как-то мр5 не современно выглядит, планок нету, только как отдельные асексуары, и те наверх, на цевьё нема.
Это вы похоже давно в каталоги не заглядывали то..уже давненько и весь в планках и в модном дрисневом цвете.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-пулеметы
как-то мр5 не современно выглядит, планок нету, только как отдельные асексуары, и те наверх, на цевьё нема.
Это вы похоже давно в каталоги не заглядывали то..уже давненько и весь в планках и в модном дрисневом цвете.
А чем мр7а1 отличиется от а2, кроме цвета?
A1 передняя ручка встроенная,A2 цевьё с тремя планками ручку ставите/не ставите какую хотите, и т.д.
В разных цветах они и тот и тот предлагают емнип.
Отредактировано KORVIN (2017-09-12 18:34:01)
Пистолетопулеметные части видимо
Турок
Это вы похоже давно в каталоги не заглядывали то..
да я чесгря по ним ваще не заглядываю
Вот глянул тот, что господин Попенкер скинул ссылку на офсайт, там он выглядит весьма олцкульно, в отличие от того же УМП, у которого с завода планки встроены. Это имел в виду
Чад,Легион "пассифицирует" деревню,MAT-49
MP7 у SEK
Уругвай
Жаль что бизон ушел в небытие.
Почему?Наверное, его не просто так не производят?Если бы он был очень хорош и востребован, то остался бы в производстве.Как думаете?(я не троллю, самому интересно).
На вооружении в ФССП(с шнеком), и 9Х19(Бизон-3) вроде выпускается.
Так он собственно и не ушёл, он чутка модернизировался и стал Витязем
Не ясно, почему бы не сделать "тулкит" для переделки витязя в бизон, и не продавать его добавкой или в сборе как две вариации этого ПП.
Уверен что переделки там минимальные, цевьё только поменять, тогда в зависимости от задачи пользователи сами смогут решать шнек им нужен или коробка. Собственно КБПшный ПП-90М1 так и сделан (он правда походу тоже помер).
Отредактировано Fritz (2017-10-17 15:03:39)
так у бизона вроде было что-то вроде такого тулкита, только наоборот, а появился он, если я правильно помню, из-за каких-то проблем со шнеком, после чего от него совсем отказались и родился Витязь.
По мне, так проще бубен соорудить к Витязю, и никаких тулкитов не надо
так у бизона вроде было что-то вроде такого тулкита, только наоборот, а появился он, если я правильно помню, из-за каких-то проблем со шнеком, после чего от него совсем отказались и родился Витязь.По мне, так проще бубен соорудить к Витязю, и никаких тулкитов не надо
У Бизона со шнеком только одна проблема- шнек, к каждому ПП 2(ДВА) магазина и танцы с бубном при снаряжении магазина.
ССО ВС РБ
пп-90?
пп-90?
ПП-93
90+три заклёпки)
Не ясно, почему бы не сделать "тулкит" для переделки витязя в бизон
но зачем? вы еще под диски от Суоми предложите конвертить. или под Beta-C.
но зачем?
Магазин емкий, ну очень нравится.
У Бизона со шнеком только одна проблема- шнек
ну так, я так и написал
ПП-93
только, наверное это АПБ (не Стечкин)
но зачем? вы еще под диски от Суоми предложите конвертить. или под Beta-C.
видел где-то фото beta-c 9мм для мп-5.
ну так, я так и написал
Бубен у АКМ от РПК то же оказался хуже обычного рожка, но и рожок на 60 патронов похоже не айс. Так что 30-45 патронов.
ну так, я так и написал
только, наверное это АПБ (не Стечкин)
ага , почитал да это АПБ модификация пп-93 с глушитель Г-ПП-93 и лазерный целеуказатель ЛП-93
Магазин емкий, ну очень нравится.
а его цена?
чисто для примера, шнековые магазины Calico 9mm стоят 120-150 баксов за штуку
новые коробчатые магазины-30ки для Кольта в том же калибре стоят от 15 долларов, для UZI порядка 20.
а его цена?
чисто для примера, шнековые магазины Calico 9mm стоят 120-150 баксов за штуку
Вот я честно не понимаю, почем они дорогие. Бубны РПК реально хитрая конструкция, но шнек ведь проще.
И да, почем магазины на p90?
Отредактировано mr_tank (2017-10-19 09:47:43)
но шнек ведь проще
ага, прям проще некуда
И да, почем магазины на p90?
вас на гугле забанили?
https://www.brownells.com/magazines/rif … 53963.aspx
ага, прям проще некуда
Тем не менее, кинематически и технологически проще. И по нагрузкам лучше обстоит дело. А то что конкретно эта реализация весьма странная, вопрос другой.
Тем более, что
про p90 я спросил из того, что такая конструкция ведь и для других ПП реализуема.
Отредактировано mr_tank (2017-10-19 14:08:09)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-пулеметы