СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг -2

Сообщений 421 страница 450 из 956

421

Забавная штука выходит. 20 лет халявный газ пользовали- эт типа, само собой разумеется, а как же по- другому, по- братски ведь. Ну а вы взамен, по- братски, значить, газ пропускали в Европу, флот не выгоняли, совершали над собой всяческие насилия, чтоб русских не гнобить и т.д. Потому как ежели что- то и натовский флот можно запустить в Севастополь, типа, ничего личного- онли бизнесс. Предприятия продавали российским олигархам- разумеется, тоже по- братски. Ну а по такой логике индусы вам чего такого на миллиарды подарили? Это я про Арселор Миттал Кривой Рог, например. Выходит, остальным- велкам, а клятым москалям- тока за миллиарды на халяву? Где логика?

Отредактировано sh0k (2014-01-23 18:28:09)

0

422

Алекс написал(а):

Ну и на сколько за эти четыре года увеличелось славянское население?

Я Вам без статистики скажу - ждем третьего, и не только мы. Хотите верьте, хотите нет - я вполне себе русский (родился в Харькове).

0

423

На Киев из Чернигова выдвигается колонна танков
22 Января 2014
Сегодня из Чернигова в сторону Киева выдвинулась колонна танков. Митингующие пытаются воспрепятствовать движению военной техники. Об этом сообщают очевидцы на странице Евромайдана в «Фейсбуке». На момент написания поста, танки находились на улице Кирова.

Если это правда, то НА ХРЕНА!? На такой шаг может пойти либо идиот, либо провокатор. Там не танки нужны, а пожарки.

0

424

Алекс написал(а):

Каналы, которые транслируют кабельное телевидение свободно вещают российские каналы на территории Украины.

А общедоступные, без кабелей и тарелок?

0

425

alex2011 написал(а):

Сейчас Кличко прямая трансляция на русском языке.
Сегодня собираются очистить майдан. Завтра мы пойдем в наступление ... шум на фоне

Конечно, завтра будет последний шанс
Активизировались...

Инициативная группа "Первого декабря" обратилась к Виктору Януковичу с требованием остановить сценарий катастрофы для Украины.
Общественные деятели напомнили Януковичу, что уже не раз публично и непублично обращалась к нему с предложением диалога для страны и для выхода из кризиса. "Вы не услышали. Возможно, это наше последнее обращение", - говорится в заявлении.
Группа потребовала от президента остановить кровавый план: "Прекратите убийства и похищения людей. Перестаньте использовать бандитов для сохранения власти. Никакая власть не дается для того, чтобы убивать и калечить своих граждан".

Находящаяся в заключении лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко заявила, что после того, как Виктор Янукович дал команду применить огнестрельное оружие на улице Грушевского, он перестал быть президентом Украины и стал убийцей.
"После этого он больше ни на минуту не имеет права занимать президентский пост", - говорится в заявлении Тимошенко, размещенном на ее сайте.
Тимошенко обратилась "ко всем людям в любых погонах государства Украина: не берите кровь украинцев на душу. Ни работа, ни зарплата, ни погоны не стоят смерти вашей души. Я призываю вас увольняться из рядов наемных убийц Януковича и переходить на сторону страны. Я знаю, что матери так же молятся за вас и Украину, как и матери тех дочерей и сыновей, которых вы убиваете и калечите".

Арни - я с вами и за вами... Поддержка из океана.

Известный американский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер выразил поддержку борьбе украинского народа за демократию.
Он передал пожелания своему другу, чемпиону мира по боксу и одному из лидеров украинской оппозиции Виталию Кличко.
"Посылаю свои добрые пожелания моему другу Виталию Кличко и украинским людям в их борьбе за демократию. Мысленно с вами", - написал Шварценеггер в твиттере.

Алекс написал(а):

Гайковерт оставьте громкие слова про пропагандистские штампы кому ни будь другому

Действительно, оно того стоит. Чего доказывать. Вы видите, я вижу, другие видят положительные тенденции в нашем обществе - это хорошо. Ну как человеку объяснить, что средняя температура по больнице не характеризует состояние отдельного больного. Оставьте. Пока на Украине не было дефолта 98, лихих 90-х, банковского кризиса 2000-х, войн демографической ямы им этого не понять. Мы это всё прошли. Конечно, тот шрам ещё долго будет на теле России, но в конечном счёте и он рассосётся. Мы сильная страна, здесь живут сильные люди, нам это по плечу.
Изменения демографической ситуации в России в 1990-2012 годы:
http://s9.uploads.ru/t/hKDBy.png

Чрезвычайно сложно соотнести сообщения в СМИ о кризисе и отчаянии людей с теми позитивными изменениями, которые произошли в России за последние семь лет.
Между тем, тот факт, что в стране, вынужденной бороться с колоссальными проблемами, наметился естественный демографический рост в 2012 году, ещё не означает, что ситуация здесь неизменно позитивна. В 1990-х годах произошёл катастрофический спад уровня рождаемости, который сопровождал период смены политической системы. Поэтому когда молодые люди, рождённые примерно между 1993 и 2005 годами, достигнут детородного возраста, следует ожидать заметного снижения общего коэффициента рождаемости, даже если общий коэффициент фертильности продолжит расти.
Однако в то время как предсказывать неизменный демографический рост в России было бы большой ошибкой, так же неверным было бы ожидать и ухудшения ситуации в будущем. В последние семь лет данные демографической статистики по России превосходили все даже самые оптимистичные прогнозы. Если в 2005 году кто-нибудь предсказал бы демографический рост в этой стране в 2012 году, его бы засмеяли

З.Ы. И почему мой коллега по работе не может ребёнка в садик определить, говорит очередь два года. Врёт наверно. Думаю третьего задумал.

0

426

Перевели остальных унылых на русский язык. Прямой эфир

"Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело - Яценюк
Виктор Янукович, осталось 24 часа. Принимайте решение, я свое решение принял. Слава Украине"
У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду

Прямой шантаж, но они же мирные демонстранты... гы гы гы

0

427

Гайковерт написал(а):

Не знаю, и ссылку искать не буду. Конечно же не на 6 млн. Но то что оно растет возрастающими темпами - лично для меня очевидно без никаких ссылок. Это я еще по Омску сужу, который многие считают вымирающим городом.

Ну, тогда следует заметить, что на Украине убыль славянского населения за отчетный период все же меньше.
Только, ИМХО, это рассматривать как критерий нельзя. Я родом из Луганской области и периодически езжу на родину и проведываю мать. Город у нас маленький - 30 тыс, экономическая ситуация там - ужас, а малышни на удивление много. Я просто не имею представления как они на их доходы собираются подымать на ноги детвору.

0

428

Гайковерт написал(а):

Если это правда, то НА ХРЕНА!? На такой шаг может пойти либо идиот, либо провокатор. Там не танки нужны, а пожарки.

Начнём с того, что в городе Чернигове танковых частей не дислоцируется... но сколько из  рефлексирующих об этом знает?

0

429

Наш местный знатный белоленточник (оппозиционер и борец с «кровавым рэжимом Путена») – Эдичка Лимонов – делает свой прогноз.

Я констатирую что Украина начала разваливаться.
Если Янукович захочет силой наказать государственных преступников, то может начаться гражданская война. (Он слишком затянул своё вмешательство, на мой взгляд, позволил им возмужать на Майдане ).
Начала разваливаться, значит так тому и быть.
России следует продолжать поддерживать Януковича, другого ведь нет.
Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру. Вот они там у себя пусть и бесятся.
Такое разделение дешевле обойдётся, чем ввязываться в гражданскую войну с западенцами Тем более что немного погодя, я уверен, Киев сам сбежит от западных областей, и Украин станет три.
http://limonov-eduard.livejournal.com/420491.html

Вообще то его прогнозы часто сбываются. Иногда  - нет. Но мне кажется, что точка невозврата действительно пройдена. Выборы провести нормально не выйдет (не важно, в 2015 году, или раньше). Их результаты не признают те, кого они не устроят. В данном случае я соглашусь с Эдичкой – это начало конца Украины, так и не ставшей государством. Так тому и быть.

0

430

Алекс написал(а):

Я просто не имею представления как они на их доходы собираются подымать на ноги детвору.

А никак не собираются. Если в России материнский капитал можно потратить только на строго определенные государством цели, то в Украине выдают сразу наличкой. Этож сколько полезных вещей можно для ребенка купить - цистернами! К сожалению, бывая в Украине,наблюдал неоднократно. Мамина соседка откровенно сказала, что родила второго ребенка чтоб с кредитами расплатится. :(

0

431

Nagual написал(а):

Я Вам без статистики скажу - ждем третьего, и не только мы. Хотите верьте, хотите нет - я вполне себе русский (родился в Харькове).

Рад за Вас.

Гайковерт написал(а):

А общедоступные, без кабелей и тарелок?

Общегосударственных нет, есть только региональные, такие как "Академия" Дело в том, что серьезных сил, которые ратуют за воссоединение с Россией на Украине нет. Все, и Янукович и оппозиция за ЕС, а масс медиа подвластные тем кто им платит.

Гайковерт написал(а):

А никак не собираются. Если в России материнский капитал можно потратить только на строго определенные государством цели, то в Украине выдают сразу наличкой. Этож сколько полезных вещей можно для ребенка купить - цистернами! К сожалению, бывая в Украине,наблюдал неоднократно. Мамина соседка откровенно сказала, что родила второго ребенка чтоб с кредитами расплатится.

У меня возникала подобная мысль.

Отредактировано Алекс (2014-01-22 23:01:29)

0

432

alex2011 написал(а):

Перевели остальных унылых на русский язык. Прямой эфир

Слышал, ржу не могу. Мушкетёры блин. По-украински тоже понятно, даже интересно с интонацией.

0

433

limonov написал(а):

Граница пусть пройдёт по Днепру.

Какого рожна аж по Днепру? По Збручу в самый раз...

0

434

Nagual написал(а):

Вообще то его прогнозы часто сбываются. Иногда  - нет. Но мне кажется, что точка невозврата действительно пройдена. Выборы провести нормально не выйдет (не важно, в 2015 году, или раньше). Их результаты не признают те, кого они не устроят. В данном случае я соглашусь с Эдичкой – это начало конца Украины, так и не ставшей государством. Так тому и быть.

Согласен только с тем, что точка невозрата пройдена. Оппозиция настроена решительно, тянуть не имеет смысла, перегорит. Думаю, что население несколько начинает уставать от майданутых. Так что им нужно действовать, отработать деньги. Власть сейчас гораздо в лучшем положении, есть закон, её действия легитимны. Так же пора действовать. Развал Украины - это война, гражданская, возможно интервенция Запада.
Интересно, корабли ВМС США сейчас находятся в Чёрном море?

0

435

Гайковерт написал(а):

Какого рожна аж по Днепру? По Збручу в самый раз...

В том то и дело, что за границы будет борьба. И увы, не только внутренняя.

0

436

Azaria написал(а):

Уже 5 погибших.1- из Донецкой облисти1- Белорус1- Львовянин...

революции редко обходятся без кровищи.

0

437

Алекс написал(а):

Я же Вам русским языком написал посмотрите данные переписи.

ууу, расскажите мне пожалуйста про перепись населения в РФ, а то я как раз один из тех кто весь этот честной народ переписывал  8-)

0

438

Azaria написал(а):

Уже 5 погибших.

Плохо, революция требует жертв.  :(
Азария, а что у тебя за аватар? Никак фашиствующими увлекаешься. Тигр -красивый танк, но черно-белый гадюку напоминает. Вы бы лучше Булат или Оплот на фоне украинского флага разместили бы. Думаю, красивши бы было. И как бы стране вашей соответствовало, а так настораживает. Дело вкуса конечно, но всё-таки прислушались бы.

0

439

Nagual написал(а):

В том то и дело, что за границы будет борьба. И увы, не только внутренняя.

Ну, я думаю что внутренней можно принебречь, мизер не ловленый...
А уж во внешней борьбе медведь оттопчет себе столько, сколько посчитает нужным.

0

440

Wiedzmin написал(а):

ууу, расскажите мне пожалуйста про перепись населения в РФ, а то я как раз один из тех кто весь этот честной народ переписывал

Дык это ваши проблеммы. Сами туфту собирали, сами печатали.

0

441

Чей та "мать городов русских" отдавать на поругание?! Рожа там у них не треснет? Если меня спросить то и Запад должен быть в составе Украины и Объеденного  Государства. Ходорковский верно сказал про Кавказ "это наша земля, мы ее завоевали",это можно и к ЗУ отнести.

0

442

Алекс написал(а):

а может здесь про Россию не надо? есть же другие темы, там давайте пообсуждаем все это

0

443

Алекс написал(а):

дык, а на что вы тогда ссылаетесь ? я вот если честно от "человека прошедшего советскую школу" криков про " лапшу на уши не вешают, под прикрытием лозунгов о сильных братских чувствах." не ожидал, конкретно вас что заботит ? и чем вам русские не братья ? и как братству мешают межгосударственные отношения ? связи я если честно не вижу, я вот не русский, и срач между славянскими народами понять не могу, если братья какая разница какое государство ? если вся "соль в денюжках и царьках" то какие нахрен братья ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-22 23:32:52)

0

444

Andrew_F написал(а):

Интересно, корабли ВМС США сейчас находятся в Чёрном море?

Нет. Турки есть. Британцы и американцы пасутся в Средиземке. Ну так там же наши Кузя, Пётр и Левченко (ещё пара БДК сирийского экспресса, суда обеспечения).

Andrew_F написал(а):

Власть сейчас гораздо в лучшем положении, есть закон, её действия легитимны. Так же пора действовать.

В том то и дело, что Яник действовать не будет. Он не пойдет на штурм захваченных на Майдане зданий - там точно будут жертвы. И поэтому "эта музыка будет вечной". А значит, чтобы всё успокоилось, он передвинет выборы на этот год. Но любой результат выборов будет не признан частью Украины. Это патовая ситуация для украинской государственности.

0

445

Nagual написал(а):

В том то и дело, что Яник действовать не будет. Он не пойдет на штурм захваченных на Майдане зданий - там точно будут жертвы.

А голодом уморить, чтоб сами вышли хлебушка попросить?

0

446

http://sevnews.info/____userfiles/bOL3LvB4bLQ.jpg

0

447

Гайковерт написал(а):

Ну, я думаю что внутренней можно принебречь, мизер не ловленый...
А уж во внешней борьбе медведь оттопчет себе столько, сколько посчитает нужным.

На это тоже нужна воля. ИМХО, вмешиваться всё равно придется. Поживем - увидим.

0

448

Azaria написал(а):

Телик отключили...

Пресс-служба Киевской городской администрации сообщает о захвате неизвестными помещения телеканала «Киев», передает «Интерфакс».

0

449

Гайковерт написал(а):

А голодом уморить, чтоб сами вышли хлебушка попросить?

А чего ж до сих пор не блокировал район? У меня есть смутное подозрение, что он сливает партию по тихому, надеясь остаться нашим наместником после, и не поссориться с донецкими сейчас.

0

450

Алекс написал(а):

Пинайте их у себя.

где хочу там и пинаю, тем более это вы пришли на этот форум, а не я к вам на украинский, да и клоунов у вас просто навалом, все время показывают

Алекс написал(а):

Я же уже писал, что более достойных вариантов нет. Рассматривайте буквы тщательней - внимательный вы наш.

это более достойный вариант просто декоративная фигура, неужели вы настолько сильно мечтаете о польско-немецкой сытости, что не способны найти кого-то из не из эмигрантов, чтобы вас привел к этому раю на земле, причем без устроения таких спектаклей?

Алекс написал(а):

Поживем – увидим. По крайней мере они так откровенно лапшу на уши не вешают, под прикрытием лозунгов о сильных братских чувствах.

ну конечно, а то у вас там майдан не под мечты о комфортной европейской жизни все проявляется, и люди которые почему-то считают что завтра же, как подпишут договор об ассоциации, можно будет поехать в европу на заработки... смешно, ей-богу, у вас что, много тех кто хочет здесь что-то принципиально иное, кроме как кроме магазинчиков по торговле импортными товарами открывать, раз производства газовых турбин и ракет не сильно интересуют, это кстати тоже показатель, все почему-то в высокие технологии вкладываются, а вам самим не нужно...

0