у меня с чтением сиего форума жена в танках начала разбираться
Отредактировано vilenich (2013-11-29 13:12:16)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10
у меня с чтением сиего форума жена в танках начала разбираться
Отредактировано vilenich (2013-11-29 13:12:16)
Wiedzmin
???
объект 430
объект 430
Угу, скоро игроки мира ВОТ дадут свою "экспертную" оценку.
печально конечно что популяризация танков идет через эту игрулю для слабоумных...
Пускай идёт. Спасибо сказать им надо за это.
а за что ? нам показали отчеты об обстрелах Т-54/55/62. Центурионов, Чифтенов ? нет
а то что какой то там школьник научился в игре отличать Т-54 от Т-55 мне если честно не особо интересно
печально конечно что популяризация танков идет через эту игрулю для слабоумных...
популяризация - идет
слабоумный стало быть - Wiedzmin
популяризация - идет
ну тем кому пополнения "знаний" достаточно пиу пиу в игрулю, ну удачи чо, популяризируйте.
слабоумный стало быть - Wiedzmin
неужели я задел фаната, или аж целого разработчика этого убожества ?
з.ы оффтопик надо в другую тему
а за что ? нам показали отчеты об обстрелах Т-54/55/62. Центурионов, Чифтенов ? нет
а то что какой то там школьник научился в игре отличать Т-54 от Т-55 мне если честно не особо интересно
Ошибаетесь, не научились они отличать Т-54 от Т-55, да и сама модель Т-54 которая представлена в игре, никакую критику не выдержит (в плане заявленных в игре ТТХ с соответствием в игре).
А бред типа Т-54 на 9ур., а Тип 59 на 8 вообще в никакие ворота не лезет.
скоро игроки мира ВОТ дадут свою "экспертную" оценку.
а вот имеет отношение к реальности? кроме бабосов
В принципе - данный фотосет довольно однообразный, подборка фото отличается взаимным расположением башни и корпуса. Принял решение ограничиться этим.
Сережа спасибо.Проверь почту.И если можно скинь остальные фото оплота
Спасибо за фото!
Офф
этого убожества ?
Убожество будет у конкурентов. Если конечно будет.
Ладно Вам - ВОТ это просто аркада, реализм там на фиг не нужен, его там и нет.
Простите за офтоп.
а вот имеет отношение к реальности?
Ну, во всяком случае - в нём фигурируют реально существовавшие типы машин, фантазийных танков нет. Уйма знакомых, подсевших на игру, взахлёб пересказывают почёрпнутые из игрушки сведения по исторической матчасти, и, порой, я ловлю себя на мысли, что иногда и от них можно почерпнуть что-то новое. И это с учётом того, что я получил приличное образование по специальности и весьма живо, в своё время, интересовался историей конструирования танков. Резюме: образовательная функция в игре - налицо.
фантазийных танков нет.
ну да, а серия Е чего стоит) некоторые далее рисунков не пошли
и, порой, я ловлю себя на мысли, что иногда и от них можно почерпнуть что-то новое.
новое всегда можно почерпнуть даже там, где казалось бы уже ничего новго нет, желание только нужно. сама игра, не более чем игра. и ттх пилятся по желанию разрабов
КВГ оффтоп
Ладно Вам - ВОТ это просто аркада, реализм там на фиг не нужен, его там и нет.
Дык для большего реализма есть SB.
сама игра, не более чем игра. и ттх пилятся по желанию разрабов
Несмотря на ВБР благодоря ей начали очень глубоко копать у нас, что есть годный профит.
Во время визита МО Хорватии засветили еще 3 "Оплота"
Может быть это те 5, которые приняты тайской стороной? Ждут своей отправки "домой" ( http://icy2527.livejournal.com/2243.html )
"Те пять" были покрашены в тайский цифровой камуфляж, "эти" - нет. "Это" событие (посещение хорватами ЗиМ) было несколько дней назад.
на первой фотке кусок камуфляжа видно
"Те пять" были покрашены в тайский цифровой камуфляж, "эти" - нет. "Это" событие (посещение хорватами ЗиМ) было несколько дней назад.
Сложно понять, на фото танки далеко либо маленький кусочек. Вот тут больше фото http://www.ukroboronprom.com.ua/ru/gallery/68
Вроде отличаются от того, что здесь http://icy2527.livejournal.com/2243.html
Уже в конце июля закладывались корпуса и башни второго десятка тайских машин.
Хорошо. Значит это новые машины. Приятно, что вопреки скептикам, строительство танков продолжается!))
А что с теми 5-ю, они еще на заводе или уже отправили в порт?
Да, засветился наш субчик... ~(:{
Уже в конце июля закладывались корпуса и башни второго десятка тайских машин.
Здравствуйте, Николай.
Не подскажите
На конец июля какое кол-во корпусов (кроме 5ки переданной заказчику) находилось в производстве/закладке/комплектации?
Боюсь бородатого дядьку со снимков.
Да, засветился наш субчик... ~(:{
А что это за Черномор такой страшный?
Йой а я его что-то сначала и не заметил.
Думал он уже не работает.
Он не страшный, он грамотный и принципиальный, а такие обычно режут правду-матку в глаза. Кстати один из авторов материалов Отваги.
вот за правду-матку героя попросили отойти в сторонку.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10