СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР - 14

Сообщений 541 страница 570 из 905

541

Mark Nicht написал(а):

Например тут. Заодно можно и БМПТ с "точной" 2А42 оценить...

БМПТ меня мало интересует, зато на 1 ч 30 м 40 с и чуть ранее отлично видно как 82А с ходу "попадает" в БМП стоящие на небольшом удалении(кстати судя по табличкам с дальностями что видны на поле, я не ошибся с 600-700 метрами...), из всей очереди в мишень иногда попадает 1-2 снаряда, а иногда не попадает вообще... т.е по пехоте можно стрелять сколько влезет без каких либо успехов.

далее видим как на 1 ч 37м 13 с БМП-2М ведет стрельбу на дистанцию 2 км( видна табличка с большой цифрой "2") по какой то пехотной цели(у меня почему то картинка видео мелкая, так что результатов стрельбы я не вижу) потом на 39 минуте видимо АГС стреляет на 500 метровую если не ошибаюсь дальность

на 1 ч 26 м 36 с БМП-3 стреляет на 1.5км(или дальше) по бардаку,и так же в него не попадает, а это у машины где 2А72 стоит нормально, а не через одно место как на 80А/82А, и вот вам вопрос, если все проблемы на 82А решены, и она якобы "близко" к БМП-3, то почему она на 600 метров выдает почти ту же "точность" что и БМП-3 на 1.5км, т.е тупо нихрена не попадает в мишень с ходу ? и почему с БТРа никто не решился пальнуть на 1.5-2км, в то время как БМП-2М с 2А42 спокойно себе била на указанную дистанцию.

жаль что БРМ-3К не стреляла, интересно было бы глянуть.

и это, вы начните подкреплять свои месаги чем то, а то покричать на тему "веры" видимо все мастера, но как доходит до видео и скринов с него, вся "крутость 82А" как то сдувается.

Полесов написал(а):

Факт вертолет ГСИ не прошел и принят на вооружение спец. указом президента.

факты про бронезащиту будут ?

Полесов написал(а):

средний гарантийный срок хранения керамических БЖ 5-6 лет. Сейчас 10 лет хотят (по керамике), по "тряпке" (средний ремонт) 5.

и что за 10 лет происходит с керамикой в БЖ ? а то 6Б5 отстреливают, и что то там никакого снижения характеристик незаметно...

по керамике для машин  можете дать хоть какую то ссылку на производителей где они пишут что то о "сроке" ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 17:42:35)

0

542

Полесов написал(а):

Пруфы чего, того что керамика не долговечна, а БТР по 30 лет и больше уже сейчас служат?

То что БТРы служат по 30 лет в первозданом виде, ето беда. Да и керамика в танках давно-давно служит и не протухает. А тут проблемы внезапно.

Полесов написал(а):

А, т.е. того факта что едва поставив это «чудо» на вооружение уже лепят новый (скромно называя его Ми-28НМ) для вас не достаточно.

И причем здесь его броня?

Полесов написал(а):

Факт вертолет ГСИ не прошел и принят на вооружение спец. указом президента.

См. выше.

0

543

Blitz. написал(а):

Да и керамика в танках давно-давно служит и не протухает.

это кстати например где она там "служит" ?

0

544

Wiedzmin написал(а):

это кстати например где она там "служит" ?

Корундовые шарики в Т-64 и керамические наполнители в Т-80УД(со сварной башней)/84 и дальше.

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 18:07:04)

0

545

Blitz. написал(а):

Корундовые шарики в Т-64

только на 64 почему то и были, хз почему.

Blitz. написал(а):

керамические наполнители в Т-80УД(со сварной башней)/84 и дальше.

в серию керамика не шла, да и нигде не пойдет, нечего ей на танках делать судя по всему, но не из за каких то там "сроков годности"

0

546

Wiedzmin написал(а):

только на 64 почему то и были, хз почему.

Для лутшей стойкости, причем не протухала.

Wiedzmin написал(а):

в серию керамика не шла, да и нигде не пойдет, нечего ей на танках делать судя по всему, но не из за каких то там "сроков годности"

В серию она как раз пошла, начиная с Т-80УД для паков и заканчивая тайскими Оплотами. Ето корундовые шари не вспоминая.

Wiedzmin написал(а):

нечего ей на танках делать судя по всему

Тото её в неё поставили, видимо из-за отсутвия протухания. 8-)

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 18:16:17)

0

547

Blitz. написал(а):

Для лутшей стойкости, причем не протухала.

я к тому что кроме Т64 шары нигде не юзали, мне это интересно, а не что они давали, это и так ясно.

Blitz. написал(а):

В серию она как раз пошла, начиная с Т-80УД для паков и заканчивая тайскими Оплотами.

не в серию, ни пакам, ни кому либо еще она не шла, пруфов у вас как обычно нету, и не нужно здесь баранье упорство опять показывать если нету пруфов, ок ?

0

548

Wiedzmin написал(а):

я к тому что кроме Т64 шары нигде не юзали, мне это интересно, а не что они давали, это и так ясно.

Ето вопрос для другой темы , в нашем случаи они потверждения отсутвия протухания.

Wiedzmin написал(а):

не в серию, ни пакам, ни кому либо еще она не шла, пруфов у вас как обычно нету, и не нужно здесь баранье упорство опять показывать если нету пруфов, ок ?

Пруфы

Броневая защита Т-84, включающая современную многослойную броню и установленный на башне и корпусе комплект встроенной динамической защиты второго поколения, обеспечивает танку высокий уровень живучести на поле боя. Пассивная броня представляет собой своего рода «слоеный пирог», состоящий из броневых листов и керамических материалов

http://btvt.narod.ru/4/84/t84.html
http://btvt.narod.ru/4/armor.files/image014.jpg

Современная многослойная броня танка Т-84 представляет собой своего рода «слоеный пирог», состоящий из броневых листов и керамических материалов, защищающий от большинства ныне существующих средств поражения.

Сварно-катаная башня с цельноштампованной крышей, которую получил Т-84, изготавливалась из высококачественной броневой стали электрошлаковой переплавки, благодаря чему имела повышенную прочность и живучесть. За счет более простой формы в ней удобнее компоновалось многослойное бронирование (состоящее из броневых листов и прослоек из керамического материала), вырос, по сравнению с литой, и ее внутренний объем.

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T84/2/2.php

зы не надо здесь доказывать что в Т-84 и ко нет керамического наполнителя, то что он есть-факт потвержденные всеми источниками. :idea:

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 18:30:37)

0

549

Blitz. написал(а):

зы не надо здесь доказывать что в Т-84 и ко нет керамического наполнителя, то что он есть-факт потвержденные всеми источниками.

его нету в Т-80УД, в 84 тоже странно, учитывая особенности керамики и тех угроз что ей нужно удерживать...

0

550

Wiedzmin написал(а):

его нету в Т-80УД, в 84 тоже странно, учитывая особенности керамики и тех угроз что ей нужно удерживать...

Да есть они там, учитывая лутшую твердость чем у стали, ничего удивительного что её ставят. Ета не та керамика что в БЖ и ЛБМ.

ЧТД-керамика в ББМ не протухает и не имеет ни каких проблем с эксплуатацией.

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 18:49:19)

0

551

Blitz. написал(а):

Да есть они там, учитывая лутшую твердость чем у стали

...

0

552

Закругляясь с офтопом-у корунда твердость на уровне карбида-вольфрама, около 92 HRA. При етом весит меньше.

Главное что ничего не портится. 8-)

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 19:27:58)

0

553

xab написал(а):

Вы в каком-то интересном мире существуете в котором в котором БТРбудут выходить в дуэльную ситуацию ( сколько раз и где такое было?), а вот пулеметчики в засаде или укрытии,  способные превратитьпротивопульную  керамику в порошкообразное мессиво  отсутствуют как класс.

xab написал(а):

Попадание пули в бойца то же еденичное событие.
А больше он всеравно не переживет - умрет от контузии.

http://image.tsn.ua/media/images2/original/May2012/383618589.jpg

а по теме, не пишите то в чем вы ничего не понимаете, ага.

0

554

Wiedzmin, кстати, по поводу демонстраций - недавно "танковый биатлон" был, там и Т-72 не всегда попадали... может такое быть, что и в приведенных вами примерах недостаток кучности происходит по не связанным с БТР причинам?

0

555

xab написал(а):

Жду описаия дуэльного боя БТРов, в котором бы пригодилось круговое 14,5 мм бронирование.

ждите что, кто ж вам виноват что до сих пор не отпускает...

xab написал(а):

Ну, а если тебе не известно, что такое контузия внутренних органов, то нечего демонстрировать свое нвежество.

ну судя по написаному вами бреду, побольше вашего известно, ага.

zamsheliy написал(а):

Wiedzmin, кстати, по поводу демонстраций - недавно "танковый биатлон" был, там и Т-72 не всегда попадали... может такое быть, что и в приведенных вами примерах недостаток кучности происходит по не связанным с БТР причинам?

это например какими ?  o.O

там и стреляют далеко не "срочники на показухе", и сил влиять на  рассеивание снарядов у людей пока вроде нету.

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 21:29:40)

0

556

Бронетранспортер БТР–3Е1  – боевая бронированная четырехосная, восьмиколесная, со всеми ведущими колесами, плавающая машина, обладающая высокой подвижностью и проходимостью, оборудованная тринадцатью посадочными местами для размещения и работы боевого расчета в составе командира машины (отделения), водителя, оператора боевого модуля и десяти мотострелков, оснащенная боевым модулем
БМ-3М с дистанционным управлением с мест командира и оператора.
Внутри корпуса на бортах, крыше и люках, установлен подбой из ткани типа “Кевлар”, предназначенный для обеспечения дополнительной защиты внутреннего объема обитаемого отделения. Кевларовое покрытие -  семислойное, устанавливается на внутренней поверхности бортов, потолка и лобовой части машины

0

557

xab написал(а):

Не отпускает тех, кто пишет о необходимости бронирования от малокалиберных АП,

ну т.е всех кто хоть что то знает о том для чего может использоваться АП на БМП и БТР ?

пишите еще чо.

xab написал(а):

Вменяемых аргументов, как я понял, у вас нет.

для вас ? после того как вы аккуратно ушли от вопроса массы осколков, запреградной травмы итд ? нет не будет точно

0

558

Wiedzmin написал(а):

БМПТ меня мало интересует

Потому что не укладывается в прокрустово ложе веры?

Wiedzmin написал(а):

БМП-2М с 2А42 спокойно себе била на указанную дистанцию.

Ясно.

Wiedzmin написал(а):

у меня почему то картинка видео мелкая, так что результатов стрельбы я не вижу

У меня тоже, но я вполне себе вижу рикошеты от земли.

Wiedzmin написал(а):

на 1 ч 26 м 36 с БМП-3 стреляет на 1.5км(или дальше) по бардаку,и так же в него не попадает, а это у машины где 2А72 стоит нормально, а не через одно место как на 80А/82А, и вот вам вопрос, если все проблемы на 82А решены, и она якобы "близко" к БМП-3

Потому что Вы игнорируете то, что обе 30мм пушки попадают не всеми снарядами в очереди.

Wiedzmin написал(а):

и это, вы начните подкреплять свои месаги чем то, а то покричать на тему "веры" видимо все мастера, но как доходит до видео и скринов с него, вся "крутость 82А" как то сдувается.

Ещё раз - я не занимаюсь борьбой с верунами. К своему неудовольствию, Вас приходится причислить именно в эту категорию.

0

559

xab написал(а):

Где и когда  АП на БМП и БТР использовалась для стрельбы по другим БМП и БТР?

http://stream1.gifsoup.com/view1/2251275/mass-face-palm-o.gif

вот вам "конкретный ответ" на ваш "конкретный вопрос"...

0

560

Mark Nicht написал(а):

Потому что не укладывается в прокрустово ложе веры?

потому что некоторые вещи все же надобно делать руками и головой, а не ногами и с надеждой что их кто то купит.

Mark Nicht написал(а):

Ясно.

что ясно ? ну опровергните, или на видео БМП-2М не ведет огонь на указанную мною дистанцию ?

Mark Nicht написал(а):

Потому что Вы игнорируете то, что обе 30мм пушки попадают не всеми снарядами в очереди.

да они вобще не попадают, 1-2 попадания из всей очереди даже с учетом пробития бронетехнике ничего не сделают, из за ничтожного заброневого эффекта.

Mark Nicht написал(а):

У меня тоже, но я вполне себе вижу рикошеты от земли.

и ? вы видите может стрельбу хоть одного носителя 2А72 на ту же дальность что и 2А42(причем не просто стрельбу, а сколько нибудь результативную ) ? я вот нет.

Mark Nicht написал(а):

Ещё раз - я не занимаюсь борьбой с верунами. К своему неудовольствию, Вас приходится причислить именно в эту категорию.

суть в том что вы такой же "верун" как и я, просто потому что не в состоянии привести хоть какие то аргументы, в ролике отлично видно что даже на дальностях в 600 метров 2А72 с БТР-82А не в состоянии в схода уверенно поражать такую огромную цель как бортовая проекция БМП, а на дальности выше этих самым 600 метров никто даже и не пытается никуда стрелять, и есть БМП-2М которая почему то выехала и начала долбить сразу на 2км, на задаетесь вопросом от чего так ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 22:38:25)

0

561

xab написал(а):

И опять защита от еденичных случаев поражения ОБПСом

Угу, "танки с танками не воюют"™

xab написал(а):

Ничего так, что попадание в вертолет еденичное событие?

Такое же иденичное как и в танк.

xab написал(а):

Стальной броне такой бредовый вид ремонта и не снился, просто за ненадом, хотя ничего не мешает снимать и менять стальные экраны.

Конечно просто снять и поменять-ето глупо, вот поставить заплатку со слабленой зонной самое то.http://s7.uploads.ru/t/7bsRN.gif

xab написал(а):

Кстати и массовое превосходство керамики над стальной броней тоже не столь очевидно

Ну да-одно весит 10 кг, другое 50-никакого превосходства, все дураки и ставят керамику и прочие материалы, вед очевидно что разница в 40 кг неочивидна. :crazyfun:

xab написал(а):

Не отпускает тех, кто пишет о необходимости бронирования от малокалиберных АП, хотя реальные боевые ситуации, где такое бы бронирование пригодилось, доселе неизвестны.

Духи с ККП ето бред, их нет, только пулеметчики что броню разбирают.

xab написал(а):

а вот пулеметчики в засаде или укрытии,  способные превратить противопульную  керамику в порошкообразное мессиво, отсутствуют как класс.

Наверное у Вас, точнее в Вашей нарнии, их много, но они тупые-ведь если чуть дольше пострелять с пулемета-то и ВЛД танка можно превратит в порошок. :idea:

xab написал(а):

Пытаешься дурацкими картинками прикрыть свое полное непонимание назначения и условий боевого примения БТР и БМП?

Вы зарегистрированы на авантюре?

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 22:44:47)

0

562

xab написал(а):

Пытаешься дурацкими картинками прикрыть свое полное непонимание назначения и условий боевого примения БТР и БМП?

я бы матом писал, так до людей обычно быстрее доходит, но нельзя, учитывая что вопросы про массу осколков(на примере РГО и РГН), и запреградной травмы вы решили пропустить, то о великое светило всех возможных знаний, не окажите ли всем тут находящимся честь описать зачем богонеугодные тупорылые пЕндосы пихают в свои настолько же тупорылые БМП, вот такие снаряды ?

http://www.big-ordnance.com/25mm/M919.jpg

0

563

Wiedzmin написал(а):

и ? вы видите может стрельбу хоть одного носителя 2А72 на ту же дальность что и 2А42(причем не просто стрельбу, а сколько нибудь результативную ) ? я вот нет.

Какой неудачный довод для борца за ферму  :rofl:

Wiedzmin написал(а):

уть в том что вы такой же "верун" как и я, просто потому что не в состоянии привести хоть какие то аргументы

Я и не пытаюсь приводить аргументы. И Ваша позиция того не стоит, и максимум мне доступного - поделиться открытой информацией.

Wiedzmin написал(а):

на задаетесь вопросом от чего так ?

Нет.

Отредактировано Mark Nicht (2013-12-14 22:51:31)

0

564

Mark Nicht написал(а):

Какой неудачный аргнумент для борца за ферму

если бы вы внимательнее читали, чего видимо не делаете, то заметили бы что я написал, что 2А72 даже с нормальным креплением(БМП-3) на 1.5 никуда не попала, а вы ждете от легкого модуля без фермы что там что то типа "уровня БМП-3" когда оно даже на 600 метров еле еле работает.

Mark Nicht написал(а):

Я и не пытаюсь приводить аргументы.

ну дык и не обвиняйте тогда других в "верю/не верю" раз ваша позиция так же основана на этой самой "вере", а видео эту веру по вполне понятным причинам рушат.

Mark Nicht написал(а):

Нет.

и зря.

http://www.dssi.sk/en/wp-content/uploads/2013/01/bmw1.jpg
http://www.dssi.sk/en/wp-content/uploads/2013/01/bmw2.jpg
http://www.dssi.sk/en/wp-content/uploads/2012/04/ventronic.jpg
http://www.dssi.sk/en/bmp-hybrid-propulsion/

довольно интересный сайт,

http://www.dssi.sk/en/download/ModularLAV4x4.pdf
http://www.dssi.sk/en/download/WAFV6x6and8x8.pdf

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 22:55:50)

0

565

xab написал(а):

Сравниваем удельную плотность, без учета того, что габаритная толщина при одинаковой стойкости у керамики в несколько раз больше.

Н-п корунд, в 2 раза плотность меньше.

xab написал(а):

Остальное по десятому разу коментировать лень.

Ех, а попкорн уже приготовлен :(

0

566

Wiedzmin написал(а):

если бы вы внимательнее читали, чего видимо не делаете, то заметили бы что я написал, что 2А72 даже с нормальным креплением(БМП-3) на 1.5 никуда не
а вы ждете от легкого модуля без фермы что там что то типа "уровня БМП-3" когда оно даже на 600 метров еле еле работает.

Не надо вилять филеем. Что БМП-3М что БМД-4М, что БМПТ, что БМП-2М не всеми снарядами попадали.

Wiedzmin написал(а):

ну дык и не обвиняйте тогда других в "верю/не верю" раз ваша позиция так же основана на этой самой "вере", а видео эту веру по вполне понятным причинам рушат.

Ну да, именно потому Вы игнорируете "неудобные факты" того самого видео.

Отредактировано Mark Nicht (2013-12-14 23:09:39)

0

567

Wiedzmin написал(а):

это например какими ?  o.O

там и стреляют далеко не "срочники на показухе", и сил влиять на  рассеивание снарядов у людей пока вроде нету.

Ну, "протухших боеприпасов" для таких стрельб вроде никто не мешает отпустить, машина может быть порядком ушатанная... мало ли вариантов.

0

568

Mark Nicht написал(а):

Не надо вилять филеем. Что БМП-3М что БМД-4М, что БМПТ, что БМП-2М не всеми снарядами попадали.

БМП-2М стреляла по пехоте на 2км, мне вот осколочное действие снарядов по пехотной цели на таком ролике не понятно, может вы обладает каким то даром позволяющим узнать что там ? однако мне вполне не плохо видно как мажет БМП-3 на 1.5км, и как БТР-82А мажет на 600 метров.

кстати к вопросу о вере, и это типа я фанатик да ? охренеть...

Mark Nicht написал(а):

Ну да, именно потому Вы игнорируете "неудобные факты" того самого видео.

неудобные какие ? БМП-2М - 2км, БМП-3 - 1.5км, БТР-82А не смогла даже на 600, вот вам все факт

xab написал(а):

Где и когда эти боеприпасы применялись для стрельбы по БТР/БМП?

вопросов больше не имею, живите в своем мире поняш и прочей розовой херни...

zamsheliy написал(а):

Ну, "протухших боеприпасов" для таких стрельб вроде никто не мешает отпустить, машина может быть порядком ушатанная... мало ли вариантов.

ага, выставка мирового уровня где БМП-2 без проблем садит на 2км, а для БТР-82А и БМП-3 какие то сволочи и снаряды попортили ?:)

Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 23:16:42)

0

569

xab написал(а):

Где и когда эти боеприпасы применялись для стрельбы по БТР/БМП?

Там где ВС САСШ противостояли БМП и БТР что могли до Бредли доехать.

Какие могут быть вопросы после етого?

Organic написал(а):

Нашел характеристики рассеивания на стенде
2А42 - 0.3 тысячных расстояния
2А72 - 0.5 одиночными и 1 очередями с высоким темпом. Разница достаточно существенная.
Для 2А72 это без фермы, с фермой дает примерно 0.3-0.35 малым темпом и до 0.5 при высоком темпе огня.

Отредактировано Blitz. (2013-12-14 23:22:59)

0

570

Выскажусь в защиту 2А72. Собственными глазёнками наблюдал, как наводчики сбивали 120-мм осветительную мину в воздухе. Может не всё так уж плохо?

0