то всякого гуано в нее при переползании набивается...
Этож чисто СВАТо/ОМОНовская фишка,что армейская спецура теперь тоже так носит?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
то всякого гуано в нее при переползании набивается...
Этож чисто СВАТо/ОМОНовская фишка,что армейская спецура теперь тоже так носит?
мицнефет рашн стайл
что армейская спецура теперь тоже так носит?
я если честно на фото нашей армейской спецуры пистолетов в кобуре не помню
Президент Армении С.Саргсян на открытии новой части Армии Обороны НКР-Арцаха
[реклама вместо картинки]
Президент Армении С.Саргсян на открытии новой части Армии Обороны НКР-Арцаха
Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил 27 ноября опорный пункт на нахичеванском направлении армяно-азербайджанской границы.
Отредактировано 10V (2013-12-02 01:02:35)
выглядят весьма они не плохо. кому интересно тут есть фото
http://armyboots.ucoz.ru/forum/11-311-1
"противотанковая пушка" на БТР80АМ, да.
Эстонский ВПК
Нашел любопытную статейку, про то что из снаряги в Силах Обороны отечественное, а что импортное.
Полный список лежит здесь
Вся форма - от трусов до плащ-палаток - отечественного производства.
При этом ботинки с какого-то хрена - словенские (??) Вроде раньше в Тарту производили, правда был там скандальчик с берцами, которые через месяц разваливались. Спортивная обувь - от братьев из Финляндии.
Амуниция - ремни, разгрузки, подсумки и ранцы от эстонской фирмы Galvi-Linda, а не шведская гуманитарка, как я раньше думал. Причем всю эту радость можно приобретать в частном порядке.
Зато фонарики, фляги, котелки, вилки/ложки, спиртовки, полотенца (хренасе), лопаты, индивидуальные пакеты, автоматы, пулемёты и гранатомёты - это таки да - гуманитарка от шведов.
Каски оказывается германские, с отечественными чехлами.
Спальники почему-то норвежские.
Из американского только бронежилеты.
Сухпайки состоят только на 55 процентов из отечественной жрачки, там даже российские продукты присутствуют:)
Эстонский ВПК
что это?
А где можно пистонский камок прикупить?
там даже российские продукты присутствуют:)
Не боятся, что потравят?! Отчаянные эстонские парни....
Не боятся, что потравят?! Отчаянные эстонские парни....
не, зачем? русские их подсадят на свою еду, эстонцы охотней в плен сдаваться будут
эстонцы охотней в плен сдаваться будут
Нет, они обычно обижаются, стирают посты, злятся, создают жжечки, начинают отмечаться на русофбских ресурсах, но потом все равно возвращяются якобы для развенчания бреда, но на самом деле для реализации комплексов. Да Гост? Цирк, короче.
Отредактировано Антипов (2013-12-08 14:14:25)
Эти эстонцы на самом деле такие глупые и тупые?
Эти эстонцы на самом деле такие глупые и тупые?
как гриться, бочку мёда испортит даже капля гавна, а вто капля мёда не сделает конфеты из бочки говн
как гриться, бочку мёда испортит даже капля гавна, а вто капля мёда не сделает конфеты из бочки говн
Бочки с ложками существую везде и во всём.
Что касается эстонцев, то ещё во времена СССР бывал там несколько раз и они не показались мне тупыми и глупыми.
Скорее наоборот. Например практически у меня на глазах буквально за несколько дней они построили ветку трамвая. Никакой грязи, никакого мата и пьяных строителей. Даже боюсь представить, во что это вылилось бы у нас. Вообще никакого мусора на улицах, всё чисто и аккуратно.
Поэтому наверное иногда стоит немного уменьшать своё высокомерие и учиться положительному в том числе и у них.
Даже боюсь представить, во что это вылилось бы у нас.
да в то же самое если бы этим занимались квалифицированные люди. без мата кнешно бы не обошлось, но различий бы не было более
Не верю! В России даже строительство трансформаторной будки превращается в грязь по колено в радиусе нескольких кварталов.
Маленькая деталь. Когда они это строили, несколько рабочих с метёлками сметали грязь с проезжей части чтобы проезжающие машины колёса не замарали с обоих сторон от стройки и само собой движение никто перекрывать не думал. В России такое бывает?
Отредактировано Ганстер (2013-12-08 18:37:12)
Не верю
да ваше дело. но это не сказка
Ганстер написал(а):Не верюда ваше дело. но это не сказка
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше!
Ну прибалты и правда лучше нас строят. Мы от них в плане строительства и архитектуры лет на 30 отстали. У нас до сих пор уродские комиблоки строят, а нищие прибалты на подачки ес умудряются дома с очень качественной современной архитектурой делать. Причем у нас жилые дома подобного уровня не делают в принципе, а если бы и сделали продавали бы как элитки. Кстати на счет трамваев сравните наше говнище и их окуратненькие трамвайчики. И да чтоб не обвиняли в любви к прибалтам я их даже за людей не считаю.
Aleksey1992
а вы давно видели строителей не из азии?. хорош уже с оффом
Aleksey1992а вы давно видели строителей не из азии?. хорош уже с оффом
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше!
Да и наши тоже хороши. Одно уродство строят. Мой город вообще изуродован дальше некуда. Хотя ладно давайте заканчивать с оффтопом.
прибалты и правда лучше нас строят.
Не по теме , но и не оффтоп. Что-бы вы особо то не умилялись. К вашему сведению в Прибалтике строят посредственно. Не хуже, но и не лучше чем другие. Вот вам недавний пример. Который добавит вам спокойствия.
В столице Латвии, в г.Рига обрушился торговый центр. Несколько человек погибло.
Произошло обрушение общественного здания 21 ноября 2013г.. Торговый центр Maxima , что на ул. Приедайнес, 20 в районе Золитуде планировался ещё как и развлекательный. Для чего проектировали разбить на крыше сад и посадить растительность. При прошедших дождях эта почва напиталась влагой произошёл перегруз кровли и она обрушилась, что привело к гибели 54человек.
Инспекция констатировала, что в процессе строительства магазина были произведены незапланированные изменения к его упрощению и удешевлению не соответствующие требованиям проекта. Также, констатированы несоответствия в документации: в журнале строительных работ не заполнены все разделы, не зарегистрированы результаты контроля качества соединений монтажных болтов, не произведен контроль качества бетона. Представители строительного надзора менялись так часто, увольняясь с работы, что с трудом выясняется мера ответственности каждого из них. В журнале строительного надзора были отписки или вообще отсутствовали подписи. Представитель авторского надзора не следил за исполнение данным им указаний.
Сейчас в Латвии идет массовая проверка (дух показухи силён) всех строительных объектов чиновниками министерства экономики.
Афганистан, правда не уверен что это мотострелки:
Эстония:
Афганистан, правда не уверен что это мотострелки:
Конечно это их спецы. А Вы думали что туземные "мотострелки" экипированы лучше американских?
Не думал, но мало ли какая гвардейская часть, потому решил уточнить, спасибо.
Хорт мохнатый
Кстати, а есть где какоенить описание стандартной экипировке американского мотострелка (желательно для холодных районов) ? По европейской (английской, шведской, финской и т.д.) для тех же условий (холода) то же был бы любопытно посмотреть.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5