СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР - 14

Сообщений 571 страница 600 из 905

571

с БМД-4 ? с хода или с места ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 23:24:37)

0

572

Wiedzmin написал(а):

неудобные какие ? БМП-2М - 2км, БМП-3 - 1.5км, БТР-82А не смогла даже на 600, вот вам все факт

Особенно про "не смогла даже на 600" факт так факт. Учитывая табличку "1" на рубеже и поражение цели...

Ещё одно видео

Wiedzmin написал(а):

кстати к вопросу о вере, и это типа я фанатик да ? охренеть...

Вот и говорю, что был неприятно удивлён.

Отредактировано Mark Nicht (2013-12-14 23:36:17)

0

573

Organic написал(а):

Нашел характеристики рассеивания на стенде2А42 - 0.3 тысячных расстояния2А72 - 0.5 одиночными и 1 очередями с высоким темпом. Разница достаточно существенная.Для 2А72 это без фермы, с фермой дает примерно 0.3-0.35 малым темпом и до 0.5 при высоком темпе огня.

Как-бы странно. Разницы в кучности для 2А42  в зависимости от того ведётся ли стрельба одиночным или автоматическим огнём нет? И для 2А72 каков темп является малым, а каков большим?

0

574

abk55 написал(а):

Бронетранспортер БТР–3Е1

к чему это реклама укрского бтр?

0

575

tramp написал(а):

к чему это реклама укрского бтр?

К тому что тема о БТР и БМП  :)

0

576

barkas написал(а):

Разницы в кучности для 2А42  в зависимости от того ведётся ли стрельба одиночным или автоматическим огнём нет?

ВИдимо ето одиночными ака малый темп. ;)

0

577

Mark Nicht написал(а):

Особенно про "не смогла даже на 600" факт так факт. Учитывая табличку "1" на рубеже и поражение цели...

http://s6.uploads.ru/6SFqM.jpg
и где там "1" ?

пытаться в личку срать и меня оскорблять не стоит, а то я тоже могу в вас сильно "разочароваться", ага, и это не мое "опухшее самомнение", а нихерового размера наглость с вашей стороны, вот тут уж точно был более высокого мнения о вас.

0

578

Wiedzmin написал(а):

и где там "1" ?

Смотрите видео. Подсказка - ищем дым.

Wiedzmin написал(а):

пытаться в личку срать и меня оскорблять не стоит, а то я тоже могу в вас сильно "разочароваться", ага, и это не мое "опухшее самомнение", а нихерового размера наглость с вашей стороны, вот тут уж точно был более высокого мнения о вас.

Этот сок мозга можете изливать в лс, форуму он не нужен.

0

579

Mark Nicht написал(а):

К тому что тема о БТР и БМП

и о чем это, к чему?

0

580

tramp написал(а):

и о чем это, к чему?

О БТР. Украинском. В различных вариантах.

До тех пор, пока всё не скатывается в поливание конкурента помоями чёрный пиар a la андрей и сочувствующие - что Вас смущает?

0

581

Mark Nicht написал(а):

Этот сок мозга можете изливать в лс

Только в ЛС он тоже не нужен.

0

582

Blitz. написал(а):

Только в ЛС он тоже не нужен.

Тогда можно вообще не изливать.  ;)

0

583

Ну и не изливайте. :idea:

0

584

кстати в ролике с 20:53 начинается такой знатный аттракцион невиданной точности...

0

585

Blitz. написал(а):

Ну и не изливайте.

Так я и не изливаю.  :)

Wiedzmin написал(а):

кстати в ролике с 20:53 начинается такой знатный аттракцион невиданной точности...

Цель при этом поражена?

Отредактировано Mark Nicht (2013-12-15 00:00:06)

0

586

Wiedzmin написал(а):

с БМД-4 ? с хода или с места ?

С неё родимой, с места. Люстрой иногда имитировали вертолёты противника для расчётов ЗУ-23 и наводчиков-операторов.

0

587

Mark Nicht написал(а):

Так я и не изливаю. :)

А что сейчас в ЛС? :rolleyes:

0

588

barkas написал(а):

С неё родимой, с места.

ну так это же машина с очень крутой СУО, я тут где то патент выкладывал, там на полном серьезе прописано что благодаря новой СУО БМД-4 вполне может бороться с какими то воздушными целями, в отличии от БМП-3 и тем более БМП-2.

Mark Nicht написал(а):

Цель при этом поражена?

предсказывать события тут вроде ваша задача, попробуйте предсказать что будет с БМП после 1 попадания 30мм БТ.

я поражением цели расстрел земли вокруг нее и одно случайное попадание в нее не считаю, я еще конечно могу поверить что наводчик настолько бревно что дальность до цели все никак не может понять, но это же опять из области веры не так ли ?

0

589

Wiedzmin написал(а):

предсказывать события тут вроде ваша задача

Вас кто-то дезинформировал.

Wiedzmin написал(а):

попробуйте предсказать что будет с БМП после 1 попадания 30мм БТ.

Но ведь я не эксперт. Думаю, в каких-то документах есть оценки.

Wiedzmin написал(а):

я поражением цели расстрел земли вокруг нее и одно случайное попадание в нее не считаю

Это проблемы Ваших оценок. Кстати, попаданий больше одного.

Wiedzmin написал(а):

я еще конечно могу поверить что наводчик настолько бревно что дальность до цели все никак не может понять, но это же опять из области веры не так ли ?

Я полагаю что там есть лазерный дальномер.

0

590

Mark Nicht написал(а):

Но ведь я не эксперт.

но вы же зачем то навязываете мне свое мнение про то что "БТР-82А точность уровня БМП-3" ?

Mark Nicht написал(а):

Кстати, попаданий больше одного.

ну да, аж целых 2-3, круто че  :rofl:

Mark Nicht написал(а):

Я полагаю что там есть лазерный дальномер.

но его там нет, хреново спорить когда все время в лужу садишся да ?(что кстати забавно ТКН-4ГА-01Д с дальномером у РОМЗ до сих пор числится "в разработке" )

0

591

Wiedzmin написал(а):

о вы же зачем то навязываете мне свое мнение про то что "БТР-82А точность уровня БМП-3" ?

Не я навязываю, а Вы мне приписываете.  :longtongue:
Я лишь отметил, что не попадали все машины.

Wiedzmin написал(а):

но его там нет, хреново спорить когда все время в лужу садишся да ?

Наверное, Вам лучше знать. Я-то ничего не утверждал.  :rofl:

0

592

barkas написал(а):

И для 2А72 каков темп является малым, а каков большим?

"одиночный", "малый" (~200 в/мин.), "большой" (~330в/мин.)

0

593

Organic написал(а):

По поводу стрельбы по осветительным снарядам - ничуть не удивлен, ибо та-же ЗУ-23-2 дает рассеивание для пары стволов в районе 1,5 тысячных - для зенитного огня большее рассеивание даже полезно, так как увеличивает площадь поражения.

Кстати на тех же видео с RAE есть стрельбы Шилки и Тунгуски - весьма наглядно получается, легко сравнить.

0

594

Mark Nicht написал(а):

Наверное, Вам лучше знать. Я-то ничего не утверждал.

как вам удобно, как что сразу  "я не я и лошадь не моя"  8-)

0

595

Wiedzmin написал(а):

как вам удобно, как что сразу  "я не я и лошадь не моя"

Не завидуйте, Вам никто не запрещал быть скромнее.  :longtongue:

0

596

Mark Nicht написал(а):

О БТР. Украинском. В различных вариантах.
До тех пор, пока всё не скатывается в поливание конкурента помоями чёрный пиар a la андрей и сочувствующие - что Вас смущает?

данный пассаж мне непонятен, что хотел сказать автор поста, что русские БТР подбоя не имеют?

0

597

xab написал(а):

Где и когда?Описание этих случаев.
Практика критерий истины.В существующей реальности мы практики не имеем.
В результате вы предлагаете закладыватся на маловерочтный случай, тратить деньги на бронирование, котороее , до сих пор не пригодилось ( в нашей армии уж 100% ).В результате этого, в условиях не резинового бюджета, общее количество БТР/БМП будет меньше, а солдат, которым не хватило этих самых навороченных БТР повезут на автобусах и грузовиках.

А давайте логически продолжим ваше мозгоизлияние: а где и когда М1Абрамс противостоял Т90? Таких случаев не было и "в существующей реальности мы практики не имеем" ((c) xab). Вывод:  а на хрена "закладываться на маловероятный случай" ((c) xab), тратить деньги на новые ОБПС, динамическую защиту, способную противостоять М829?

Отредактировано НКВД (2013-12-15 11:42:37)

0

598

БТР-152 просто интересные фото Йемен,Сирия,Вьетнам,Алжир,подбитый Мали http://s7.uploads.ru/t/8p4LF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HT3L6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/H8pYc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GckJs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/oxC7N.jpg
У кого есть фото БТР-152 в иностранных армиях ,желательно современность выложите пожалуйста ....

0

599

Стоимость современного танка или БТР просто огромна, а стоимость противотанковой мины или самодельного взрывного устройства (фугаса) мастолько мизерна, что иногда смешно наблюдать за старанием конструкторов победить невозможное... Разработать можно любую конструкцию - но ее будет эксплуатировать простой солдат, которому новации до одного места.
Есть отличный корпус - начиная от БТР-60......и до БТР-80.  БТР - это дом солдата.  Машина должна иметь мощный малогабаритный двигатель для скоростной езды по любым дорогам, сильную не пробиваемую подвеску, которая позволит навесить дополнительное бронирование и экранировку, вооружение для выполнения боевых задач взвода и роты, телевизионную систему обзора и наблюдения. А это все наращивается в процессе модернизации, за реально контролируемые деньги. Промышленник никогда не жил проблемами военного...

0

600

Франсуа Бертран
Очень хорошая поборка - она показывет, что броня вечна и не поодается влиянию времени...

0