СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР - 14

Сообщений 661 страница 690 из 905

661

Blitz. написал(а):

Опять же-с чего взяли что ето именно БМП, и что ето окончательный вариант БМП?

Потому как БМП  только и собирались делать на их базе, что неоднократно звучало у руководителей от ВПК типа Рогозина, Бакова и Ко.
Окончательный ли вариант вооружения?
ХЗ: меня компоновка пушечки и ПТУРК и прицелов и приборов наблюдения не особо волнуют, а то что будет именно 30 мм+ пара- четверка ПТУРков по моему уже в общем то очевидно. Поставят РЛС, тепловизоры и т.п. и т д буду рад но вряд ли все потянут по цене.

0

662

Wiedzmin написал(а):

ИЧСХ снаряды у него меняются очень быстро, как в принципе и пушки на западе уже переходят на 30-35-40, а у нас с момента принятия на вооружение БМП-2 ниодного нового снаряда в серии... пушку то можно в принципе и не менять, снаряды бы...

Нус переходят там затянуто, а касательно отсутвия снарядов-дык this is Яussia! :D

Wiedzmin написал(а):

на примере тонн фото с Т-72Б3 это очень заметно да

А что в нем секретного? На выставках в доль и поперек обфоткан.

Wiedzmin написал(а):

но количество фоток из "интересных частей" да снизилось резко, видимо кому то воткнули.

И неплохо.

lagr написал(а):

Потому как БМП  только и собирались делать на их базе, что неоднократно звучало у руководителей от ВПК типа Рогозина, Бакова и Ко.

Дооо, то что там еще БТР и уйма машин об етом забыли.

Отредактировано Blitz. (2013-12-16 00:12:52)

0

663

Blitz. написал(а):

ам еще БТР и уйма машин об етом забыли.

Претензии по забывчивости к Бакову, Рогозину и ко

0

664

Blitz. написал(а):

Инсайдеры.

Что за инсайдеры, ну кроме Алексея. Поправьте, если ошибаюсь, но все отсылки по 45ке идут от его сообщений на форуме и той статьи в блоге.

0

665

lagr написал(а):

Претензии по забывчивости к Бакову, Рогозину и ко

К ним думаю много притензий наберется. Инсайд грит о другом.

VIM написал(а):

Принципиально примерно так:тяжелые бригады "тип А" - основной танк нового поколения + БМП на унифицированной платформе тяжелой  (УПТ) категории по массе;тяжелые бригады "тип Б" - основной танк нового поколения + БТР повышенной вместимости на унифицированной платформе тяжелой категории по массе;средние бригады - основной танк на модернизированной платформе Т-72/90 + БМП/БТР на унифицированной платформе средней  (УПС) категории по массе (гусеничной или колесной);легкие бригады - основных танков нет, огневые средства поля боя на унифицированной платформе средней категории по массе (колесной) + семейство техники на легкой колесной платформе.УПТ - до 65 тонн, УПС(Г/К) - до 25 тонн.

0

666

CrosB написал(а):

А откуда дровишки?
Есть ли хоть какая-то более-менее официальная информация ,подтверждающая эти предположения? Или все на уровне догадок?
По 45ке, кроме записи у Алексея в журнале, есть информация?

Считайте моим ИМХО. Но вообще-то, много косвенной информации было на этом форуме.

0

667

мне вот кстати интереса ради, а что люди собрались отстреливать 45мм пушкой ? БМП/БТР до сих пор можно бить и из 2А42 если ей дать ОБПС, пехоту дистанционным подрывом ОФЗ, причем тут не ясно что лучше дохрена 30мм снарядов и возможность их отстрела с высокой скорострельностью, или небольшое количество 45мм снарядов с очень не высокой...

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-16 00:33:15)

0

668

Blitz. написал(а):

Инсайд грит о другом.

Этот инсайд какого года?
Наверняка при злобном мебельщике рожден.
Да и в общем то ничего особо не противоречит: ну убрали у Арматы БТР повышенной вместимости так как даже на уроне идеи это г..
остальное в силе: Тайфун -БТР, Бумеранг - БМП.
С легким а ля Волк конечно ничего нет правда, но особо никому уже и не надо.

Отредактировано lagr (2013-12-16 00:27:59)

0

669

Wiedzmin написал(а):

мне вот кстати интереса ради, а что люди собрались остреливать 45мм пушкой ?

Ну вроде как признано что например дистанционный подрыв со сколько нибудь удовлетворительным могуществом можно реализовать в калибре не менне 40мм

Да и защита многих  ЛБМ сейчс строится против именно 30мм, во всяком случае во лбу. Надеются преодолеть с помощью 45мм.

Отредактировано Антипов (2013-12-16 00:51:49)

0

670

CrosB написал(а):

Что за инсайдеры, ну кроме Алексея.

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … =2#p281780

lagr написал(а):

Да и в общем то ничего особо не противоречит: ну убрали у Арматы БТР повышенной вместимости так как даже на уроне идеи это г..

Никто ничего не убирал.

lagr написал(а):

Этот инсайд какого года?

В 23 омсбр как было 2 тб и 3 мсб так и осталось.

Wiedzmin написал(а):

причем тут не ясно что лучше дохрена 30мм снарядов и возможность их отстрела с высокой скорострельностью

Сколько их не отсреляй-эфект всеравно будет меньше чем от отсрела 45-57мм снарядов, ГПЭ больше и сами они может больше. Ну БР+ПСы без вопросов.

Отредактировано Blitz. (2013-12-16 00:42:52)

0

671

Антипов написал(а):

Ну вроде как признано что например дистанционный подрыв со сколько нибудь удовлетворительным могуществом можно реализовать в калибре не менне 40мм

признано кем и на основе боевого применения чьего ?:)

Антипов написал(а):

Да и защита многих  ЛБМ сейчс строится против именно 30мм,

бредли со стальными экранами защищает только от 30мм БТ, если очень повезет от БПС типа "кернера",  ОБПС она не выдержит, MVC80 Warrior в принципе можно не считать БМП, как и все британские поделия бронетехникой, CV-90 без доп.брони сильно сомневаюсь что держит что то крупнее 12.7
http://data4.primeportal.net/apc/thord_wedman/cv90_test_vehicle/images/cv90_test_vehicle_02_of_23.jpg
http://data4.primeportal.net/apc/thord_wedman/cv90_test_vehicle/images/cv90_test_vehicle_03_of_23.jpg
от Пумы в существующем виде немцы отказались, мардер с доп. броней защиты от 30мм ОБПС так же не обеспечивает, учитывая что в отличии от CV90, Warrior и Пумы на БМП-2/Эпохе сразу есть ПТУР, то в зону стрельбы 30мм нашим входить просто не обязательно, а учитывая что "перспективные" наши БМП и БТР скорее всего не будут обеспечивать даже защиты от 25мм ОБПС, то подпускать западные БМП к себе на расстояние пушечного выстрела нам крайне опасно, и тут вопрос зачем нужна 45 мм  ? подавить пехоту должно вполне хватать и 30мм с дистанционным подрывом.

а уж если еще и учесть что ни с кем из обладателей выше указаных БМП мы воевать не собираемся, то оставшиеся "кандидаты" будут гореть в большинстве случаев от БТ и БПС, не говоря уже о ОБПС.

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-16 00:43:07)

0

672

Wiedzmin написал(а):

а учитывая что "перспективные" наши БМП и БТР скорее всего не будут обеспечивать даже защиты от 25мм ОБПС

В максимально комплектации вполне достижимое требование.

Wiedzmin написал(а):

и тут вопрос зачем нужна 45 мм  ?

Уничтожать перспективные ББМ противника. Люди думают на перспективу.

Wiedzmin написал(а):

подавить пехоту должно вполне хватать и 30мм с дистанционным подрывом.

45-57мм эфективней как по подавлению пехоты, таки при расковырыванию чего-то.

0

673

Blitz. написал(а):

Бушу тоже лет не мало-стоит на всех буржуйских модулях, и будет стоять.

Можно ещё нетленку Джона Мозеса Браунинга вспомнить  :)

Wiedzmin написал(а):

у нас "манго" заменить не могут и обпс для 30мм сделать, а вы о производстве новой пушки и полностью новых снарядов, тут уж лучше не расходиться в хотелках, а то потом обидно будет

Про возможность перестволения "Эпохи" уже говорилось, ЕМНИП как раз разработчиками.

0

674

Mark Nicht написал(а):

Можно ещё нетленку Джона Мозеса Браунинга вспомнить :)

Ой 8-)

0

675

Wiedzmin написал(а):

признано кем и на основе боевого применения чьего ?

Тут Вам придется поверить мне на слово. Читал отчет ОТО Мелара вроде их трудно в непрофессионализме обвинить, где не помню, честно... Да и много где еще.
Кстати обратите внимание на кучность(точность) Бофорса ;) . И фермы нет и работа автоматики на откате ствола. А как шьет?! Красота

Отредактировано Антипов (2013-12-16 00:53:05)

0

676

Антипов написал(а):

Кстати обратите внимание на кучность(точность) Бофорса

Мне конечно нравиться Бофорс, но дальность тут всего ничего, да и стреляет одиночными либо короткими низкотемпными очередями.

0

677

Artemus
Действительно дльность не очень. Но если покопаться можно найти и другие видео. А темп... Может для пушки с таким могуществом снарядов и такой точностью он особо и не нужен?

0

678

lagr написал(а):

остальное в силе: Тайфун -БТР, Бумеранг - БМП.

Куда "Курганец" подевали?   

Антипов написал(а):

Кстати был хороший вопрос с Авантюры. Если 45-ка под телескопические выстрелы, то какой будет калибр и вес ВВ у ОФС под эту пушку?

0

679

Рекламка 40 СТА
http://s7.uploads.ru/t/Y9WF2.png
http://s7.uploads.ru/t/hc8I0.png

0

680

Антипов написал(а):

Но если покопаться можно найти и другие видео.

Можно, но данное конкретное не очень показательное!  :)

Антипов написал(а):

А темп... Может для пушки с таким могуществом снарядов и такой точностью он особо и не нужен?

Разумеется. Наши 57-мм тоже скорострельностью не блещут, но им и не надо.

0

681

Danila написал(а):

Куда "Курганец" подевали?

Это  БМП понятно.
". В армии должно быть несколько видов гусенечных и автомобильных платформ. В нашем случае речь идет о средней. Средняя машина - это БМП более менее в том виде, который мы с вами знаем." Баков

0

682

Danila написал(а):

то какой будет калибр и вес ВВ у ОФС под эту пушку?

Калибр измеряется не ДИАМЕТРОМ телескопическго выстрела(гильзы снаряда), а калибром СТВОЛА. Так что, думаю, калибр снаряда будет именно 45мм ;)

0

683

Wiedzmin написал(а):

подавить пехоту должно вполне хватать и 30мм с дистанционным подрывом.

45 мм тут выглядит лучше или считаете что и 30 мм более чем достаточно ?

0

684

lagr написал(а):

". В армии должно быть несколько видов гусенечных и автомобильных платформ. В нашем случае речь идет о средней. Средняя машина - это БМП более менее в том виде, который мы с вами знаем." Баков

Обшие заявления, и все. Ни каких конктреных фактов оно не несет.

0

685

Антипов написал(а):

Калибр измеряется не ДИАМЕТРОМ телескопическго выстрела(гильзы снаряда), а калибром СТВОЛА. Так что, думаю, калибр снаряда будет именно 45мм

Изображения-схемы аналога под рукой случаем нету?  Любопытно взглянуть.

0

686

Blitz. написал(а):

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … =2#p281780

Отредактировано Blitz. (Сегодня 00:42:52)

Спасибо, конечно, но никакой информации о 45 я там не нашел.

Ах да, запамятовал, еще упоминания о работах над 45мм пушкой для БМП были в газете Дегтяревец, но, к сожалению, без каких-либо подробностей.

0

687

10V написал(а):

Глядя на эту картинку, преимущество однозначно у 40-мм.
http://s7.uploads.ru/hc8I0.png

0

688

Danila написал(а):

Изображения-схемы аналога под рукой случаем нету?  Любопытно взглянуть

Были очень приблизительные на форуме и у Хлопотова, если не ошибаюсь

0

689

10V написал(а):

30мм я могу взять 500(из них 340 ОФЗ, либо обе ленты ОФЗ забить) снарядов, 45мм очень повезет если 150-200, из них вычесть количество БПС(либо все ОФЗ), 30мм я могу на высоком темпе высадить куда нужно, не знаю насколько могущество 45мм снарядов может перекрыть им малое количество и невысокую скорострельность

0

690

Wiedzmin написал(а):

45мм очень повезет если 150-200, из них вычесть количество БПС(либо все ОФЗ), 30мм я могу на высоком темпе высадить куда нужно, не знаю насколько могущество 45мм снарядов может перекрыть им малое количество и невысокую скорострельность

Учитывая телескопичность и размеры самого БМ, то может влезть и больше. При етом эфективность выше так раза в 3 по пехоте, не говоря о укрытиях и БМ.

CrosB написал(а):

Спасибо, конечно, но никакой информации о 45 я там не нашел.

О ней там косвенно говорится.

Отредактировано Blitz. (2013-12-16 01:25:34)

0