СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -2

Сообщений 841 страница 870 из 956

841

semenar написал(а):

Ну например перешить ЖД пути под стандарт ЕС? Прикольно, правда?

ГДЕ?! где вы это взяли?

все электрические розетки сделать под "евро" не прописано там?

Отредактировано ivani4 (2014-01-26 12:22:09)

0

842

semenar написал(а):

Эк ты за весь народ расписался. Красавчег:)

я говорю за тех, что на майдане. за большую часть.

0

843

Яценюк также отметил, что, по его мнению, Янукович сделал такое предложение оппозиции из-за тяжелой экономической ситуации в стране. "Мы, мягко говоря, не в восторге от этого предложения", - подчеркнул он.
Кроме того, по мнению Яценюка, некоторые митингующие на Евромайдане могут воспринять согласие оппозиции на условия Януковича как предательство интересов украинского народа.

Я же писал почему "митингующие" могут воспринять это как предательство. Тянитолкай сделал все чтоб отказаться от переговоров, решил воевать и подставил майданутых, заявив что это их решение.

ivani4 написал(а):

а предложением должностей и расколость майдан. власть очень хочет чтобы "лидеры" осудили всех тех, кто на грушевского. и таким образом внести раскол

Ну правильно делают. Я же писал для чего. Оппозиция в глазах общественности становится ТЕРРОРИСТАМИ. Не хотят они переговоров)
На каждый шаг оппозиционерам отвешивают очередную оплеуху.

0

844

alex2011 написал(а):

...

я бы вам посоветовал посмотреть ролики, когда оппозиция "в народ" выходит. как их там матом кроют за переговоры.

0

845

ivani4 написал(а):

Не надо гнать волну. Я онлайн мадана смотрю и видел как Тянитолкай подстрекает. Видел как он задавал "вопрос" о переговорах с правительством. Читал как майданутым весь мир говорит о переговорах.
Требования майданутых только растут с каждым разом с единственным желанием сорвать любые возможные переговоры. Они специально затягивают конфликт и провоцируют гражданскую войну.
Именно Тянитолкай пытается легализовать свою собственную армию и уже это делает. Именно они призывают вооружаться.

0

846

ivani4 написал(а):

я бы вам посоветовал посмотреть ролики, когда оппозиция "в народ" выходит. как их там матом кроют за переговоры.

Это из той же оперы "шоу с огнетушителем" - тупо попытка откреститься от погромов. Я вижу как управляется сцена майдана и вижу кто ей управляет.

Сцена это же волеизъявление народа? да?
Ну смешно было видеть как выступал "народ". Собралось 5-7 человек и по очереди подходили сообщали кто они и гнали волну. Так было забавно когда приехали поляки этот "украинский народ" погнали со сцены т.к ПОЛЯКИ приехали. И "украинский народ" как .... пошли со сцены опустив голову. Вот это я понимаю волеизъявление "не управление". Чистой воды демократия

Отредактировано alex2011 (2014-01-26 12:31:48)

0

847

Анализ вступления Украины в ЕС.

0

848

Народ!
Кому будет интересно вот  хороший и объективный сайт по ситуации в Украине: http://polemika.com.ua/
А вот нормальный телеканал: http://www.satorbita.com/112ukraine.html

ПыСы: не в целях рекламы, а в целях расширения кругозора и исключения однобокости либеральных СМИ...

0

849

greenchelman написал(а):

Народ!
Кому будет интересно вот  хороший и объективный сайт по ситуации в Украине: http://polemika.com.ua/
А вот нормальный телеканал: http://www.satorbita.com/112ukraine.html
ПыСы: не в целях рекламы, а в целях расширения кругозора и исключения однобокости либеральных СМИ...

сугубо для информации. 112 - канал, который ассоциируют с Украинким министром МВД Захарченко.

0

850

ivani4 написал(а):

сугубо для информации. 112 - канал, который ассоциируют с Украинким министром МВД Захарченко.

Вы хотите сказать что все остальные каналы честные и объективные?  %-)

0

851

ivani4 написал(а):

за несколько тысяч потомком бандеровцев? мнение других, например одесситов, как не странно, или востока украины, вас не интересует...

0

852

Lelik написал(а):

ivani4 написал(а):
Вы хотите сказать что все остальные каналы честные и объективные?  %-)

нет. но этот канал уже был замечен в нескольких провокациях и распостранении заведомо ложной информации

0

853

ivani4 написал(а):

но этот канал уже был замечен в нескольких провокациях и распостранении заведомо ложной информации

Да ладно вам)))) Оппозиционные СМИ исключтельно только этим и занимаются. То полковник с московским акцентом, то рссийские танки под Киевом, то украинские танки грузятся, то российские смолеты чуть ли не в Борисполе

0

854

ivani4 написал(а):

уже был замечен

кем замечен-то? вами что ли?

вы написали что у нас тут махрово, не раскроете подробнее свою точку зрения?

0

855

ivani4 написал(а):

alex2011, вы видите то, что вы хотите.
спорить с тем, кто и как там на кого посмотрел и как говорил (а не что) я не хочу.
можем поговорить "почему" люди там.

а че мне видеть. Тянитолкай прямым текстом говорит "вооружайтесь, создаем мою личную армию"

0

856

Время оппозицией выбрано исключительно удачно. У нее еще есть неделя до Олимпйских игр и две недели пока они будут идти. А так я бы ломанного гроша не дал за эту "революцию"

0

857

Антипов написал(а):

Время оппозицией выбрано исключительно удачно. У нее еще есть неделя до Олимпйских игр и две недели пока они будут идти. А так я бы ломанного гроша не дал за эту "революцию"

так это и не революция. Профанация и игра на камеру с обеих сторон.
Виден только торг и возня в банке с пауками. Короче че то делят или кого то шантажируют. Возможно Россию и шантажируют в связи с Олимпийскими играми

0

858

alex2011 написал(а):

Возможно Россию и шантажируют в связи с Олимпийскими играми

Это вообще как? В чём шантаж и причём тут Игры?  %-)

0

859

alex2011 написал(а):

а че мне видеть. Тянитолкай прямым текстом говорит "вооружайтесь, создаем мою личную армию"

вот прямо так и сказал? "мне", "моя личная"? о создании своих отрядов самообороны постоянно говорят.
а учитывая террор, который развернула власть против учасников - то это необходимость.

tramp написал(а):

кем замечен-то? вами что ли?
вы написали что у нас тут махрово, не раскроете подробнее свою точку зрения?

была там история перед новым годом про камеры пыток в подвалах кмда.

0

860

ivani4 написал(а):

нет. но этот канал уже был замечен в нескольких провокациях и распостранении заведомо ложной информации

Остальные ещё хуже  - они заведомо ложную информацию делают

0

861

ivani4 написал(а):

была там история перед новым годом про камеры пыток в подвалах кмда.

да, и кого там пытали?

ivani4 написал(а):

читывая террор, который развернула власть против учасников

террор? это вы нападения на законно избранную власть и ее представителем с их убийством называете?

так что с махровостью и мнением всех остальных граждан украины?

Отредактировано tramp (2014-01-26 14:23:53)

0

862

Mark Nicht написал(а):

Это вообще как? В чём шантаж и причём тут Игры?

Олимпийские игры на фоне пожаров в центре Киева. Думаете это придаст шик играм?
Вспомните для чего игры вообще начинались и про перемирие. Это удар по имиджу организаторов игры. Прям возле игр идет война. Отличная реклама.
Думаете на этом нельзя торги вести?
Так же удар по имиджу миротворцев мол в Сирии справились, а у соседей войну устроили. Не надо недооценивать подобные выкрики.

Отредактировано alex2011 (2014-01-26 14:24:59)

0

863

tramp написал(а):

да, и кого там пытали?

у них и спросите.

0

864

Mark Nicht написал(а):

и причём тут Игры?

Вы это серьезно или правда такой наивный?! Вы чем то другим можете объяснить пассивность России? Я не говорю про танки, самолеты и прочую чушь. Я говорю об отсутвии вообще какой нибудь активной позиции России. Даже политические заявления очень обтекаемые и совсем не от того, от кого все ждут

0

865

alex2011 написал(а):

Олимпийские игры на фоне пожаров в центре Киева. Думаете это придаст шик играм?
Вспомните для чего игры вообще начинались и про перемирие. Это удар по имиджу организаторов игры. Прям возле игр идет война. Отличная реклама.
Думаете на этом нельзя торги вести?

А Игры в Киеве проходят? Или вообще на територии Украины? почему вы эти события ставите в один ряд?

0

866

ivani4 написал(а):

А Игры в Киеве проходят? Или вообще на територии Украины? почему вы эти события ставите в один ряд?

ты читать по русски умеешь? я уже написал ответ.

Почему вы ставите в один ряд ассоциацию Украины с ЕС и ТС? где связь?
Почему вы ставите в один ряд ваши внутренние проблемы и требуете от России дешевый газ? где связь?
Почему вы ставите в один ряд ваших воров, фашистов и заявляете что у них прямая связь с Москвой? где связь?
Почему вы заявляете что Москва давить на Украину ценой на газ и ТРЕБУЕТЕ меньшей цены и не хотите платить мировые цены? Где связь между давлением и ценой на газ?

Причем тут Россия?

Отредактировано alex2011 (2014-01-26 14:32:52)

0

867

ivani4 написал(а):

и только Первый - луч света Правды в царстве лжи

Товарисч, по признанию украинцев российские каналы наиболее объективные в освещении обстанвки на Украине. Мало того в их комментариях старательно избегают каких либо оценок, вообще. Предельно корректно, учитывая обстановку. Олимпиада на носу. Предыдущий защитник "революции" был более аргументирован и начитан, вы "школота" ;)

Отредактировано Антипов (2014-01-26 14:33:00)

0

868

ivani4 написал(а):

да и люди не за "визы" или что стоят, а скорее за европейские практики управления страной.
почему янык против? его бизнес, построенные на коррупции, накроется медным тазом.

Если вы хотите европейские практики, то вам надо подождать лет 30-50, тогда возможно украинское общество выработает необходимую культуру, а майдан вам принесет еще более худшие практики чем есть сей час.
Во вторых соглашение к практикам управления вообще никакого отношения не имеет, смысл его только в том чтобы вы открыли рынки и европейская экономика на вас подзаработала.

0

869

ivani4 написал(а):

и только Первый - луч света Правды в царстве лжи

На фоне 5-го вполне может так и быть....

0

870

Mark Nicht написал(а):

Думаю, что Украина - другая страна, и в 2008 году Игры как-то смогли пройти.

Да ну? и кого обвинили мировые СМИ в 2008? Чем мое предположение противоречит тем событиям?
Провокация в Киеве — месть за 08.08.08 к Олимпиаде 2014 в Сочи

"Как то пройти" это вообще что? Вы считаете что я в своем сообщении написал "в связи с пожарами покрышек в центре Киева в России решили отменить Олимпиаду" че за ...

Отредактировано alex2011 (2014-01-26 14:46:53)

0