СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы 14

Сообщений 151 страница 180 из 915

151

Та же Россия, которая остается одним из мировых лидеров по экспорту вооружений, одновременно увеличивает и закупки техники и оборудования оборонного назначения. Среди прочего именно поэтому роль проводимых в России салонов вооружений – авиационных, морских и сухопутных – будет расти, а демонстрироваться здесь будут достижения не только отечественных оборонщиков, но и зарубежные образцы. Например, насколько мне известно, в Тагиле будет показан некий концепт новой российско-французской машины, она была разработана буквально за четыре месяца. Да, это всего лишь концепт-кар, но поражает, с какой скоростью он был создан.

Взято здесь

Интересно о чём речь? Очередной VBCI с Бахчей-У или что-то новое, может кто знает.

0

152

Емеля написал(а):

А в каком году выпустили?

Работы шли с 82-го, по 85-ый, ЕМНИП. Уже в 86-ом было как-то не до него.

Емеля написал(а):

А остальные - утилизировали?

Почти наверняка.

Емеля написал(а):

Вроде бы, не старая машина...потому, что движок не стандартный?

Не думаю. Просто следом пошли Т-80Б, Т-80У, Т-80УД, и, чтобы не плодить разунификацию, эту серию прибрали...

Емеля написал(а):

Т-80А, как я понимаю, был раньше Т-80У.

Фактически - его предтеча.

0

153

Dmitiry77 написал(а):

Интересно о чём речь? Очередной VBCI с Бахчей-У или что-то новое...

Вы будете долго и нервно смеяться... :) однако, ходят слухи об аццком гибриде - водруженном на телеге Леклерка, модуле БМПТ.

0

154

Брєйнштиль написал(а):

Просто следом пошли Т-80Б, Т-80У, Т-80УД, и, чтобы не плодить разунификацию, эту серию прибрали...

Т-80Б был до, под Т-80А понимают харьковские Т-80У первых серий с К-1, потом переключились на Т-80УД первых серий. От даной турбины отказались в пользу ГТД-1250 вроде как из-за проблем с ней.
Вроде так. ;)

Edu написал(а):

ходят слухи об аццком гибриде - водруженном на телеге Леклерка, модуле БМПТ.

Может речь о французкой трансмисии.

0

155

Blitz. написал(а):

Может речь о французкой трансмисии.

"в сборе и упакованной" ( в корпус Клекрка).
Во вся ком случае, я так понял: "... D’ailleurs, l’industriel avait le projet d’intégrer ce système sur le char Leclerc, en s’inspirant des BMP-T russes" (Василий поправит, в случае чего)

Отредактировано Edu (2013-09-20 20:30:00)

0

156

Edu написал(а):

Вы будете долго и нервно смеяться... :) однако, ходят слухи об аццком гибриде - водруженном на телеге Леклерка, модуле БМПТ.

Я таки хочу это видеть  :) . Новость дня так сказать.

0

157

Edu написал(а):

помнится франки нечто подобное со своей башней с 40-мм телескопом хотели ставить на шасси Леклерка...

0

158

Касательно Руты на МТ-12.

В выводах Государственной комиссии было отмечено, что в процессе боевой работы радиолокационный приборный комплекс обслуживается одним человеком-оператором и изменение штатного расчета пушки МТ-12 не требуется. Более того, при работе с радиолокационным приборным комплексом работа наводчика пушки упрощается, так как все установки для стрельбы вводятся автоматически.
...
Так была закончена разработка первого в мире радиолокационного приборного комплекса управления огнем противотанковой пушки, не имеющего зарубежного аналога и до настоящего времени.

Т.е. Рута работает как танковое СУО и управляет приводами пушки по горизонтали и вертикали?
http://www.npostrela.com/ru/products/museum/88/225/

0

159

Какая точность или скорее рассеивание у пушек 2А38 тунгуски?

0

160

scout написал(а):

Какая точность или скорее рассеивание у пушек 2А38 тунгуски?

Этот вопрос у вас возник после просмотра Полигона про Панцирь, когда он не смог сбить БПЛА из автоматов? ;)

0

161

Антипов написал(а):

Этот вопрос у вас возник после просмотра Полигона про Панцирь, когда он не смог сбить БПЛА из автоматов?

Неа.
После просмотра рекламного ролика Тунгуски, когда его от отдачи укачивает.
36 c.

0

162

Василий Фофанов написал(а):

o.O Какими приводами можно управлять на Т-12.

Горизонтальной и вертикальной наводки вестимо, тоже самое что и в танке. Насколько понял там так и реализовано-наводчик управляет только "чебурашкой", остальное делает Рута.

0

163

А энергию рута откуда берет чтобы это делать, если не секрет?

Оттудаже откуда и для радара-с переносного энергоагреата.

МТ-12 выглядят напомню следующим образом

От в етом вопрос-как оно все там реализовано, прикрутить к етому всему элетромоторчики дело не особо сложное. %-)

0

164

Blitz. написал(а):

Оттудаже откуда и для радара-с переносного энергоагреата.

горилка плохая?

0

165

Дык как раньше было так и реализовано - как ручками крутили так и крутят. Совершенно ничего там в этом плане рута не меняла.

Пишут что поменялась, создали СУО для ПТО.

Более того, при работе с радиолокационным приборным комплексом работа наводчика пушки упрощается, так как все установки для стрельбы вводятся автоматически.

Как понимаю Рута наводит пушку.
http://militaryrussia.ru/i/284/676/UuuQH.jpg
Оно сколько всего прикрутили на пушку.

Отредактировано Blitz. (2013-09-25 00:43:48)

0

166

Противотанковая артиллерия

сообщение №38

0

167

Собственно таки ПТОшная СУО.
Спс.

0

168

Blitz. написал(а):

Собственно таки ПТОшная СУО.

ГН ВН там ручками идет, джойстик только для выбора цели.

подробнее можно узнать у уважаемого Алекс'а

0

169

Wiedzmin написал(а):

подробнее можно узнать у уважаемого Алекс'а

От для подробностей у него надо спросить как там все работает :idea:

0

170

СУО - создали, а вот приводов силовых - не создавали.

Ну если так, то печально(
Спс за пояснения.

0

171

У Бахча-У минимальная дальность стрельбы навесом какая? И сколько типов боеприпасов допускает выбирать СУО и МЗ?

0

172

Blitz. написал(а):

Оно сколько всего прикрутили на пушку.

ага, только привода, на привода вн, гн, не прикрутили, а так да. понакрутили всего. видящий да увидит

0

173

Blitz. написал(а):

под Т-80А понимают харьковские Т-80У первых серий с К-1, потом переключились на Т-80УД первых серий.

А фотки есть?

0

174

каждый раз теряю таблицу стрельбы для 2А42, кто нибудь помнит/знает в какой она книге находится ?

0

175

Wiedzmin написал(а):

каждый раз теряю таблицу стрельбы для 2А42, кто нибудь помнит/знает в какой она книге находится ?

Могу подсказать, НО... искомого там не встретите ;)

0

176

я уже и ремонт, и то и иэ перетряс, была еще какая то книжеца по вооружению БМП-2, но там тоже что то не нашел  %-)

0

177

По идее, нужны именно "Таблицы стрельбы", а не кастрированная выжимка: http://vk.bstu.ru/book51/page26.htm
Но у меня такой нет, к сожалению.

0

178

Edu написал(а):

По идее, нужны именно "Таблицы стрельбы",

так вот она была для бронебоя и офз, точно помню, но я ее постоянно теряю

0

179

В рамках всемирной истерии о противоминной защите возник вопрос: какой противоминной защитой должна обладать ВТ, чтобы выдержать подрыв 152/155-мм ОФСа или связки из четырёх 120-мм миномётных снарядов под колесом или под днищем?

0

180

Smell_U_Later написал(а):

В рамках всемирной истерии о противоминной защите возник вопрос: какой противоминной защитой должна обладать ВТ, чтобы выдержать подрыв 152/155-мм ОФСа или связки из четырёх 120-мм миномётных снарядов под колесом или под днищем?

Если только пускать безлюдную машину-камикадзе сперва. Так сказать глубокоэшелонированная защита. Или что-то типа того.

0