Например тут. Заодно можно и БМПТ с "точной" 2А42 оценить...
БМПТ меня мало интересует, зато на 1 ч 30 м 40 с и чуть ранее отлично видно как 82А с ходу "попадает" в БМП стоящие на небольшом удалении(кстати судя по табличкам с дальностями что видны на поле, я не ошибся с 600-700 метрами...), из всей очереди в мишень иногда попадает 1-2 снаряда, а иногда не попадает вообще... т.е по пехоте можно стрелять сколько влезет без каких либо успехов.
далее видим как на 1 ч 37м 13 с БМП-2М ведет стрельбу на дистанцию 2 км( видна табличка с большой цифрой "2") по какой то пехотной цели(у меня почему то картинка видео мелкая, так что результатов стрельбы я не вижу) потом на 39 минуте видимо АГС стреляет на 500 метровую если не ошибаюсь дальность
на 1 ч 26 м 36 с БМП-3 стреляет на 1.5км(или дальше) по бардаку,и так же в него не попадает, а это у машины где 2А72 стоит нормально, а не через одно место как на 80А/82А, и вот вам вопрос, если все проблемы на 82А решены, и она якобы "близко" к БМП-3, то почему она на 600 метров выдает почти ту же "точность" что и БМП-3 на 1.5км, т.е тупо нихрена не попадает в мишень с ходу ? и почему с БТРа никто не решился пальнуть на 1.5-2км, в то время как БМП-2М с 2А42 спокойно себе била на указанную дистанцию.
жаль что БРМ-3К не стреляла, интересно было бы глянуть.
и это, вы начните подкреплять свои месаги чем то, а то покричать на тему "веры" видимо все мастера, но как доходит до видео и скринов с него, вся "крутость 82А" как то сдувается.
Факт вертолет ГСИ не прошел и принят на вооружение спец. указом президента.
факты про бронезащиту будут ?
средний гарантийный срок хранения керамических БЖ 5-6 лет. Сейчас 10 лет хотят (по керамике), по "тряпке" (средний ремонт) 5.
и что за 10 лет происходит с керамикой в БЖ ? а то 6Б5 отстреливают, и что то там никакого снижения характеристик незаметно...
по керамике для машин можете дать хоть какую то ссылку на производителей где они пишут что то о "сроке" ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-14 17:42:35)