революция вообще опасная штука, можно и пульку словить
Украина и вокруг -2
Сообщений 391 страница 420 из 956
Поделиться3922014-01-22 19:22:23
революция вообще опасная штука, можно и пульку словить
Азаров не позволит, он всё на разум какой-то надеется, максимум - водометы разрешил
Поделиться3932014-01-22 19:36:21
Бронетранспортёры в Киеве
Что там о встрече оппозиции и власти, она состоялась, какие результаты?
Погибли уже три человека
Отредактировано Andrew_F (2014-01-22 19:37:23)
Поделиться3942014-01-22 19:51:32
Профессиональные революционеры - ни в Армении, тем более в Белоруссии такого не позволят, а душа просит. Вот и допросились... вполне может быть что и от "своих"
Получили дробь из дробовика, один в сердце, второй в голову. Сомневаюсь, что "свои"
Бронетранспортёры в Киеве
ВВ-шные
Что там о встрече оппозиции и власти, она состоялась, какие результаты?
Регионы требуют, что бы оппозиция официально озвучила свое отношение к событиям на Грушевской, те молчат. Тут нужно не с оппозицией разговаривать, а с людьми, т.к. контроля над ними оппозиция не имеет.
Погибли уже три человека
Подтвержденных два случая гибели.
Поделиться3952014-01-22 19:53:39
Сейчас Тарас Березовец жжёт, кратко: власть убивает, похищает, Януковича в отставку, переговоры с участием США, России. На сайте госдепа информация, что введены санкции против чиновников от партии регионов.
Поделиться3962014-01-22 20:10:05
Получили дробь из дробовика, один в сердце, второй в голову. Сомневаюсь, что "свои"
ХЗ, правду всё равно сейчас никто не скажет, не та ситуация
Поделиться3972014-01-22 20:23:01
ХЗ, правду всё равно сейчас никто не скажет, не та ситуация
100%
Поделиться3982014-01-22 20:24:10
Регионы требуют, что бы оппозиция официально озвучила свое отношение к событиям на Грушевской, те молчат. Тут нужно не с оппозицией разговаривать, а с людьми, т.к. контроля над ними оппозиция не имеет.
С какими людьми? С толпой? Вы были офицером в непростые времена всеобщего разброда и бардака, и что, Вы не знаете как "гасится" неповиновение в роте? Со всей ротой говорить бесполезно абсолютно, нужно выщемлять лидеров и работать с ними. Задача - найти лидеров, которые почему-то пока желают оставаться в тени. То что Боксер, Фашист и Кролик - не лидеры, уже понимают все. То, что все происходящее в Киеве - происходит стихийно, могут полагать только наивные до кретинизма.
Алекс, теперь отвечу на Ваши пропогандистские штампы, что рождаемость в России растет за счет не русских. Мне лень искать по интернетам ссылки, я сошлюсь на то что сам вижу. А вижу я что у диаспоры армян, живущих неподалеку, и у казахов, которых тоже в Омске не мало, в семьях по трое-четверо детей во всех поколениях: и у ровесников моих родителей трое-четверо детей, и у моих ровесников трое четверо, и у молодежи так же. То есть тут полная стабильность.
А вот у славян моего поколения и старше норма - один ребенок, очень редко - двое; семьи на 5-7 лет младше меня - уже двое детей норма, а сейчас и трое детей не редкость. Поэтому вопли что размножаются только неславяне, а славяне вымирают, мягко говоря - преувеличение.
Поделиться3992014-01-22 20:25:59
Подтвержденных два случая гибели.
Не знаю как они погибли, очевидно одно: единственные, кому это нафиг не надо - Янукович с Азаровым.
Поделиться4002014-01-22 20:38:20
Я сегодня первый раз так боюсь за свои 33 года
Чего боятся-то? Вы "театр военных действий" обойти стороной никак не можете?
Поделиться4012014-01-22 20:43:26
Однако, в прямой трансляции распорядитель на подиуме отчетливо заявивл: "автоматная пуля 7,62мм и пистолетная 9мм" (брацкий суржик кое как, разумею )
Кому верить?
Я сегодня первый раз так боюсь за свои 33 года
Не зсцы... все когда то бывает "в первый раз"
Главное, что бы в будущем коллизии подобного плана продолжали вызывать чувство страха, не воспринимались невинными шалостями.
Отредактировано Edu (2014-01-22 20:51:33)
Поделиться4022014-01-22 20:48:28
Однако, в прямой трансляции распорядитель на подиуме отчетливо заявивл: "автоматная пуля 7,62мм и пистолетная 9мм" (брацкий суржик кое как, разумею )
Кому верить?
По телеку было заявление прокуратуры, и вот http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
Один несчастный случай, упал с колоннады.
Час назад говорили, что этот живой.
ЗЫ: Только что, по ТСН, заявили про пять смертей. Но официального подтверждения нет. Армянин был гражданин Украины.
Отредактировано Алекс (2014-01-22 20:50:57)
Поделиться4032014-01-22 20:50:17
Кому верить?
Ну точно не распорядителю на подиуме - там ответственности за свои слова и действия не несут...
А вообще во всей этой ситуации странен один момент - там же стони журналистов, не уж-то ни один не заснял "столь жареный факт"
Поделиться4042014-01-22 20:54:56
Ну точно не распорядителю на подиуме - там ответственности за свои слова и действия не несут...
Да, там в основном гонят пургу.
Поделиться4052014-01-22 20:59:33
А вообще во всей этой ситуации странен один момент - там же стони журналистов, не уж-то ни один не заснял "столь жареный факт"
Тем более странно, что если это была дробь/картечь, так это дистанция метров 30-40, потом сноп расходится, и были бы еще задетые 100%. А тут никто ничего не видел.
Поделиться4062014-01-22 21:01:06
Зато вопросты задаете - забывчивый вы наш.
имею право, чего же не попинать-то клоунов, строгий вы наш...
Боязнь диктата ворья - этого мало?
видимо кличко у вас только положительные ожидания вызывает и своего ворья кроме как януковича и ко у вас нет..
Думаете они будут к нему отностся по иному, чем к своим?
европейцы вас как родных встретят, ей-ей...
Поделиться4072014-01-22 21:01:57
Да, там в основном гонят пургу.
Да шут с ними... если бы только словесную. А то ведь, вдохновляют и потворствуют загаживанию центра одного из Красивейших (имхо) городов Восточной Европы.
...что если это была дробь/картечь...
надеюсь понимаете, что не металлическая (свинцовая) А пластмассой "на 30-40м"... это коллегу Алекса надо привлекать, что бы долетело.
Отредактировано Edu (2014-01-22 21:08:36)
Поделиться4082014-01-22 21:03:50
Генеральная прокуратура Украины подтверждает информацию о втором погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве.
"В 6:25 на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук (речь о парламентской библиотеке на ул. Грушевского. - ИФ) находится труп мужчины. По словам лица, так и не сообщившего информации о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
Сотрудники милиции в холле библиотеки на столе обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем были паспорт и личные вещи.
Кроме того, около 9 утра в библиотеку принесли тело еще одного мужчины с огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Последний погиб.
Правоохранительные органы тщательно расследуют обстоятельства гибели этих людей.
А мне вот интересно - че труп-то по Киеву таскать? Че не наделать кипишу прям на месте обнаружения? Значит место обнаружения неудобное для обнаруживших?
Поделиться4092014-01-22 21:11:26
У меня в Киеве и родители и родственики и друзья. За них и боюсь.
Главное, чтобы с головой дружили и не поперлись "ливарюцию" смотреть. В 93 году было много раненых среди тех, кто просто пошел смотреть, как по БД танки долбят.
Поделиться4102014-01-22 21:11:56
Скорые все время ездят.
Я так предполагаю, что эти "скорые" развозят пострадавших правоохранителей и зевак, случайно пострадавших. Пострадавших среди протестующих преступно мало.
Поделиться4112014-01-22 21:38:38
Сейчас Кличко прямая трансляция на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
Сегодня собираются очистить майдан. Завтра мы пойдем в наступление ... шум на фоне ... Я сделаю все что от меня зависит чтобы не допустить кровопролития. Досрочные выборы изменят ситуацию без крови. Решите эту ситуацию. Если вы (президент) не будете слышать людей они сделают все чтоб вы услышали. Я хочу обратиться к милиции - вы должны защищать людей. Переходите на сторону народа. Я гарантирую тем кто перейдет на сторону людей защиту. Не используете против людей оружие. Меня будут критиковать что я не призвал к активным действиям. Мы боремся за наше будущее. Слава Украине ... шум на фоне алах акбар алах акбар
Тянебог выступает я не понимаю че там несет.
Угу оппозиция не призывает) Только призывы и слышны и шантаж действующей власти
Отредактировано alex2011 (2014-01-22 21:41:38)
Поделиться4122014-01-22 21:40:35
Я сделаю все что от меня зависит чтобы не допустить кровопролития.
А не зависит от тебя ни хрена...
Поделиться4132014-01-22 22:06:40
С какими людьми? С толпой? Вы были офицером в непростые времена всеобщего разброда и бардака, и что, Вы не знаете как "гасится" неповиновение в роте? Со всей ротой говорить бесполезно абсолютно, нужно выщемлять лидеров и работать с ними. Задача - найти лидеров, которые почему-то пока желают оставаться в тени. То что Боксер, Фашист и Кролик - не лидеры, уже понимают все. То, что все происходящее в Киеве - происходит стихийно, могут полагать только наивные до кретинизма.
Украина это не воинское подразделение тут подобные методы не работают, у нее должны работать службы разведки СБУ итд. итп. Пусть чешутся, они за это бабки получают.
Алекс, теперь отвечу на Ваши пропогандистские штампы, что рождаемость в России растет за счет не русских. Мне лень искать по интернетам ссылки, я сошлюсь на то что сам вижу. А вижу я что у диаспоры армян, живущих неподалеку, и у казахов, которых тоже в Омске не мало, в семьях по трое-четверо детей во всех поколениях: и у ровесников моих родителей трое-четверо детей, и у моих ровесников трое четверо, и у молодежи так же. То есть тут полная стабильность.
А вот у славян моего поколения и старше норма - один ребенок, очень редко - двое; семьи на 5-7 лет младше меня - уже двое детей норма, а сейчас и трое детей не редкость. Поэтому вопли что размножаются только неславяне, а славяне вымирают, мягко говоря - преувеличение.
Гайковерт оставьте громкие слова про пропагандистские штампы кому ни будь другому. Я же Вам русским языком написал посмотрите данные переписи.
Для этого нужно зайти на сайт "Федеральной службы государственной статистики" http://www.gks.ru/
Зайти в раздел всероссийская перепись населения http://www.gks.ru/free_doc/new_site/per … gi1612.htm и в разделе "Социально-демографический портрет России по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года" скачать вот эту брошюру: http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/04 … cbe6bc.png
В которой, найти вот эту табличку http://radikale.ru/data/upload/ba193/ba … 7a97d3.png
и тупо посчитать.
В результате нехитрых подсчетов выясним, что русских за время независимой России уменьшилось на - 8,85 млн, украинцев на - 2,43 млн, белорусов на – 690 тыс. Итого славян стало меньше на 11 млн. 970 тыс. (Насколько увеличились не славяне посчитайте сами, мне лень) Население Украины за это время уменьшилось примерно на 6 млн.
Какие из этого выводы?
Отредактировано Алекс (2014-01-22 22:08:27)
Поделиться4142014-01-22 22:15:52
имею право, чего же не попинать-то клоунов, строгий вы наш....
Пинайте их у себя. У вас, как видно, их пруд пруди, а лучше начните с себя.
видимо кличко у вас только положительные ожидания вызывает и своего ворья кроме как януковича и ко у вас нет...
Я же уже писал, что более достойных вариантов нет. Рассматривайте буквы тщательней - внимательный вы наш.
европейцы вас как родных встретят, ей-ей...
Поживем – увидим. По крайней мере они так откровенно лапшу на уши не вешают, под прикрытием лозунгов о сильных братских чувствах.
Отредактировано Алекс (2014-01-22 23:18:57)
Поделиться4152014-01-22 22:17:51
Какие из этого выводы?
То что население России до 2010 г. сокращалось как бы не новость. То что после 2010 г. оно растет - тоже общеивестный факт.
Вывод всего один - низзя пользоваться источниками четырехлетней давности.
Поделиться4162014-01-22 22:22:03
То что население России до 2010 г. сокращалось как бы не новость. То что после 2010 г. оно растет - тоже общеивестный факт.
Вывод всего один - низзя пользоваться источниками четырехлетней давности.
Ну и на сколько за эти четыре года увеличелось славянское население? Неужели на 6 млн.? Если ссылку приведете по этому поводу буду очень признательный.
Поделиться4172014-01-22 22:26:41
Поживем – увидим. По крайней мере они так откровенно лапшу на уши не вешают, под прикрытии лозунгов о сильных братских чувствах.
Да, они откровенно говорят - заводы позакрывать, поля засеивать только тем что мы скажем, цены на все для населения должны быть европейскими... Ох-хо-хо, кого-то Алекс подозревает в наличии розовых очков...
Алекс, вот в России есть опозиционные "Эхо Москвы", "Серебрянный дождь", "Рен-ТВ", "РБК". Я их регулярно смотрю и слушаю, а еще смотрю "Евроньюс", то есть кремлевскую пропаганду разбавляю иными точками зрения. А в Украине какие средства массовой информации отстаивают точку зрения, отличную от евроинтеграторской?
Поделиться4182014-01-22 22:31:05
Какие из этого выводы?
А рост численности ингушей - в 2 раза
Чеченцев в 1,5 раза
азербайджанцев в 2 раза
лезгины в 2 раза
армяне в 2 раза
украинцы в 2 раза
аварцы почти в 2 раза
Я не знаю, что это, увеличение числа или просто стали национальность называть?
Во второй таблице раздела соотношение по возрастам и годам в каждой национальности, кстати никаких резких изменений нет. Если стали сильно больше рожать - то они должны быть, а их нет. Странно. Хотя соотношение по детям остается мусульмане как рожали больше так и рожают и видимо будут рожать.
Поделиться4192014-01-22 22:36:54
Ну и на сколько за эти четыре года увеличелось славянское население?
Не знаю, и ссылку искать не буду. Конечно же не на 6 млн. Но то что оно растет возрастающими темпами - лично для меня очевидно без никаких ссылок. Это я еще по Омску сужу, который многие считают вымирающим городом.
И еще одна моя наблюдашка - лет 10 назад в Армии в учебках "откормочные роты" были обычным явлением - уж очень много было призывников с ДМТ (дефицит массы тела), нужно было элементарно откормить мальчишку, чтоб он смог нагрузки выдерживать. Сейчас таких солдатиков единицы. Тоже показатель благосостояния населения, тем более что из высокобеспеченных слоев населения в Армию как не шли, так и не идут.
Поделиться4202014-01-22 22:40:56
Да, они откровенно говорят - заводы позакрывать, поля засеивать только тем что мы скажем, цены на все для населения должны быть европейскими... Ох-хо-хо, кого-то Алекс подозревает в наличии розовых очков...
Алекс, вот в России есть опозиционные "Эхо Москвы", "Серебрянный дождь", "Рен-ТВ", "РБК". Я их регулярно смотрю и слушаю, а еще смотрю "Евроньюс", то есть кремлевскую пропаганду разбавляю иными точками зрения. А в Украине какие средства массовой информации отстаивают точку зрения, отличную от евроинтеграторской?
Каналы, которые транслируют кабельное телевидение свободно вещают российские каналы на территории Украины. Есть каналы региональные, у нас в Одессе пророссийскую точку зрения отстаивает один одесский канал - "Академия". Лично у меня спутниковое телевидение, я имею возможность смотреть весь мир. Но так, как языков знаю мало, то смотрю только украинские, русские, белорусские, французские каналы.