СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -2

Сообщений 721 страница 750 из 956

721

semenar написал(а):

Уверюя Вас, народ на востоке не в восторге. Просто состояние такое, как наблюдение по ТВ- где-то там, картинка какая-то..

Я это понимаю, но о том и говорю, пока основная часть страны безмолвствует ублюдки вполне могут провернуть своё черное дело и потом уже поздно будет что-то менять, что разве в 17ом не так было, кучка решительных аферистов оптяпола дело в питере за несколько дней и все... 70 лет потом расхлебывали.

А по поводу яныка он просто трус, который и рад бы все взять под контроль, да уже поздно, очко давит, ведь чуть что запад его задрочит, да и демонстранты если действия будут не решительные и не окончательные его потом могут как хусейна, того...

Отредактировано Fritz (2014-01-25 12:07:37)

0

722

да Янык тот же бендеровец, только вариант лайт, ему союз с Россией в страшном сне сниться, у него бендеровцы на свободе, а про российские сидят
Выпускайте Маркова, Виктор Федорович!

Вчера сообщения о захвате обладминистраций во Львове, Ровно и Тернополе. В Черкассах сторонники оппозиции администрацию захватили, но потом власть ее вернула. В общем, в очередной раз проявился тот самый цивилизационный разлом, который проходит по Украине. Галичина – за подчинение Европе. Восток – за подлинную независимость, возможную только в СОЮЗЕ С РОССИЕЙ.

Сил у Президента более, чем достаточно. Милицейский спецназ (не путать с «Беркутом» и ВВ), в отличие того, что утверждают американцы, в Киеве еще даже не применялся. Техника для разбора баррикад – не использовалась. Но хватит ли у Виктора Януковича силы духа и хитрости?

Видно, что у власти мало харизматичных уличных вожаков. Ну, Добкин с Кернесом в Харькове… Ну, возможно, Шуфрич, пребывающий отнюдь не на первых ролях.

Глупо сделала власть, арестовав осенью под надуманным предлогом одесского депутата Игоря Маркова и фактически РАЗГРОМИВ его партию «Родина». Лично с Марковым не знаком. Но знаю, что в качестве полевого командира Антимайдана он был бы на своем месте.

Г-н Президент, выпускайте Маркова! Ошибки исправлять никогда не поздно. Тем более, что человек сидит в изоляторе даже без суда. Просто парится на нарах без толку. Сталин ведь выпустил из тюрьмы Рокоссовского перед войной – сказал, «ошибочка вышла».

http://www.buzina.org/politics/1198-vyp … ovich.html

0

723

0

724

Сил у Президента более, чем достаточно. Милицейский спецназ (не путать с «Беркутом» и ВВ), в отличие того, что утверждают американцы, в Киеве еще даже не применялся.
Эта фраза -бред, есть еще Сокол, но это УБОП. Еще есть несколько подразделений по освобождению заложников- подавление беспорядков в местах лишения свободы. Ну америкосы как всегда- нагнетают.
Уверюя вас, как только дадут команду, всех поднимут по тревоге- все эту гапоту загонят под стол в течении дня. У нас когда взрывы были по центру, так город так перекрыли, что было впечатление что он вымер. Патрули, перекрытие движения, оперативные мероприятия.. Так что все зависит от политической воли.

Отредактировано semenar (2014-01-25 12:10:54)

0

725

интересно восток прогнеться под нациков?

0

726

Zaklepkin написал(а):

интересно восток прогнеться под нациков?

Не думаю, Крым свое слово сказал. Остальные тоже молчать не будут. Западные регионы все дотационные, с работой напряги. Часть из них "майданит", часть на заработкав в ЕС. Нянечками, уборщицами, сезонными работами. Кстати, обратите внимание, когда у нас "майданутые" вылазят, что в 2004, что сейчас.. Правильно, зимой. Когда там работы совсем нет.
Не забывайте про киевлян, которых весь этот шабаш просто утомил(и это мягко сказано). Кстати, готовилось майдан готовился давно. Журналисты с полгода через ТВ грязь лили на МВД по всем каналам. Народ озлобляли- ждали повод.

0

727

Zaklepkin
Сильное видео, все правильно сказал

0

728

semenar написал(а):

Не забывайте про киевлян, которых весь этот шабаш просто утомил(и это мягко сказано).

обыватель он не организован, сколько бы не утомило киевлян это, они все равно ничего не смогут сделать. это дело полиции разгонять бандтов. а она стоит

0

729

Zaklepkin написал(а):

сколько бы не утомило киевлян

Кстати, от киевлян: Мы нормально, по работе много приходится ездить по городу. Раньше как-то разработали себе маршруты, стараясь объезжать центр города (так как там раньше постоянно пробки). Так что сейчас ездим "привычными" маршрутами, объезжаем это безумие. Жутко, конечно, всё это.
Украинские каналы мы давно не смотрим ( у нас "тарелка"). Смотрим, российские каналы и новости. В принципе, что показывают и рассказывают у вас - почти так оно и есть.

0

730

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Мы нормально, по работе много приходится ездить по городу

ну вот простые люди работают, из их налогов содержат запад, выходит они еще и платят за это :D за эту "революцию"

Отредактировано Zaklepkin (2014-01-25 14:17:27)

0

731

Вот, что еще пишут: Я в армии служил в Одессе -так помню как уже при Яныке расформировывали в Одесской области воинские части, а некоторые передислоцировали в........ Ивано-Франковск, много офицеров и прапорщиков в маленьких городках тогда осталось без работы, а теперь эти самые ребята (в меньшинстве после расформирования) с этих областей Яныка защищают, им тяжело, трудно-ведь львовские и западенские вояки уже почти нарушили присягу и не выехали им помогать, а Янык им задницу лизал, губя наших ребят-честно я не за Яныка, просто очень очень не хочу ,чтобы к власти пришли фашисты или русофобы, но где взять нормальных лидеров? Может Медведчук как то вылезет-все равно лучше фашистов и оппозиции

0

732

Zaklepkin написал(а):

это русская земля, нельзя ее фашикам отдавать, надо от них ее очистить

Точно! Русь это Киевская, просто некоторые украинцы забыли это...

0

733

Я в армии служил в Одессе -так помню как уже при Яныке расформировывали в Одесской области воинские части, а некоторые передислоцировали в........ Ивано-Франковск, много офицеров и прапорщиков в маленьких городках тогда осталось без работы

Это как - остались без работы из-за передислокации части? %-) Разве в Украинской Армии офицеры и прапорщики не обязаны передислоцироваться вместе с частью? Что за бред?

0

734

Fritz написал(а):

70 лет потом расхлебывали.

та не меньше. дядя Джо пришёл всё расхлебал)

0

735

http://s8.uploads.ru/t/6RYO4.jpg
:D

0

736

Гайковерт написал(а):

Разве в Украинской Армии офицеры и прапорщики не обязаны передислоцироваться вместе с частью?

может быть их из-за передислокации уволили?

0

737

maik написал(а):

Не знаю как в Украине, а в СССР и в России нет такой статьи "Уволить в связи с передислокацией части". Бред.

0

738

maik написал(а):

Я так думаю, что некоторая часть офицеров и особенно прапорщиков не захотела бросать свои садики-огородики и сами уволились. И фиг с ними, такие никакой Армии не нужны.

0

739

Вот, что еще пишут: Я в армии служил в Одессе -так помню как уже при Яныке расформировывали в Одесской области воинские части, а некоторые передислоцировали в........ Ивано-Франковск, много офицеров и прапорщиков в маленьких городках тогда осталось без работы, а теперь эти самые ребята (в меньшинстве после расформирования) с этих областей Яныка защищают, им тяжело, трудно-ведь львовские и западенские вояки уже почти нарушили присягу и не выехали им помогать, а Янык им задницу лизал, губя наших ребят-честно я не за Яныка, просто очень очень не хочу ,чтобы к власти пришли фашисты или русофобы, но где взять нормальных лидеров? Может Медведчук как то вылезет-все равно лучше фашистов и оппозиции

Могу сказать за нашу область. После распада союза осталось тень от армии.. Но полгода назад в частях сделали ротацию- "западенцев" назначили командовать в восточные области и наоборот. У военных прошла волна сокращений и переформирований, офицеров кто достиг выслуги- на пенсию и знаю что увольняли действующих. Кстати в системе МВД тожу была разаттестована МРЭО, УПРМР.( МРЭО- регистрация авто, УПРМР- паспортная служба). В целом, Вам сказали правду.

0

740

Гайковерт написал(а):

И фиг с ними, такие никакой Армии не нужны.

а это зря вы так думаете.когда люди оседают и обзаводятся хозяйством, что бы их куда либо увлеч, нужно посулить много большие блага или распрощаться с ними. благо если есть кем заменить, а если нет?

0

741

http://www.youtube.com/watch?v=sE-j_IwxkNM
http://s003.radikal.ru/i204/1401/b9/9504779d7ab9.jpg
Только что скрин сделал. Онлайн-майдан всегда радует картинкой.
Долго не мог понять что в этом громодянене не так ... помойму он забыл одеть лифчик)

Следующий громодянен орет "банду геть, банту геть" а в ответ тишина, "че то про капитуляцию" а в ответ тишина.

Отредактировано alex2011 (2014-01-25 16:32:42)

0

742

http://s9.uploads.ru/t/Mf0pF.jpg
10 минут че то про бога и то что бог их тут всех собрал не переставая размахивать указательным пальцем. Такое ощущение что подобное я уже видел.

0

743

http://s8.uploads.ru/t/0bc5a.jpg
Милллиооонны собрались возле сцены)

0

744

Fritz написал(а):

Честно говоря мне кажется пока помимо беркута свою страну не начнут отстаивать и сознательные граждане, на украине это не только не кончится, а наоборот может таки и дойти до переворота, если вдруг евроинтеграторы в какой-то момент смогут захватить парламент или януковича, а это возможно, в тот же момент все изменится, и для тех кто не разделяет взгляды революционеров в один момент станет уже поздно.

Дык в том и дело - ситуация классическая, как в России перед февральской революцией. Никто Януковича, как в свое время Николая 2-го, защищать не пойдет...

0

745

http://s8.uploads.ru/t/cmiG6.jpg
как правдиво освещают ситуацию на западе :D

0

746

Zaklepkin написал(а):

как правдиво освещают ситуацию на западе

Было бы странно, если наоборот.

0

747

Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытое письмо с жалобой на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook, сообщают СМИ.

Между тем в Тель-Авиве возле здания украинского посольства состоялась демонстрация израильтян в поддержку евромайдана, пишет«Украинская правда».

Ее участники скандировали «Израиль за победу Майдана!», «Долой диктатуру!» и «Слава героям Майдана!».

В ходе акции на ограду посольства были повешены фотографии погибших участников протестов в Киеве. Манифестанты зажгли свечи рядом с портретами и почтили память жертв минутой молчания, передает MIGnews.

Напротив здания посольства пикетчики растянули семиметровую полосу черной ткани, забрызганной красной краской, символизирующей кровь погибших.

«В украинской столице льется кровь, сотрудники правоохранительных органов избивают, пытают и убивают участников протестов. Мир не может молчать», - сказал один из организаторов мероприятия.

«Это акция против насилия, акция памяти по погибшим и акция солидарности с украинским народом», - добавил он.

Как трогательно, интересно, в Тель-Авиве будет парад ветеранов дивизии СС "Галичина"?

Отредактировано Роман (2014-01-25 17:12:32)

0

748

Роман
Я с удовольствием посмотрю на это))) Бабий Яр их ничему не научил видимо кроме как верещать как резаным...

0

749

А еще говорят что евреи умные... Хитрые, а не умные. Как бы сами себя не перехитрили.

0

750

Майдан глазами милиции и Беркута
http://zyalt.livejournal.com/984379.html

0