суперэкраны суперсломались
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-09 21:44:21)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-09 21:44:21)
и сколько он теперь держит в борт? 12,7?
мне больше интересно как этот самоходный склад на первом снимке поведет себя после того как на нем это все начнет гореть.
14.5 вроде, метров с 50. 12.7 он в базовом варианте держит со 100м.
просто напомню, что ПТРС бьет 40 мм/100 м, с 50 м, возможно, и 45 мм...И что, броня БТР-4 стала эквивалентна 40-45 мм в экранированном варианте? Немного сомнительно...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-07-10 07:25:59)
Это фотошоп. Провокации москалей. По Тарасенко эти экраны не могут ломаться в принципе))) Да уж ДЗ в корме...молодцы, смерть тем кто наступает сзади.
Да уж ДЗ в корме...молодцы
Украинский ответ меркаврвским "пейсам" - цукеркi для своей пехоты.
. По Тарасенко эти экраны не могут ломаться в принципе
А уж сколько я про них в свой адрес начитался. Барон, вместе с адептами, столько яду на меня потратил только по этим экранам.
Я лично к установке ДЗ вкруговую отношусь скорее одобрительно, повышенная опасность для собственной пехоты мне серьезным контраргументом не кажется.
Поддерживаю. Тем более что какого то уж огромного осколочного поля К-1 не дает и уж вряд ли существенно усилит осколочный эффект от прилетевшего боеприпаса да и атаки цепью за наступающим танком, тем более в городе ушли в прошлое вместе с танковыми десантами. Вспомните наши чеченские войны и Сирию. Нет там такого и не было. Опасность конечно увеличивается, но во первых совсем немного, а во вторых полученная выгода перекрывает недостатки.
Опасность конечно увеличивается, но во первых совсем немного, а во вторых полученная выгода перекрывает недостатки.
Я знаю несколько фактов ранения мотострелков от сработавшей ДЗ. А то, что ДЗ стоит так на Т-64БВ это хорошо конечно. Укров не жалко)))
Вспомните наши чеченские войны и Сирию.
В Сирии кадры ввода штурмовых групп под прикрытием/поддержке танков кстати, часто мелькает в сюжетах. Пехота жмется к машинам, даже несмотря на прилетающие гостинцы в виде стальных поддонов.
Пехота жмется к машинам, даже несмотря на прилетающие гостинцы в виде стальных поддонов.
Кстати вспомнилось. Батя рассказывал, что во время очистки БО от стрелянных гильз Т-55 МВ оч сильно получил по репе когда зазевался
Очевидно, что
Ничего особенно и не произойдёт. Б/к вообще-то в другом месте. Но вещь в целом не лишняя.
но вот осколками поражаться будет.
Ну если БОПС влепят, то да. А от струи сплошной сноп не большой.
Т-80УД
Гм, их что, как мишени используют?
Боец утверждает, что спалил две 64-ки из утёса
ЗЫ: тарасенку что-ль потроллить этим видео
можно бред сюда не тащить ?
можно бред сюда не тащить ?
ЕМНИП бронирование крыши МТО Т-64 всего 16мм, бронепробиваемость Б-32 20мм на 100 метрах.
ЕМНИП бронирование крыши МТО Т-64 всего 16мм, бронепробиваемость Б-32 20мм на 100 метрах.
нарисуете полет фантазии как там прилететь должно что бы "взрыв боекомплекта был" ?особенно с учетом того как описывает бой человек на видео, про "в лоб" итд
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-14 22:42:47)
булат скопытили
булат скопытили
Представляю, какой сейчас трэш, угар и содомия начнется в одном широко известным в узких кругах бложике
Или нет - ее вообще там небыло, забыли блоки загрузить
а на самом деле это была маленькая победа
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … 36709.html
просто мы об этом не знали...
Представляю, какой сейчас трэш, угар и содомия начнется в одном широко известным в узких кругах бложике
ну там как раз все спокойно
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-14 23:05:22)
А уничтожили его конечно хризантемой. Даже двумя.
Бери выше-Тополь на прямую наводку выкатили!
нарисуете полет фантазии как там прилететь должно что бы "взрыв боекомплекта был" ?
А может сами? Вероятность есть. причем и в подбитии танка из утеса и в том что боец привирает
Мой вариант на вскидку: пожар наружных баков, дз, переход в БО-детонация. Можно и еще вариантов подкинуть
ну там как раз все спокойно
Конечно бревно на Т-72 интереснее
Мой вариант на вскидку: пожар наружных баков, дз, переход в БО-детонация. Можно и еще вариантов подкинуть
а ДЗ чего ? оно тупо гореть будет и все, единственный вариант имхо что крутой лучеметчик не заметил как по танку долбит кто то еще, из чего то куда более опасного.
Конечно бревно на Т-72 интереснее
ну попробуйте с такого ракурса угадайте чем танк снесли
я вот хз
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-14 23:12:21)
ну попробуйте с такого ракурса угадайте чем танк снесли
я вот хз
НСВ! Одозначно!
а ДЗ чего ?
я и имел в виду пожар дз
Отредактировано Антипов (2014-07-14 23:20:05)
Еще вариант: пожар наружных баков-мто-БО- детонация. это про нсв-танк. не про Булат
Отредактировано Антипов (2014-07-14 23:22:39)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10