СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Зарубежные военные корабли

Зарубежные военные корабли

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

это CG-52 Bunker Hill первый типа тикондероги на который УВП начали устанавливать, красивый, умеют америкосы корабли делать

0

122

SWP написал(а):

красивый, умеют америкосы корабли делать

Это да.Хотя многие сейчас набросятся.. :)

0

123

DELTA-4 написал(а):

Это да.Хотя многие сейчас набросятся..

с т.з. дизайна действительно не фонтан, две коробки на узком корпусе, без лепнины, дитя атомного века ^^  но целесообразен и логичен

0

124

так то да, самые красивые ИМХО корабли это 956 и Орли Берк

0

125

tramp написал(а):

две коробки на узком корпусе

В этом и сок..Особенно первая коробочка. :)

0

126

А мне "Лонг-Бич" чем-то нравится

0

127

Немецкий кораблик

0

128

Еще красивая картинка

0

129

А мне Леги,Белкнап,Вирджиния.

0

130

Zaklepkin написал(а):

"Лонг-Бич"

как говорится "это последний настоящий крейсер"... а Тика перегруженный эсминец-переросток...

0

131

tramp написал(а):

"это последний настоящий крейсер"

Это почему..?

0

132

DELTA-4 написал(а):

Это почему..?

потому что моряк.. одежда у него морская.. у него корпус от крейсера, а у Тики модифицированный от Спрюенса, т.е. эсминца.

0

133

В этом смысле..согласен.

0

134

tramp написал(а):

как говорится "это последний настоящий крейсер"... а Тика перегруженный эсминец-переросток...

Сейчас все так запутанно, как крейсер от эсминца отличить? Взять Орли Берка и Тикондерогу :rofl:  ну чем они отличаются? %-)

0

135

Zaklepkin написал(а):

Взять Орли Берка и Тикондерогу :rofl:  ну чем они отличаются?

причинами исчезновения крейсеров являлись сближение тоннажа ЭМ и КР, при росте возможностей первых и меньшей стоимости, Берк практически догнал Тику по в/и, 9648 против 9800, а впереди Flight III в 10000 т, да и сама Тика была эсминцем до переклассификации, как и РКР Грозный :P

0

136

А разве Тика изначально не создавался как крейсер на базе Спрюенса?

0

137

tramp написал(а):

при росте возможностей первых и меньшей стоимости

На счет стоимости что-то не очень верится, что Орли дешевле :unsure:

0

138

DELTA-4 написал(а):

А разве Тика изначально не создавался как крейсер на базе Спрюенса?

The contract to build DDG-47 Ticonderoga was awarded to Ingalls Shipbuilding on 22 September 1978. On 1 January 1980, she was redesignated as a guided missile cruiser, CG-47.

:rolleyes:

Zaklepkin написал(а):

На счет стоимости что-то не очень верится, что Орли дешевле

так идет усиление вооружение по мере совершенствования проектов, однако крейсера стоят еще дороже, это хорошо показывает пример уходящих за горизонт Зумвальтов, которые вообще зашкаливают со своей ценой...

0

139

tramp написал(а):

однако крейсера стоят еще дороже, это хорошо показывает пример уходящих за горизонт Зумвальтов, которые вообще зашкаливают со своей ценой...

Зумвальт вообще ненавистная для меня вещь, неужели так будут выглядет корабли в будущем? Это ужас просто :canthearyou: Как можно было после эстетически красивых кораблей, как Орли, спроектировать таких уродов, плавающий утюг :rofl:

0

140

Zaklepkin написал(а):

ужас просто

ворт как ни странно, не могу сказать тоже самое.. есть в нем для меня лично притягательные черты, хотя факто того, что это 

Zaklepkin написал(а):

плавающий утюг

нисколько не отрицаю, но в стелс-архитектуре есть определенные привлекательные черты, наш стиль с множеством деталей на сложных надстройках, особенно при большом числе, смотрится перегруженным..

0

141

Zaklepkin написал(а):

Взять Орли Берка и Тикондерогу   ну чем они отличаются?

Покалениями.

0

142

Zaklepkin написал(а):

На счет стоимости что-то не очень верится, что Орли дешевле

Посмотрите сайты:

http://www.globalsecurity.org/military/ … -specs.htm

http://www.navy.mil/navydata/fact_displ … 0&ct=4

0

143

tramp написал(а):

The contract to build DDG-47 Ticonderoga was awarded to Ingalls Shipbuilding on 22 September 1978. On 1 January 1980, she was redesignated as a guided missile cruiser, CG-47.

0

144

При проектировании, а затем и строительстве эскадренных миноносцев типа «Арли Бёрк», конструкторы проекта попытались реализовать выдвинутое флотом обоснование этого типа: создать корабль, имеющий 3/4 возможностей ракетных крейсеров типа «Тикондерога» за 2/3 цены последних

0

145

Американский корабль управления „Mount Whitney“

Отредактировано Zaklepkin (2010-09-12 18:38:32)

0

146

Литовские патрульные корабли, "Аукштайтис" и "Жемайтис"

0

147

И еще фото

0

148

нисколько не отрицаю, но в стелс-архитектуре есть определенные привлекательные черты, наш стиль с множеством деталей на сложных надстройках, особенно при большом числе, смотрится перегруженным..

Возможно тут получится как и с "истребителем" F-117. Тот тоже был уродцем порядочным и тоже строился по новым технологиям. Но как видим - после него появились самолеты с вполне "стандартной" аэродинамикой и "приличным" видом.

0

149

мне вот это понравилось

0

150

мне вот это понравилось

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Зарубежные военные корабли