Кто этот "Жираф", и почему его мнение ценно?
Считайте инсайдером.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14
Кто этот "Жираф", и почему его мнение ценно?
Считайте инсайдером.
Считайте инсайдером.
Не буду.
Не буду.
Как хотите. Только без верований.
Считайте инсайдером.
Только без верований
Интересная позиция...
Интересная позиция...
Более чем.
«Курганмашзавод» начал делать БМП «Курганец-25» для парада 9 мая 2015 года.
Вестник Мордовии.
В Кургане приступили к реализации важнейшей задачи – изготовлению боевых машин для участия в юбилейном военном параде 9 мая 2015 года. На Красной площади «Тракторными заводами» будут продемонстрированы новые боевые машины «Курганец-25», боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры ВДВ БТР-МДМ. Об этом «Вестнику Мордовии» сообщили в в департаменте стратегических коммуникаций«Концерна «Тракторные заводы».
«Мы с полной ответственностью осознаем тот факт, что военная доктрина и перспективные образцы вооружения, которые поступают и будут поступать в войска, должны обеспечить безопасность Российского государства, – считает первый вице-президент Концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков. - Уже сегодня предприятия ОПК страны получили государственные заказы, позволяющие загрузить наши специализированные производственные площадки на ближайшее десятилетие. Это поможет нам обновить производственно-техническую базу, создать качественные рабочие места, гарантировать нашим специалистам стабильную, высокооплачиваемую работу, а вместе с этим и достаток в их семьях»...
И тем больше расход. И при этом чем ниже калибр тем меньше осколочное поле/бронепробитие (утрированно).
ну и чем не устраивает в таком разе 100мм или 76мм? У этих не только осколочные поля больше, но и фугасный эффект больше. Плюс можно палить навесом или УАС запустить.
ну и чем не устраивает в таком разе 100мм или 76мм? У этих не только осколочные поля больше, но и фугасный эффект больше. Плюс можно палить навесом или УАС запустить.
Возможно, некоторой избыточностью. Но вообще-то на советских машинах были подобные калибры - 73 на БМП-1, 100 на БМП-3. Да Вы и сами это знаете.
Интересная позиция...
Ето когда вера перебивает факты, в данном случае оно.
Ето когда вера перебивает факты, в данном случае оно.
В зеркало посмотрели?
В зеркало посмотрели?
Шаблон начал снова трешать?
А что ето за решетки на БТР-80?
Мнение Жирафа в высшей степени ценно, однозначно.
Так кто же он? Инсайдер от военных или ВПК?
Отредактировано Artemus (2013-12-22 19:52:34)
Возможно, некоторой избыточностью.
вот я сомневаюсь, что избыточность - плохо. Посыпать мелом всегда было универсальным методом.
Для универсальной машины, коей является БМП возможности, что дает крутая траектория - великое благо. Причем, если АЗ на машине делать не жестко программируемым, а с использованием распознавания типа патрона, можно вообще использовать орудию как гаубицу.
вот я сомневаюсь, что избыточность - плохо. Посыпать мелом всегда было универсальным методом.
Ну так по поводу "тройчатки" до сих пор копья ломают.
Я тоже думаю, что совсем не из-за избыточности отказались от тройчатки . Но истинные причины непонятны. Может быть оттого, что нужно вынести БК из ДО ?
В БМП на базе Курганца может быть установлен только модуль с вынесенным вооружением и БК. Нет там внутри места для Бахчи и т.п.
На дише выложили модельку БМРН "Ястреб", это удачный полет фантазии автора, или одна из моделей что делали по курганцу и бумерангу?
это удачный полет фантазии автора
Полет. У этого автора много фантастических машин, это одна из них, так сказать по мотивам моделек "бумеранга" и "НеЭпохи". Автор молодой пацан из Узбекистана, какие уж тут модели курганца и бумеранга
http://www.dishmodels.ru/glr_main.htm?mode=Y&a=Санжарбек&al=Хужамбоев
Там косяков мама не горюй))) На пример подножка под аппарелью(дверью) Или посмотрите на модуль, как будет склоняться пушка, решительно не понятно, казенник упрется в скошенную часть крыши, сразу
Отредактировано Антипов (2013-12-24 18:19:40)
А что ето за решетки на БТР-80?
Скорее всего супротив РПГ
Скорее всего супротив РПГ
Вроде того, подобные решетки были на БТР-80 ВСУ в Ираке.
Вот интересно-ерцаз или все же заводское.
Вроде того, подобные решетки были на БТР-80 ВСУ в Ираке.
Вот интересно-ерцаз или все же заводское.
"Самопал" - установлены силами ремонтного подразделения.
"Самопал" - установлены силами ремонтного подразделения.
Ето за ВСУшные БТРы, а вот с тем с 888 непонятно.
а вот с тем с 888 непонятно.
Это "не армейская" самодеятельность, по моему.
Скорее, "местечковая ведомственная рационализация" предназначенная в первую очередь, для размещения (хранения) скарба.
Никакой самодеятельности.
Вообще-то на Вашем фото, решётки вполне себе фабричные.
Правильно, только эти решетки с показанными выше ничего общего не имеют, ну кроме того что и то и то решетки
Интересно, а с этими решётками она может штатно плавать?
ХЗ, весь комплект тонну весит, да и сами решётки наверняка при заплывах помешаются.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14