Лично вам я ничего не рассказывал и не рассказываю про тендеры, но я рад что вы человек реальный, а не очередной фантазер.
Касательно географии поставок Бизона, я тут уже писал, специально я за ним никогда не следил, список стран который я привел из памяти, составленный по новостям в СМИ и различным фотоматериалам(в основном с почившего в бозе militariphotos.com), спорить мне тут не о чем, вам очевидно виднее куда реально были поставки. Хотя новость про Японию я помню отчетливо, лет 7-8 назад кажется.
Касательно тендеров (вот теперь говорю), вам виднее, что именно вы там предлагаете заказчикам, но со стороны никакой гибкости в продукции ижмаш/кк видно не было, ситуация меняться начала на взгляд стороннего наблюдателя года 2 назад. До этого вы как я понимаю предлагали всем только то, что есть, стенд который ездил по выставкам за годы намозолил глаза, ощущение было такое что этот стэнд единый макет с прикрученным оружием и табличками, который вот так и возят не разбирая.
Мне например по сей день кажется странным, что до сих пор не появился АК под 5.56 с приемником под станаговские магазины, я вот ни разу не видел у иностранных производителей, что бы они делали оружие под наши 7.62х39 или 5.45х39 с какими-то магазинами несовместимыми с АК.
Machak написал(а):Но уверен, эксперт с интернет-форума знает гораздо лучше их всех.
Я знаю, что КК не только не победил, но толком и не участвовал, или я не прав?
Знаете вас послушать:Тут шоу, там клоуны, здесь дураки. Получается КК прям Дартоньян, а остальные как обычно. Я не знаю что вам скажут эксперты с интернет-форума, я к таковым не отношусь, я простой интересующийся любитель, но вот какую-то конкретику о делах КК послушать было бы интересно, правда хотелось бы меньше вот этого раздувания щек про заговор вокруг.
Отредактировано Fritz (2017-11-30 22:26:07)