Комбинированая броня может?
для обеспечения противопульности Пиона ? как то уж слишком странно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда
Комбинированая броня может?
для обеспечения противопульности Пиона ? как то уж слишком странно.
для обеспечения противопульности Пиона ?
Пули разные бывают, как и "шифровка" в тексте -может от мелколиберных пушек берегли, или от КПВ.
Похоже, что просто разнесённое бронирование с не слишком большим зазором между бронелистами. Где-то мелькала картинка обстрелянного корпуса БТР-90 с испытаний, с вскрытым бортом такой конструкции.
У "переходной" серии с К-1 на корпусе и К-5 на башне
А по-подробней про этот самый переходный Т-80У можно?
А чё у них погоны-то красные?
А чё у них погоны-то красные?
Дык, пехотный же полк!
стилбистовая 80У
M1A2 для сравнения
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-21 01:50:48)
1321 мм против КС. Вот это точность)
Что то Т80У не допилен.
ВЛД Абрамса - 943 мм по кинетике......ну-ну
Ключик то, один на двоих
Давно же вроде уже обсуждали, что в SB цифры адаптированы под игровую механику, и не имеют прямой связи с реальностью.
Давно же вроде уже обсуждали, что в SB цифры адаптированы под игровую механику, и не имеют прямой связи с реальностью.
Скорее то, что ее вика не отражает игровых реальностей.
Я бы объяснить надежный проблема. Для М1А2, так высокий уровень защиты фронта корпуса, вытекает из факта, что кроме модернизированной брони, слишком эту броней, находятся топливные баки, выполняющие функцию дополнительной защиты, который задача - задержать фрагментов БПС, и остатки кумулятивной струи, и обломков.
Аналогично это смоделированное в случае Т-80У и других танков которые имеют так помещенные топливные баки.
Однако перевес М1А2 - это, что передние топливные баки находятся в специальных броневых камерах, которые изолируют их от экипажа. Стены этих камер, исполняют также роль дополнительной защиты, а также предохраняют экипаж в случае пожара горючего в этих топливных баках.
это что еще за хрень ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-27 19:00:18)
женский биатлон
Какие же красотки! Если Т-72 мой танк с которым многое прошел, танк трудяга, "наш любимый трактор". То она "перваялюбовь", любимица и умница-красавица. Уж простите за лирику
З.Ы, Знаю что боян
Отредактировано Антипов (2013-09-30 02:26:07)
Если Т-72 мой танк с которым многое прошел, танк трудяга, "наш любимый трактор". То она "перваялюбовь", любимица и умница-красавица.
ЗЫ......у меня, кстати, Т-72 ассоциируется со словом "танк" - мужского рода, а Т-80 - именно "восьмидесятка", женского
Пишут, что Женщины примут участие в танковом биатлоне. И то, что танки там ...Т-72. А что мы видим на фото? На чем они будут соревноваться.? Тем более сейчас армия интенсивно избавляется от Т-80БВ, только за последние месяцы Т-72Б3 пояивлись в 9-й, 138-й, 200-й мотострелковых бригадах.
27 октября 84 года Т-80У принят на вооружение ? или когда ?
27 октября 84 года Т-80У принят на вооружение ? или когда ?
Еще существует в источниках дата 27 ноября
а постановления нема на эту тему ?
Кантемировская
[реклама вместо картинки]
а эти фото откуда ?
А что за шлемофон? Обычный без чехла?
Блин! Снова чёрные комбезы! Или это из ДХ? А вот практических ОФ никогда не видел.
А вот практических ОФ никогда не видел.
Такая ж ерунда, только учебные. А стреляют ими по мишеням танка ( №12) наверняка. Нет ли в этом эээээ, неправильности?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда