с БМД-4 ? с хода или с места ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 23:24:37)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 23:24:37)
неудобные какие ? БМП-2М - 2км, БМП-3 - 1.5км, БТР-82А не смогла даже на 600, вот вам все факт
Особенно про "не смогла даже на 600" факт так факт. Учитывая табличку "1" на рубеже и поражение цели...
Ещё одно видео
кстати к вопросу о вере, и это типа я фанатик да ? охренеть...
Вот и говорю, что был неприятно удивлён.
Отредактировано Mark Nicht (2013-12-14 23:36:17)
Нашел характеристики рассеивания на стенде2А42 - 0.3 тысячных расстояния2А72 - 0.5 одиночными и 1 очередями с высоким темпом. Разница достаточно существенная.Для 2А72 это без фермы, с фермой дает примерно 0.3-0.35 малым темпом и до 0.5 при высоком темпе огня.
Как-бы странно. Разницы в кучности для 2А42 в зависимости от того ведётся ли стрельба одиночным или автоматическим огнём нет? И для 2А72 каков темп является малым, а каков большим?
Бронетранспортер БТР–3Е1
к чему это реклама укрского бтр?
к чему это реклама укрского бтр?
К тому что тема о БТР и БМП
Разницы в кучности для 2А42 в зависимости от того ведётся ли стрельба одиночным или автоматическим огнём нет?
ВИдимо ето одиночными ака малый темп.
Особенно про "не смогла даже на 600" факт так факт. Учитывая табличку "1" на рубеже и поражение цели...
и где там "1" ?
пытаться в личку срать и меня оскорблять не стоит, а то я тоже могу в вас сильно "разочароваться", ага, и это не мое "опухшее самомнение", а нихерового размера наглость с вашей стороны, вот тут уж точно был более высокого мнения о вас.
и где там "1" ?
Смотрите видео. Подсказка - ищем дым.
пытаться в личку срать и меня оскорблять не стоит, а то я тоже могу в вас сильно "разочароваться", ага, и это не мое "опухшее самомнение", а нихерового размера наглость с вашей стороны, вот тут уж точно был более высокого мнения о вас.
Этот сок мозга можете изливать в лс, форуму он не нужен.
К тому что тема о БТР и БМП
и о чем это, к чему?
и о чем это, к чему?
О БТР. Украинском. В различных вариантах.
До тех пор, пока всё не скатывается в поливание конкурента помоями чёрный пиар a la андрей и сочувствующие - что Вас смущает?
Этот сок мозга можете изливать в лс
Только в ЛС он тоже не нужен.
Только в ЛС он тоже не нужен.
Тогда можно вообще не изливать.
Ну и не изливайте.
кстати в ролике с 20:53 начинается такой знатный аттракцион невиданной точности...
Ну и не изливайте.
Так я и не изливаю.
кстати в ролике с 20:53 начинается такой знатный аттракцион невиданной точности...
Цель при этом поражена?
Отредактировано Mark Nicht (2013-12-15 00:00:06)
С неё родимой, с места. Люстрой иногда имитировали вертолёты противника для расчётов ЗУ-23 и наводчиков-операторов.
Так я и не изливаю.
А что сейчас в ЛС?
С неё родимой, с места.
ну так это же машина с очень крутой СУО, я тут где то патент выкладывал, там на полном серьезе прописано что благодаря новой СУО БМД-4 вполне может бороться с какими то воздушными целями, в отличии от БМП-3 и тем более БМП-2.
Цель при этом поражена?
предсказывать события тут вроде ваша задача, попробуйте предсказать что будет с БМП после 1 попадания 30мм БТ.
я поражением цели расстрел земли вокруг нее и одно случайное попадание в нее не считаю, я еще конечно могу поверить что наводчик настолько бревно что дальность до цели все никак не может понять, но это же опять из области веры не так ли ?
предсказывать события тут вроде ваша задача
Вас кто-то дезинформировал.
попробуйте предсказать что будет с БМП после 1 попадания 30мм БТ.
Но ведь я не эксперт. Думаю, в каких-то документах есть оценки.
я поражением цели расстрел земли вокруг нее и одно случайное попадание в нее не считаю
Это проблемы Ваших оценок. Кстати, попаданий больше одного.
я еще конечно могу поверить что наводчик настолько бревно что дальность до цели все никак не может понять, но это же опять из области веры не так ли ?
Я полагаю что там есть лазерный дальномер.
Но ведь я не эксперт.
но вы же зачем то навязываете мне свое мнение про то что "БТР-82А точность уровня БМП-3" ?
Кстати, попаданий больше одного.
ну да, аж целых 2-3, круто че
Я полагаю что там есть лазерный дальномер.
но его там нет, хреново спорить когда все время в лужу садишся да ?(что кстати забавно ТКН-4ГА-01Д с дальномером у РОМЗ до сих пор числится "в разработке" )
о вы же зачем то навязываете мне свое мнение про то что "БТР-82А точность уровня БМП-3" ?
Не я навязываю, а Вы мне приписываете.
Я лишь отметил, что не попадали все машины.
но его там нет, хреново спорить когда все время в лужу садишся да ?
Наверное, Вам лучше знать. Я-то ничего не утверждал.
И для 2А72 каков темп является малым, а каков большим?
"одиночный", "малый" (~200 в/мин.), "большой" (~330в/мин.)
По поводу стрельбы по осветительным снарядам - ничуть не удивлен, ибо та-же ЗУ-23-2 дает рассеивание для пары стволов в районе 1,5 тысячных - для зенитного огня большее рассеивание даже полезно, так как увеличивает площадь поражения.
Кстати на тех же видео с RAE есть стрельбы Шилки и Тунгуски - весьма наглядно получается, легко сравнить.
Наверное, Вам лучше знать. Я-то ничего не утверждал.
как вам удобно, как что сразу "я не я и лошадь не моя"
как вам удобно, как что сразу "я не я и лошадь не моя"
Не завидуйте, Вам никто не запрещал быть скромнее.
О БТР. Украинском. В различных вариантах.
До тех пор, пока всё не скатывается в поливание конкурента помоями чёрный пиар a la андрей и сочувствующие - что Вас смущает?
данный пассаж мне непонятен, что хотел сказать автор поста, что русские БТР подбоя не имеют?
Где и когда?Описание этих случаев.
Практика критерий истины.В существующей реальности мы практики не имеем.
В результате вы предлагаете закладыватся на маловерочтный случай, тратить деньги на бронирование, котороее , до сих пор не пригодилось ( в нашей армии уж 100% ).В результате этого, в условиях не резинового бюджета, общее количество БТР/БМП будет меньше, а солдат, которым не хватило этих самых навороченных БТР повезут на автобусах и грузовиках.
А давайте логически продолжим ваше мозгоизлияние: а где и когда М1Абрамс противостоял Т90? Таких случаев не было и "в существующей реальности мы практики не имеем" ((c) xab). Вывод: а на хрена "закладываться на маловероятный случай" ((c) xab), тратить деньги на новые ОБПС, динамическую защиту, способную противостоять М829?
Отредактировано НКВД (2013-12-15 11:42:37)
Стоимость современного танка или БТР просто огромна, а стоимость противотанковой мины или самодельного взрывного устройства (фугаса) мастолько мизерна, что иногда смешно наблюдать за старанием конструкторов победить невозможное... Разработать можно любую конструкцию - но ее будет эксплуатировать простой солдат, которому новации до одного места.
Есть отличный корпус - начиная от БТР-60......и до БТР-80. БТР - это дом солдата. Машина должна иметь мощный малогабаритный двигатель для скоростной езды по любым дорогам, сильную не пробиваемую подвеску, которая позволит навесить дополнительное бронирование и экранировку, вооружение для выполнения боевых задач взвода и роты, телевизионную систему обзора и наблюдения. А это все наращивается в процессе модернизации, за реально контролируемые деньги. Промышленник никогда не жил проблемами военного...
Франсуа Бертран
Очень хорошая поборка - она показывет, что броня вечна и не поодается влиянию времени...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14