СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита современной БТТ - 1

Сообщений 301 страница 330 из 869

301

leonard61 написал(а):

как соотносятся компоновка и статистика попаданий

она с броней соотносится, хотя у объекта 187 носовой узел все же вроде довели до ума

0

302

Wiedzmin написал(а):

хотя у объекта 187

вот это интересно бы посмотреть.у меня почему то впечатление что в носовом узле расположен бак как у бмп 3

0

303

Wiedzmin написал(а):

статистика попаданий

имеет явное отношение к броне,

0

304

leonard61 написал(а):

бак как у бмп 3

нет.

leonard61 написал(а):

имеет явное отношение к броне,

не всегда отношеие к реальности правда имеет

0

305

Wiedzmin написал(а):

нет.

ну а что там в носовом узле в заброневом обьеме?6 вроде самый длиноносый  :)

Отредактировано leonard61 (2014-09-21 02:22:59)

0

306

leonard61 написал(а):

ну а что там в носовом узле в заброневом обьеме?6 вроде самый длиноносый

http://se.uploads.ru/k4nMv.jpg
броня, что еще то ?:)

основной смысл нового узла 187 это толстенный лоб корпуса без ослабленных зон(с этим вопрос большой)

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-21 02:42:41)

0

307

Wiedzmin написал(а):

броня, что еще то ?

основной смысл нового узла 187 это толстенный лоб корпуса без ослабленных зон(с этим вопрос большой)

Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 02:42:41)

ослабленная зона люк мех вода с триплексом .здесь эта проблема решена. но ВЫ сами посудите ВЛД аля маус выходит
P.S/хотя может там наполнитель по типу башенного?

Отредактировано leonard61 (2014-09-21 02:53:42)

0

308

leonard61 написал(а):

здесь эта проблема решена.

не совсем

leonard61 написал(а):

но ВЫ сами посудите ВЛД аля маус выходит

всмысле ?

leonard61 написал(а):

P.S/хотя может там наполнитель по типу башенного?

скорее всего

0

309

Wiedzmin написал(а):

скорее всего

так конструкция понятней стала  :)

Wiedzmin написал(а):

не совсем

а в чем подвох?

0

310

http://cs616124.vk.me/v616124061/137cd/J_h43VIn1Us.jpg

хз правда на каком из образцов это снято

0

311

Wiedzmin написал(а):

хз правда на каком из образцов это снято

да опять кофейной гущей отдает  :) 
но насколько я понимаю башню в серию запустили а с корпус интересно чем не подошел

0

312

leonard61 написал(а):

но насколько я понимаю башню в серию запустили а с корпус интересно чем не подошел

нет, башня от 187 тоже в серию не попала, но башня 90А из нее выросла якобы да.

0

313

Wiedzmin написал(а):

но башня 90А из нее выросла якобы да.

это я и имел ввиду  :)

0

314

Василий Фофанов написал(а):

Это не ячеистый наполнитель.

а реально перевести ? просто показалось что похож

0

315

ясно, спасибо, но судя по патенту эти ячейки так же и не являются основой массива как у 80У ? просто какой то "наружный" слой ?

0

316

Совместное предприятие "Роснано" и холдинга "НЭВЗ-Союз" — "НЭВЗ-Керамикс" готово к серийному производству новейших образцов бронекерамики для военной техники и ожидает госконтракт после завершения испытаний боевых машин в 2015 году, сообщил журналистам исполнительный директор предприятия по направлению "Бронекерамика" Владимир Марков.
Он отметил, что завод "НЭВЗ-Керамикс" уже сейчас выпускает бронекерамику из российского сырья с отечественных глиноземных комбинатов, в то время как ранее для производства его приходилось закупать за рубежом.
"Для брони все от источника сырья до готового продукта должно быть отечественным. Сейчас мы ведем поставки нашей новосибирской керамики, в которой и сырье отечественное. У нас есть возможности обеспечить 100% импортозамещения. Все виды техники, которые проходят испытания, уже сделаны на российской керамике", — сказал Марков.
Исполнительный директор направления отметил, что в августе текущего года оснащенные бронекерамикой боевые машины, такие как "Тайфун" (бронеавтомобиль на базе КамАЗа), бронетранспортеры "Бумеранг" и "Курганец", а также новейший танк "Армата" прошли завершающий этап предварительных испытаний с положительным результатом.
"Сейчас идет переход ко второму этапу — государственным испытаниям. Госиспытания — это следующий год, тоже в летний период (завершатся), наверное, июль-август. То есть государственные испытания по образцам техники — это 2015 год", — сказал Марков.
По его словам, после завершения государственных испытаний "НЭВЗ-Керамикс" ожидает заключение многолетнего контракта на производство бронекерамики для нужд Минобороны РФ.
"Предприятие уже серийно производит бронекерамику средних классов защиты, например, для МВД. Сейчас наша производственная линейка бронекерамики может в год производить 650-800 тонн. Если перевести на количество образцов техники — до 1 тысячи машин отечественная промышленность готова оснащать керамикой", — сказал он.

http://twower.livejournal.com/1433088.html

Отредактировано Антипов (2014-09-25 19:28:53)

0

317

уж если при союзе танк с керамикой не приняли, то сейчас то откуда деньги, да и завявы НЭВЗ которые обещали завалить армию борными плитами для БЖ, как то вобщем верится с трудом.

0

318

Wiedzmin написал(а):

уж если при союзе танк с керамикой не приняли, то сейчас то откуда деньги

Время идет появляется опыт и технологии, то что несмогли довести 30 лет назад, довели до ума сегодня.

0

319

Blitz. написал(а):

Время идет появляется опыт и технологии, то что несмогли довести 30 лет назад, довели до ума сегодня.

Вопрос в цене я так понимаю, приводили диаграмму по стоимости броневой стали и керамики. Одно слово охренеть, в бронежилетах, где масса критична деваться некуда. А технологий, снижающих цену, я так понял нет ни у кого.

0

320

Сережа написал(а):

А технологий, снижающих цену, я так понял нет ни у кого.

Есть, они со временем появляются :idea:

0

321

Blitz. написал(а):

Есть, они со временем появляются

Вот когда появятся, тогда и будем посмотреть. Мне еще в 1997 где-то в студенческие годы рассказывали про карбид бора и сколько эта хрень стоит (я так понял за счет дикого потребления энергии), и как-то особо ничего не поменялось.

0

322

Сережа написал(а):

Мне еще в 1997 где-то в студенческие годы рассказывали про карбид бора и сколько эта хрень стоит (я так понял за счет дикого потребления энергии), и как-то особо ничего не поменялось.

ну как бы он применялся в советских БЖ и на Ми-28 якобы оно же, но одно дело мелкие плитки для БЖ, и другое здоровенный массив для танковой брони, вобщем что то с трудом верится.

0

323

Wiedzmin написал(а):

ну как бы он применялся в советских БЖ и на Ми-28 якобы оно же, но одно дело мелкие плитки для БЖ, и другое здоровенный массив для танковой брони, вобщем что то с трудом верится.

При кардинальном снижении танкового парка, резком увеличении общей цены ОБТ и ростом процента стоимости электронной начинки в сумме затрат - может и начнут применять более широко дорогие наполнители.

0

324

tatarin написал(а):

При кардинальном снижении танкового парка, резком увеличении общей цены ОБТ и ростом процента стоимости электронной начинки в сумме затрат - может и начнут применять более широко дорогие наполнители.

это срезать придется где то до уровня 10 танков катающихся на парадах.

я уж не говорю о создании рембазы под керамику т.к после попаданий она тупо разваливается нафиг.

ну и срочники в танке с керамикой и суперсуо, это будет знатно...

0

325

Wiedzmin написал(а):

это срезать придется где то до уровня 10 танков катающихся на парадах.
я уж не говорю о создании рембазы под керамику т.к после попаданий она тупо разваливается нафиг.
ну и срочники в танке с керамикой и суперсуо, это будет знатно...

Ну на счет 10 вы загнули)) Будут сотни вместо тысяч. Рембаза - модульное бронирование, менять наполнитель целиком.
Ну а на счет срочников - так вроде много уже писали, что в Армату они не планируются.....в начале появления вундервафли так точно

0

326

tatarin написал(а):

Ну на счет 10 вы загнули)) Будут сотни вместо тысяч.

и на кой хрен стране несколько сотен танков ?

tatarin написал(а):

модульное бронирование

для дураков(возможность замены наполнителя не является признаком модульности если что).

tatarin написал(а):

менять наполнитель целиком.

для богатых дураков.

tatarin написал(а):

Ну а на счет срочников - так вроде много уже писали, что в Армату они не планируются.....в начале появления вундервафли так точно

контрактник это тот же самый срочник, только с непомерными понтами.

Отредактировано Wiedzmin (2014-09-26 16:43:46)

0

327

Wiedzmin написал(а):

и на кой хрен стране несколько сотен танков ?

Десять-пятнадцать сотен танков Вас устроит?

Wiedzmin написал(а):

для дураков(возможность замены наполнителя не является признаком модульности если что).

Если для очень умных - будет зависеть от конструкции бронепреград конкретно на Армате. На пример замена наполнителя в лобовом узле и замена модулей бронирования по бортам. Там через запятую было написано ;)

Wiedzmin написал(а):

для богатых дураков.

Лучше быть богатым дураком, чем умным трупом, как по мне.

Wiedzmin написал(а):

контрактник это тот же самый срочник, только с непомерными понтами.

Все пропало.....уле.....

Отредактировано tatarin (2014-09-26 16:55:10)

0

328

tatarin написал(а):

Десять-пятнадцать сотен танков Вас устроит?

денег не хватит, на простейший 90А то не хватило.

tatarin написал(а):

замена наполнителя в лобовом узле и замена модулей бронирования по бортам.

еще раз, замена наполнителя не является признаком модульности.

tatarin написал(а):

Лучше быть богатым дураком, чем умным трупом, как по мне.

обычно получается богатый мертвый дурак :)

tatarin написал(а):

Все пропало.....уле.....

в плане системы обучения ? давно уже.

0

329

Wiedzmin написал(а):

еще раз, замена наполнителя не является признаком модульности.

Там в первом посте через запятую было написано ;)  Уже вверху указал

0

330

Wiedzmin написал(а):

денег не хватит, на простейший 90А то не хватило.

Прижимать сейчас сильнее начало, глядишь - и деньги найдутся

Wiedzmin написал(а):

обычно получается богатый мертвый дурак

Ну...все мы смертны :)

Wiedzmin написал(а):

в плане системы обучения ? давно уже.

Не все сразу. ИМХО, угрожаемый период надвигается как полярный лис. Будем надеяться, что и в области БП будут положительные сдвиги.

0