СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1046

811

Скрипач написал(а):

все потуги обрываются где то на 50-100 метрах в реальной жизни.

Вы Ваши "виртуальные мрии" с РЕАЛЬНОСТЬЮ не путайте ;)

А вообще  однозначно на слое скачка.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ простой вопрос - а если их например штук ДЕСЯТЬ (вполне реальная ситуация, например в сентябре в Авачинском заливе), а ИПЛ обнаруживается "Инициативой" Бе-12 ПОД ними?

Отредактировано mina (2018-11-12 13:57:14)

0

812

Скрипач написал(а):

и речи не может быть

понятно
"если теория не соответствует фактам, то тем хуже для фактов"!   :canthearyou:

0

813

Скрипач написал(а):

примерно как

мусье, ВЫ бы себе БАТУТ купили - СКАКАТЬ ;)
а то на ДИВАНЕ, не ровен час "филейной частью" на пружину "насадитесь" от "усердия"  :D

ну и так, для "справки", здесь в основном лица которые школу уже закончили (кстати ВЫ домашку сделали? а то завтра учительница ВАМ сделает ай-яй-яй  :canthearyou:  ) ,и более того - море и реальные цели видели не только по телевизору, но и например на приборе 170 ГАК "Скат-3"
а некоторые (увы, забаненные) и на РЛС "Инициатива" (причем ПОДВОДНЫЕ цели)

так что ВАШИ прыжки и ужимки уместны где-нибудь на майдане или в зоопарке, но не здесь ;)

Отредактировано mina (2018-11-12 14:16:17)

0

814

mina написал(а):

про пассивные РГАБ этот подполковник что-нибудь слышал? хотя бы в ЗВО читал?
или это "настоящий подполковник"?    (по "Алле Борисовне")

Максим, Сокерин писал про "буй с ВИЗом", так что слышать было что, другое дело в том, что от гидроакустика требутеся доложить - ну так он и доложил. Мы же не знаем ВСЕХ подробностей этой истории, по идее там и командира отодрать могли за потерю скрытности, и комдивов, и даже комфлота.

Просто представь в рапорте от комфлота о завершении учений ТАКОЕ. И?

Так что насчёт того, что там делали экипажи и о чём доложили или не доложили командиры ПЛ не стоит спекулировать. Никого из нас там не было.

0

815

mina написал(а):

Учитывая что данный господин обратился ко Злу и стал скакать на майдане. Я бы пока историю рассматривал как попытку диверсии нацеленную на ликвидацию ВМФ РФ как явления. В качестве основной версии.... Пока нет скажем так иных веских доказательств. Неакустику по курсу тактики/БСФ я таки помню, но сие было крайне мутно...
Так шта фифти фифти

Отредактировано cobra (2018-11-12 14:42:01)

0

816

cobra написал(а):

Я бы пока историю рассматривал как попытку диверсии нацеленную на ликвидацию ВМФ РФ как явления.

Дык она какбы не может ликвидировать ВМФ как явление. Никак.

0

817

Там вроде так было? Я не специалист конечно, но погуглив нарыл что это пассивные РГБ.

"Вероятнее всего, самолет сбрасывал один, низкочастотный РГБ типа AN/SSQ-57, ну или более старый AN/SSQ-41."

Ладно, это дело ваше, благородное, офицерское. Куда уж мне со штрипками от кальсон (((

0

818

cobra написал(а):

mina написал(а):

скакать на майдане.

Отредактировано cobra (Сегодня 13:42:01)

Вопрос по географии..Ну интересно просто... Географические координаты этого самого Майдана не подскажете? С Красной площадью не совпадают?
Никто вам не мешал хреначить из танков по Белому дому и разносить в щебень Грозный...Это я так, ищу логику)))
"Не говори где мне скакать, и я не буду говорить куда тебе идти"-старая украинская поговорка.

0

819

Catolov написал(а):

Никто вам не мешал

мда ...
тут один киевлянин недавно "шапку дыма" выдал ... по ВВП ...
он же в 2014 на другом форуме клял его за Крым
а здесь в 2018 тоже клял, но уже за то что ВОЙСКА НЕ ВВЕЛ

0

820

timokhin-a-a написал(а):

Просто представь в рапорте от комфлота о завершении учений ТАКОЕ. И?

по ВИЗ крайне сомневаюсь, а вот работа ГЛ может быть вполне незаметной на ПЛ, особенно если там "лопушат" (ну или рядом активные ГАС работают)

0

821

Скрипач написал(а):

Мусье вам прямую цитату от НИОКРА дал, на лазерную локацию в елях обнаружения ПЛ, где стремяться пробить порог  этих самых "100 метров" , И добиться 400-500м .

я с этим вопросом знаком не по ВАШИМ "цитатам"
достаточно?
ну и картинки ВАШИ смешны и убоги, ибо МУРЗИЛКИ
а вот как оно НА САМОМ ДЕЛЕ - "партнеры" открыто расписывать не спешат

0

822

Скрипач написал(а):

Дооо, достаточно.

ГУЛЯЙ ВАСЯ

0

823

timokhin-a-a написал(а):

Дык она какбы не может ликвидировать ВМФ как явление. Никак.

А в совокупности может перевести флоты  в состояние морского отдела при командующем военным округом. Кстати особо страшным это не нахожу. Так у пограничников дела обстоят.  :confused:

Отредактировано cobra (2018-11-12 18:50:34)

0

824

cobra написал(а):

А в совокупности может перевести в состояние морского отдела при командующем военным округом. Кстати особо страшным это не нахожу. Так у пограничников дела обстоят.

Может но это будет жЫрный минус. Во-первых, потому, что задачи внезапно могут стать не армейского масштаба. Во-вторых, нация, оказавшаяся неспособной во флот, получает минус пятьсот к карме.

0

825

timokhin-a-a написал(а):

Во-первых, потому, что задачи внезапно могут стать не армейского масштаба

Как бы да....

timokhin-a-a написал(а):

Во-вторых, нация, оказавшаяся неспособной во флот, получает минус пятьсот к карме.

Да ладно. Это наименьшие наши проблемы

0

826

пока без комментариев
https://riafan.ru/1120918-ostrye-proble … eobkhodimo

"Вранье и ложь в пропаганде, агитации и печати дискредитируют партийно-политическую работу, флотскую печать и наносят исключительный вред делу большевистского воспитания масс".
Из директивы заместителя Наркома ВМФ СССР и Начальника Главного политического управления ВМФ армейского комиссара 2 ранга И.В. Рогова

Отредактировано mina (2018-11-14 21:44:24)

0

827

mina написал(а):

пока без комментариев
https://riafan.ru/1120918-ostrye-proble … eobkhodimo

Отредактировано mina (Вчера 23:44:24)

Гыгы.

0

828

timokhin-a-a написал(а):

Гыгы.

мне надоело ждать публикации от московской редакции, сегодня утром написал предельно жесткое письмо их начальникам в Питер, в т.ч. с точным указанием куда идти ;) вот этому журналиЗДу (их выпускающий редактор в Москве)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/107248342.37/0_a3a64_58f7cf16_L.jpg
вообще "пулемет был уже расчехлен"  :angry:
но они успели  :canthearyou:  (опубликовать ответ)
поэтому, увы мемы в отечественной журналитике завтра не обогатятся некоторыми корабельными терминами из числа общекорабельных систем  ;)
немного жаль, ибо некоторые уважаемые журналисты уже были в "предвкушении"
:D

Отредактировано mina (2018-11-14 23:40:27)

0

829

timokhin-a-a написал(а):

Гыгы.

гыыыы - это у тупых и трусливых (т.к. они истошно трут у себя все аргументы оппонентов) паралаек :canthearyou:
см. на их сайте и вброс "Жени две палки"  :'(  на Базе  ;)

причем своего моЗХа  паралаек просто НУЛЬ  :D
и думать они патологически неспособны

а ФАН? чЕ ФАН ... у пацанов ФАНа все сУрьезно, они Шпецы по "поиску ПЛ" по "изменению электропроводности"  :crazyfun:  и "магнитометрами"  :x  (причем с подводных лодок!  :canthearyou: )
ХЗ чем их кормят ... может салат из мухоморов на обед дают :)
может лоботомию делают  :confused:  - а как иначе можно объяснить:

В части же запусков с Тихоокеанского флота мы можем лишь повторить свою аргументацию из прошлого материала.

короче про "Чижу" они не слышали (видимо талоны на гугль кончились, и даже в педивикию их не пущают), и рпл СН ТОФ все это время "стреляли по Калифорнии"  :x

ЗЫ ... нужно наркоконтроль на ФАН натравить - по-моему это по их части ;)

Отредактировано mina (2018-11-15 01:38:38)

0

830

mina написал(а):

а ФАН? чЕ ФАН ... у пацанов ФАНа все сУрьезно, они Шпецы по "поиску ПЛ" по "изменению электропроводности"    и "магнитометрами"    (причем с подводных лодок!   )
ХЗ чем их кормят ... может салат из мухоморов на обед дают
может лоботомию делают    - а как иначе можно объяснить:

короче про "Чижу" они не слышали (видимо талоны на гугль кончились, и даже в педивикию их не пущают), и рпл СН ТОФ все это время "стреляли по Калифорнии"  

ЗЫ ... нужно наркоконтроль на ФАН натравить - по-моему это по их части

Но их задела ситуация, и сильно. Видать фитилёк вкрутили господину Тукмакову :)

0

831

Особенно мне нравяться стрельбы по Калифорнейщине. Дебилы бл....

0

832

Исходная статья была явной заказухой. Интересно кто эти помои заказал и зачем?

Тов. Климову минус за стиль. Надо начинать писать как раньше, а то неподготовленный читатель потом, после статьи послесловие прочитает и запутается окончательно, не будет знать кому верить.

0

833

Не знаю, я не спец по минам подводным, только по наземным, но Мина похоже  правду матку рубит,  он же спец, ему виднее. Хотя и другие спецы его тоже кроют...но уже матом. Кто прав?

0

834

timokhin-a-a написал(а):

Интересно кто эти помои заказал и зачем?

интереснее другое - они же их себе получат на голову ;)
Тукмаков похоже не просто гнилая и трусливая  мразь, но еще и ТУПАЯ мразь.
См. как он "сделал" ответ (включая теги).
Не понял ...
видимо мэм "ФАНовые СМИ" все таки появится ;)

0

835

Меркурий написал(а):

Кто прав?

а прочитать не судьба?
по ссылкам (в т.ч. здесь на предыдущих страницах) все вполне ясно

ну и яснее ясного станет когда аудио с ФАНа выложу

Отредактировано mina (2018-11-15 16:24:07)

0

836

timokhin-a-a написал(а):

Исходная статья была явной заказух

ниже то после чего ответ все-таки был опубликован:

Дабижа Евгению Игоревичу Fwd: Зубареву Евгению Львовичу от Климова Максима Александровича
Ниже приведена копия письма вашему выпускающему редактору мусье Тукмакову.
В московкой редакции ФАН был, сразу после их "статьи" - можете запросить у Тукмакова аудиозапись разговора (думаю что она будет пользоваться большой популярностью в сети при ее публикации ;) ).
Насколько я понял, вменяемый разговор с этим  журналиЗДом (Тукмаковым, а именно им он является после его "знаменитого" "Аракчеев должен сидеть!" (и трусливого затирания им своих постов по этой теме)) невозможен и исчерпан.
В связи с тем что в ближайшее время состоится ряд жестких событий и не без моего участия, при непубликации моего ответа на сайте ФАН ("общество" - там где же был напечатан "высер" Тукмакова в мой адрес) в течении рабочего дня сегодня, дальше (уже завтра)  события пойдут по "уже спланированной циклограмме".
Лично мне сейчас все равно - будет мой ответ опубликован на ФАН, или нет. Более того мусье Тукмаков этим "высером" оказал мне большую услугу (тем насколько тупо и по идиотски был сделан ответ на ми статьи), и это будет мною использовано по максимуму (нет, не "юридически", - есть гораздо более интересные варианты).
В минусе в этой ситуации только ФАН.
Я не во всем согласен с Вашим агентством, но в Сирии и на Донбассе Вы (вы) делаете хорошее и нужное дело, и очень жаль если мой запланированный "ответный ход"  будет использован псевдолиберальными СМИ для дискредитации этой работы ФАН.
Разумные варианты решения этой ситуации мною были предложены (сразу - в агентстве - немедленное снятие публикации с сайта ("ответ" Тукмакова - см. в аудиозаписи, - эти "откровения" услышать "зрителям" будет очень интересно ;) ) или публикация моего ответа), в ответ - "тишина". Честно говоря я вообще сомневаюсь в адекватности  мусье Тукмакова (ну и в комментах пишут что "по жизни у него "не та ориентация" - наверно в моем ответе это тоже нужно указать?, он же активно пользуется фейковыми комментариями (причем скорее всего написанными им самим)).
Сейчас крайне занят, более подробно (или подъехать для разговора) пока не могу, и возможность будет не ранее чем через пару дней.
Но по сегодня - у меня жесткое условие возможности разумного и адекватного "последующего разговора" - публикация на сайте ФАН моего ответа в соответствии с ФЗ о СМИ.
Дальше - к разговору я готов. Единственный момент - мусье Тукмаков  идет "по пешей сексуальной тропинке", с учетом того что я по нему почитал и сказали (и особенно после его "Аракчеев должен сидеть!") журналиСТом я его не считаю.

С уважением, Климов Максим Александрович

В приложении - несколько моих статей по тематике

http://arsenal-otechestva.ru/article/540-2015-3-nonatom
http://arsenal-otechestva.ru/article/41 … -torpedoes
https://vpk.name/news/141427_morskoe_po … izisa.html
https://vpk-news.ru/articles/21481
http://otvaga2004.ru/atrina/atrina-conc … u-yasenya/
http://otvaga2004.ru/armiya-i-vpk/armiy … -podplavu/

и по поводу их УРОВНЯ - как говорится "найдите аналоги"

-------- Пересылаемое сообщение--------
05.11.2018, 14:34,  Денису Тукмакову от Климова Максима ....

Отредактировано mina (2018-11-15 16:30:37)

0

837

timokhin-a-a написал(а):

Исходная статья была явной заказухой. Интересно кто эти помои заказал и зачем?

в принципе уже понятно ;)

но исполнителей они явно в ФАНовой системе нашли ;)
и туда же будут отправлены и хотелки заказчиков  :angry:
а вот этому 3,14моту
https://img-fotki.yandex.ru/get/4129/107248342.37/0_a3a64_58f7cf16_L.jpg
бААААльшое человеческое спасибо ;) -  за его ТУПОСТЬ и УПОРОТОСТЬ  :x
ибо его ВЫСЕР по ПОЛНОЙ получат и "асенизаторы ФАНовой системы" и заказчики высера
:angry:

Отредактировано mina (2018-11-15 18:28:32)

0

838

Мож киллером сработать и опубликовать диалог-то? Хехе.

0

839

timokhin-a-a написал(а):

Мож киллером сработать и опубликовать диалог-то? Хехе.

да все к этому идет ;)
я специально завтра "перчика" добавлю - что бы у них "в горле колом встало" - и они не напечатали мой "ответ на ответ" ;)
нда ...Тукмаков редкой тупизны дурашка …  :D

0

840

Партайгеноссе Мюллер написал(а):

а не подтверждены задекларированные разработчиком характеристики Булавы при работе "с востока на запад".

Из текста прямо следовало что в принципе ничем с Востока на запад стрелять нельзя. ЧТо есть вранье...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2