Странный вы всё таки... Грузины это!
К сожалению в их архаичной письменности я не различаю, грузин армян евреев . Хотя в принципе я не прав, народы очень близкие, а, еще кореи хреново пишут
Отредактировано Lexus (2016-06-02 15:47:15)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-пулеметы
Странный вы всё таки... Грузины это!
К сожалению в их архаичной письменности я не различаю, грузин армян евреев . Хотя в принципе я не прав, народы очень близкие, а, еще кореи хреново пишут
Отредактировано Lexus (2016-06-02 15:47:15)
курдский пп под 7.62×25
мини ак
мини ак
Это личинка АК.
Это личинка АК
из него вырастет взрослый ак.. или даже РПК!
там же, олдскул
вообще мэстные мастера работают с огоньком
Отредактировано streletz (2016-06-08 23:17:59)
Надо им игруху "Метро 2033" заслать - вот тогда будет полёт фантазии
Не надо - достаточно посмотреть какие они шушпанцеры клепают
Это личинка АКиз него вырастет взрослый ак.. или даже РПК!
там же, олдскул
вообще мэстные мастера работают с огоньком
Отредактировано streletz (2016-06-08 23:17:59)
Добрый день коллега streletz
ППШ - детальное фото, ето так сказать "одинокий" продукт, или было их побольше?
Спасибо.
Иржи, у него он на стене висит один, но есть много фото и других.
Например вот, вот и вот
Подпись автора«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются» (с)
Большое спасибо. Интересные инструменты.
Румынские поделки девяностых
Так какой у нас сейчас основной по использованию ПП? Витязь? Или все вышеперечисленные понемногу?
хотели принять АЕК
919?
По структурам СР-2М ВЕРЕСК у одних, ПП-2000 у других, ПП-90 опять у одних, АЕК-919 опят у одних, СР-3 опять у одних, ПП-91 у третьих, у нас ничего пока нет был АПС, хотели принять АЕК, пока АКСУ.
Отредактировано MARINIR (Вчера 23:25:50)
Аднака
у нас ничего пока нет был АПС, хотели принять АЕК, пока АКСУ.
Какое впечатление от АПС и АКСУ
Француз с МР7 в Африке
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:05:08)
DAK
Круто. Только откуда?
Круто. Только откуда?
Светлое лико Башара Ассадовича как бы намекает на Сирию. На чёрном рынке Ирака и Сирии можно достать много разного и необычного, кстати.
Отредактировано Retiv (2017-06-08 14:09:40)
Светлое лико Башара Ассадовича как бы намекает на Сирию.
На это еще больше напоминают руины на заднем плане)))))))
Светлое лико Башара Ассадовича как бы намекает на Сирию.
Это то мне и так понятно. Но даже там такие вещи редкость.
Это то мне и так понятно. Но даже там такие вещи редкость.
Полистайте этого товарища, у него можно накопать много фоток оружия с чёрного рынка
https://twitter.com/green_lemonnn
Полицейские Сент-Луиса продали «Томми-ганы», чтобы перевооружиться современными образцами оружия
Почти столетие назад полиция Сент-Луиса закупила 29 этих пистолетов-пулеметов по цене $125 за единицу. Как стало известно, 27 из них были проданы компании Midwest Distributors по $22 000. Еще две единицы останутся у полиции для нужд криминалистов.
Учитывая, что средняя рыночная цена на оригинальный пистолет-пулемет Томпсона в США составляет порядка $40 000, компания-посредник получит немалую прибыль, даже с учетом затрат на реставрацию.
Думаю, что командиру части ещё откатили нехило. Антиквариат приближается к произведениям искусства по разбросу цены.
ПрофильЛСE-mail
Вы не просекли всю фишку сделки - главное, не то что они антикварные, а то что автоматические! После 86года на рынке можно продавать только то, что уже имелось в обороте, и цена любого автоматического "сэконд-хенда" взлетела до неадекватных значений, чем и ценны эти "Томми"
Это, случайно, не для ППШ?
цевьё больно длинное
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-пулеметы