не звучало. 19.01 вначале столкновений был эпизод, когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

maik написал(а):

пост 334 почитайте

украл документы? и никто, кроме alex2011, об этом не знает?

0

346

вот тут о бизнесе Януковича.
ссылка

0

347

ivani4 написал(а):

я видел этот ролик.
вы не знаете остался ли он калекой и какие телесные повреждения получил. сотрудники спецподразделений неплохо защищены, в общем-то. как бы цинично это не звучало. 19.01 вначале столкновений был эпизод, когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

1. А я видел видео где к лежащему бойцу подбегает один человек с булыжником и с размаху кидает двумя руками его(булыжник) в беркутовца(лежащего), а потом второй делает точног так же, а перед этим его избивали металлическими прутьями и дубинами - на видео он там на своих двоих не ходил ужо...
2. Лобная кость человека выдерживает около тонны т.е. неплохо защищена - можно я ломиком Вам в лоб дам?(ниче же страшного не произойдет и Вы же калекой не останетесь) :blush:

ivani4 написал(а):

украл документы? и никто, кроме alex2011, об этом не знает?

Уважаемый или Вы тут всех троллите не по детски или Вы далеки от адм. работы как Бандера от пингвина. В таких учреждениях масса интересных документов д.б. особенно в мин. юстиции, кто это понимает даже не обсуждает такое - это все кристально ясно)))(ну если есть такая цель)

0

348

ivani4
Даже не читал ссылку - смысл не в том, что за бизнес у Вашего президента, а в том что Вы же его выбрали, а дальше - не понравился(вор, дурак - нужное подставить) переизберете нового на след. выбора и впредь будет наука кого выбирать и подходить к этому делу серьезнее. А на данный момент Украина напоминает мне бандитскую малину где во время пьяной игры в преф игроки поймали друг друга на жульничестве(и думаю не просто так)

0

349

Comrade написал(а):

Уважаемый или Вы тут всех троллите не по детски или Вы далеки от адм. работы как Бандера от пингвина. В таких учреждениях масса интересных документов д.б. особенно в мин. юстиции, кто это понимает даже не обсуждает такое - это все кристально ясно)))(ну если есть такая цель)

при чем тут троление? где доказательства кражи документов/информации? alex2011 написал? как я могу коментировать то, чего нет даже в новостях и впервые я прочитал тут?
Минюст назвало освобождение своего здания "позитивным шагом"
ни каких претензий не выдвигалось. как в минюсте было - не знаю. но вот в минагрополитики  (как и КМДА) при захвате рабочие кабинеты опечатывались, а для "обогрева и отдыха" использовались актовые залы и переговорные. думаю в минюсте так же.

Comrade написал(а):

ivani4
Даже не читал ссылку - смысл не в том, что за бизнес у Вашего президента, а в том что Вы же его выбрали, а дальше - не понравился(вор, дурак - нужное подставить) переизберете нового на след. выбора и впредь будет наука кого выбирать и подходить к этому делу серьезнее.

как раз есть смысл. потому как так и становятся пожизненными диктаторами. Батька-2 нам не нужен. следующие выборы не факт, что состоялись бы. а процедура импичмента так выписана, что практически нереализуема.

0

350

ivani4
А как насчет лба? Подставите?

0

351

ivani4 написал(а):

как раз есть смысл. потому как так и становятся пожизненными диктаторами. Батька-2 нам не нужен. следующие выборы не факт, что состоялись бы. а процедура импичмента так выписана, что практически нереализуема.

Смысл есть если решили развалить страну - нарушение главного закона страны какой то частью населения приведет к тому что и остальные подумают и сделают так же - результат хаос как минимум((( так и до гражданской войны не далеко однако(((

0

352

Comrade написал(а):

ivani4
А как насчет лба? Подставите?

нет :)
не уверен, что выдержит.

насчет роликов которые выкладывал я и тот, где беркутовца камнем били.
за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек. именно окружили и избили. а не подошли и попросили освободить площадь, как на сайте мвд написано.
это были студенты в основном. этот собрание так и называли студенческий майдан. у нас по конституции гражданам разрешено мирно собираться. так что они ничего не нарушали. и честно говоря, до этого ни я ни мои знакомые особо за евроинтеграцию не болели...
людей гоняли даже в паре кварталов оттуда (есть видео камер наблюдения). в замес попал и мой знакомый, который в это время вышел из одного из клубов в центре (не на майдане!). побили, повязали. 4 часа  сидел в автозаке. рядом сидел парень с открытым переломом ноги и еще один с астмой. астматика отпустили, когда ему плохо стало. поломаному даже врача не вызывали.
я не говорю, что это как-то оправдывает собития на банковой, но те кидания камнем - не на ровном месте. да и на банковой беркут не один раз в атаку ходил. возможно, то видео где-то между атаками и снято.

Отредактировано ivani4 (2014-02-04 02:24:28)

0

353

ivani4 написал(а):

за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек

Да чего Вы к этому "Беркуту" пристали? Это было два месяца назад! По меркам Майдана чуть ли не в прошлой жизни. Это во первых. Во вторых, каждый беркутовец знает несколько историй, как лежачие демонстранты ножом под коленку пырнуть норовят (у меня сосед именно по этой причине комисован во времена прошлого "шухера" в Украине). В третих - "Беркут" это инструмент, им сказали лупить, они лупили, им сказали стоять - и они уже два месяца стоят как истуканы.

0

354

ivani4 написал(а):

где доказательства кражи документов/информации?

Вы это серьезно? или опять шоры на глазах? неужто  Министрестве юстиии НЕТ НИ ОДНОГО документа? я еще раз ВАМ повторяю - если б это случилось в США, то ВСЕХ бы обвинили в терроризме

ivani4 написал(а):

Батька-2 нам не нужен

а откуда взяли, что он Батько-2? я так думаю, что он такого бы не допустил

ivani4 написал(а):

когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

палочка палочке рознь. скажите уж битами

ivani4 написал(а):

так что они ничего не нарушали

они может и не нарушили, но когда собирается толпа помните, что может случится всякое.
1. "Беркут" начал дейстовать не сразу
2. большое кол-во молодых людей, в т.ч. студентов. значит некоторая часть, для согрева, принесла с собой спиртное. а где спиртное, там и сякое может произойти.
3. не нужно сбрасывать тех, кому хочется экстрима.
4. есть и провокаторы
4. лидерам, выведшими людей на площадь нужна кровь. есть же кадры, когда Кличко просит "беркут" потолкаться. он не понимает, что всякое может произойти? понимает. он то белый и пушистый а "беркут" опять облили помоями

и потому студенты, вышедшие на площадь стали разменной монетой в борьбе за ВЛАСТЬ. уже забыли прежние требования. теперь с каждым разом все новые и новые требования выдвигаются. и такое ощущение, что лидеры оппозиции перестали быть лидерами, они уже не могут упралять толпой. если они скажут, что все, можно расходится по домам, мы всего достигли, толпа их не послушает и скинет.

0

355

ivani4 написал(а):

за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек.

Вот только интересно почему? Интересно, а как поступили самые демократические полицейские в мире - американцы. Если не знаете то есть два правила для особо демократичных: 1. сопротивление полиции.2. не сотрудничает с полицией. Не выполнение этих правил - тюремный срок. Используя только эти две фишки в демократичной Америке, майдан уже отбывал бы срок.

ivani4 написал(а):

это были студенты в основном. этот собрание так и называли студенческий майдан.

Сходи сыночка на майдан, там сегодня бесплатно люлюлей раздавать будут! Пока не огребёшь не возвращайся.

ivani4 написал(а):

у нас по конституции гражданам разрешено мирно собираться.

А кто возражает, можно собраться возле железнодорожного моста, войскового склада, систем жизнеобеспечения города ... да?

ivani4 написал(а):

людей гоняли даже в паре кварталов оттуда (есть видео камер наблюдения).

Порошенко рулит? А толпа ведётся? Почём ныне сало на рынке в Киеве? И какова его цена была в октябре - сентябре 13г? Откуда деньги Зин? Добрые люди принесли?

Отредактировано Andrew_F (2014-02-04 10:26:02)

0

356

смотрю евроньюс - представители ЕС четко сказали - мы не будем платить Украине за вход в ЕС
т.е. на саму Украину ляжет вся тяжесть перехода в ЕС

0

357

ivani4

Не знаю, чьи интересы вы тут отстаиваете, или свою точку зрения, но выглядит это слабо с натягом. Аргументы ваши не выдерживают критики, либо уже не актуальны. Складывается ощущение, что вам хорошо промыли мозг еврепейскими "ценностями", которыми провонялся весь майдан.
Вы может и не глупый человек, но ваши сказки про плохую милицию и несчастных студентов никому и не интересны. Уже давно понятно, какое там быдло собралось и за что они отрабатывают, чьи интересы представляют! И что трезвые мысли и идеи закончились, а "лидеры" этого стада решают свои, а НЕ ВАШИ проблемы. Не признать этого может только глупец.
Кстати президент ваш белый и пушистый - премьера убрал, законы частично отменил, "фас" милиции не говорит. Вообще он жалеет майданутых, Батька бы давно всех на принудительные работы отправил. Согласитесь, разогнать этот сброд не проблема.
Тут было видео с главным редактором Эха Венедиктовым и "промытыми" украинскими журналистами... посмотрите, интересно, полезно.

0

358

Я  отстаиваю свою точку зрения.

Я полностью отдю себе отчет, что каждый учасник этой заварухи преследует свои цели.
Народ - за лучшую жизнь. Оппозиция - место у кормушки. Янык - за свое бабло и власть. Европа -- новые рынки (например). США, Россия - что-то свое. Прочитал классную фразу где-то "Украина сейчас - мекка шпионажа". И это глупо отрицать.
И сейчас вполне действует "враг моего врага - мой друг"

Милиция однозначно неадекватно применила силу в обох случаях. министр МВД и Азаров даже официально заявления делали на этот счет. Другое дело, что ни один струдник за это не привлечен. А некоторые из протестующих действительно калеками остались.

Почему не разгоняют - точно не скажу. Но думаю боятся. Слишком картинка некрасивая для власти получается. И пахнет снкциями. А все накопленое непосильным трудом - в европейских банках лежит.

Если беркут только инструмент - то чего его жалеть. Они знали куда идут работать. Это не солдаты-срочники.

А насчет пропаганды - стараюсь смотреть более-менее объективно. То что наши с Вами мнения не совпадают еще не значит, что кто-то из нас 100% неправ. Истина где-то посередине.

С уважением.

Отредактировано ivani4 (2014-02-04 12:32:29)

0

359

ivani4 написал(а):

Я  отстаиваю свою точку зрения.

Так это хорошо.

ivani4 написал(а):

Я полностью отдю себе отчет, что каждый учасник этой заварухи преследует свои цели.

Олё, а что там делали студенты и почему не на лекциях?

ivani4 написал(а):

Россия - что-то свое.

Ничего личного - просто Вы наши братья! И ваша судьба и судьба Украины с этой точки зрения нам небезралична.

ivani4 написал(а):

Если беркут только инструмент - то чего его жалеть. Они знали куда идут работать. Это не солдаты-срочники.

И они часть народа Украины, которых ждут дети, матери, жёны. Не доходит?

ivani4 написал(а):

Они знали куда идут работать.

Сынок, есть такая профессия - Родину защищать (с)

Отредактировано Andrew_F (2014-02-04 13:27:44)

0

360

ivani4 написал(а):

Они знали куда идут работать. Это не солдаты-срочники.

не в бровь а в глаз. а скажите мне ivani4
если в США против полицейского то же самое применить, то какова будет реакция?
если в столице США студенты выйдут и будт точно так же себя вести, то что будет?
если в США займут административные здания, то как поступит праительсто США?

0