Хамите Вы. Причём с таким апломбом. Как говорят голова с чайник, а ума с чайную ложку.
Еще один кАвалерист )))
Ничего не навязываю, кому надо почерпнет информацию. Всего вам хорошего, хамушка.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 14
Хамите Вы. Причём с таким апломбом. Как говорят голова с чайник, а ума с чайную ложку.
Еще один кАвалерист )))
Ничего не навязываю, кому надо почерпнет информацию. Всего вам хорошего, хамушка.
неплохо бы ветку почистить...
Специально для Василия
http://ru.scribd.com/doc/52240892/Milit … rps-Manual
Ссылка на достаточно авторитетный ИМХО первоисточник.
Обращаю внимание на страницу 460 - примечание внизу страницы. Это по поводу буковки "R". Мануал 1918 года. Там описано и использование буковки R в качестве подтверждения сигнала, только к военной РТС это не относится.
В вике написано несколько другое. Я знаю. Читал.
ждёмс вашей лекции "о чём", хотя это из области абсолюной фантастики...
Лекции не будет, у вас о мире своё представление, отличное от других ..
Лекции не будет,
как и ожидалось.
Противник в Швеции
Будучи недавно в шведском музее военной техники Arsenalen, я приобрёл там, по случаю, любопытную книжку - "Шведская броня. 90 лет развития шведской боевой техники" (Svenskt pansar. 90 år av svenskt stridsfordonutveckling). Одна глава оттуда меня заинтересовала настолько, что я даже дал себе труд перевести её на русский, и представить вниманию публики. Сразу предупреждаю, что много букв и картинок...
http://maxwolf.livejournal.com/67553.html#cutid1
неплохо бы с аффтором переговорить и разместить материал на Отваге, а то ЖЖ штука "надёжная".
ну и поспрошать по поводу дальнейшего перевода книжки, там наверняка много чего интересного!
как и ожидалось.
Если бы вы хоть что то показали по знанию предмета, можно было бы о чём то говорить
Если бы вы хоть что то показали по знанию предмета
Не знаю в какую ветку, оценка бронетехники супостатом:
Как шведы испытывали советскую бронетехнику.
"Конец связи, приём"
"Прием" - это и есть конец связи (сообщения).
С советскими правилами радиообмена познакомился будучи суворовцем, с НАТОвскими будучи начальником штаба батальона не первый год.
а для простых мсертных не опишете в общих чертах обе системы с плюсами и минусами?
А Вы с ней сталкивались или "Я Пастернак не читал, но осуждаю"?
Ты просто немного опоздал. Тут появлялся Гострайдер и довольно подробно описал ее. Правда этот пост удалили изза его (Госта) глупости. Так что мимо, ты же знаешь я так не делаю. И мне реально показалось что она сложнее. Если у нас рядовому бойцу достаточно запомнить 3(ТРИ) циркулярных. все остальное логично, то их системе, на сколько я понял, запоминать надо гораздо больше.
Это не много не так. Действительно раньше такой команды не было и за это в училище сразу ставили "пару",теперь есть. "Прием" это переход при симплексе р/станции на прием. "Конец связи" это выключение р/станции. А вот "Конец связи, прием" действительно не может быть
Отредактировано Антипов (2013-12-09 19:43:23)
Прием" это переход при симплексе р/станции на прием.
Как по мне, то вроде суть одна. Да и правилах радиообмена, слово "прием" прописывается, насколько я помню.
ак по мне, то вроде суть одна
Совершенно верно. "Конец связи, прием" вот это действительно глупость, а просто "Конец связи" сейчас используется и обозначает
это выключение р/станции
Отредактировано Антипов (2013-12-09 19:52:58)
"Конец связи"
Может быть вернее будет сказать - конец сеанса связи.
Длиннее, Ведь и "Прием" можно сказать " Готов к приему сообщений", однако не говорят
Длиннее, Ведь и "Прием" можно сказать " Готов к приему сообщений", однако не говорят
Я не точно выразился. "Конец связи" - это означает конец сеанса связи (т.е. р/станция не обязательно выключается).
Наковырял какие-то штатовские правила радиообмена, посмотрите, может есть что стоящее, я к сожалению, не обладаю подобными знаниями.
Отредактировано vilenich (2013-12-09 21:52:11)
А внутренние баки Т-90А бронированы/с наполнителем или как обычно?
Как обычно.
короче м-да. Зато мечтают о попиле на якобы авианосце , мисрали плавают.....
Наковырял какие-то штатовские правила радиообмена, посмотрите, может есть что стоящее, я к сожалению, не обладаю подобными знаниями.
Спасибо.
мисрали плавают
Вот скоты, весь бассейн загадили.
Старшая р/ст:"Конец связи, приём".Подчинённая р/ст:"Конец связи, приём". И только получив такую "квитанцию" от подчинённой р/ст старшая прекращает связь:"Конец связи", что значит "конец сеанса связи, в подтверждении не нуждаюсь".
Долго учебник искал в сети?))))))я могу конечно ошибаться, память штука такая, но я не роюсь в сети что бы выдать чужие знания за свои хорошо что ты у нас есть, такой "копатель интернета"
У нас же даже офицеры без таблицы позывных и переговорной таблицы в наших радиосетях разобраться не могут.
Такие как ты , все время со шпаргалками, а мои бойцы , наверное, утром узнали, а в обед уже освоили Повторяю 2 "Циркулярных", и 6-8 условных сигналов и усе, ЗПЧ настроены в Р\ст но продублированы в таблицах, не усложняй, то что проще пареной репы.
Как говорят сами связисты:"Связь есть, но без мата ничего не понять".
Подобным тебе бывает трудно достучаться без мата, согласен. А нормальные командиры руководят спокойно и уверено, без мата и криков.
Отредактировано Антипов (2013-12-10 18:53:48)
на 40 секунде Штурм, их применяли в ходе 888 ? ну т.е они стреляли во что нибудь ?
Прошу разъяснить, есть ли разница между В-84 М и В-84 МС? И если есть, тов чем заключается?
Вопрос: Есть ли у кого фото голого корпуса т-72?
И сколько весит влд т-80?
в самом низу, а вам для чего если не секрет ?
в самом низу, а вам для чего если не секрет ?
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Просто почитав некоторое время этот форум, тоже захотелось придумать свой суперкрутой БМПТ.
Вот сейчас прикидываю - насколько бредовы мои "идеи", и можно ли их воплотить хотя бы теоретически?(после прочтения темы про летающий бмп, который должен летать как вертолет)
Вот только не нашел я что-то темы "Альтернативная БМПТ", может ее создать нужно?
Отредактировано asd-stalker (2013-12-15 00:03:16)
Вот только не нашел я что-то темы "Альтернативная БМПТ", может ее создать нужно?
Наверняка... все уже укра ... создано до вас?
Гляньте вот сюда: Проекты, идеи участников
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 14