как соотносятся компоновка и статистика попаданий
она с броней соотносится, хотя у объекта 187 носовой узел все же вроде довели до ума
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 1
как соотносятся компоновка и статистика попаданий
она с броней соотносится, хотя у объекта 187 носовой узел все же вроде довели до ума
хотя у объекта 187
вот это интересно бы посмотреть.у меня почему то впечатление что в носовом узле расположен бак как у бмп 3
статистика попаданий
имеет явное отношение к броне,
бак как у бмп 3
нет.
имеет явное отношение к броне,
не всегда отношеие к реальности правда имеет
нет.
ну а что там в носовом узле в заброневом обьеме?6 вроде самый длиноносый
Отредактировано leonard61 (2014-09-21 02:22:59)
ну а что там в носовом узле в заброневом обьеме?6 вроде самый длиноносый
броня, что еще то ?
основной смысл нового узла 187 это толстенный лоб корпуса без ослабленных зон(с этим вопрос большой)
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-21 02:42:41)
броня, что еще то ?
основной смысл нового узла 187 это толстенный лоб корпуса без ослабленных зон(с этим вопрос большой)
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 02:42:41)
ослабленная зона люк мех вода с триплексом .здесь эта проблема решена. но ВЫ сами посудите ВЛД аля маус выходит
P.S/хотя может там наполнитель по типу башенного?
Отредактировано leonard61 (2014-09-21 02:53:42)
здесь эта проблема решена.
не совсем
но ВЫ сами посудите ВЛД аля маус выходит
всмысле ?
P.S/хотя может там наполнитель по типу башенного?
скорее всего
скорее всего
так конструкция понятней стала
не совсем
а в чем подвох?
хз правда на каком из образцов это снято
хз правда на каком из образцов это снято
да опять кофейной гущей отдает
но насколько я понимаю башню в серию запустили а с корпус интересно чем не подошел
но насколько я понимаю башню в серию запустили а с корпус интересно чем не подошел
нет, башня от 187 тоже в серию не попала, но башня 90А из нее выросла якобы да.
но башня 90А из нее выросла якобы да.
это я и имел ввиду
Это не ячеистый наполнитель.
а реально перевести ? просто показалось что похож
ясно, спасибо, но судя по патенту эти ячейки так же и не являются основой массива как у 80У ? просто какой то "наружный" слой ?
Совместное предприятие "Роснано" и холдинга "НЭВЗ-Союз" — "НЭВЗ-Керамикс" готово к серийному производству новейших образцов бронекерамики для военной техники и ожидает госконтракт после завершения испытаний боевых машин в 2015 году, сообщил журналистам исполнительный директор предприятия по направлению "Бронекерамика" Владимир Марков.
Он отметил, что завод "НЭВЗ-Керамикс" уже сейчас выпускает бронекерамику из российского сырья с отечественных глиноземных комбинатов, в то время как ранее для производства его приходилось закупать за рубежом.
"Для брони все от источника сырья до готового продукта должно быть отечественным. Сейчас мы ведем поставки нашей новосибирской керамики, в которой и сырье отечественное. У нас есть возможности обеспечить 100% импортозамещения. Все виды техники, которые проходят испытания, уже сделаны на российской керамике", — сказал Марков.
Исполнительный директор направления отметил, что в августе текущего года оснащенные бронекерамикой боевые машины, такие как "Тайфун" (бронеавтомобиль на базе КамАЗа), бронетранспортеры "Бумеранг" и "Курганец", а также новейший танк "Армата" прошли завершающий этап предварительных испытаний с положительным результатом.
"Сейчас идет переход ко второму этапу — государственным испытаниям. Госиспытания — это следующий год, тоже в летний период (завершатся), наверное, июль-август. То есть государственные испытания по образцам техники — это 2015 год", — сказал Марков.
По его словам, после завершения государственных испытаний "НЭВЗ-Керамикс" ожидает заключение многолетнего контракта на производство бронекерамики для нужд Минобороны РФ.
"Предприятие уже серийно производит бронекерамику средних классов защиты, например, для МВД. Сейчас наша производственная линейка бронекерамики может в год производить 650-800 тонн. Если перевести на количество образцов техники — до 1 тысячи машин отечественная промышленность готова оснащать керамикой", — сказал он.
http://twower.livejournal.com/1433088.html
Отредактировано Антипов (2014-09-25 19:28:53)
уж если при союзе танк с керамикой не приняли, то сейчас то откуда деньги, да и завявы НЭВЗ которые обещали завалить армию борными плитами для БЖ, как то вобщем верится с трудом.
уж если при союзе танк с керамикой не приняли, то сейчас то откуда деньги
Время идет появляется опыт и технологии, то что несмогли довести 30 лет назад, довели до ума сегодня.
Время идет появляется опыт и технологии, то что несмогли довести 30 лет назад, довели до ума сегодня.
Вопрос в цене я так понимаю, приводили диаграмму по стоимости броневой стали и керамики. Одно слово охренеть, в бронежилетах, где масса критична деваться некуда. А технологий, снижающих цену, я так понял нет ни у кого.
А технологий, снижающих цену, я так понял нет ни у кого.
Есть, они со временем появляются
Есть, они со временем появляются
Вот когда появятся, тогда и будем посмотреть. Мне еще в 1997 где-то в студенческие годы рассказывали про карбид бора и сколько эта хрень стоит (я так понял за счет дикого потребления энергии), и как-то особо ничего не поменялось.
Мне еще в 1997 где-то в студенческие годы рассказывали про карбид бора и сколько эта хрень стоит (я так понял за счет дикого потребления энергии), и как-то особо ничего не поменялось.
ну как бы он применялся в советских БЖ и на Ми-28 якобы оно же, но одно дело мелкие плитки для БЖ, и другое здоровенный массив для танковой брони, вобщем что то с трудом верится.
ну как бы он применялся в советских БЖ и на Ми-28 якобы оно же, но одно дело мелкие плитки для БЖ, и другое здоровенный массив для танковой брони, вобщем что то с трудом верится.
При кардинальном снижении танкового парка, резком увеличении общей цены ОБТ и ростом процента стоимости электронной начинки в сумме затрат - может и начнут применять более широко дорогие наполнители.
При кардинальном снижении танкового парка, резком увеличении общей цены ОБТ и ростом процента стоимости электронной начинки в сумме затрат - может и начнут применять более широко дорогие наполнители.
это срезать придется где то до уровня 10 танков катающихся на парадах.
я уж не говорю о создании рембазы под керамику т.к после попаданий она тупо разваливается нафиг.
ну и срочники в танке с керамикой и суперсуо, это будет знатно...
это срезать придется где то до уровня 10 танков катающихся на парадах.
я уж не говорю о создании рембазы под керамику т.к после попаданий она тупо разваливается нафиг.
ну и срочники в танке с керамикой и суперсуо, это будет знатно...
Ну на счет 10 вы загнули)) Будут сотни вместо тысяч. Рембаза - модульное бронирование, менять наполнитель целиком.
Ну а на счет срочников - так вроде много уже писали, что в Армату они не планируются.....в начале появления вундервафли так точно
Ну на счет 10 вы загнули)) Будут сотни вместо тысяч.
и на кой хрен стране несколько сотен танков ?
модульное бронирование
для дураков(возможность замены наполнителя не является признаком модульности если что).
менять наполнитель целиком.
для богатых дураков.
Ну а на счет срочников - так вроде много уже писали, что в Армату они не планируются.....в начале появления вундервафли так точно
контрактник это тот же самый срочник, только с непомерными понтами.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-26 16:43:46)
и на кой хрен стране несколько сотен танков ?
Десять-пятнадцать сотен танков Вас устроит?
для дураков(возможность замены наполнителя не является признаком модульности если что).
Если для очень умных - будет зависеть от конструкции бронепреград конкретно на Армате. На пример замена наполнителя в лобовом узле и замена модулей бронирования по бортам. Там через запятую было написано
для богатых дураков.
Лучше быть богатым дураком, чем умным трупом, как по мне.
контрактник это тот же самый срочник, только с непомерными понтами.
Все пропало.....уле.....
Отредактировано tatarin (2014-09-26 16:55:10)
Десять-пятнадцать сотен танков Вас устроит?
денег не хватит, на простейший 90А то не хватило.
замена наполнителя в лобовом узле и замена модулей бронирования по бортам.
еще раз, замена наполнителя не является признаком модульности.
Лучше быть богатым дураком, чем умным трупом, как по мне.
обычно получается богатый мертвый дурак
Все пропало.....уле.....
в плане системы обучения ? давно уже.
еще раз, замена наполнителя не является признаком модульности.
Там в первом посте через запятую было написано Уже вверху указал
денег не хватит, на простейший 90А то не хватило.
Прижимать сейчас сильнее начало, глядишь - и деньги найдутся
обычно получается богатый мертвый дурак
Ну...все мы смертны
в плане системы обучения ? давно уже.
Не все сразу. ИМХО, угрожаемый период надвигается как полярный лис. Будем надеяться, что и в области БП будут положительные сдвиги.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 1