Wiedzmin написал(а):я же писал, что насколько я понмю он писал про снаряды для арматы, а не про снаряды для существующих танков.
Даже если так (хотя, не факт), активные части в одном калибре могут быть если не идентичны, то схожи. Да и ОБПС высокого удлиннения для семейства 2А46 разрабатывается с незапамятных времен.
Wiedzmin написал(а):вот так возмет и пробьет ? похрену что там 420-450мм
Чего там 420-450 мм? Похрену, что Абрамс и Лео при толщине скул 800-900 мм имеют стойкость от ОБПС порядка 700 мм в лучшем случае? Габарит практически никогда не равен стойкости. Тем более в маске.
Wiedzmin написал(а):вот это сенсация, а давайте еще противовес повесим на орудие, тогда и сталибизатор выкинуть нахрен можно(можете даже посмотреть на примере Т-54 и Центурионов
Вы уверены, что маску на Лео-5/6 уменьшили для улучшения стабилизации Л55 (которая ухудшилась по сравнению Л44), а не для уменьшения ослабленной зоны?
Wiedzmin написал(а):и чем они должны были бороться если в 1Г42 нихрена не видно, а снаряды ничего не пробивают ?
А что видно в Пери? Я так спрашиваю. И что пробивали ДМ23/33?
А то Вы как-то в крайности бросаетесь
То Лео, Абрамс, Морковка и прочие - огромное дырявое говно, а наши Т-ки - реально бронированные нормальные танки, то наоборот....у Лео уже и маска не пробивается, и СУО 80-х лучше такового нынешних.
Отредактировано tatarin (2014-02-16 22:22:55)