Подводные силы ВМФ России отмечают 110-летие с момента создания
с праздником вас ребята
ТАСС
Отредактировано nissan_28 (2016-03-19 11:32:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2
Подводные силы ВМФ России отмечают 110-летие с момента создания
с праздником вас ребята
ТАСС
Отредактировано nissan_28 (2016-03-19 11:32:12)
mina, Вас с праздником!!!
всех с праздником
А что это за
СОКС "Тукан"
Командиром ДЭПЛ "Великий Новгород" станет кап 2 который был командиром подводного човна "Запорожье". М-да.
тихон написал(а):А что это за
СОКС "Тукан"
Спасибо.
Командиром ДЭПЛ "Великий Новгород" станет кап 2 который был командиром подводного човна "Запорожье". М-да.
Подпись автораОпыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Тю, президентом страны стал помощник Собчака.
Бают сроки постройки пр.955 и пр.885 переносятся на позже.
Кто бы сомневался...
Идеал системы: нарисовать фантастическое "у нас будет", фантастику распиарить по киселев-тв, под эту фантастику бабло из бюджета стырить, в итоге ничего вообще не сделать, даже никакого УГ.
Если все таки что-то приходится сделать, даже такое УГ как пр.955 и пр.885, то это не идеальное исполнение.
Россиянским буржуинам армия нужна только для того, чтобы уничтожать трудящихся, под это армию и затачивают.
Если буржуины не справятся с трудящимися силами этой армии, то позовут партнеров, как это уже было в 1917-22 гг.
тихон, с эмоциями на политическую ветку, здесь оффтоп
тихон, с эмоциями на политическую ветку, здесь оффтоп
Это не эмоции, а обобщение фактов (которые упрямая вещь), в т.ч. касающихся строительства ПЛПЛ.
ЗЫ
Если Вы считаете, что не по теме, то попробуйте поискать ветку с жалобами модераторам
Отредактировано тихон (2016-03-25 14:38:57)
и это правильно
тихон написал(а):Бают сроки постройки пр.955 и пр.885 переносятся на позже.и это правильно
В пределах Ваших высказываний на нави.ру и здесь я Ваше мнение и Вашу аргументацию знаю.
Никаких других внятных и разумных разъяснений я не видел и не слышал.
Поэтому полностью с Вами согласен.
Но моя левая пятка подсказывает, что этот перенос сроков никак не связан с отменой строительства "устаревших на стапеле" проектов, и с соответствующим изменением программы в сторону строительства современных лодок.
Думаю, что перенос сроков связан с тем, что никто и не собирался строить даже эти 8 и 7 лодок к 2020 г.
Посмотрим.
и это правильно
Все так плохо в плане устаревших примененных систем, о которых Вы пишете? И есть надежда, что с увеличением срока постройки появятся адекватные решения?
Вообще конечно круто, с высоких трибун заявили, что к такому-то году мы построим n лодок. Теперь оказывается, что у нас нет такого количества стапелей и их негде базировать. Об этом раньше подумать никак?
mina написал(а):и это правильно
Все так плохо в плане устаревших примененных систем, о которых Вы пишете?
Здесь ("2503" - это "mina")
Где написано? Ссылку можно?
тихон написал(а):Бают сроки постройки пр.955 и пр.885 переносятся на позже.
Где написано? Ссылку можно?
И есть надежда
недежда есть всегда, но развернуто в ближайшей статье
http://eagle-rost.livejournal.com/629346.html
Я конечно все понимаю... Но ссылаться на жж, на каких-то людей, имеющих там аккаунты... Я бы не особо доверял.
Mina, скажите, книга Валерия Рязанцева "В кильватерном строю за смертью" - не наброс и не "излишнее сгущение красок"? Про времена постперестроечные понятно, что развал всего и вся, но и в ВМФ СССР "на пике" чёрти-что творилось (по книге). Также согласны ли Вы с мнением автора по причинам аварии "Курска"?
Отредактировано НКВД (2016-04-03 18:06:23)
Также согласны ли Вы с мнением автора по причинам аварии "Курска"?
Рязанцев это ложь, безграмотная ахинея и сведение личных счетов на крови.
Зайдите на "Автономку" - там много чего в обсуждениях было сказано (из того что не потерли), в т.ч. и от этой мрази в мой адрес.
mina
Спасибо.
тихон написал(а):
Я конечно все понимаю... Но ссылаться на жж, на каких-то людей, имеющих там аккаунты... Я бы не особо доверял.
Так я поэтому и сказал "бают".
Нечетко сформулировал, виноват, извиняюсь.
Но бмпд этого Орла перепостили.
Да и в общую канву скорее укладывается такой перенос сроков, чем соблюдение ранее озвученных сроков.
Дмитрий1985 написал(а):тихон написал(а):
Я конечно все понимаю... Но ссылаться на жж, на каких-то людей, имеющих там аккаунты... Я бы не особо доверял.Так я поэтому и сказал "бают".Нечетко сформулировал, виноват, извиняюсь.
Но бмпд этого Орла перепостили.
Да и в общую канву скорее укладывается такой перенос сроков, чем соблюдение ранее озвученных сроков.
Данные сроки еще очень позитивные. Боюсь, что отодвинем минимум еще на 8 месяцев в лучшем случае.
Вот здесь вот пишут:
Начнем с информации о неудачных пусках двух ракет «Булава» в конце 2015 года с подводной лодки «Владимир Мономах». Это означает, что установленное министром обороны России (в 2013 году) условие о проведении пяти успешных пусков ракеты «Булава», которые должны предшествовать принятию их на вооружение, не выполнено.
Правда или нет? Вроде как пуски 14 ноября 2015 года с борта АПЛ «Владимир Мономах» признавались успешными.
Вот здесь вот пишут:
Правда или нет? Вроде как пуски 14 ноября 2015 года с борта АПЛ «Владимир Мономах» признавались успешными.
ЕМНИП, один был признан успешным, второй частично.
С точностью приходов блоков была проблема.
https://lenta.ru/news/2015/11/19/missiles/
Отредактировано CrosB (2016-05-21 13:30:48)
ИМХО - связка АПЛ проекта 955 Борей и БРПЛ Булава является неоптимальной и ущербной.
Не вроде, а оба пуска официально были признаны успешными. Чуть позже появился наброс от анонимуса, что боевой блок одной из ракет не совсем туда прилетел, ничем не подтвержденный. А НВО, которую вы цитировали, везде грязь найдет, как та свинья.
---
Сегодня главком ВМФ подтвердил заказ на шесть ДЭПЛ для ТОФ.
Сегодня в Военном обозрении прочитал статью на тему ущербности булавы! На Рамблере отдельной колонкой было!
Правда или очередной бред??!!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ - 2