armadillo написал(а):- я сказал, что у 62 есть недостаток - зависимое поле зрения наводчика. Что с этим непонятно?
- про чифтен просто попутно была почти шутка, что он может не доехать до боя вовремя - как и королевский тигр например. Что с этим непонятно?
Танк есть копмромис, попытка добится оптимального соотношения достоинств и недостатков, учитывая как Т-62 на валяли Чифтенам в известном конфликте вывод прост, у Т-62 на тот момент недостатков было меньше чем у конкурента. И шутка о том что он мог не доехать неуместна, он доехал и получил по самое не балуйся.
armadillo написал(а):все остальное в обсуждении на последних трех страницах - это ложь с приписыванием мне чужих фантазий из внутренних голосов, и мои попытки хотя бы понять, о чем идет речь и на какую тему со мной спорят.
Я бы так не раскидывался словами про ложь. Научитесь изъяснятся правильно и доходчиво, а то у вас периодически не предложения а набор слов практически не связных между собой.
И потрудитесь если что-то заявляете, подкрепить фактами а не домыслами свои слова. Потому что исходя из того как вы строите предложения, понять что-же вы имели виду на самом деле, крайне сложно.
armadillo написал(а):Про кубинку - о чем именно речь?
Каюсь, не вы сомневались, но больно уж у вас стиль общения похож. Никаких аргументов, сплошные заявления и утверждения, что навевает мысль о тролизме.
Отредактировано Иван В. (2013-10-23 13:20:15)