А ведь в других ветках вполне вменяемый персонаж-видимо прав Олег Юрьевич. Вот ещё одну заметку кину часто в разговорах на Украине "за жизнь" меня упрекали за то, что наша власть жестко регламентирует типа "гражданское общество"-я сам честно говоря не очень понимаю что это такое, видимо подразумевалось свобода самовыражения и подавление инакомыслия и при этом мне же говорилось: вот у нас власть отдельно,а народ отдельно и власть нам жить не мешает.Вот так они и жили отдельно друг от друга, никаких обязанностей друг перед другом. По-моему мнению Украина намертво застряла где-то на рубеже России 95-96г-алигархи, безвластие, безденежье, безнадега и импотентный Президент впридачу, только войны не хватает.Не дай то Бог.
Отвечу Алексу тут-на что живет Украина я не знаю, но выше я описал, видимо "крутится" как вы там писали конверты, безналоговый бизнес.А цифры МВФ мне честно говоря не известны, я пользуюсь "пропагандой" Ростатом.Честно говоря не пронимаю как страна может жить на 44 млрд-видимо воруют все, начиная с электроэнергии мотая счетчики и заканчивая Президентом и всё это называется наверно как указал выше.Однако долго парень гуглил пока ответил, не парься тебе твой соотечественник указал что сытый голодного не понимает.
Отредактировано Alex68 (2014-01-20 14:52:25)