...во время парада 2001 года в Киеве (ЕМНИП) находился в резерве, а участвовали Булаты.
За 4 года до передачи первой партии ЗСУ?
В 2001 г. по по Крещатику шли не Булаты.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10
...во время парада 2001 года в Киеве (ЕМНИП) находился в резерве, а участвовали Булаты.
За 4 года до передачи первой партии ЗСУ?
В 2001 г. по по Крещатику шли не Булаты.
Вполне - для них есть Т-64БМ, Т-64БМ-1, Т-64БМ-2 и БМ Булат.
Спс.
А сколько наклепал Т-80УД первых серий с контакт-1 ???
Нижнее фото - "Ольха", Объект 219АС с ГТД, произведенный в Харькове, построено 45 машин.
Спасибо за ответ
Bottom photo - "Alder" object 219AS with GTE produced in Kharkov, has built 45 cars.
У Харьков Т-80У есть ЗПУ (как T-80UD/T-64)?
У Харьков Т-80У есть ЗПУ (как T-80UD/T-64)?
Да.
с учетом видео перевозимых у нас Т-64 без ДЗ, и этих Т-64 обвешенных чьими то кривыми руками, довольно интересная картинка получается
с учетом видео перевозимых у нас Т-64 без ДЗ, и этих Т-64 обвешенных чьими то кривыми руками, довольно интересная картинка получается
Ест сомнения что обвесили на месте?
да не, это я опять туплю после работы, бонки не сразу разглядел.
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 09:04:24)
Точно:
я не про эти, но да.
А где-то оригиналы этих фото лежат?
А я был реально уверен что ходовых Т-64 в РФ уже нет...
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 09:04:14)
ну режут их по сто в год
Если режут, и вопрос-что режут.
это внутри такой офигительный МВ ? или почему танк рывками идет ?
На БХВТ ряды харьковчанок стоят из СГВ
а они там были?
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 09:03:44)
это внутри такой офигительный МВ ? или почему танк рывками идет ?
"Дрюкает" педаль газа, движок постоянно "гавкает" вместо стабильных, установившихся оборотов. Видимо, не чувствует машину, боится куда-то не туда въехать.
Отредактировано Брєйнштиль (2014-06-23 23:57:51)
Нет именно танки имел ввиду, я их так называю
может тогда подробнее о Т-64 в СГВ. а то информации очень мало.
В газете "ВПК" скоро опубликуется Тарасенко, он все разъяснит.
...скоро опубликуется Тарасенко
Раскройте интригу Виктор Иванович, "Тарасенко" - Образ отождествленный, или собирательный?
В газете "ВПК" скоро опубликуется Тарасенко, он все разъяснит.
Как низко пала "газета ВПК"... Ну удачи ей с тарасенко.
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 09:02:43)
опасно газ сбрасывать, заглохнуть можно.
Специально для предотвращения подобной ситуации есть устр-во выставки холостых оборотов (не помню, как называется правильно/официально) - зубчатый сектор с перемещаемой по нему рукояткой, позволяющий выставить холостые обороты на усмотрение МВ.
На одном из общевойсковых полигонов продолжается боевое слаживание танковых подразделений
В рамках занятий по огневой подготовке, которые проходили днем и ночью, воины-танкисты отработали ведения огня в условиях оборонительного боя и выполнили стрельбу штатным артиллерийским выстрелом из вооружения танка Т-64БВ.
Отредактировано scout (2014-06-26 16:22:07)
Странный камуфляж. На второй машине в колонне стоит ножевой трал? Если да то почему она не первая? Да и зачем тралы на технике в повседневной жизни - для подвески не фонтан, да сломать нечаянно можно. Или я совсем не прав?
На второй машине в колонне стоит ножевой трал? Если да то почему она не первая? Да и зачем тралы на технике в повседневной жизни - для подвески не фонтан, да сломать нечаянно можно. Или я совсем не прав?
Да ножевой трал. А почему она должна быть первой? Во первых Возможно это ротная колона, первой идет машина КР. Во вторых по проходу проделанным ножевым МТ двигаться следом запрещено, он небезопасен, пт мина может скатиться назад с бурта земли за танком тралом. Ножевые тралы навешаны на танках БГ и в повседневной жизни находятся в боксах на машинах. НО в пояснениях с фото написано, что подразделения проходят "боевое слаживание", значит техника снята с хранения и экипажи готовятся к боевым действиям на своих машинах
Получается танку с ножевым тралом в колонне не место? Если первый то безопасность для колонны не обеспечивает, а вторым идти не имеет смысла.
Но вроде пишут что в СА на танковый батальон полагалось 3 катковых и 9 ножевых тралов. т.е два взвода в роте пойдут за танками только с "ножами". Значит риск от возможного "самовозврата" мины на своё место не столь велик.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова. 10