Сережа написал(а):Я так понимаю, что СПО начинает орать, когда радар переведен в режим захвата цели. Здесь же такое не происходит вообще.
всё происходит. СПО работает по алгоритмам, заложенным в неё. Но распознать, в каком режиме работают современные БРЛС - это отдельная задачка. РТР может фиксировать факт смены режима, но что это - ХЗ. Нужно знать режимы работы вражъей РЛС и тогда закладывать правильные алгоритмы обработки.
А самое главное, я вас не просто так отослал почитать. А вы опять пургу несете.
Клевещут, что РЛС раптора позволяет вести 180 целей, сопровождать 20 и одновременно обстреливать 6 из них (в случае 120 ракеты). И все это без перевода радара в режим захвата. На учениях на Аляске с Ф22 большинство целей так и были условно сбиты.
до 100 целей. что такое "вести" и "сопровождать" и "режим захвата"?
8 обстреливать.
И всё это идите учить матчасть и книжки читать. В каком режиме возможно наведение ракет с АРЛГСН. "режим захвата" без перевода
Ну вот здесь нашим с Р-27 и придется догадываться, просто радаром посветили или уже ракета летит.
а какая разница с Р-27 с аим-120 или без ракет вообще?
Что "ракета АИМ-120 требует длительного сопровождения цели и радиокоррекции на траектории"? Откуда про длительное сопровождение? Радиокоррекция без вопросов в случае, если цель меняет траекторию, она изначально пускается в условную точку с упреждением. Но это опять же происходит в режиме сопровождение на проходе и управляющие сигналы насколько я понимаю не имеют ничего общего с радарным излучением (и то, и то радиоволны, это да).
это пи---ц. Идите читайте. Ищите профильную литературу. Всё выше уже написал.
чё такое трассовое и точное сопровождение?
ракета АИМ-120 требует длительного сопровождения цели, до тех пор, пока пока АРЛГСН не захватит цель. В условиях прицельных шумовых помех, да ещё и по малозаметной - практически до победного конца.
Отредактировано dell (2016-01-18 15:01:16)