Arkadiy написал(а):блин , когда подобными сентенциями бросается человек, видевший поле боя только в кино, я просто апладирую. " Это просто праздник какой то"(с).
я конечно понимаю что у вас законы физики другие, и двигатель защита и цепи которые в реальности не защищают у вас почему то юзают, но неужели у вас еще и РЛ/ИК/визуальную заметность сараев на гусеницах превращают в сигнатуру сараев реальных ? чудесы да
я вам на любой ваш "уникальный опыт"(по факту обычный идиотизм) могу просто сказать найдите аналог в любой нормальной воющей стране, сможете ?
и о чудеса даже если взять бритов во время ВМВ они почему то танки маскировали под грузовики(а грузовики под танки дабы не терять броню), им то наверно было "поля боя не видно" и вообще они "пороху не нюхали", очевидно что всю технику нужно было маскировать под танки, вот тогда бы они Роммеля еще быстрее да ?
Blitz. написал(а):Вот как раз они опознаются как СПТРК, а не так, с соответвующим результатом
ой разверните пожалуйста чем РЛ и ИК заметность Штрум-С на МТЛБ отличается от МТЛБ ага...
Blitz. написал(а):Вот как раз на фоне танков его не видно.
ничо что он не в одном строю с танками юзается ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-07-17 18:05:29)