Афганистан и сидюкизм.
То есть вы хотите сказать что в афгане не ездили на броне?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14
Афганистан и сидюкизм.
Вы спросите то как и что там было, а потом делайте выводы.
Вы спросите то как и что там было
Мне не надо рассказывать что там было, я там был и видел всё сам, для этого мне не нужны рассказчики вроде вас
Есть что сказать по теме ?
я там был и видел всё сам
Уже и там были.
Есть что сказать по теме ?
Усе больше вопросов не имею.
Уже и там были.
Сынок, ты что пытаешся сказать (писать)?
Сынок, ты что пытаешся сказать (писать)?
Думаю уже догадались)
Думаю уже догадались)
А вы напишите, кто знает о чём вы
Неее, тут надо догаться.
Ето о БМП-3?
К БМП-3 я тоже отношение высказал, ещё недавно оно Вас не смущало. Видимо в пылу полемики о прелестях Курганца я был временно зааписан в "союзники".
Дык сами начали мантру "про трудности и лишение", а потом остальных обвинете.
Остальных обвинять у нас Вы специалист, а тяготы и лишения десанта в нынешних машинах вполне известны.
В общем у Вас опять в зафлуживание темы всё свелось, жаль, но не в первый (и не в последний) раз. Продолжайте рассказывать про свой "боевой опыт"...
Остальных обвинять у нас Вы специалист
Т.е. в том что Вы сели в лужу и булькнули со своей мантрой о лишениях внутри ББМ и потом важнее крови виноват я?
Продолжайте рассказывать про свой "боевой опыт"...
Только привожу то, что говорят люди реально воевавшие, но Вам их мнение не интересно, абы жирненько набросить, но снова под воду.
а тяготы и лишения десанта в нынешних машинах вполне известны
Спасибо Кэп!
Отредактировано Blitz. (2013-10-31 14:26:16)
Pindad SBS
Шестопер написал(а):
Так прояснить картину можно?
Мне очень лень.
Шестопер написал(а):Что за местность была...
Самое густозаселённое на этом глобусе.
Не пустыня "негеф" (или как её там), а по другим местностям в израиле не так уж и жёстко. Да и с РПГ в "обетованной" не особо и густо. В моё время "иудеи" так не мучились, ставили БТ "коробочкой" и не пачкали каски, ну а бутылки классика, сами применяли. А вот сидеть безвылазно по 5-6 дней, это Дурь Махровая!
Отредактировано Инквизитор (2013-11-03 17:35:45)
Как бы осколкам и ударной волне без разницы на всякие там козырки. Они всех с брони снехут, аж если попадут в гушу сидюков то вобше "прелесно".
еще раз - внимательно смотрите где люди сидят. (речь про БМП) и куда ПГ прилетит. Осколки долетят только если в самый край крыши влнтит. иначе только в броню бота уйдут.
Только вот они ездят как надо и СИБ тягают на себе.
так они и подбитую машину не покидают, бо не зачем.
Условия разные, а передвижение одинаковое.
разные условия разные способы перемещения. Если в БМП/БТР засаживают по 3-4 гранаты броня не спасет десант, зато появляется задача выявления гранатометчиков. Если противник не имеет достаточного количества РПГ и использует в основном "придорожные бомбы", то броня помогает и можно спокой под нее. Все просто.
иначе только в броню бота уйдут.
Куда, куда? Броня намагничена чтоли? И ударную волну тоже замагничивает? Хотя в таком случае надо бить не по самой машине, а тех кто сидит-ефективней.
так они и подбитую машину не покидают, бо не зачем.
разные условия разные способы перемещения.
Разные условия, а способ всегда один.
Если в БМП/БТР засаживают по 3-4 гранаты броня не спасет десант, зато появляется задача выявления гранатометчиков.
Только вот от на броне ни кого не будет, будут они лежать на земле и ждать помощи с переломаными ногами и руками.
Все просто.
Просто ето ездть как положен, а не понтоватся.
Сидение на броне не как не уберегает от РПГ, от слова совсем.
Torin
Не кормите троля, не в коня корм
Приверженцы сидюков, ето очень, ну очень вкусно.
интересно почему администраци так толерантно на этот срачь смотрит?
Тайцы и себе решили БТР сделать. Что-то все кому не лень их конструюруют.
На открывшейся 4 ноября 2013 года в столице Таиланда Бангкоке оборонной выставке Defense & Security 2013 таиландский государственный Оборонный технологический институт (Defence Technology Institute - DTi) продемонстрировал полноразмерный макет разработанного им бронетранспортера с колесной формулой 8х8. Машина, в неофициальном порядке претенциозно названная Black Widow Spider, создается с 2011 года в соответствии с требованиями таиландской армии при головной роли DTi в рамках государственно-частного партнерства с несколькими таиландскими компаниями, среди которых ведущую роль играют Chaiseri (известная созданием бронеавтомобиля класса MRAP First Win) и Preecha Taworn Industry (PTI).
Наблюдатели отмечают, что при создании своего БТР таиландские разработчики явно вдохновлялись конструкцией сингапурского БТР Singapore Technologies Kinetics Terrex, фактически разработанного известной ирландской компанией Timonie Technology, и не исключено, что Timonie "приложила руку" и к тайскому проекту. Cогласно заявленным предварительным характеристикам, Black Widow Spider имеет боевую массу 25 тонн, длину корпуса около 7 метров и вместимость 12 человек (включая экипаж). Машина имеет независимую подвеску всех колес и систему централизованного контроля давления в шинах. Заявляется баллистическая защита по стандарту НАТО STANAG 4569 Level 4. Внедрены мероприятия по противоминной защите - в частности, бронекорпус имеет V-образное днище. Двигатель, трансмиссия, оборудование связи и управления, и вооружение должны быть импортными.
http://bmpd.livejournal.com/652946.html
Не знал что ирланцы БТР конструюруют.
Black Widow Spider
А что с Юньпао тобишь Снежным Леопардом?Или это он и есть?
Не знал что ирланцы БТР конструюруют
Ню Вы даете!Тимоней весьма старая и уважаемая европейская конторка шушеделов.Если поковырятся то уши их прототипов торчат из очень многих машин,тот же Бушмастер австралийский...
(Defence Technology Institute - DTi) продемонстрировал полноразмерный макет
Вот это я так понимаю он:
Тимоней весьма старая и уважаемая европейская конторка шушеделов
Только скрытая-для себя не делают.
Вот это я так понимаю он:
Угу.
Куда, куда? Броня намагничена чтоли? И ударную волну тоже замагничивает? Хотя в таком случае надо бить не по самой машине, а тех кто сидит-ефективней.
http://www.balancer.ru/forum/punbb/atta … ;type=.gif Сами прикинте где осколки и ударная волна, если граната прилетела в борт, а десант на крыше.
Разные условия, а способ всегда один.
категоричное утверждение... но чем основано?
Только вот от на броне ни кого не будет, будут они лежать на земле и ждать помощи с переломаными ногами и руками.
не будут.
Просто ето ездть как положен, а не понтоватся.
Сидение на броне не как не уберегает от РПГ, от слова совсем.
а люди искренни считающие что только им открыта истинна ?
Когда истина одна-она отрыта всем, но не все хотят её окрыть что б не повредить свою собственную истинну.
Т.е. в том что Вы сели в лужу и булькнули со своей мантрой о лишениях внутри ББМ и потом важнее крови виноват я?
Какая богатая фантазия! Какие способности в переводе стрелок!
Только привожу то, что говорят люди реально воевавшие, но Вам их мнение не интересно, абы жирненько набросить, но снова под воду.
Их мнение они сами и выскажут, а вот Ваш пересказ меня ничуть не волнует.
А где же они, приверженцы-то? Покажите.
Какие способности в переводе стрелок!
"Кто похвалит меня лутше всех, получит большую вкусную кАнфету!"©
а вот Ваш пересказ меня ничуть не волнует.
Булькаете дальше.
Покажите.
Ну вот Вы привенживайтесь, выше тоже есть.
http://bm-oplot.livejournal.com/15838.html
каракатица конечно та еще... мтлб с минометом все же как то удачнее выглядит
не очень понял где на машине радиостанция, и хоть какие то приспособы для артиллеристов ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-06 14:08:04)
каракатица конечно та еще... мтлб с минометом все же как то удачнее выглядит
не очень понял где на машине радиостанция, и хоть какие то приспособы для артиллеристов ?
Интересно, сколько такое удовольствие стоит. На фоне 2С23 за 0,6 млн. $ смотрится не очень...
Стрелять из пулемета сидя верхом на миномете? А седло предусмотрено ну хотя бы велосипедное ? А так: гаражное поделие, с Ноной не сравнить
Отредактировано Антипов (2013-11-06 14:57:23)
Blitz., боюсь Ваша мысль окончательно утонула в потоках... Ну в общем в потоках.
И перечитайте мои сообщения в этой теме. А потом подумайте.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 14