Ну, тут мне признаться сходу непонятно, почему вдруг устареют данные 15-летней давности по боеприпасу 30-летней давности Но должен сказать что этот индийский контракт столь же успех наших экспортеров, сколь и большая для меня загадка. Если индусов полностью устраивают "манго" по 6,4 тыс долл за штуку (для сравнения, турки ДМ63 покупали за 3,7 за штуку) - это может на мой взгляд означать только что либо они слаще репы не едали и установили заведомо не отвечающие нынешнему уровню требования, либо они в полном отчаянии и вынуждены брать что дают. Либо это по факту таки не совсем манго...
Цена контракта включает организацию лицензионного производства "Манго" в Индии:
Индия заключила с Россией контракт о приобретении 66 тысяч бронебойных снарядов «Манго» (БОПС), предназначенных для танков Т-90С. Стоимость контракта составляет около 420 миллионов долларов.
Переговоры между сторонами длились больше двух лет, летом 2013 года соглашение о поставках было предварительно одобрено.
Российско-индийский контракт включает в себя два этапа. Первый подразумевает поставку танковых выстрелов «Манго», второй – наладку их лицензионного производства на предприятиях заказчика.
http://tvzvezda.ru/
Т.е. цена выстрелов намного меньше, остальное - оборудование, документация и пуско-наладка.