СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР - 14

Сообщений 781 страница 810 из 905

781

Wiedzmin написал(а):

На дише выложили модельку БМРН "Ястреб", это удачный полет фантазии автора, или одна из моделей что делали по курганцу и бумерангу?

На соседнем с ним форуме:

сорри забыл написать- машина выдуманная. Конечно в дизайне есть черты новейших машин из семейства Патриа.

http://maximodelizm.com.ua/viewtopic.php?id=3762

Отредактировано sh0k (2013-12-25 16:25:46)

0

782

Василий Фофанов написал(а):

ВПК. Конкретно что-то связанное с КБП если не изменяет память.

Если бы был с КБП, более уверенным был в том, что говорит. ИМХО, инсайдер типа Хлопотова. Т.е. очень далёк от реального положения вещей.

0

783

Василий Фофанов написал(а):

В отличие от интернет-аналитегов?  Тако то ж.

Бывает.

0

784

отрохов написал(а):

Интересно, а с этими решётками она может штатно плавать?

Нет, с етим комплектом не плавает.

Edu написал(а):

Скорее, "местечковая ведомственная рационализация" предназначенная в первую очередь, для размещения (хранения) скарба.

Мне тоже так кажется, но смушает его отсутвие.

Офф.

Вот проблемы веры. Можно еще подкинуть что ведутся роботы по ПТУР Автономия.http://freerace.spb.ru/Smileys/default/trollface.gif

Отредактировано Blitz. (2013-12-25 22:56:49)

0

785

Blitz. написал(а):

Можно еще подкинуть что ведутся роботы по ПТУР Автономия

По ней работы ведутся уже лет 10-15, не меньше. Но вот на "Эпохе" стоит "Корнет", угадаете почему? Или 2А42 вместо сорокопятки?

0

786

Artemus написал(а):

По ней работы ведутся уже лет 10-15, не меньше. Но вот на "Эпохе" стоит "Корнет", угадаете почему? Или 2А42 вместо сорокопятки?

Эпоху дето светили?

0

787

Blitz. написал(а):

Artemus написал(а):

Эпоху дето светили?

http://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxOS5yYWRpa2FsLnJ1L2k2MzcvMTMxMi9mOS8xMzMxODZjMTJiZWMuanBnP19faWQ9NDQ5NDU=.jpg

0

788

это не эпоха

0

789

Wiedzmin написал(а):

это не эпоха

Это информация от инсайдеров? Тогда куда планируют устанавливать данный образец?

0

790

Wiedzmin написал(а):

это не эпоха

Пруфлинк?  :D

Blitz. написал(а):

Эпоху дето светили?

То что вы во что то-не верите, не превращает предмет во что-то другое.

Отредактировано Artemus (2013-12-26 01:40:36)

0

791

http://gspo.ru/index.php?showtopic=13&a … start=2480

ламер написал(а):

Wiedzmin написал(а):
т.е УБМ это не "Эпоха"
Разумеется.

можете еще ламера спросить почему он в этом уверен

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-26 01:41:04)

0

792

Wiedzmin Боюсь мы вернулись к тому, с чего начали, т.е. надёжности Жирафа как источника. В его сообщении нет никакой конкретики, только "вряд ли" и "вроде бы".

0

793

Artemus написал(а):

Wiedzmin Боюсь мы вернулись к тому, с чего начали, т.е. надёжности Жирафа как источника.

там еще есть Andrey1976, он в СКБМ работал, Жираф КБП емнип, на ГСПО левые люди бывают крайне редко...

можете на гспо представление новичков поискать, там отписано в принципе и кем работает, и где служил.

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-26 01:56:18)

0

794

Собственно: а какая разница "эпоха" это или "неэпоха"? Что такое вообще эта самая "Эпоха"? Народ обсуждает то, чего вообще может не существует. Есть этот универсальный боевой модуль который планируется на куранец, бумеранг и арматуБМП судя по тому плакату. Хотя по составу вооружени, я бы назвал ЭТО "Бережок-2". И если все таки "Эпоха" существует, куда  она планируется и когда, раз имеется "неЭпоха". Как очень отдаленная перспектива? Тогда и обсуждать нечего, она будет не при нашей жизни

0

795

Wiedzmin написал(а):

на ГСПО левые люди бывают крайне редко...

Вы же с Блитцем там что-то делаете?!  :D

Wiedzmin написал(а):

там еще есть Andrey1976

А он что писал?

Wiedzmin написал(а):

Жираф КБП емнип

Да, Василий говорил об этом, однако ИМХО у него максимум есть знакомый из КБП, не более.

0

796

Антипов написал(а):

И если все таки "Эпоха" существует, куда  она планируется и когда, раз имеется "неЭпоха".

Замените по готовности 30 на 45, а "Корнет" на "Автономию", и получите полноценную "Эпоху". Это же, ИМХО урезанный вариант под нынешние возможности. Надо же в 2015 что-то показать на Красной площади.

0

797

Wiedzmin написал(а):

на ГСПО левые люди бывают крайне редко...

Бывают-бывают. Там даже среди "командования" левые люди есть, с длинными языками и коротким умом. Как впрочем и везде.

0

798

Artemus написал(а):

Вы же с Блитцем там что-то делаете?!

ну мы же не всякие там суперспециалисты с русарми да  8-)

Artemus написал(а):

Да, Василий говорил об этом, однако ИМХО у него максимум есть знакомый из КБП, не более.

ну вам то виднее, ога :)

0

799

Artemus написал(а):

Замените по готовности 30 на 45, а "Корнет" на "Автономию", и получите полноценную "Эпоху"

Вы тоже из КБП? Или у вас там есть знакомые?  :crazyfun:  Откуда черпаете откровения что есть "Эпоха"? Про состав вооружения, Автономию... А может там вообще Гермес(шутка). Поделитесь, ну не знаю, пруфами что ли? А пока это все разговоры: "слышу звон, но не знаю где он"

Отредактировано Антипов (2013-12-26 02:15:38)

0

800

Wiedzmin написал(а):

ну мы же не всякие там суперспециалисты с русарми да

Ну я на истину в последней инстанции и не претендую.

Антипов написал(а):

Вы тоже из КБМ? Или у вас там есть знакомые?    От куда черпаете откровения что есть "Эпоха"? Про состав вооружения, Автономию... А может там вообще Гермес(шутка). Поделитесь, ну не знаю, пруфами что ли? А пока это все разговоры: "слышу звон, но не знаю где он"

Просто пытаюсь понять, почему появилось мнение, что это не "Эпоха".

0

801

Artemus написал(а):

Ну так и пытайтесь а не делайте смелых заявлений:

Artemus написал(а):

Замените по готовности 30 на 45, а "Корнет" на "Автономию", и получите полноценную "Эпоху".

Ну или добавляйте "ИМХО" что ли. Может быть эт смая "Эпоха" вообще не модуль а чьи то фантазии)))) А то услышали что де то разрабатывается 45-тка, значит она непременно должна быть в Эпохе. А очему не 57-ка? Где вообща есть какое то достоверное описание "Эпохи", будь она неладна. Буду благодарен за ссыль!

0

802

Artemus написал(а):

поставим вопрос иначе, откуда взялось мнение что это именно "Эпоха" ? на плакате просто написано "УБМ" и все.

http://www.evpu.sk/pictures/754.png
http://s7.postimg.org/l3hqvihrf/DSCF3285.jpg
http://www.armadninoviny.cz/domains/0023-armadninoviny_cz/useruploads/images/udalosti/idet2013/Desktop_00001.jpg

собрать такую  же "перспективную" фиговину смогли даже словаки.

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-26 02:34:34)

0

803

Пока то что представленно как УБМ, на что то очень крутое никак не тянет. Интересны там КАЗ и СУО если есть.

0

804

Wiedzmin написал(а):

поставим вопрос иначе, откуда взялось мнение что это именно "Эпоха" ?

Хороший вопрос. ЕМНИП на этом форуме кто-то и озвучил, чуть ли не ВИМ, но могу и ошибаться.

Wiedzmin написал(а):

собрать такую  же "перспективную" фиговину смогли даже словаки.

Так то что наша оборонка сама ДУМВы(как и беспилотники) рожает в адских муках, это её собственные проблемы. Впрочем являются ли эти модули сопоставимыми по возможностям обнаружения целей, ХЗ.

0

805

Artemus написал(а):

Хороший вопрос. ЕМНИП на этом форуме кто-то и озвучил, чуть ли не ВИМ, но могу и ошибаться.

ну видите, т.е это вполне может быть и не Эпоха :)

0

806

Wiedzmin написал(а):

ну видите, т.е это вполне может быть и не Эпоха

Так всё началось с выяснения достоверности источника, не более. И лично у меня вызывает некоторые сомнения.

0

807

Artemus написал(а):

Кто сказал что УБМ ето Эпоха? Писалось что вояют её, и была инфа о УБМ. С чего одно к другому привязывать?

0

808

Blitz. написал(а):

Кто сказал что УБМ ето Эпоха?

Виталий Кузьмин после "Дня инноваций МО-2013".

Blitz. написал(а):

Писалось что вояют её, и была инфа о УБМ.

Нет, информация появилась одновременно, причём в контексте именно плаката УБМ.

0

809

Artemus написал(а):

Виталий Кузьмин после "Дня инноваций МО-2013".

ссылку можно кстати ?

0

810

Wiedzmin написал(а):

ссылку можно кстати ?

Увы, только ссылку на ссылку.
http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog-post_24.html

0