СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -2

Сообщений 451 страница 480 из 956

451

Соединенные Штаты разместят два боевых корабля в Черном море, чтобы иметь возможность оказать помощь России, если ей потребуется содействие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи.
Пентагон сообщил, что американские военные командиры «осуществляют планирование и подготовку» на случай если во время Олимпиады потребуется поддержка США.
«США предложили полную поддержку российскому правительству, которое ведет подготовку к обеспечению безопасности зимних Олимпийских игр», – заявил представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
«Мы готовы задействовать средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля ВМС в Черном море, если такая просьба поступит в ходе консультаций с российским правительством при возникновении какой-либо непредвиденной ситуации», – пояснил он.

Тревожные параллели:
Летние Олимпийские игры в Пекине - война 888
Зимние Олимпийские игры в Сочи - Украина?

З.Ы. А что в Китайском море тоже бороздили корабли ВМС США во время Олимпиады?

0

452

Wiedzmin написал(а):

дык, а на что вы тогда ссылаетесь ? я вот если честно от "человека прошедшего советскую школу" криков про " лапшу на уши не вешают, под прикрытием лозунгов о сильных братских чувствах." не ожидал, конкретно вас что заботит ? и чем вам русские не братья ? и как братству мешают межгосударственные отношения ? связи я если честно не вижу, я вот не русский, и срач между славянскими народами понять не могу, если братья какая разница какое государство ? если вся "соль в денюжках и царьках" то какие нахрен братья ?

Вы не путайте кремлевских деятелей и русский народ. Если бы в России и Украине было нормальные правительства, то я бы первый ратовал за воссоединение, а так, извините, нас наши ворюги не устраивают, ваши и по давно.

Отредактировано Алекс (2014-01-22 23:45:19)

0

453

http://cs408519.vk.me/v408519868/8219/A-YbZZ-jtKQ.jpg

0

454

Andrew_F написал(а):

Пентагон сообщил, что американские военные командиры «осуществляют планирование и подготовку» на случай если во время Олимпиады потребуется поддержка США.

И взялись кошки сметану сторожить...

0

455

"...если такая просьба поступит в ходе консультаций с российским правительством при
возникновении какой-либо непредвиденной ситуации», " - это просто бла-бла-бла.

0

456

Алекс написал(а):

нас наши ворюги не устраивают, ваши и по давно.

А какие или чьи ворюги Вас устраивают? Или Вы все еще верите в "доброго царя?", ну в смысле в то, что политики бывают честными?

0

457

Вы не путайте кремлевских деятелей и русский народ. Если бы в России и
Украине было нормальные правительства, то я бы первый ратовал за
воссоединение, а так, извините, нас наши ворюги не устраивают, ваши и по
давно.

Наши начальники плохие, добрые дяденьки европейцы, пришлите хороших! ))))

0

458

Заклёпкин, классная фотка. Хоть фильм снимай "Апокалипсис и Беркут". Крутые мужики - эти ребята! Но, если не было так грустно.

0

459

Алекс написал(а):

Вы не путайте кремлевских деятелей и русский народ. Если бы в России и Украине было нормальные правительства, то я бы первый ратовал за воссоединение, а так, извините, нас наши ворюги не устраивают, ваши и по давно.

вас конкретно кто обворовывает  и как ? и тем более кто у вас что то ворует из РФ  ? жить по закону, вы представляете в принципе хотя бы что это такое ? а то все обычно думают это когда государство вот прям стелится перед народом, и делает все что людям захочется.

0

460

tramp написал(а):

где хочу там и пинаю, тем более это вы пришли на этот форум, а не я к вам на украинский, да и клоунов у вас просто навалом, все время показывают

Да мне от этого не холодно и не жарко.

tramp написал(а):

это более достойный вариант просто декоративная фигура, неужели вы настолько сильно мечтаете о польско-немецкой сытости, что не способны найти кого-то из не из эмигрантов, чтобы вас привел к этому раю на земле, причем без устроения таких спектаклей?

Ну, не получается, у нас, ну не вырастили мы такого как Путина, что бы вам нравиться. :) А как по мне так и слава Богу. А мечтаю, я о нормальной жизни в Украине, а с современно Россией нам это не грозит, с Европой еще шанс есть, хотя и сложно это.

tramp написал(а):

ну конечно, а то у вас там майдан не под мечты о комфортной европейской жизни все проявляется, и люди которые почему-то считают что завтра же, как подпишут договор об ассоциации, можно будет поехать в европу на заработки... смешно, ей-богу, у вас что, много тех кто хочет здесь что-то принципиально иное, кроме как кроме магазинчиков по торговле импортными товарами открывать, раз производства газовых турбин и ракет не сильно интересуют, это кстати тоже показатель, все почему-то в высокие технологии вкладываются, а вам самим не нужно...

Люди, они на то люди, что бы верить в мечты. Только я вот не пойму, если западная Украина хочет умотать на заработки в западную Европу, вам то от этого что? Как по мне так пусть едут, вреда от этого не будет.

Отредактировано Алекс (2014-01-22 23:57:34)

0

461

А мечтаю, я о нормальной жизни
в Украине, а с современно Россией нам это не грозит, с Европой еще шанс
есть, хотя и сложно это.

Это да, мечтать у украинцев лучше всего получается. )))

0

462

Дубль

Отредактировано sh0k (2014-01-23 00:06:31)

0

463

Wiedzmin написал(а):

вас конкретно кто обворовывает  и как ? и тем более кто у вас что то ворует из РФ  ? жить по закону, вы представляете в принципе хотя бы что это такое ? а то все обычно думают это когда государство вот прям стелится перед народом, и делает все что людям захочется.

Лично меня обворовывают наши деятели. Мой бизнес заключается в том, что бы делать людям мебель, а если у них мало денег, то и мебель они покупают редко, кроме того, мне не нравятся отношение теперешних властей к частному бизнесу. Мне не нужно что бы передо мной распинались, мне нужно, что бы мне дали нормально работать.

0

464

Гайковерт написал(а):

А какие или чьи ворюги Вас устраивают? Или Вы все еще верите в "доброго царя?", ну в смысле в то, что политики бывают честными?

Гайковерт, мы начинаем по новому кругу. Я уже два раза писал, что дело не в "добром царе", а в создании системы и даже ее подробно рассписал, полистайте ветку.

0

465

Алекс написал(а):

Лично меня обворовывают наши деятели. Мой бизнес заключается в том, что бы делать людям мебель, а если у них мало денег, то и мебель они покупают редко

если вы делаете хорошую мебель то в чем проблема выходить на рынки соседних стран/европейских стран ? и тем более причем тут РФ ?  o.O

Алекс написал(а):

а если у них мало денег

то может вы просто выбрали не то место для продажи, нет ? чего вы от государства ждете ? какого рода поддержки ?

просто если дела как то не идут, это не обязательно у вас кто то что то ворует, нет ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-23 00:06:17)

0

466

Алекс написал(а):

А мечтаю, я о нормальной жизни в Украине, а с современно Россией нам это не грозит

Эх, а мне показалось что Вы понемножку прозревать начали... Ошибался, очень жаль... Это в традиции моих земляков - прозревать потом, когда поздно будет.

0

467

Wiedzmin написал(а):

если вы делаете хорошую мебель то в чем проблема выходить на рынки соседних стран/европейских стран ? и тем более причем тут РФ ? 

Я делаю мебель на заказ, каким образом вы предлагаете их делать в других странах?

Wiedzmin написал(а):

то может вы просто выбрали не то место для продажи, нет ? чего вы от государства ждете ? какого рода поддержки ?

Место меня устраивает, меня не устраивает современный налоговый кодекс Украины, который заточен под олигархические круги. Я уже про это писал, читайте выше.

Wiedzmin написал(а):

просто если дела как то не идут, это не обязательно у вас кто то что то ворует, нет ?

У меня дела идут, только, что бы они шли мне нужно перепрыгивать через вставленные в колеса палки. Мне почему-то это не нравится.

Отредактировано Алекс (2014-01-23 00:11:08)

0

468

Алекс написал(а):

Я уже два раза писал, что дело не в "добром царе", а в создании системы и даже ее подробно рассписал, полистайте ветку.

Читал. Так и не понял - а кто эту систему создавать будет и в какой стране мира такая система есть?

0

469

Алекс написал(а):

Только я вот не пойму, если западная Украина хочет умотать на заработки в западную Европу, вам то от этого что? Как по мне так пусть едут, вреда от этого не будет.

Дык, переживаем мы за вас, как там  вы без сала в Европе, пропадёте. Что ж зря мы кровушку свою проливали, от немчуры отбивали. Так нет они сами собрались батрачить. И салом с горилкой уж назад не заманить. Ох пропадёте! Ну так ежели собрались, то конечно скатертью дорога, но если чё пишите. Сало вышлем, немчуре харю набьём. Не оставим, не боитесь. А с другой то стороны ежели посмотреть, чё украинским хлопцам по етой Европе не погулять, засиделись поди, вот наверно размяться то и решили. Но помнити Европа то девка коварная, заманит назад уж не отпустит. Кликать будете не до кликаете (наверно так), так на чужбине и сложите свои буйны головы.
(шутка) :)

Отредактировано Andrew_F (2014-01-23 00:15:20)

0

470

Гайковерт написал(а):

Читал. Так и не понял - а кто эту систему создавать будет и в какой стране мира такая система есть?

Гайковерт прочтите еще раз, там все это есть. Такие системы работают во всех развитых демократиях мира.

Andrew_F написал(а):

Дык, переживаем мы за вас, как там  вы без сала в Европе,

Ой, какие вы добрые :) В вашей искренности я не сомневаюсь, но ваши правящие и деловые круги, мне довериия не внушают.

Отредактировано Алекс (2014-01-23 00:26:03)

0

471

Алекс написал(а):

Гайковерт прочтите еще раз, там все это есть.

Да нету там про тех, кто систему создавать будет.

Алекс написал(а):

Такие системы работают во всех развитых демократиях мира.

А это еще где?

0

472

Гайковерт написал(а):

Да нету там про тех, кто систему создавать будет.

Ну, как нету? Я даже писал, кого хочу видет Президентом, кого Примьером, кого в оппозиции

Гайковерт написал(а):

А это еще где?

Грмания, Франция, Британия итд.

0

473

Алекс написал(а):

Грмания, Франция, Британия итд.

последний вопрос, т.е в РФ славянское население уменьшается и это плохо, а то что в указаным вами странах кучи турок, пид..ов и прочих нелюдей это типа нормально ? при том в Британии как бы без особых проблем посреди улицы режут военных...

Алекс написал(а):

Я делаю мебель на заказ, каким образом вы предлагаете их делать в других странах?

ну мебель или дорогая слишком/качество не такое высокое, или вы выбрали не то место где ее реализовывать ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-23 00:32:38)

0

474

Wiedzmin написал(а):

последний вопрос, т.е в РФ славянское население уменьшается и это плохо, а то что в указаным вами странах кучи турок, пид..ов и прочих нелюдей это типа нормально ? при том в Британии как бы без особых проблем посреди улицы режут военных...

Во первых я не утверждал, что это плохо, это писал Гайковерт указывая, на уменьшение населения Украины за время независимости, я лишь указал, что подобная тенденция наблюдается во многих странах, в том числе и России.

Wiedzmin написал(а):

ну мебель или дорогая слишком/качество не такое высокое, или вы выбрали не то место где ее реализовывать ?

Я стараюсь поддерживать сочетания цена-качество. Вы просто не в курсе, специфики изготовления мебели на заказ, это не штампованная мебель элит, премиум или эконом класса, это мебель по индивидуальному проекту для каждого потребителя. Я могу с успехом поставить кухню за 15 тыс. долл. и за 2 тыс, любой конфигурации и размера.
Место меня вполне устраивает, у меня есть постоянные клиенты и работа, меня не устраивает налоговый кодекс, который душит меня как предпринимателя, а финансовым группам, которые имеют доходы в десятки миллиардов долл. предоставляет льготные условия. Я уже про это писал раньше. Если бы вы нашли время и прочитали мои посты выше, то сберегли бы наше с вами время.

Отредактировано Алекс (2014-01-23 00:46:07)

0

475

Алекс написал(а):

с Европой еще шанс есть

Ну вот с чего он есть? Ето не говоря- а Европа де? В ЕС нас никто не завет, а работать их компании в усливии корупции умеют отлично, сотни лет опыта. Удивляеют насрония в стиле-хоп и мы в ЕС. Только ассоцию подписать и все вмиг изменится.

0

476

Blitz. написал(а):

Ну вот с чего он есть? Ето не говоря- а Европа де? В ЕС нас никто не завет, а работать их компании в усливии корупции умеют отлично, сотни лет опыта. Удивляеют насрония в стиле-хоп и мы в ЕС. Только ассоцию подписать и все вмиг изменится.

Борис, я уже задолбался цитировать сам себя отвечая на одни и те же вопросы, я уже про это писал, читайте выше. Ничего не будет просто так, везде нужно работать.

0

477

Алекс написал(а):

Ничего не будет просто так, везде нужно работать.

Ну да только очень большие шансы что работать негде будет. Ассоция не требует ни каких изменений по сути, ну кроме отрытия границ.

Lelik написал(а):

но сколько из  рефлексирующих об этом знает?

Что говорит, некоторым привиделись в декабре в той же области танки с российскими номерами.

0

478

Алекс написал(а):

Я стараюсь поддерживать сочетания цена-качество. Вы просто не в курсе, специфики изготовления мебели на заказ, это не штампованная мебель элит, премиум или эконом класса, это мебель по индивидуальному проекту для каждого потребителя. Я могу с успехом поставить кухню за 15 тыс. долл. и за 2 тыс, любой конфигурации и размера.
Место меня вполне устраивает, у меня есть постоянные клиенты и работа, меня не устраивает налоговый кодекс, который душит меня как предпринимателя, а финансовым группам, которые имеют доходы в десятки миллиардов долл. предоставляет льготные условия. Я уже про это писал раньше. Если бы вы нашли время и прочитали мои посты выше, то сберегли бы наше с вами время.

Нда... Дык в России дя таких предприятий как ваше налоговый и административный рай! Сел на вмененку, платишь за офис и все!!! Мало того если предприятие открываешь, пошел в администрацию области показал бизнесплан, тебе еще 10000$ баксов на развите дадут и не дай Бог не дадут, то тогда ты напишешь заяву что не дают по программе развития малого  бизнеса и их замордуют проверками и ТРИ года налоговй проверки по закну быть не может, только по подозрению на совершение преступления или жалобы. В Европе вряд ли такое понятие как "вмененка" существует вообще))))) Еще раз в России самое либеральное в Европе налоговое законодательство. Мы то по привычке еще ворчим, ведь никому даже копейку отдавать не хочется, но если начинаешь сравнивать, все проходит)))))) Скажу больше если у вас как вы говорите налоговое закноательство заточено под олигархов, у нас напротив оно их щемит, потому и бежали в офшры, сейчас взялись и за них. А малому бизнесу в России ничего не угрожает

0

479

Blitz. написал(а):

Что говорит, некоторым привиделись в декабре в той же области танки с российскими номерами.

Госпринадлежность? По номеру?...  o.O  :huh:  :confused:  :rofl:

З.Ы. Ссылка не открывается

Отредактировано Lelik (2014-01-23 01:21:40)

0

480

Lelik написал(а):

Госпринадлежность? По номеру?...

Як в Німеччині.
Пойдем в обход

Отредактировано Blitz. (2014-01-23 01:36:34)

0