Fritz написал(а):В живую? Думаю столько же сколько и ты
да хоть в виде видеозаписи самих испытаний
Fritz написал(а):Конкретно во фрагменте этого боя от ВЛД шермана отлетают куски металла размером с А4 и больше, это что по твоему летит?
конкретно в фрагменте отлетает что то тонкое и длинное, похожее на один из подкрылков.
Fritz написал(а):Че ты препираешься, ну очевидно же, что для красоты там бутафория разлетается, или ты считаешь они настоящие шерманы реальными 88мм снарядами в кино мочили?
они могли переборщить с мощностью взрывпакета, но в целом это похоже на реальное попадание и его последствия.
Fritz написал(а):Ни в панфиловцах ни в Братьях не показано так как это должно выглядеть, но в братьях да, более красочно.
я не просто так спрашиваю видел ли ты реальные попадания калиберными каморниками.
Fritz написал(а):А реалистично выглядит кстати в Ярости, искры сыплют, это да.
в ярости это выглядит бредово, 88мм снаряд от борта шермана рикошетить будет разве что в параллельной реальности, равно как и шерману с таким орудием в борт/корму заходить не надо, и по ранним концептам у ГГ был шерман с 75мм короткостволом, тому бы реально пришлось заходить тигру в борт, но решили дать "дуду побольше".
Fritz написал(а):Я так и думал
мне говорят что это мегаисторичный/реалистичный фильм и просят за него денег дать, какая еще моя должна быть реакция ?
инженер написал(а):Кому-то из режиссеров удалось снять такой фильм?
меня вполне устраивают советские фильмы про войну, вполне устраивают и некоторые западные, отечественный современный нормальный только брестская крепость, ни один из них причем не пытался пихнуть в лицо "рИализМЪ, шЫдевыр, возвращение к советскими методам съемки!11народный фильм!1" и прочий бред.
сами это недоразумение кстати смотрели ?