СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -3

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

Политэкономия раскола Украины: труба, газ, уголь

0

332

vilenich написал(а):

Вопрос явно не ко мне.

он к другому участнику форума

0

333

maik написал(а):

и за это нужно все крушить?

если это мне, то что значит "все крушить"? все "боевые действия" происходили на пятачке 100м Х 100м. в итоге сгорел 1 магазин и кассы стадиона "Динамо".

все радиальные действия были реакцией людей на игнорирование их требований властью и принятие 16.01 диктаторских законов по которым можно было винтить всех присутствующих на майдане. что было просто плевком в лицо. за 2 месяца мирного пения гимнов и танцевания на майдане янукович разжился 2мя обращениями к народу: "я аплодирую людям стоящим на майдане" (после чего была попытка разгона с 10.12 на 11.12) и новогодним обращением. а потом раз! "вам там никому низзя стоять".

Отредактировано ivani4 (2014-02-03 23:20:15)

0

334

Под сурдинку евроинтеграции в Киев съехались те, кто не упускает любой возможности свести счеты с Путиным. Их главный враг – Путин, а украинская революция – это только способ досадить врагу. Особенно сейчас, когда весь мир, затаив дыхание, ждет – махнет ВВП шашкой, если на кону – Олимпиада, или..?   То, что на Майдане есть чеченцы, подтверждает не столько фотография Айдат-Амины, сколько размещенный в ЖЖ Журнал Зулихан Магомадовой, которая еще в ноябре вместе с мужем, как она сама признается, "на "революцию" поехали. Если дома как на кладбище, может, хоть где-то что-то получится по-другому".   Герой Зулихан – Дудаев, антигерои – Путин и Кадыров.   Зулихан замужем за Абубакаром Магомадовым, чеченским боевиком, ныне – председателем комитета по обороне и безопасности парламента непризнанной Чечении. В 2010 году норвежская чеченская диаспора нашла Магомадова в турецком лагере  Beykoz для беженцев. Семья бывшего военного командира не имела права на медицинскую страховку и работу. Как считал сам Магомадов, Турция должна решить их проблемы.   В 2013 Магомадовы объявились "на революции".
http://pravdatoday.info/content/zulihan … vaet-i-nas

0

335

ivani4 написал(а):

мирного пения

после того, когда кадры здесь выкладывали, ВЫ еще так пишите?

ivani4 написал(а):

и принятие 16.01 диктаторских законов

да в любом демократическом государстве давно бы все разогнали и дали б сроки, в т.ч. за мятеж

ivani4 написал(а):

в итоге сгорел 1 магазин и кассы стадиона "Динамо".

смотрели видео как убивали полицейского? или как забивали палками людей?
может уж шоры сбросите

0

336

ivani4
как не говорить "халва" сладко то в роту не будет. и потому не надо здесь втирать мозги, что там идет мирный протест. а по поводу Янека - что ж команда оппозиции не приняла его предложения?

0

337

maik написал(а):

может уж шоры сбросите

майданутость давно стала религией. С фанатиками не может быть переговоров "только пуля казака во степи догонит ... только пуля казака с коня собьет"

0

338

maik написал(а):

после того, когда кадры здесь выкладывали, ВЫ еще так пишите?
да в любом демократическом государстве давно бы все разогнали и дали б сроки, в т.ч. за мятеж
смотрели видео как убивали полицейского? или как забивали палками людей?
может уж шоры сбросите

посмотрите как мочили студентов 30.11, людей на банковой 1.12... + общее недовольство людей
где кого-то забили насмерть? где мертвый милиционер? если бы такое было - это бы трубили уже по всем каналам и всей европе показывали. вы не находите, что это как-то странно. забивали-забивали да не забили.
за время протестов в Киеве убили 2х милиционеров. Причем, МВД признало, что это не имеет отношения к Майдану.
мирный протест - это не мятеж. радикализация всего этого произошла после 19.01.

0

339

maik написал(а):

ivani4
как не говорить "халва" сладко то в роту не будет. и потому не надо здесь втирать мозги, что там идет мирный протест. а по поводу Янека - что ж команда оппозиции не приняла его предложения?

о каких предложениях идет речь?

0

340

maik, у меня такое впечатление, что мы о разных эпизодах говорим. давайте конкретизировать.

0

341

ivani4 написал(а):

maik, у меня такое впечатление, что мы о разных эпизодах говорим. давайте конкретизировать.

так внимательно читайте тему, здесь же выкладывают видео, смотрите

0

342

ivani4 написал(а):

о каких предложениях идет речь?

должность премьера и вице-премьера

0

343

maik написал(а):

должность премьера и вице-премьера

разве требования протестующих были в должностях?

0

344

ivani4 написал(а):

где кого-то забили насмерть? где мертвый милиционер?

я еще раз повторяю - смотрите видео

ivani4 написал(а):

посмотрите как мочили студентов 30.11

так нечего выходить на несанкционироанные митинги и нечего провоцировать стоящих там полицейских.

ivani4 написал(а):

мирный протест - это не мятеж

то,что Вы там делали - это уже не мирный протест

ivani4 написал(а):

радикализация всего этого произошла после 19.01.

так она случилась не сразу. к этому все шло. и в этом виноваты те, кто там все затеял. захваты административных зданий - это уже мятеж. Вы попробуйте это сделать в США, захватить здание Министрества юстиции. что потом будет с теми, кто захватил здание? их объявят террористами и будут бороться соответствующими средствами

0

345

ivani4 написал(а):

разве требования протестующих были в должностях?

так изначально какие были требования? все было связанно с ЕС. это уже сейчас забыли, с чего все началось. теперь ВАМ уже этого мало. теперь уже ВСЕ должны поддаться на ВАШИ требования. а то, что тем самым ВЫ раскалываете страну, на это ВАМ плевать?

0

346

maik написал(а):

я еще раз повторяю - смотрите видео
так нечего выходить на несанкционироанные митинги и нечего провоцировать стоящих там полицейских.
так она случилась не сразу. к этому все шло. и в этом виноваты те, кто там все затеял.

смотрю вот это. видео с банковой. 1 декабря.

обратите внимание на человека которого каждый пробегащий сотрудник беркута считает своим долгом как минимум пнуть. причем никакого сопротивления он уже не оказывает. это не "забивают палками"?

maik написал(а):

захваты административных зданий - это уже мятеж.

"Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти."
повторюсь, что до 19.01, когда ситуация накалилась, никаких административных зданий, кроме КМДА, захвачено не было. причем по закону, это здание (КМДА) - собственность общины г. Киева и власть не может препятствовать проходу граждан. кабинеты чиновников находятся начиная с 3го этажа, на которые людей не пускают сами отряды самообороны.

после 19.01 была захваты зданий министрерств, но через пару дней они были освобождены. при этих "захватах" работников министрерств пускали на работу.

0

347

ivani4 написал(а):

обратите внимание на человека которого каждый пробегащий сотрудник беркута считает своим долгом как минимум пнуть. причем никакого сопротивления он уже не оказывает. это не "забивают палками"?

это видео показыват уже давно, а ВЫ другие здесь смотрели? поищите. найдете как там канями забивали сорудника МВД. может он в живых остался, но калекой уж точно будет

ivani4 написал(а):

Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти."

вот только не надо лапшу на уши вешать. читайте здесь полностью посты форумчан а не только то,что ВЫ сами здесь написали

ivani4 написал(а):

после 19.01 была захваты зданий министрерств, но через пару дней они были освобождены. при этих "захватах" работников министрерств пускали на работу.

пост 334 почитайте

0

348

ivani4 написал(а):

не пускают сами отряды самообороны.

вот за одно это и можно говорить о мятеже

0

349

maik написал(а):

сорудника МВД. может он в живых остался, но калекой уж точно будет

я видел этот ролик.
вы не знаете остался ли он калекой и какие телесные повреждения получил. сотрудники спецподразделений неплохо защищены, в общем-то. как бы цинично это не звучало. 19.01 вначале столкновений был эпизод, когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

maik написал(а):

пост 334 почитайте

украл документы? и никто, кроме alex2011, об этом не знает?

0

350

вот тут о бизнесе Януковича.
ссылка

0

351

ivani4 написал(а):

я видел этот ролик.
вы не знаете остался ли он калекой и какие телесные повреждения получил. сотрудники спецподразделений неплохо защищены, в общем-то. как бы цинично это не звучало. 19.01 вначале столкновений был эпизод, когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

1. А я видел видео где к лежащему бойцу подбегает один человек с булыжником и с размаху кидает двумя руками его(булыжник) в беркутовца(лежащего), а потом второй делает точног так же, а перед этим его избивали металлическими прутьями и дубинами - на видео он там на своих двоих не ходил ужо...
2. Лобная кость человека выдерживает около тонны т.е. неплохо защищена - можно я ломиком Вам в лоб дам?(ниче же страшного не произойдет и Вы же калекой не останетесь) :blush:

ivani4 написал(а):

украл документы? и никто, кроме alex2011, об этом не знает?

Уважаемый или Вы тут всех троллите не по детски или Вы далеки от адм. работы как Бандера от пингвина. В таких учреждениях масса интересных документов д.б. особенно в мин. юстиции, кто это понимает даже не обсуждает такое - это все кристально ясно)))(ну если есть такая цель)

0

352

ivani4
Даже не читал ссылку - смысл не в том, что за бизнес у Вашего президента, а в том что Вы же его выбрали, а дальше - не понравился(вор, дурак - нужное подставить) переизберете нового на след. выбора и впредь будет наука кого выбирать и подходить к этому делу серьезнее. А на данный момент Украина напоминает мне бандитскую малину где во время пьяной игры в преф игроки поймали друг друга на жульничестве(и думаю не просто так)

0

353

Comrade написал(а):

Уважаемый или Вы тут всех троллите не по детски или Вы далеки от адм. работы как Бандера от пингвина. В таких учреждениях масса интересных документов д.б. особенно в мин. юстиции, кто это понимает даже не обсуждает такое - это все кристально ясно)))(ну если есть такая цель)

при чем тут троление? где доказательства кражи документов/информации? alex2011 написал? как я могу коментировать то, чего нет даже в новостях и впервые я прочитал тут?
Минюст назвало освобождение своего здания "позитивным шагом"
ни каких претензий не выдвигалось. как в минюсте было - не знаю. но вот в минагрополитики  (как и КМДА) при захвате рабочие кабинеты опечатывались, а для "обогрева и отдыха" использовались актовые залы и переговорные. думаю в минюсте так же.

Comrade написал(а):

ivani4
Даже не читал ссылку - смысл не в том, что за бизнес у Вашего президента, а в том что Вы же его выбрали, а дальше - не понравился(вор, дурак - нужное подставить) переизберете нового на след. выбора и впредь будет наука кого выбирать и подходить к этому делу серьезнее.

как раз есть смысл. потому как так и становятся пожизненными диктаторами. Батька-2 нам не нужен. следующие выборы не факт, что состоялись бы. а процедура импичмента так выписана, что практически нереализуема.

0

354

ivani4
А как насчет лба? Подставите?

0

355

ivani4 написал(а):

как раз есть смысл. потому как так и становятся пожизненными диктаторами. Батька-2 нам не нужен. следующие выборы не факт, что состоялись бы. а процедура импичмента так выписана, что практически нереализуема.

Смысл есть если решили развалить страну - нарушение главного закона страны какой то частью населения приведет к тому что и остальные подумают и сделают так же - результат хаос как минимум((( так и до гражданской войны не далеко однако(((

0

356

Comrade написал(а):

ivani4
А как насчет лба? Подставите?

нет :)
не уверен, что выдержит.

насчет роликов которые выкладывал я и тот, где беркутовца камнем били.
за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек. именно окружили и избили. а не подошли и попросили освободить площадь, как на сайте мвд написано.
это были студенты в основном. этот собрание так и называли студенческий майдан. у нас по конституции гражданам разрешено мирно собираться. так что они ничего не нарушали. и честно говоря, до этого ни я ни мои знакомые особо за евроинтеграцию не болели...
людей гоняли даже в паре кварталов оттуда (есть видео камер наблюдения). в замес попал и мой знакомый, который в это время вышел из одного из клубов в центре (не на майдане!). побили, повязали. 4 часа  сидел в автозаке. рядом сидел парень с открытым переломом ноги и еще один с астмой. астматика отпустили, когда ему плохо стало. поломаному даже врача не вызывали.
я не говорю, что это как-то оправдывает собития на банковой, но те кидания камнем - не на ровном месте. да и на банковой беркут не один раз в атаку ходил. возможно, то видео где-то между атаками и снято.

Отредактировано ivani4 (2014-02-04 02:24:28)

0

357

ivani4 написал(а):

за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек

Да чего Вы к этому "Беркуту" пристали? Это было два месяца назад! По меркам Майдана чуть ли не в прошлой жизни. Это во первых. Во вторых, каждый беркутовец знает несколько историй, как лежачие демонстранты ножом под коленку пырнуть норовят (у меня сосед именно по этой причине комисован во времена прошлого "шухера" в Украине). В третих - "Беркут" это инструмент, им сказали лупить, они лупили, им сказали стоять - и они уже два месяца стоят как истуканы.

0

358

ivani4 написал(а):

где доказательства кражи документов/информации?

Вы это серьезно? или опять шоры на глазах? неужто  Министрестве юстиии НЕТ НИ ОДНОГО документа? я еще раз ВАМ повторяю - если б это случилось в США, то ВСЕХ бы обвинили в терроризме

ivani4 написал(а):

Батька-2 нам не нужен

а откуда взяли, что он Батько-2? я так думаю, что он такого бы не допустил

ivani4 написал(а):

когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.

палочка палочке рознь. скажите уж битами

ivani4 написал(а):

так что они ничего не нарушали

они может и не нарушили, но когда собирается толпа помните, что может случится всякое.
1. "Беркут" начал дейстовать не сразу
2. большое кол-во молодых людей, в т.ч. студентов. значит некоторая часть, для согрева, принесла с собой спиртное. а где спиртное, там и сякое может произойти.
3. не нужно сбрасывать тех, кому хочется экстрима.
4. есть и провокаторы
4. лидерам, выведшими людей на площадь нужна кровь. есть же кадры, когда Кличко просит "беркут" потолкаться. он не понимает, что всякое может произойти? понимает. он то белый и пушистый а "беркут" опять облили помоями

и потому студенты, вышедшие на площадь стали разменной монетой в борьбе за ВЛАСТЬ. уже забыли прежние требования. теперь с каждым разом все новые и новые требования выдвигаются. и такое ощущение, что лидеры оппозиции перестали быть лидерами, они уже не могут упралять толпой. если они скажут, что все, можно расходится по домам, мы всего достигли, толпа их не послушает и скинет.

0

359

ivani4 написал(а):

за день до этого беркут избил на площади независимости пару сотен человек.

Вот только интересно почему? Интересно, а как поступили самые демократические полицейские в мире - американцы. Если не знаете то есть два правила для особо демократичных: 1. сопротивление полиции.2. не сотрудничает с полицией. Не выполнение этих правил - тюремный срок. Используя только эти две фишки в демократичной Америке, майдан уже отбывал бы срок.

ivani4 написал(а):

это были студенты в основном. этот собрание так и называли студенческий майдан.

Сходи сыночка на майдан, там сегодня бесплатно люлюлей раздавать будут! Пока не огребёшь не возвращайся.

ivani4 написал(а):

у нас по конституции гражданам разрешено мирно собираться.

А кто возражает, можно собраться возле железнодорожного моста, войскового склада, систем жизнеобеспечения города ... да?

ivani4 написал(а):

людей гоняли даже в паре кварталов оттуда (есть видео камер наблюдения).

Порошенко рулит? А толпа ведётся? Почём ныне сало на рынке в Киеве? И какова его цена была в октябре - сентябре 13г? Откуда деньги Зин? Добрые люди принесли?

Отредактировано Andrew_F (2014-02-04 10:26:02)

0

360

смотрю евроньюс - представители ЕС четко сказали - мы не будем платить Украине за вход в ЕС
т.е. на саму Украину ляжет вся тяжесть перехода в ЕС

0