СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационное вооружение

Авиационное вооружение

Сообщений 871 страница 900 из 950

871

dell написал(а):

ТЫ больной наркоман. Найди мою цитату, где я это сказал.

Повизжи еще, ага - я смотрю ты там пригорел уже, аж на капс скатился, истеричка. Твоя цитата ровно в том месте, где ты начал блеять что-то против моего тезиса об эффективности наших УРВВ. Так что, ты уже ничего не имеешь против моего тезиса о том, что пока что штатовские УРВВ получше наших смотрятся? Ну вот и умничка.

Отредактировано Scar (2016-09-23 11:51:59)

0

872

Scar написал(а):

Повизжи еще, ага - я смотрю ты там пригорел уже, аж на капс скатился, ирстеричка. Твоя цитата ровно в том месте, где ты начал блеять что-то против моего тезиса об эффективности наших УРВВ. Так что, ты уже ничего не имеешь против моего тезиса о том, что пока что штатовские УРВВ получше наших смотрятся. Ну вот и умничка.

Из за твоего бздежа на три страницы, я повторил свою цитату.
Повторяю еще раз.

dell написал(а):

Повтор вопроса
dell написал(а):
Эимм. Попробую попросить у вас сравнительный анализ с доказательной базой
В каком месте образовалось "сильно" . Ну понятно что с цифрами.  Иначе фантазии

Про отставание Р-27 от Аим-120 - ты доказал.
Статистика по миг-25 для тебя не удобна, это тоже понятно.
Попробуй про РВВ СД,

Пока кроме прогоревшего стула,ты ничего не продемонстрировал.

Отредактировано dell (2016-09-23 11:53:19)

0

873

kartograf написал(а):

да глупее чем кажешься, я тебе показал какую ты статистику хочешь всем тут показать по локальному применению это не статистика для все ракет,это статистика толькой того конфликта как и статистика тех 3 баб, а не всех женщин/ракет и их применения.

Это ты глупей, малыш. Как и "гуманитарные" твои аналогии. И это статистика - не ее вина, что она тебе не по душе, дружок. А самое смешное, что и ты и я - знаем: была б она положительной, скажем с 90% Pk, ты бы и слова против нее не вякнул.

0

874

Scar написал(а):

Это ты глупей, малыш.

Это называется прогар дивана.

0

875

dell написал(а):

Из за твоего бздежа на три страницы, я повторил свою цитату.
Повторяю еще раз.

Пока кроме прогоревшего стула,ты ничего не продемонстрировал.

Отредактировано dell (Сегодня 11:53:19)

Повтори еще сто раз, попугай - реальной статистики пусков это не изменит.

0

876

Scar написал(а):

Так что, ты уже ничего не имеешь против моего тезиса о том, что пока что штатовские УРВВ получше наших смотрятся?

Ой, что это. Уже нет слова ОЧЕНЬ?? Умница, маленький.  А как получше? незаметно для невооруженного глаза? Или как?

0

877

Scar написал(а):

еальной статистики пусков это не изменит.

dell написал(а):

Статистика применения р-27 в Эфиопии - нет не изменится.

как и статистика применения УРвв с миг-25

Отредактировано dell (2016-09-23 12:00:34)

0

878

dell написал(а):

как и статистика применения УРвв с миг-25

Отредактировано dell (Сегодня 12:00:34)

У тебя нет такой статистики. Есть статистика по заявленным победам. Но не по кол-ву пусков на это число побед.

0

879

Scar написал(а):

А вот этим нам, скорее, озаботиться стоит - наши УРВВ СД пока что сильно отстают по этим критериям.

ну здорово

Scar написал(а):

Его и не было - ты бредишь, пернатый. А получше - раза в 4-5.

Итак продолжим . Как ты  собираешься доказать свой треп  - "А получше - раза в 4-5. "

Ждемс. Или баба базарная.

0

880

Scar написал(а):

У тебя нет такой статистики. Есть статистика по заявленным победам. Но не по кол-ву пусков на это число побед.

А у тебя есть точная статистика по Эфиопии?

В ходе ирано-иракской войны иракские МиГ-25П и МиГ-25ПД с помощью ракет Р-40Р/РД и Р-40Т/ТД сбивали иранские самолёты. Лишь в одном случае потребовался запуск двух ракет (Р-40РД и Р-40ТД), для уничтожения самолёта радио-электронной борьбы EC-130E. В ходе войны в Персидском заливе с помощью одной ракеты Р-40РД был сбит новейший американский истребитель четвёртого поколения F-18C. Также в этой войне этими ракетами мог быть сбит истребитель F-15C

http://www.acig.info/CMS/index.php?opti … ;Itemid=47

Note 6: The team of ACIG.org researchers obtained exclusive materials describing the interception of an USN F/A-18 Hornet aircraft by an IrAF MiG-25PD at exactly the time and in place where the plane flown by Lt.Cdr. Speicher was shot down, in the early morning of 17 January 1991. Considering the available evidence, we are now convinced that Lt.Cdr. Speicher was shot down by an Iraqi MiG-25 "Foxbat", using a single R-40/AA-6 Acrid missile - despite explanations by other IrAF pilots we interviewed previously, that none of them would know about any Iraqi pilot to have scored an air-to-air kill against Coalition aircraft during this war.

Отредактировано dell (2016-09-23 12:15:59)

0

881

dell написал(а):

ну здорово

Итак продолжим . Как ты  собираешься доказать свой треп  - "А получше - раза в 4-5. "

Ждемс. Или баба базарная.

Ну и кто тут наркоман? Ах да, тот, кому всякое видится. Слово "очень", к примеру. И тот, кто капсит уже в каждом посте, от истерики. Все доказательства тебе дадены, вот только ты, именно что, в задницу им смотришь, вместо того, чтобы взглянуть им в лицо. Остужай сидушку, с тобой всё.

0

882

Scar написал(а):

Ну и кто тут наркоман? Ах да, тот, кому всякое видится. Слово "очень", к примеру..

Итак, есть что по РВВ СД, что бы доказать свой треп?
Статистику (неполную) по Р-40+миг-25 я дал. 

Нет ничего?  ПШОЛ ВОН. Все то же самое

0

883

Добрый день уважаемые друзья.

Пожалуйста нет у вас детальное фото ПТУР 9М114 Штурм? Желательно на вертолете Ми-24В/П.

Спасибо за помощь.

0

884

dell написал(а):

А у тебя есть точная статистика по Эфиопии?

http://www.acig.info/CMS/index.php?opti … ;Itemid=47

Отредактировано dell (Сегодня 12:14:41)

Расслабься уже, и стрелки не переводи - лучше статистику вменяемую тащи, а не эту абстрактную чушь из серии "лишь в одном случае!...". Это не статистика, а говно...впрочем, каков источник, такова и статистика - чего я, собственно, мог ожидать от тебя?

0

885

BleZeR написал(а):

Вы пытаетесь оперировать фактами 16 летней давности ( и то, много передергиваний), при этом натягивая их на современные реалии, без рассмотра современных систем. И как Вы основываясь на этом делаете выводы об отставании?!

В то же время НАТО решило побомбить Югославию, насколько помню МиГ-29 сбивались с первой ракеты АИМ-120 (другой вопрос что по некоторым машинам пускали аж по 3 ракеты, отсюда статистика пусков/поражений хуже).

dell написал(а):

Это называется прогар дивана.

Не к ракетам, но как-то Вы рассказывали какие у нас замечательные планирующие кассеты.
"Новейшая планирующая бомбовая кассета ПБК-500У в ближайшее время должна поступить на вооружение российской армии, сообщает "Интерфакс-АВН" со ссылкой на генерального директора ГНПП "Базальт" Владимира Коренькова." новость от 2009 года

"В России создали планирующую авиабомбу «Дрель», которая существенно снизит риск уничтожения российских самолетов во время ведения воздушного боя. Об этом заявил глава оборонного предприятия «Базальт» (структура «Ростеха») Владимир Порхачев на форуме «Армия-2016». ...
Источник: http://rueconomics.ru/194818-protiv-dre … omby" сентябрь 2016
На вооружение нет понятно (еще испытания не закончены).
Классные темпы разработки

0

886

Scar написал(а):

Расслабься уже,, мог ожидать от тебя?

По ссылке есть отрывочная статистика с пусками и датами. Главное держи пукан.
Я от тебя дождусь чего нибудь по РВВ СД, что бы ты свои сцаные 4-5 раз чем нибудь подкрепил?

0

887

dell написал(а):

По ссылке есть отрывочная статистика с пусками и датами. Главное держи пукан.
Я от тебя дождусь чего нибудь по РВВ СД, что бы ты свои сцаные 4-5 раз чем нибудь подкрепил?

Отрывочная статистика - это такой новый демагогический прием, когда реальная статистика не радует?

0

888

Сережа написал(а):

насколько помню МиГ-29 сбивались с первой ракеты АИМ-120 (другой вопрос что по некоторым машинам пускали аж по 3 ракеты, отсюда статистика пусков/поражений хуже).

Насколько вы помните? Сами помните гашетку нажимали? Или на вали норе  подсказали, как отбрехаться от статистики 0,5?

0

889

Scar написал(а):

Отрывочная статистика - это такой новый демагогический прием, когда реальная статистика не радует?

покажите реальную статистику по Р-40:________
Не порадуйте, так сказать.

Есть что, чем подтвердить сцаники "в 4-5 раз" по РВВ СД ?

0

890

kartograf написал(а):

Scar
эх малыш малыш,мне плевать если бы там была статистика 90%,я тебе про другое,что статистика одного конфликта не имеет ничего общего с статистикой на изделие в данном случаи ракеты.

Боевой послужной список УРВВ таков, каков он есть. Нравится это кому-то или нет. Это и есть их реальная боевая статистика, то-же, что у буржуев именуется combat record/score. Так что можете конечно ее игнорировать, но она от этого не пропадет.

0

891

Scar написал(а):

новый демагогический прием

Это когда статистику по пускам Р-27 с Су-27с первоклансыми эфиопскими летчиками натягивают , как сову на глобус, на РВВ СД?

Да, хороший прием.

Отредактировано dell (2016-09-23 12:38:14)

0

892

dell написал(а):

Это когда статистику по пускам Р-27 с Су-27с первоклансыми эфиопскими летчиками натягивают , как сову на глобус, на РВВ СД?

Да-да, и снова сказки из серии "про тупых арабов". Как обычно - ничего нового.

0

893

Scar написал(а):

Да-да, и снова сказки из серии "про тупых арабов". Как обычно - ничего нового.

Пока ничего что бы подтвердило вашу бабскую в 4-5 раз по РВВ СД. Всё как обычно
Ну ты помнишь ПШОЛ ВОН.   :rofl:

Отредактировано dell (2016-09-23 12:42:08)

0

894

kartograf написал(а):

я и не говорю что она пропадет но ты же не исключаешь что допустим два независимых конфликта,могут дать разные результаты для одного и того же оружия?

Исключаю. Я не сторонник сосания пальца в стиле "а представьте, что..." - факты таковы, каковы они есть, я опираюсь на реально существующую статистику, а не на фантазии. Как уже сказал, будет другая статистика - буду рад ознакомиться с ней.

0

895

Scar написал(а):

Исключаю. Я не сторонник сосания пальца в стиле "а представьте, что..." -

Ты сосальщик.  Или сосун, как удобнее.  До тех пор пока не докажешь "в 4-5 раз" по РВВ СД.

Отредактировано dell (2016-09-23 12:43:10)

0

896

2 страницы абсолютного флуда, Scar я смотрю вы знатный говномёт, хорошо раскрутили вентилятор своими "я так считаю"...

0

897

dell написал(а):

Пока ничего что бы подтвердило вашу бабскую в 4-5 раз по РВВ СД. Всё как обычно
Ну ты помнишь ПШОЛ ВОН.   

Отредактировано dell (Сегодня 12:42:08)

Ну тыпо мнишь - мне-ж пофиг на твои визги, попугай.

0

898

Scar написал(а):

Ну тыпо мнишь - мне-ж пофиг на твои визги, попугай.

Ну ты помнишь, ты никому ничего не доказал, кроме того что ты звиздун.

0

899

Fritz написал(а):

2 страницы абсолютного флуда, Scar я смотрю вы знатный говномёт, хорошо раскрутили вентилятор своими "я так считаю"...

"В семье не без урода" (с)

0

900

Fritz написал(а):

Вы что-то перепутали - говномёты тут за державу головой обиженные, которые и начали кидаться какашками, когда пригорели от упоминания неудобной "африканской" статистики. Так что не валите с их больной, да на мою здоровую. Лучше посоветуйте им сидушки остудить, а то как обычно - броня крепка только в песнях, а реальности 22.061941 и 31.12.1995, зачастую. Или вот, как максима, Беловежье и тотальный крах, а потом удивленные глаза в которых светится немой вопрос "да как-же-ж это-ж также-ж???"

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационное вооружение