ivani4 написал(а):где доказательства кражи документов/информации?
Вы это серьезно? или опять шоры на глазах? неужто Министрестве юстиии НЕТ НИ ОДНОГО документа? я еще раз ВАМ повторяю - если б это случилось в США, то ВСЕХ бы обвинили в терроризме
ivani4 написал(а):Батька-2 нам не нужен
а откуда взяли, что он Батько-2? я так думаю, что он такого бы не допустил
ivani4 написал(а):когда тоже постукали палочками беркутовца отбившегося от своих. достаточно известное видео. он потом на своих двоих ходил.
палочка палочке рознь. скажите уж битами
ivani4 написал(а):так что они ничего не нарушали
они может и не нарушили, но когда собирается толпа помните, что может случится всякое.
1. "Беркут" начал дейстовать не сразу
2. большое кол-во молодых людей, в т.ч. студентов. значит некоторая часть, для согрева, принесла с собой спиртное. а где спиртное, там и сякое может произойти.
3. не нужно сбрасывать тех, кому хочется экстрима.
4. есть и провокаторы
4. лидерам, выведшими людей на площадь нужна кровь. есть же кадры, когда Кличко просит "беркут" потолкаться. он не понимает, что всякое может произойти? понимает. он то белый и пушистый а "беркут" опять облили помоями
и потому студенты, вышедшие на площадь стали разменной монетой в борьбе за ВЛАСТЬ. уже забыли прежние требования. теперь с каждым разом все новые и новые требования выдвигаются. и такое ощущение, что лидеры оппозиции перестали быть лидерами, они уже не могут упралять толпой. если они скажут, что все, можно расходится по домам, мы всего достигли, толпа их не послушает и скинет.