Источник - vpk.name
После прочтения этого, можно всё что там написано смело умножать на ноль.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 17
Источник - vpk.name
Хм, "не всяка пуля по кости, иная - и по кусту" (С). Будем посмотреть...
Танкисты Восточного военного округа получат до конца года 50 модернизированных танков Т-72Б1
Танкисты общевойскового объединения ВВО, дислоцированного в Амурской области, готовятся принять на вооружение модернизированные танки Т-72Б1. Об этом "Вестнику Мордовии" сообщил Начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.
Могу поделиться, на сколько единичек поправочника на 1А40
если не сложно, не подскажите почему различаются сетки ? и как они вообще менялись ? у 1А40-1М(что на 2С25) сетка к примеру совсем другая.
и про точность замеров ТПД-К1 можете рассказать ? особенно те что дальше 1800 ?
спасибо, а цвет подсветки сетки был какой ? или тоже менялся ?
и форма/вид светящейся марки дальномера, она была красным кольцом, или таки вот пятном как на фото 1А40-1М ?
ДУ 90МС ущербна.
А по конкретнее про ущербность? Калибр? Так вроде как говорят что поставить вместо ПКТМ, допустим Корд, не проблема.
модернизированные танки Т-72Б1.
не модернизированные, а откапиталенные. и в чем смысл сейчас капиталки без модернизации? бабло в карманы на ветер!
А по конкретнее про ущербность? Калибр?
и калибр, и отсутствие 360гр.
допустим Корд, не проблема.
но не поставили же
и отсутствие 360гр.
Это серьезный аргумент, но думаю решается легко
На что прицель имеет фото? Я никогда не видел прежде.
На что прицель имеет фото? Я никогда не видел прежде.
1А40-1М, прицел наводчика 2С25 "Спрут-СД".
1К13-3С, прицел командира 2С25.
Посмотрите!
Же тогда, одна красная точка представляет целевую точку? Создано с баллистического компьютера?
Отредактировано Stefan Kotsch (2013-11-07 14:44:30)
на 17:42.
возможно это марка дальномера(Laserentfernungsmesser) ?
Я думал о принципе, что и британские IFCS.
IFCS
?
Выше точки лазерного дальномера. И овал обращается с компьютера
IFCS = Improved Fire Control System
Отредактировано Stefan Kotsch (2013-11-07 16:08:19)
Огонь!
как производится наведение орудия с помощью 1А40-1М не знаю.
вряд ли как на IFCS.
Выше точки лазерного дальномера. И овал обращается с компьютера
А зачем такие сложности? Британские традиции?
откапиталеные Т-80БВ с ГТД-1250.
ГТД-1250 сейчас производят?
переделывают из ГТД-100ТФ
переделывают из ГТД-100ТФ
Кажется, ВИМ говорил, что очень существенный запас готовых движков "в масле" хранится на складах.
ПыСы. Не очень конечно, но закрома Родины щедры и удивительны
По слухам, закрома Родины оказались настолько обширными, что еще находят движки в упаковке длительного хранения из армейских ремкомплектов и мобрезерва. Слава советским танкостроителям! (с)
Отредактировано tatarin (2013-11-08 22:48:00)
Были и фото движка в "коробке", КМК и то и то.
Интересно, можно ГТД-1250 проагрейдить, поставив теплообменик для толивной ефективности, и что с етого получится.
можно ГТД-1250 проагрейдить, поставив теплообменик для толивной ефективности, и что с етого получится.
Конечно можно. А что получится: показывает опыт эксплуатации 6 экспериментальных "изделий 77" - будет забиваться осевой компрессор и теплообменник, следовательно, как упоминал камрад Отрохов - надо серьёзно дорабатывать воздухоочистку.
Аналогия из повседневной жизни - в юности работал на стройке, дедушка на тракторе с прицепом привозил нам по две плиты перекрытия, иногда приходилось его подолгу ждать. В очередное его явление самый борзый из нашей бригады взял его за пуговицу, и поинтересовался: "Батя, а ты три плиты можешь за раз грузить?". Дедушка охотно согласился - "Конечно могу!". Офигев от столь лёгкой победы, борзый по инерции спросил: "А четыре можешь грузить?". "Могу!" - подтвердил дедушка. Окинув недоверчивым взглядом прицеп, наш хлопец засомневался: "А колёса не полопаются?" "Конечно, полопаются!" - с деланным равнодушием ответил дед.
А что получится: показывает опыт эксплуатации 6 экспериментальных "изделий 77" - будет забиваться осевой компрессор и теплообменник, следовательно, как упоминал камрад Отрохов - надо серьёзно дорабатывать воздухоочистку.
То ж когда было? Можно пофиксить на сегодня, если занятся вопросом. Выходит, что пришпандерить можно. Спс.
"А колёса не полопаются?" "Конечно, полопаются!" - с деланным равнодушием ответил дед.
В нашем случае модернизируем прицеп и поставим другие колеса.
Отредактировано Blitz. (2013-11-09 18:42:05)
В нашем случае модернизируем прицеп и поставим другие колеса.
Тогда рессоры лопнут. Поменяем рессоры - оси менять надо,так дело дойдет до рамы... Не проще другой прицеп взять?
Тогда рессоры лопнут. Поменяем рессоры - оси менять надо,так дело дойдет до рамы... Не проще другой прицеп взять?
Раму можно усилить, итого комплексная модернизация, примерно как получить ГТД-1250 с ГТД-100ТФ. Ну и покрасить.
http://topwar.ru/35631-t-72b3chto-eto-z … ast-1.html
Материал с критикой Т-72Б3. Пусть тем кто заказывал это и кто это делает станет немного стыдно. Прикольно, что люди начали БЗ расшифровывать как "БэЗэ"- "без защиты"))))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 17