Вы мне щас рассказывать будете то, чем мы занимались чтоли ?
Да я в общем то не знаю какое орудие было установлено на Боксере в первую очередь, может и "не Ваше", а может, даже Вы не все знаете.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда
Вы мне щас рассказывать будете то, чем мы занимались чтоли ?
Да я в общем то не знаю какое орудие было установлено на Боксере в первую очередь, может и "не Ваше", а может, даже Вы не все знаете.
Я же сказал Вам какие у них обозначения были. Ещё раз для понимания: при выдаче ТТЗ на ОКР, образцу артиллерийского вооружения присваивается индекс ГРАУ. Если Вы говорите, что Боксёр ОКР - то назовите индекс ГРАУ орудия.
Отредактировано Smell_U_Later (2012-12-11 00:42:17)
Я же сказал Вам какие у них обозначения были.
Вы все танковые орудия без исключения знаете?
Ещё раз для понимания: при выдаче ТТЗ на ОКР, образцу артиллерийского вооружения присваивается индекс ГРАУ.
Ну и замечательно. Я же привел ВАМ соответствующую цитату из дневника Апухтина. Мне не сложно повторить:
28—31.01.85. У нас были представители Гензаказчика от НТК ГБТУ и НТК ГРАУ Бочкова, Андрианова и все соисполнители по согласованию ТТЗ на Боксер. Все делается для подготовки приезда Петрова к нам, многие вопросы по ТТЗ были сняты, так как военные спешат согласовать документы до его приезда.
Видите, представители соответствующих контор были. Что-то решили. ТТЗ согласовывалось и вероятно соответствующий индекс орудию был присвоен. Какой не знаю, но со временем узнаю.
P.S.: Вы мне лучше расшифруйте аббревиатуру ЛП-81 или ЛП-83. Если это не мегатайна конечно.
какчество ремонта
М-да...Годы однако... В то время хуже львовянки только ленинградка была! А про качество Т-72 отремонтированных и сравнивать не надо. Не зря с 1988 г. весь ремонт Т-72 ушёл на Дарницу. Я машину туда досдавть ездил.
А кто знает, что это за танковое орудие: 2А73 - 152-мм танковая пушка "Зарайск". Часом не то которое на объект 292 ставили.
На фото в Кубинке один из первых Т-80У ,кстати производства Харькова!( по № видно)
Это действительно т-80 собранный в Харькове.А если быть точным то это "Ольха"
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 23:58:20)
Интересно Т-80 что стоит в Кубинке назвали Ольха по одноименному звездному пробегу?
Интересно!
Насколько я знаю было выпушено 45 Т-80У а Харькове, а в каком году их начали выпускать и когда закончили!
Значит в Украине назвали Питерский Т-80У Ольхой, яркий пример сотрудничества!
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 23:57:22)
Всем "восьмидесяточникам", моим извечным оппонентам, мой скромный подарок.
Объект 219Р. Руководство по войсковому ремонту. Часть I. Замена и ремонт агрегатов и узлов. Книга 2. 1984 jpg, 317МВ
http://narod.ru/disk/64450178001.23e77268633163c4572d45a0017e5c6e/219Р РВР ч1 кн1.rar.html
Спасибо
Как и с 39 мотором...
что это?
что это?
1500
Поставлялись в Лен ВО , чтобы не далеко было ездить на отказы ))))
Один мой товарищ служил в ЗГВ. Я не берусь пересказывать его эпопею с заменой БКП на Т-80БВ, но рассказ был длинный...
ржавчина это нормально ?
ржавчина это нормально ?
Теперь да. Лет 15 назад за такое убивали на месте головой об эту ржавчину.
Теперь да. Лет 15 назад за такое убивали на месте головой об эту ржавчину.
А загрунтовать и покарсить разве нельзя?
По букварю дульный срез покрывается лаком и непростым.
Буду знать.
Букварь - это ТО?
Да.
Значит надо смотреть его более внимательно
поясните , почему ?
Сама замена - никаких проблем. Эпопея была с поиском нужной БКП.
Насчёт ассов не знаю, а вот вредители это точно.
А что ту от асов?! Сидит придурок за рычагами и дергает их по очереди.... Вот если бы он погонял на танкодроме,выполнил упражнение с хорошими результатами,тогда он был бы ас... А в чистом поле погонять....
http://www.youtube.com/watch?v=YCPLj8Oi … r_embedded
Какая фуйня, прости их танковый бог... Снимать надо на колейном мосту, в ПТР, на участке заграждений и ограниченных проходов, когда товарищи танкисты на квалификацию мастера сдают.
раньше в СА даже соревнования мехводов проводили?
Были соревнования на лучшие экипажи в полку, дивизии. Они включали и выполнение 6-го упражнения КВБМ мехводом и комтанка каждого экипажа на лучшую среднюю скорость.
А в чистом поле погонять....
И ещё по походному сидит. Чем там хвастать? Тьфу!
В 1986-м среди механиков-водителей в Гороховецком УЦ третье место занял рядовой Валерий Филижанко на Т-72А из ПрикВО, в 1990-м на Яворовском полигоне опять третье место на Т-72Б1 младший сержант Барский в/ч 52410 ЗабВО.
На разных танках соревновались?
младший сержант Барский в/ч 52410 ЗабВО
Так этож учебка. А раз мл. с-т - значит инструктор вождения. Разве это по правилам?
Вопрос знатокам?
Летом 1980 года на Гороховецком полигоне проводились испытания комплека "Булат" в составе об.219(Т-80).
Что за комплекс?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда